С кем?
я спать, всем плодотворного ночного срача. 😉
Сообщение было удалено
так об отеле ты до сих пор вспоминаешь
а тебя снова на Бали )))
Вот давай на минуточку остановимся и включим мозги. ***, подумай. Нет, нет, ты не спеши, ты подумай. Хотя бы теоретически как это возможно сделать если везде всё закрыто? QR коды и т.д. Нестыковка верно?
Ну а если все же ты хочешь меня увидеть, то соточка. ***, почему для тебя должно быть дешевле чем для зрелок?
Сообщение было удалено
дааа))
а похотливой селянке - только по губам во сне поводили отелем типа
и снова.... привет Роберто. пока Роберто
Надо будет всё таки Борщу дать зеленый свет)) обязательно пришлем тебе совместное селфи...а может третьей будешь?)) Правда я тебя ушатаю сразу)) ну ниче в отключке полежишь)) пока мы дела справляем...но обещаем тебе кончить на рылло твое козье)))
Вот давай на минуточку остановимся и включим мозги. ***, подумай. Нет, нет, ты не спеши, ты подумай. Хотя бы теоретически как это возможно сделать если везде всё закрыто? QR коды и т.д. Нестыковка верно?
Ну а если все же ты хочешь меня увидеть, то соточка. ***, почему для тебя должно быть дешевле чем для зрелок?
да соточку *** будет 3 года копить
ей тока на коньяк с лимончиком хватает раз в месяц
хорошо хоть Роберто не ест)))
Надо будет всё таки Борщу дать зеленый свет)) обязательно пришлем тебе совместное селфи...а может третьей будешь?)) Правда я тебя ушатаю сразу)) ну ниче в отключке полежишь)) пока мы дела справляем...но обещаем тебе кончить на рылло твое козье)))
Да я понимаю, что ты - почти мужик и давно мечтаешь кончить на меня)
Слушай ка. А ты не батя часом? Вот серьезно, девушка такое не напишет.
Я могу сюда нашу переписку скинуть)))
Отстань от меня. ФИОшка никогда не желала никому смерти, не желала смерти чьей-то семье и детям, никогда не обзывала тех, с кем общается "завтеренной падалью" и многое другое. Вы все обсосы -рыбы прилипалы, все тянетесь ко мне- на мне попиариться, типа тебя и Кобеля, а мне от вас тошно, что от тебя, что от Кобеля, что от Бати с 15 ников, отстаньте от меня, болезные
Я думаю, что вам стоит замутить- вы идеально друг другу подходите))
Зато теперь мы нашли ей подходящую пару)
Неее, старая СК долго ждала, ее аж коробило, когда он типа мне внимание удяля- потом гналась за мной по тредам с оскорблениями, пусть ее беззубый рот первый идет, а то там истерика будет, что опять ей на старости на досталось. Бабки вперед
Вопрос знатокам. Вы собрались компанией побухать, нужно купить продуктов к столу
Как поступите
а) платит тот кто приглашает, с остальной части компании тортик, и помощь в готовке, сервировке
б) скидываетесь пополам