Гость
Статьи
А давайте представим, …

А давайте представим, что все форумчане оказались в загородном доме

Оказались в большом загородном доме.На первом этаже стоит огромный стол,на нем есть все,угощение,алкоголь.Есть сауна,баня.Вокруг лес и свежий воздух.С кем бы вы пришли на такую вечеринку?

486 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Али-баба

Аня, не так страшен черт, как его малюют. Ты, молодая, крепкая легко корону перенесешь. Мы старше и то без особых напрягов. Потемпературили пару дней, зато приобрели естесственный иммунитет

Дай Бог.

Да, в шашлыках сейчас жара🔥

Константин
Котейка Стоун

Я не Лиза

А Книге, это не важно. Теперь Лизой будешь.😉
Да и не напрягайся, ты для неё не важный персонаж...так что к завтрему, уже забудет.)))
Завтра еще кем-то новым будешь.

Али-баба

Valeri.Спасибо за участие. Корона мисс на тебе прекрасно смотрится👍.

Ниф Ниф
Котейка Стоун

Не хочу туда идти
Здесь жарю ашлыки свои
Подходи народ
Шашлык готовый, вот
Давайте выпьем вина
За хозяйку ветки - этого дворца
🍷🍷🍷

Ниф Ниф

Не хочу туда идти
Здесь жарю ашлыки свои
Подходи народ
Шашлык готовый, вот
Давайте выпьем вина
🍷🍷🍷

🥂

Котейка Стоун

Ну какая разница, значит Котейка.

В любом случае вы всегда пытались самоутвердиться за мой счет и почему-то внезапно мне рассказывали (без аргументов), что я вам чем-то не нравлюсь. Еще раз повторяю - мне до п.)) Что непонятного? Все эти ущемленцы, которые здесь отписались, включая Басмача - мне до п. Я вас просто игнорирую и в диалоги практически не вступаю. Но нет, у вас щемит, ибо вы ущемленцы еще и закомплексованные, поэтому надо дое до меня. Ну что я могу сказать? Мне пох, ибо я не страдаю.) Разъяснила просто и продолжаю наблюдать!)))

Константин
Константин

А Книге, это не важно. Теперь Лизой будешь.😉
Да и не напрягайся, ты для неё не важный персонаж...так что к завтрему, уже забудет.)))
Завтра еще кем-то новым будешь.

И вообще, желаю тебе, никогда не становиться важным персонажем для книги... съест мозг малюсенькой ложечкой😂

Я просто не понимаю - почему я должна с вами общаться, если я этого не хочу? Ну не хочу я. Ну неинтересны вы мне. Ну если вы этого не можете понять - к психиатру.

Меня тоже некоторые люди здесь игнорируют и не отвечают. Но я же за ними не гоняюсь.) Если вы гоняетесь - значит к врачу. На лечение!)))

Константин

И вообще, желаю тебе, никогда не становиться важным персонажем для книги... съест мозг малюсенькой ложечкой😂

Еще один ущемленец - басмач. Я его игнорирую уже 100 лет, он в каждой теме меня вспоминает. Наконец-то у нытика появилась тема для обсуждения.)))

Не, ну если вы, как всегда, хотите поговорить обо мне - давайте поговорим. Я не выспалась, два дня много гуляла - вареная сегодня. Могу пофилософствовать постов на 20-30 следующих.)))

Константин
Аматерасу-Хатшепсут

Еще один ущемленец - басмач. Я его игнорирую уже 100 лет, он в каждой теме меня вспоминает. Наконец-то у нытика появилась тема для обсуждения.)))

Не, ну если вы, как всегда, хотите поговорить обо мне - давайте поговорим. Я не выспалась, два дня много гуляла - вареная сегодня. Могу пофилософствовать постов на 20-30 следующих.)))

А что, 101 год назад, любила?😍

Ниф Ниф
Котейка Стоун

🥂

Давай включим медленную музыку и я закружу тебя в танце🤗

Гость
Константин

Она мужеподобная.

