Гость
Статьи
А давайте представим, …

А давайте представим, что все форумчане оказались в загородном доме

Оказались в большом загородном доме.На первом этаже стоит огромный стол,на нем есть все,угощение,алкоголь.Есть сауна,баня.Вокруг лес и свежий воздух.С кем бы вы пришли на такую вечеринку?

486 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ниф Ниф
Полупокерша

С радостью.натянем)))😂

Нефиг конкурентов тащить
Я сам вас всех буду любить
Ведь не зря меня кунименом зовут
Я ещё тот шалапай и спрут
😂😂😂

Yretra12

А за вами что, уже гоняются в реальной жизни??

Нет, конечно, и не гонялись никогда. А что, должны? Мне самой нравится быть инициативной.))))))))))) 😄

Моногамус

боюсь, что из больнички её не отпустят. а так здоровая агрессия мужчине не вредит.

Здоровая агрессия- это бежать из последних сил с ящиком шампанского в руках, стирая пот со лба с криком: Девчонки, я это сделал! Спиззздил вам шампанского из Магнита!😂😂😂 А звездолета можно и из больнички, если что, управлять🤷🏼‍♀️

Али-баба

Валерка! Е-мае, тебя номинировали. Я как-то мимо пропустил голосование. Искренне рад за тебя.

Спасиииииибо 😊

Али-баба

А ты гостепримная дама, ко всем достоинствам. А вдруг меня к тебе потянет с неуправляемой тягой? Находиться в обществе с тобой- опасно))) Мне еще доболеть надо.

Спасибо)Что случилось?Простудился?

Константин
Yretra12

А за вами что, уже гоняются в реальной жизни??

Да, за ней, по пятам, Серебряная книга гоняется😂

Ниф Ниф
Моногамус

это давний конфликт.

С конфликтами воООон😠

Константин
Али-баба

А ты гостепримная дама, ко всем достоинствам. А вдруг меня к тебе потянет с неуправляемой тягой? Находиться в обществе с тобой- опасно))) Мне еще доболеть надо.

Щелабан сразу по носу)))

Я же говорила, что я хотела в свое время пойти в органы служить. Но не полицейской, т.к. я плохо бегаю, прыгаю, никогда в жизни не могла залезть по этой веревке - забыла-как-называется, и вообще невыносливая физически. Но где-то в глубине души я жалею об этом. Могла бы пойти куда-то там типа в следственный комитет.

Ниф Ниф
Аматерасу-Хатшепсут

Короче я вас предупреждаю. Можете прогонять почти все, что угодно, и т.д., но никакой реальной чернухи. Предупредительных выстрелов и предупреждений в реальной обстановке не будет, т.к. я ценный представитель данного общества, буду сберегать и укрывать саму себя, поэтому будет сразу полиция и мои свидетельские показания. Так что все ведем себя свободно, но адекватно, ок?))

И секс по взаимному согласию😂😂😂

Ниф Ниф

И секс по взаимному согласию😂😂😂

Точно! Все верно говоришь!))

Ниф Ниф

Опять😱😱😱

😂😂😂

Ниф, ну я с тобой под ручку)

У нас поступала одна девочка, в бытность юношескую, в школу полиции-милиции, или как там она называлась, я уж забыла 100 раз. Я было заинтересовалась, но как узнала про физическую культуру, так все - отвалилась сразу.)))

Константин
Аматерасу-Хатшепсут

Точно! Все верно говоришь!))

Придется парфюмера звать на вечеринку))))))))))

Ниф Ниф
Котейка Стоун

Всем, привет!💞

Представляешь пью чай а в руке телефон))) ни как от вас девчёнки не могу отлучиться🤷 это кошмар какой то ! Ещё раз попробую свинтить 😂😂😂

Аматерасу-Хатшепсут

Нет, ну правда надо понимать, что это не значит, если бы я побыла в такой компании, мне не было бы скучно. Это следует понимать. Но это, опять же, не значит, что в целом мне было бы неинтересно наблюдать за людьми.)

