Гость
Статьи
А давайте представим, …

А давайте представим, что все форумчане оказались в загородном доме

Оказались в большом загородном доме.На первом этаже стоит огромный стол,на нем есть все,угощение,алкоголь.Есть сауна,баня.Вокруг лес и свежий воздух.С кем бы вы пришли на такую вечеринку?

486 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Если бы я с ним ругалась, я бы хотя бы восприняла его всерьез. Но теперь очередное ущемленное овно прикрывается здесь моим именем. Что типа у нас !!!!!!! есть конфликт. Ужас! 😄

Котейка Стоун

Книга, давай я ещё раз поясню суть своего месседжа.
Моногамус сегодня утром говорил, что ни с кем не конфликтует и осуждал тех, кто устраивал сра,чи ночью.
А здесь он переобул своё белое пальто. Так яснее?

ой не шуми тока......блин, башка и так трещит.

Аматерасу-Хатшепсут

Объясняю - я с ним даже никогда не ругалась. Я просто дала ему понять, что он мне до п-ды и мне на него пох. Все! Этого было достаточно, чтобы он ущемился!!!!!! Вот тронула овно, неудачно.))) 😄😄😄

Аматерасу, веришь, нам фиолетово.

Моногамус

да.

Всё в порядке?

Котейка Стоун

Всех остальных тоже кто-нибудь бесит. Сергей же, кажется тебя зовут?

Ой он упрям как баран….У него есть какая-то своя правда,одному ему понятная.Он придумывает что-то и додумывает все время….)Проще не реагировать на него.

Моногамус

а что так пригорает? ты же боишься мне отвечать, потому что опять в ауте будешь.

В каком смысле опять? Мы с тобой ещё ни разу не разговаривали)

Али-баба

Почти. Корону от жены цепанул. А она от детей на работе. Так что я коронованный царь ныне.

Скорейшего выздоровления!

Аматерасу-Хатшепсут

С Кобеллино я ругалась. Он на меня наезжал, я защищалась и наезжала в ответ. Вот это было хотя бы интересно! У него были аргументы, хоть и ложные.

А так, какой-то ущемленец вдруг внезапно (!!!!!!) ожидал, что я должна его всерьез воспринимать и с ним цацкаться. Никак себя не проявив. На х он мне нужен??? П-ц, это че - комедия? (Я вам рассказываю, с чего понесло этого ущемленца. С того, что я его не восприняла всерьез!!!!) Не трогайте это овно. Он реально больной.

Ох, с кем ты только не ругалась. Даже со мной. Только я тогда под другим ником была.

Котейка Стоун

Аматерасу, веришь, нам фиолетово.

Вам-то, конечно, фиолетово, ибо мы с вами никогда в друзьях тут не ходили. Но зачем мне ложные легенды от совершенно неинтересных мне персонажей? Зачем?

Котейка Стоун

да. я сейчас ухожу, а ты увидишь, как книженция разродится на 400 комментов и объявит, что испугался её.

Али-баба
Котейка Стоун

Выздоравливайте скорей

Аня. Мы ж с тобой на ты. Ты что такая чопорная?

Аматерасу-Хатшепсут

С Кобеллино я ругалась. Он на меня наезжал, я защищалась и наезжала в ответ. Вот это было хотя бы интересно! У него были аргументы, хоть и ложные.

А так, какой-то ущемленец вдруг внезапно (!!!!!!) ожидал, что я должна его всерьез воспринимать и с ним цацкаться. Никак себя не проявив. На х он мне нужен??? П-ц, это че - комедия? (Я вам рассказываю, с чего понесло этого ущемленца. С того, что я его не восприняла всерьез!!!!) Не трогайте это овно. Он реально больной.

я тебе назвал реальный аргумент. ты зажала Ели сибирской мильён. хотя кричала, что отдашь его ей.

Моногамус

ой не шуми тока......блин, башка и так трещит.

Плюшечку-похмелюшечку может быть?)

Котейка Стоун

Всё в порядке?

пока да.

Ниф Ниф

Нефиг конкурентов тащить
Я сам вас всех буду любить
Ведь не зря меня кунименом зовут
Я ещё тот шалапай и спрут
😂😂😂

Этот коззел обойдется.его надо выЕбаать,высушить и выкинуть)

Дама с Амстердама

Ой он упрям как баран….У него есть какая-то своя правда,одному ему понятная.Он придумывает что-то и додумывает все время….)Проще не реагировать на него.

ты дважды слилась. крыть то нечем.

Моногамус

ты дважды слилась. крыть то нечем.

Крыть нечего)))

Аматерасу-Хатшепсут

Вам-то, конечно, фиолетово, ибо мы с вами никогда в друзьях тут не ходили. Но зачем мне ложные легенды от совершенно неинтересных мне персонажей? Зачем?

Нам фиолетово что у вас было тогда. Важно что происходит сейчас.
У меня от твоих предыдущих четырёх постов сейчас такой образ в голове, будто ты как сорока затрещала, затрещала. Прости)

Моногамус

да. я сейчас ухожу, а ты увидишь, как книженция разродится на 400 комментов и объявит, что испугался её.

Да, да. Я это уже видела вчера на шашлыках. Только не с книженцией в главной роли.

Али-баба

Саш, я имела в виду всю семью💞

Моногамус

пока да.

Ну и слава Богу

Ниф Ниф

Опять😱😱😱

😂😂😂

Да будет сраааачь!))))

КрутаяТёлочка

Да будет сраааачь!))))

Ну тут пока как-то более менее.Начинается и затихает)

Али-баба

Как вы себя чувствуете?

