Оказались в большом загородном доме.На первом этаже стоит огромный стол,на нем есть все,угощение,алкоголь.Есть сауна,баня.Вокруг лес и свежий воздух.С кем бы вы пришли на такую вечеринку?
Здоровая агрессия- это бежать из последних сил с ящиком шампанского в руках, стирая пот со лба с криком: Девчонки, я это сделал! Спиззздил вам шампанского из Магнита!😂😂😂 А звездолета можно и из больнички, если что, управлять🤷🏼♀️
Я же говорила, что я хотела в свое время пойти в органы служить. Но не полицейской, т.к. я плохо бегаю, прыгаю, никогда в жизни не могла залезть по этой веревке - забыла-как-называется, и вообще невыносливая физически. Но где-то в глубине души я жалею об этом. Могла бы пойти куда-то там типа в следственный комитет.
Короче я вас предупреждаю. Можете прогонять почти все, что угодно, и т.д., но никакой реальной чернухи. Предупредительных выстрелов и предупреждений в реальной обстановке не будет, т.к. я ценный представитель данного общества, буду сберегать и укрывать саму себя, поэтому будет сразу полиция и мои свидетельские показания. Так что все ведем себя свободно, но адекватно, ок?))
И секс по взаимному согласию😂😂😂
У нас поступала одна девочка, в бытность юношескую, в школу полиции-милиции, или как там она называлась, я уж забыла 100 раз. Я было заинтересовалась, но как узнала про физическую культуру, так все - отвалилась сразу.)))
Нет, ну правда надо понимать, что это не значит, если бы я побыла в такой компании, мне не было бы скучно. Это следует понимать. Но это, опять же, не значит, что в целом мне было бы неинтересно наблюдать за людьми.)
Мы не знаем что это такое, но если бы мы знали, что это такое....
А эта девица сразу стала такая раскаченная - п-ц. Как кирпич. Видимо их там гоняют нехило, надо думать.
У меня все это уже есть, только стол не накрывала. И море рядом видно из окна. Сегодня великолепная погода. Вчера вечером был туман. Правильно питаюсь и все меня бросили сижу за забором вот вынуждена тыкать пальцем буквы печатать. У всех есть возможность добиваться своей цели. Учится, работать, строится, реставрировать, достраивать и жить не так как условия выгонят а как хочется и мечтает я. Всем желаю хорошо поработать. Пойду на море скучно.
А у тебя разве нет возможностей?
Я же говорила, что я хотела в свое время пойти в органы служить. Но не полицейской, т.к. я плохо бегаю, прыгаю, никогда в жизни не могла залезть по этой веревке - забыла-как-называется, и вообще невыносливая физически. Но где-то в глубине души я жалею об этом. Могла бы пойти куда-то там типа в следственный комитет.
Во-первых, следователям не требуется физическая подготовка. Операм нужна наверное. Во-вторых, если регулярно начнёшь заниматься физкультурой, то физическая выносливость разовьётся, удивишься как.
Напомню, что буквально сегодня утром Моногамус пел, что конфликты не его тема, мол, ах какие негодяи сра,ч ночью на шашлыках устроили!
А теперь что? Устраивает у Дамы в гостях на вечеринке конфликт с Книгой?
Ещё и давний конфликт, прикинь!
Бл, еще раз поясняю - никаких давних конфликтов у меня с этим персонажем не было и нет. Как он мне был пох, так и остался. Но он хочет, чтобы был мне не пох.) Подлечите его кто-нибудь, ок?)))))) 😄
Напомню, что буквально сегодня утром Моногамус пел, что конфликты не его тема, мол, ах какие негодяи сра,ч ночью на шашлыках устроили!
А теперь что? Устраивает у Дамы в гостях на вечеринке конфликт с Книгой?
Ещё и давний конфликт, прикинь!
меня бесят хабалки. тем более такие тупые как книженция.
А то мое имя снова склоняют в каких-то там неких конфликтах, где кто-то ущемлен от рождения, а я виновата. Что за хня, товарищи???????
Объясняю - я с ним даже никогда не ругалась. Я просто дала ему понять, что он мне до п-ды и мне на него пох. Все! Этого было достаточно, чтобы он ущемился!!!!!! Вот тронула овно, неудачно.))) 😄😄😄
Бл, еще раз поясняю - никаких давних конфликтов у меня с этим персонажем не было и нет. Как он мне был пох, так и остался. Но он хочет, чтобы был мне не пох.) Подлечите его кто-нибудь, ок?)))))) 😄
Книга, давай я ещё раз поясню суть своего месседжа.
Моногамус сегодня утром говорил, что ни с кем не конфликтует и осуждал тех, кто устраивал сра,чи ночью.
А здесь он переобул своё белое пальто. Так яснее?
С Кобеллино я ругалась. Он на меня наезжал, я защищалась и наезжала в ответ. Вот это было хотя бы интересно! У него были аргументы, хоть и ложные.
А так, какой-то ущемленец вдруг внезапно (!!!!!!) ожидал, что я должна его всерьез воспринимать и с ним цацкаться. Никак себя не проявив. На х он мне нужен??? П-ц, это че - комедия? (Я вам рассказываю, с чего понесло этого ущемленца. С того, что я его не восприняла всерьез!!!!) Не трогайте это овно. Он реально больной.