Мы не знаем что это такое, но если бы мы знали, что это такое....

А эта девица сразу стала такая раскаченная - п-ц. Как кирпич. Видимо их там гоняют нехило, надо думать.

Константин
Котейка Стоун

Мы не знаем что это такое, но если бы мы знали, что это такое....

"Мы не знаем что это такое, но если бы мы знали, что это такое....",
то наверное, воспринимали это, как ого-го что-то такое и всем рассказывали, что это за "что-то такое"))))

Полупокерша

БлЭт,шашлыки пропустила хочу шашлык и Бланш)))))))

Шашлыки продолжаются. Можешь успеть. Там всё ещё в разгаре.

Кобеллино

Будем жарить по очереди рот гафи - жепа Мони - рот Мони - жепа Гафи - рот Гафи.
Такой вот цикл непрерывного литья

Молодой человек, вы могли бы мастурбировать потише и в уединении)))

Котейка Стоун

Шашлыки продолжаются. Можешь успеть. Там всё ещё в разгаре.

Что-то все примолкли.)) Боятся. А мне говорили, что тут много асоциальных элементов. Да-да!)))) 😄

Дама с Амстердама

Хватит вам буянить)Идите в бассейн охладитесь)

Девчонки, поднимем бокалы за организатора вечерки!🥂🥂🥂

Котейка Стоун

Молодой человек, вы могли бы мастурбировать потише и в уединении)))

Я хотела всех буйных мужиков выбросить из окна,с 3 этажа….Но они все в стрингах пришли….И я поняла,что парашют не раскроется…Сжалилась,вдруг ушибутся ….

Котейка Стоун

🍷🍷🌸

Али-баба
Дама с Амстердама

Спасибо)Что случилось?Простудился?

Почти. Корону от жены цепанул. А она от детей на работе. Так что я коронованный царь ныне.

Али-баба

Почти. Корону от жены цепанул. А она от детей на работе. Так что я коронованный царь ныне.

Уже наверно все коронованные.Поправляйся😘

domovoi

У меня все это уже есть, только стол не накрывала. И море рядом видно из окна. Сегодня великолепная погода. Вчера вечером был туман. Правильно питаюсь и все меня бросили сижу за забором вот вынуждена тыкать пальцем буквы печатать. У всех есть возможность добиваться своей цели. Учится, работать, строится, реставрировать, достраивать и жить не так как условия выгонят а как хочется и мечтает я. Всем желаю хорошо поработать. Пойду на море скучно.

А у тебя разве нет возможностей?

Дама с Амстердама

Не проходит не одна вечеринка без скандалов тут 🤪

Да, но персонажи обновились!)

Аматерасу-Хатшепсут

Что-то все примолкли.)) Боятся. А мне говорили, что тут много асоциальных элементов. Да-да!)))) 😄

какая же ты глупая. я искал старую карту памяти, чтобы кое-что отправить Юле. а ты всё думаешь что этот мир крутится только вокруг тебя.

Аматерасу-Хатшепсут

давай старуха, устроим батл. но ты же сольёшься, умишка убого не хватит.

Ниф Ниф

С конфликтами воООон😠

Напомню, что буквально сегодня утром Моногамус пел, что конфликты не его тема, мол, ах какие негодяи сра,ч ночью на шашлыках устроили!
А теперь что? Устраивает у Дамы в гостях на вечеринке конфликт с Книгой?
Ещё и давний конфликт, прикинь!

Котейка Стоун

за неё? никогда.

Аматерасу-Хатшепсут

Я же говорила, что я хотела в свое время пойти в органы служить. Но не полицейской, т.к. я плохо бегаю, прыгаю, никогда в жизни не могла залезть по этой веревке - забыла-как-называется, и вообще невыносливая физически. Но где-то в глубине души я жалею об этом. Могла бы пойти куда-то там типа в следственный комитет.

Во-первых, следователям не требуется физическая подготовка. Операм нужна наверное. Во-вторых, если регулярно начнёшь заниматься физкультурой, то физическая выносливость разовьётся, удивишься как.