Я же честно вам сразу написала - я приду на шашлыки, но мне там может быть скучно. Написала? Написала. Но нет, тем, кого щемит, это непонятно.)))))

А разве я это скрывала? Я всегда это давала понять так, или иначе. За редким исключением. Редких людей всегда выделяла, с ними общалась и говорила им комплименты.

Имею на это право? Имею! Даже если ущемленных щемит. Но мне-то что? Да ничего. Я выбираю тех, кто мне нравится. Усе! 😄

Ниф Ниф
Аматерасу-Хатшепсут

Я же честно вам сразу написала - я приду на шашлыки, но мне там может быть скучно. Написала? Написала. Но нет, тем, кого щемит, это непонятно.)))))

А разве я это скрывала? Я всегда это давала понять так, или иначе. За редким исключением. Редких людей всегда выделяла, с ними общалась и говорила им комплименты.

Имею на это право? Имею! Даже если ущемленных щемит. Но мне-то что? Да ничего. Я выбираю тех, кто мне нравится. Усе! 😄

А я? Нравлюсь😌?

Марина А.

Не пошла бы.

Ущемленцев обидело, что я им не говорю комплименты, не выслушиваю их бред и нытье, ну и т.д. не оказываю им почет и уважение.

Да, не оказываю. Ну вот. Любите меня черненькой!)))))

Но что-то не хотят ущемленцы этим заниматься? Як так?))) Хотят к себе внимание, уважение и почет. А другого человека принимать таким, какой он есть, не хотят.

Но на меня за это же обижаются. Понятно! 😄😄😄

Константин
Гость

Она мужеподобная.

Не хочу её оскорблять, а то не дай Бог, стану ещё важным персонажем. Пытаюсь разобраться, с чего она взяла, что я басмач? Ни в этой ветке, ни в соседней, не писал об этом.
Неужели, это она такая проницательная, или всё-таки где-то точную информацию получила, о не интересующем объекте игнорирования?))))

Гость
Жирушенька

Здесь много интересных персонажей,перечислять долго.
...карочи,будем пить до тех пор,пока друг другу все не понравимся))

Я бы тебя задушила,жырух

Я что, может когда-то захожу на темы, где у них свои разговоры п-ц какие интеллектуальные? Ну хоть один мой коммент там найдите. Ну хоть когда-то я там появляюсь? Может быть мешаю им, перетягиваю на себя внимание? Может я одна там вещаю на 300-т листах?

Ну конечно же я все это делаю!))))))) Поэтому их и щемит.

А вы еще спрашиваете, почему философы не вливаются в стандартное общество. Именно поэтому и не вливаются. Потому что те, о ком они даже и не знают, уже почему-то имеют тех, которые недовольны их существованием.) Те, которые ими недовольны, считают, что первые мешают им вести глубокомысленные разговоры, выражать себя, ну и вообще мало проявлять себя в обществе.))) Ущемленными себя чувствуют, понимаете? Помнят об этом всю жизнь! 😄

ℒУТО
Ниф Ниф

Не хочу туда идти
Здесь жарю ашлыки свои
Подходи народ
Шашлык готовый, вот
Давайте выпьем вина
🍷🍷🍷

Фунтик, а ты жопполиз оказывается.

Вот и не суйся ко мне больше.

Я просто вам рассказываю, как это обычно бывает. Вот есть на форуме некая Котейка. С которой я даже никогда (!!!) не вступала в диалог. Я еще даже никогда особо и не замечала и не выделяла. Пишу себе тут сама с собой беседую, и т.д.

Вдруг эта Котейка внезапно отписывается, что я п-ц как ее раздражаю. И дает мне полную характеристику!)))))))

Я, такая, редко думаю - что это такое вообще? Это кто?))) (Я вам по сути документальное делаю переложение). Ох-ваю так про себя. Ох-ть, думаю, че я ее, обижала? Вроде нет, думаю, но что-то она там такое про меня знает, аж п-ц.))))))))

Потом при случае я ее разок посылаю нах. Ну или пару. Все - овно как из пулемета и вечная память мне обеспечены.)))))))

Расскажите, что с остальными было по-другому?)

