Оказались в большом загородном доме.На первом этаже стоит огромный стол,на нем есть все,угощение,алкоголь.Есть сауна,баня.Вокруг лес и свежий воздух.С кем бы вы пришли на такую вечеринку?
Если бы я с ним ругалась, я бы хотя бы восприняла его всерьез. Но теперь очередное ущемленное овно прикрывается здесь моим именем. Что типа у нас !!!!!!! есть конфликт. Ужас! 😄
С Кобеллино я ругалась. Он на меня наезжал, я защищалась и наезжала в ответ. Вот это было хотя бы интересно! У него были аргументы, хоть и ложные.
А так, какой-то ущемленец вдруг внезапно (!!!!!!) ожидал, что я должна его всерьез воспринимать и с ним цацкаться. Никак себя не проявив. На х он мне нужен??? П-ц, это че - комедия? (Я вам рассказываю, с чего понесло этого ущемленца. С того, что я его не восприняла всерьез!!!!) Не трогайте это овно. Он реально больной.
Ох, с кем ты только не ругалась. Даже со мной. Только я тогда под другим ником была.
С Кобеллино я ругалась. Он на меня наезжал, я защищалась и наезжала в ответ. Вот это было хотя бы интересно! У него были аргументы, хоть и ложные.
А так, какой-то ущемленец вдруг внезапно (!!!!!!) ожидал, что я должна его всерьез воспринимать и с ним цацкаться. Никак себя не проявив. На х он мне нужен??? П-ц, это че - комедия? (Я вам рассказываю, с чего понесло этого ущемленца. С того, что я его не восприняла всерьез!!!!) Не трогайте это овно. Он реально больной.
я тебе назвал реальный аргумент. ты зажала Ели сибирской мильён. хотя кричала, что отдашь его ей.
Вам-то, конечно, фиолетово, ибо мы с вами никогда в друзьях тут не ходили. Но зачем мне ложные легенды от совершенно неинтересных мне персонажей? Зачем?
Нам фиолетово что у вас было тогда. Важно что происходит сейчас.
У меня от твоих предыдущих четырёх постов сейчас такой образ в голове, будто ты как сорока затрещала, затрещала. Прости)
Естественно - Лиза Стаффорд. Я прекрасно это знаю. Но вы тоже много чести о себе мните - что я с вами ругалась. Я просто написала вам, что вы хабалка, да и все.) Ругалась прям.)) Еще раз повторяю, кого я воспринимаю здесь всерьез - это был Кобеллино. Практически, исключительно. Теперь каждый простенький персонаж из-за того, что я написала ему, что мне он не интересен, будет себе приписывать, что я с ним ругалась.))) Я, конечно, все понимаю, что вам хочется себя приподнять в своих глазах, но, товарищи, это смешно.)
Только у меня одной форум лагает??Перелистывать все надо😤
Естественно - Лиза Стаффорд. Я прекрасно это знаю. Но вы тоже много чести о себе мните - что я с вами ругалась. Я просто написала вам, что вы хабалка, да и все.) Ругалась прям.)) Еще раз повторяю, кого я воспринимаю здесь всерьез - это был Кобеллино. Практически, исключительно. Теперь каждый простенький персонаж из-за того, что я написала ему, что мне он не интересен, будет себе приписывать, что я с ним ругалась.))) Я, конечно, все понимаю, что вам хочется себя приподнять в своих глазах, но, товарищи, это смешно.)
Какая смешная д*ра, где столько чсв взять🤷♀️
Даю совет - не надо быть ущемленцами, и все у вас наладится.)) Все просто и легко - не хотите страдать - не страдайте! 😄😄😄
Напомню, что буквально сегодня утром Моногамус пел, что конфликты не его тема, мол, ах какие негодяи сра,ч ночью на шашлыках устроили!
А теперь что? Устраивает у Дамы в гостях на вечеринке конфликт с Книгой?
Ещё и давний конфликт, прикинь!
Я отдыхаю при уборке и к вам сразу🤗🤗🤗 это ли не любоффф?
Я бы к автору дамочке приземлился под крылышко.Слишком уж манящая она
Я не Лиза
Аня, не так страшен черт, как его малюют. Ты, молодая, крепкая легко корону перенесешь. Мы старше и то без особых напрягов. Потемпературили пару дней, зато приобрели естесственный иммунитет
А это на порядок лучше, чем быть привитым. Мы не вакцинировались, чему несказно рады. Нет худа, без добра.