Котейка Стоун

Напомню, что буквально сегодня утром Моногамус пел, что конфликты не его тема, мол, ах какие негодяи сра,ч ночью на шашлыках устроили!

Бл, еще раз поясняю - никаких давних конфликтов у меня с этим персонажем не было и нет. Как он мне был пох, так и остался. Но он хочет, чтобы был мне не пох.) Подлечите его кто-нибудь, ок?)))))) 😄

Котейка Стоун

меня бесят хабалки. тем более такие тупые как книженция.

А то мое имя снова склоняют в каких-то там неких конфликтах, где кто-то ущемлен от рождения, а я виновата. Что за хня, товарищи???????

Константин

"Мы не знаем что это такое, но если бы мы знали, что это такое....",
то наверное, воспринимали это, как ого-го что-то такое и всем рассказывали, что это за "что-то такое"))))

😁

Али-баба

Выздоравливайте скорей

Дама с Амстердама

Уже наверно все коронованные.Поправляйся😘

Я пока не царица)

Аматерасу-Хатшепсут

А то мое имя снова склоняют в каких-то там неких конфликтах, где кто-то ущемлен от рождения, а я виновата. Что за хня, товарищи???????

хня это твои 40 котов. хде мильён? кинула Ёлку бедную. вот она, жадность!

Моногамус

какая же ты глупая. я искал старую карту памяти, чтобы кое-что отправить Юле. а ты всё думаешь что этот мир крутится только вокруг тебя.

Юля вышла на связь?

Котейка Стоун

Я пока не царица)

Я думаю это к сожалению всех ждёт.Я кстати очень легко перенесла коронованние )

Объясняю - я с ним даже никогда не ругалась. Я просто дала ему понять, что он мне до п-ды и мне на него пох. Все! Этого было достаточно, чтобы он ущемился!!!!!! Вот тронула овно, неудачно.))) 😄😄😄

Котейка Стоун

Юля вышла на связь?

да.

Аматерасу-Хатшепсут

Бл, еще раз поясняю - никаких давних конфликтов у меня с этим персонажем не было и нет. Как он мне был пох, так и остался. Но он хочет, чтобы был мне не пох.) Подлечите его кто-нибудь, ок?)))))) 😄

Надо искать доктора среди нас.Мы же в лесу))))

Аматерасу-Хатшепсут

Книга, давай я ещё раз поясню суть своего месседжа.
Моногамус сегодня утром говорил, что ни с кем не конфликтует и осуждал тех, кто устраивал сра,чи ночью.
А здесь он переобул своё белое пальто. Так яснее?

Аматерасу-Хатшепсут

Объясняю - я с ним даже никогда не ругалась. Я просто дала ему понять, что он мне до п-ды и мне на него пох. Все! Этого было достаточно, чтобы он ущемился!!!!!! Вот тронула овно, неудачно.))) 😄😄😄

а что так пригорает? ты же боишься мне отвечать, потому что опять в ауте будешь.

Моногамус

меня бесят хабалки. тем более такие тупые как книженция.

Всех остальных тоже кто-нибудь бесит. Сергей же, кажется тебя зовут?

С Кобеллино я ругалась. Он на меня наезжал, я защищалась и наезжала в ответ. Вот это было хотя бы интересно! У него были аргументы, хоть и ложные.

А так, какой-то ущемленец вдруг внезапно (!!!!!!) ожидал, что я должна его всерьез воспринимать и с ним цацкаться. Никак себя не проявив. На х он мне нужен??? П-ц, это че - комедия? (Я вам рассказываю, с чего понесло этого ущемленца. С того, что я его не восприняла всерьез!!!!) Не трогайте это овно. Он реально больной.

Дама с Амстердама

Я думаю это к сожалению всех ждёт.Я кстати очень легко перенесла коронованние )

Говорят есть каста неприкосаемых. Всё ещё надеюсь в ней оказаться.