Редко думаю = сразу думаю, хотела я сказать.

Ну да, в качестве моей вины можно признать то, что я их реально игнорирую и тщеславие их не тешу. Я это понимаю. Люди обижаются ибо я плюю на их самозначимость и для меня она отсутствует.

Но я прошу разве от них считать меня самозначимой? Нет - простой их игнор меня был для меня великолепным.))) Но они не смогли пережить нашу тактику невмешательства.)

А выглядит все так, как будто я на этих жертв сама напала.) Да, иногда я нападаю на людей, но в основном это были всегда гости. А вся эта зарегенная свора, которая ведет глубокомысленные интеллектуальные разговоры в своих темах, всегда высказывалась обо мне первой. Это факт!

Оля

Я бы ни за что не пришла так как заранее знаю, что дело бы закончилось мордобоем) Но с удовольствием бы видео парти посмотрела с попкорном)

Вот как я, например, это понимаю.

Вот есть два человека. Один другому не нравится, а эту другому первый нравится зато. Первый ищет к нему подход, и так пробует, и сяк, но видит, в итоге, что никак не получается, и отваливается.

Мы это называем ненасилием и адекватностью.

Ну или находит подход, все-таки, и у них получается хорошее общение.

У меня здесь такое тоже периодически получается. Ну это с теми, кто поумнее. Понятно, конечно. Ну или кто не является ущемленным - может переключиться на себя, себя ценит и уважает, и живет дальше.

Так это вижу я.

Понятно, конечно, что в целом этот форум создан для простых и даже очень простых людей, но надо как-то по жизни же прогрессировать, верно? Задачи жизни какие у нас?)) Рассмотрим их позже! 😄

Гость

Я бы к автору дамочке приземлился под крылышко.Слишком уж манящая она

Ути-пути💋

Ниф Ниф

Не хочу туда идти
Здесь жарю ашлыки свои
Подходи народ
Шашлык готовый, вот
Давайте выпьем вина
🍷🍷🍷

Спасибо,дорогой😘🍷

Гость

Сия встреча закончится всеобщим мордобоем и поножовщиной

ℒУТО

Так!!!!Ты мне тут моих дорогих гостей не обижай!!!А то в бассейне в круг надувной засунутвверх ногами!!!!🤬На лучше,накати 🍷 коль пришла!

Гость

Надо делать ставки,пронесёт или нет😂

Гость
ℒУТО

протрезвела? похвально

Оля
Гость

Именно так.

ℒУТО
Дама с Амстердама

Так!!!!Ты мне тут моих дорогих гостей не обижай!!!А то в бассейне в круг надувной засунутвверх ногами!!!!🤬На лучше,накати 🍷 коль пришла!

Пошла ты на хххуй)) шаболдда. накати...если тебе так приперло.

Конечно, можно увидеть, что я выражаю себя прямо и без стеснения. Т.е. позволяю себе куда больше, чем позволяет средний воспитанный человек.

Это факт.

Но, товарищи, я не обязана укладываться в ваши рамки. Я нашла свою нишу и живу в ней. Не меняюсь! И не считаю нужным меняться, пока это не надо мне или пока для меня это не объективно.

Но щемит некоторых все равно. Из-за чего? Потому что это их личные комплексы, их личная зависть и их личное что-то, что им мешает, блокирует, и не позволяет вести себя так, как я.

Должна ли я это принимать во внимание? В качестве общего наблюдения - вполне себе, почему нет. В качестве того, чтобы воспринимать этих людей всерьез - ну нет, конечно.

Еще бы гении воспринимали обычных всерьез. Мир бы потух давно.))))))

Вот и вся история.

ℒУТО
Гость

протрезвела? похвально

Я не и не пила))

ℒУТО

Пошла ты на хххуй)) шаболдда. накати...если тебе так приперло.

Блиииин….Мышьяк зря перевела?Может бутербродик хоть а?

Я шепчу «Товарищи форумчане,еду,что Луке предлогаю не ешьте,там пурген,потом весь вечер просидите на унитазе»

Но! Рассмотрим теперь эту картину со стороны моих критиков.

