Оказались в большом загородном доме.На первом этаже стоит огромный стол,на нем есть все,угощение,алкоголь.Есть сауна,баня.Вокруг лес и свежий воздух.С кем бы вы пришли на такую вечеринку?
Сдам всех вас с потрохами. Даже и не думайте!))))) Роль каждого будет четко проклассифицирована и установлена.)
Гафи мы выбьем все зубы чтобы не кусалась, и она будет сосатть у всех с окончанием и проглотом.
Управлять пьяной компанией, в которых нет зеков и иных асоциальных личностей - легко, в общем-то. Поэтому я бы легко и потусила, и свалила бы потом.) Форумчане в основном из средней статики не выделяются, поэтому мне все действительно все равно, кто бы там был.
Управлять то ты много хош, да и асоциальные личности тут есть...так что смотри, приехала на вечеринку, а через час ты уже в пленке, как в фильме "американский психопат"😇
Будем жарить по очереди рот гафи - жепа Мони - рот Мони - жепа Гафи - рот Гафи.
Такой вот цикл непрерывного литья
Управлять то ты много хош, да и асоциальные личности тут есть...так что смотри, приехала на вечеринку, а через час ты уже в пленке, как в фильме "американский психопат"😇
Где тут асоциальные личности?
Почему я хочу управлять? Я не сумасшедшая, чтобы вмешиваться в разборки пьяной компании. Моя роль наблюденческая, а не управленческая.)))
Конфликт у меня !!!!!!!!!!!! с тем, на кого мне до п-ды.))))))) Спасибо за комедию.)))))) 😄😄😄
Короче я вас предупреждаю. Можете прогонять почти все, что угодно, и т.д., но никакой реальной чернухи. Предупредительных выстрелов и предупреждений в реальной обстановке не будет, т.к. я ценный представитель данного общества, буду сберегать и укрывать саму себя, поэтому будет сразу полиция и мои свидетельские показания. Так что все ведем себя свободно, но адекватно, ок?))
У меня все это уже есть, только стол не накрывала. И море рядом видно из окна. Сегодня великолепная погода. Вчера вечером был туман. Правильно питаюсь и все меня бросили сижу за забором вот вынуждена тыкать пальцем буквы печатать. У всех есть возможность добиваться своей цели. Учится, работать, строится, реставрировать, достраивать и жить не так как условия выгонят а как хочется и мечтает я. Всем желаю хорошо поработать. Пойду на море скучно.
Короче я вас предупреждаю. Можете прогонять почти все, что угодно, и т.д., но никакой реальной чернухи. Предупредительных выстрелов и предупреждений в реальной обстановке не будет, т.к. я ценный представитель данного общества, буду сберегать и укрывать саму себя, поэтому будет сразу полиция и мои свидетельские показания. Так что все ведем себя свободно, но адекватно, ок?))
А за вами что, уже гоняются в реальной жизни??
Это п-лы-то?))))) Тут отписывалась парочка зеков, настоящих, как потом люди сказали. Сказать, что я ох-ла - ничего не сказать. От одного их коммента.
кстати, ты отдала миллион ёлке или нет? ты кажись что-то придумала, и записала её во враги, чтобы денежкой не делиться. а корчишь из себя такую правильную.