Котейка Стоун

Ох, с кем ты только не ругалась. Даже со мной. Только я тогда под другим ником была.

Естественно - Лиза Стаффорд. Я прекрасно это знаю. Но вы тоже много чести о себе мните - что я с вами ругалась. Я просто написала вам, что вы хабалка, да и все.) Ругалась прям.)) Еще раз повторяю, кого я воспринимаю здесь всерьез - это был Кобеллино. Практически, исключительно. Теперь каждый простенький персонаж из-за того, что я написала ему, что мне он не интересен, будет себе приписывать, что я с ним ругалась.))) Я, конечно, все понимаю, что вам хочется себя приподнять в своих глазах, но, товарищи, это смешно.)

Дама с Амстердама

Ну тут пока как-то более менее.Начинается и затихает)

Привет.Подожди.....еще рано)))

Только у меня одной форум лагает??Перелистывать все надо😤

Аматерасу-Хатшепсут

Естественно - Лиза Стаффорд. Я прекрасно это знаю. Но вы тоже много чести о себе мните - что я с вами ругалась. Я просто написала вам, что вы хабалка, да и все.) Ругалась прям.)) Еще раз повторяю, кого я воспринимаю здесь всерьез - это был Кобеллино. Практически, исключительно. Теперь каждый простенький персонаж из-за того, что я написала ему, что мне он не интересен, будет себе приписывать, что я с ним ругалась.))) Я, конечно, все понимаю, что вам хочется себя приподнять в своих глазах, но, товарищи, это смешно.)

Какая смешная д*ра, где столько чсв взять🤷‍♀️

Yretra12

Вот, яркий пример, как вы ко мне лезете, я вас один раз или пару пошлю и все - ущемленцы потом бегают по форуму, успокоиться не могут.) Ну согласитесь - это несерьезно!)))

Даю совет - не надо быть ущемленцами, и все у вас наладится.)) Все просто и легко - не хотите страдать - не страдайте! 😄😄😄

КрутаяТёлочка

Привет.Подожди.....еще рано)))

Нет тут главных скандалистки,поэтому может без драк обойдёмся все-таки)))

Ниф Ниф
Котейка Стоун

Напомню, что буквально сегодня утром Моногамус пел, что конфликты не его тема, мол, ах какие негодяи сра,ч ночью на шашлыках устроили!
А теперь что? Устраивает у Дамы в гостях на вечеринке конфликт с Книгой?
Ещё и давний конфликт, прикинь!

Я отдыхаю при уборке и к вам сразу🤗🤗🤗 это ли не любоффф?

Ниф Ниф
Моногамус

меня бесят хабалки. тем более такие тупые как книженция.

А мне серебоенная книга по душе🤷

Ниф Ниф
Дама с Амстердама

Я думаю это к сожалению всех ждёт.Я кстати очень легко перенесла коронованние )

Не могу без поцелуя пройти)
😘

Ниф Ниф
Дама с Амстердама

Надо искать доктора среди нас.Мы же в лесу))))

Я могу сделать искуственное дыхание и🤔 ранку зализать👅

😂😂😂 Но только я женский доктор!!!

Ниф Ниф
Котейка Стоун

серГей его зовут😂😂😂

Ниф Ниф
Котейка Стоун

Говорят есть каста неприкосаемых. Всё ещё надеюсь в ней оказаться.

Ты и так Ангел ! До тебя не дотянуться 😂😂😂

Ниф Ниф
Дама с Амстердама

Выпьем на бундершфт🍷 ? По французки😂😂😂

Ниф Ниф
Полупокерша

Этот коззел обойдется.его надо выЕбаать,высушить и выкинуть)

Давай просто высУшим и выкинем😂😂😂

Ниф Ниф
Дама с Амстердама

Крыть нечего)))

👍😂

Ниф Ниф
КрутаяТёлочка

Да будет сраааачь!))))

Да нет😂😂😂 я про полизушки!

Ниф Ниф
КрутаяТёлочка

Только у меня одной форум лагает??Перелистывать все надо😤

Я вчера сто раз вылетал и сильно форум тупил и загружался(

Ниф Ниф
Yretra12

🙋 привет
Вам дежурный букет💐
Выпьем вина🍷
Вы без жениха? Одна?

Гость

Я бы к автору дамочке приземлился под крылышко.Слишком уж манящая она

Ниф Ниф
Дама с Амстердама

Нет тут главных скандалистки,поэтому может без драк обойдёмся все-таки)))

Ну не нана 🙏🙏🙏

Ниф Ниф

Я вчера сто раз вылетал и сильно форум тупил и загружался(

Та и вчера тоже😨😱

Аматерасу-Хатшепсут

Я не Лиза

Али-баба
Котейка Стоун

Говорят есть каста неприкосаемых. Всё ещё надеюсь в ней оказаться.

Аня, не так страшен черт, как его малюют. Ты, молодая, крепкая легко корону перенесешь. Мы старше и то без особых напрягов. Потемпературили пару дней, зато приобрели естесственный иммунитет

Ниф Ниф

Ты и так Ангел ! До тебя не дотянуться 😂😂😂

Поцелуй ангела тебе 😘

Али-баба
Али-баба

Аня, не так страшен черт, как его малюют. Ты, молодая, крепкая легко корону перенесешь. Мы старше и то без особых напрягов. Потемпературили пару дней, зато приобрели естесственный иммунитет

А это на порядок лучше, чем быть привитым. Мы не вакцинировались, чему несказно рады. Нет худа, без добра.