Они могут высказаться о следующем:

Но ты же живешь в обществе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И это, конечно, железобетонный аргумент. Они правы.

Но!

Почему-то они не видят в упор, что в обществе нет одинаковой публики. Об этом мне вчера Рублев и запытанные знатные семьи рассказывали целый день.

И мы все разные. Поэтому можно требовать от другого внятного поведения, но нельзя и себя самих навязывать так без стеснения с тем, что тебя примут и будут любить.

Сначала надо найти подход.

Я когда-нибудь писала, что пришла сюда искать подход к людям?

Я писала, что пришла сюда выговориться. Я выговорилась.

Теперь картина моего мира меняется. Я живу, конечно, в обществе, и пока проблем с Законом не имела. Но кто выбирает и определяет, как я буду жить дальше? Другие или я сама? Я считаю, что я сама. В этом между нами и есть большая разница.)))

Гость
Дама с Амстердама

Я шепчу «Товарищи форумчане,еду,что Луке предлогаю не ешьте,там пурген,потом весь вечер просидите на унитазе»

шепчу " в бокалах Нифа - моча. не пейте форумчане"

Не надо быть такими совсем уж примитивными и простыми - о, я тебя увидел, подошел - отвечай мне так как я хочу, угождай мне, теши мое тщеславие.

Что? Я получил пинок под зад? Ох-ть, не прощу никогда.

(О действующих лицах догадайтесь сами).

Да, мы все разные, но разным прощается, а ду ра кам - нет. Вот и все.

Конечно, вы можете сказать, что у меня такое же простое и ду р ное посылание. И вы даже будете правы. Надо уметь со всеми поддерживать хорошие отношения, скажете вы мне. И, возможно, опять не ошибетесь.

Но опять же тогда мы прямо подойдем к тому же - или я определяю, что мне тут надо, и чего я тут хочу, или я начинаю со всеми дружить и угождать их и их себялюбию. Понимаете? Вот и все.))

Али-баба
Дама с Амстердама

Ути-пути💋

Пусть в очередь записывается.)))

Угождать им, т.е.

Али-баба

Пусть в очередь записывается.)))

Да присаживайтесь все рядышком,окружу себя хорошими людьми🍷

Т.е. мы с вами, товарищи, напрямую подойдем тогда к следующей теме - или я забываю о себе и отдаю себя людям, или же я живу изучением себя и своих проявлений.

Два пути. Что там было в Матрице - забыла. Кстати, она выходит в декабре, кто в курсе?))

Понимаете? Пока что я никогда здесь не писала, никогда, что я готова забыть себя, поставить себя на второе место и отдать себя людям. Никогда я тут такого не писала, изучайте всю совокупность 50 тыщ или сколько их, моих комментариев.

А если я так не писала, то почему люди, которые ищут общака, считают, что я должна играть по их правилам? Я сижу в их общачьих чемах? Я там отписываюсь? По-моему я очень четко всегда себя здесь сижу как одиночка и индивидуалистка. Кого я вводила здесь в заблуждение?

А вот как я буду вести себя дальше, опять же, зависит от меня. Исключительно. Так-то устроен этот мир, товарищи.) Поэтому сначала надо думать, потом подбирать ключ, а потом делать уже. Успехов!

ℒУТО
Дама с Амстердама

Блиииин….Мышьяк зря перевела?Может бутербродик хоть а?

Отвали. Кошелка.

Али-баба
Дама с Амстердама

Да присаживайтесь все рядышком,окружу себя хорошими людьми🍷

Я конкуренцию плохо переношу)))

ℒУТО

Отвали. Кошелка.

Так!!!!Кто этой пьянчужке проболтался,где особняк ?🤣

Ниф Ниф

Настроение ноль😥😥😥 полный! Не ожидал что так поникну🤷

Али-баба

Я конкуренцию плохо переношу)))

Я просто очень гостеприимная)))Вон даже Пуку не выгоняю,а она с порога бузит!!!Пьянчужка ,что с неё взять)