С кем?
Неее, старая СК долго ждала, ее аж коробило, когда он типа мне внимание удяля- потом гналась за мной по тредам с оскорблениями, пусть ее беззубый рот первый идет, а то там истерика будет, что опять ей на старости на досталось. Бабки вперед
скоро на форуме то все узнаем
куда потопает руки лизать))
Вопрос знатокам. Вы собрались компанией побухать, нужно купить продуктов к столу
Как поступите
а) платит тот кто приглашает, с остальной части компании тортик, и помощь в готовке, сервировке
б) скидываетесь пополам
1.Смотря какой повод
2. Если без повода, зависит от размера компании. 2-4 человека и сам справлюсь. Большее кол-во, по ситуации смотреть буду.
Отстань от меня. ФИОшка никогда не желала никому смерти, не желала смерти чьей-то семье и детям, никогда не обзывала тех, с кем общается "завтеренной падалью" и многое другое. Вы все обсосы -рыбы прилипалы, все тянетесь ко мне- на мне попиариться, типа тебя и Кобеля, а мне от вас тошно, что от тебя, что от Кобеля, что от Бати с 15 ников, отстаньте от меня, болезные
Не смей упоминать меня больше
Дружить с гаф могут только долбоебихи и тупые кошолки
мне такие даром не нужны
Эта сукаа помешалась на мне, она ходит за мной в каждую тему где я просто нормально общаюсь с людьми по разным вопросам и сррет там и сррет. Она психически нездорова. Если вы это не понимаете мне жаль но я для себя выбор сделал. Модераторам глубоко наплевать на то что происходит, они даже не реагируют. Мне надоело терпеть выходки этой умалишенной гнидды. Я ей объявляю войну. Все кто её одобряет - мои враги.
я буду заходить в любую тему где она пасется и гадить ей так же, как она гадит мне.
Эта сукаа помешалась на мне, она ходит за мной в каждую тему где я просто нормально общаюсь с людьми по разным вопросам и сррет там и сррет. Она психически нездорова. Если вы это не понимаете мне жаль но я для себя выбор сделал. Модераторам глубоко наплевать на то что происходит, они даже не реагируют. Мне надоело терпеть выходки этой умалишенной гнидды. Я ей объявляю войну. Все кто её одобряет - мои враги.
я буду заходить в любую тему где она пасется и гадить ей так же, как она гадит мне.
Зачем?Терять энергию?У тебя ее не так много.Проще игнорировать друг друга и не обижать.
Я её не трогал долгое время наоборот уходил из её тем, но этой бляддине неймётся видимо
ей скучно жить без срача
она находит мои темы или те где я общаюсь и гадит там. Оскорбляет меня, пишет ***.
Я не буду это терпеть.
Эта сука заплатит за все.
Все кто на словах поддерживает "гафи" будут от меня получать таких же пиздюлей
Интересненький день. В реале оказалась меж двух огней - бывшим мужем и женой, один говорит вы или мне друзья, или ей))
Вторая тоже «ты подруга мне или нет?»
Ну, у них причина ещё более веская - квартиру делят. Вообще развод это тяжело
Интересненький день. В реале оказалась меж двух огней - бывшим мужем и женой, один говорит вы или мне друзья, или ей))
Вторая тоже «ты подруга мне или нет?»
Ну, у них причина ещё более веская - квартиру делят. Вообще развод это тяжело
Вы же ответили им..."Отвалите оба. Разберетесь друг с другом, потом поговорим на эту тему"?))
Я её не трогал долгое время наоборот уходил из её тем, но этой бляддине неймётся видимо
ей скучно жить без срача
она находит мои темы или те где я общаюсь и гадит там. Оскорбляет меня, пишет ***.
Внимание, мой ник украли
Начиная с воскресенья 20 июня под моим ником пишет неизвестный мне человек.
Всё что пишется от имени Кобеллино с этого дня, не имеет со мной ничего общего. Регистрироваться не вижу смысла, поэтому официально заявляю что этого персонажа более не существует. Адиос дорогие друзья.
22 июня, 00:34
Кобеллино ®
[2946219008]
Внимание, мой ник украли
Начиная с воскресенья 20 июня под моим ником пишет неизвестный мне человек.
Всё что пишется от имени Кобеллино с этого дня, не имеет со мной ничего общего. Регистрироваться не вижу смысла, поэтому официально заявляю что этого персонажа более не существует. Адиос дорогие друзья.
22 июня, 00:34
Кобеллино ®
[2946219008]
МНЕ ЗАРЕГАТЬСЯ НАДО ЧТОБЫ ТЫ УСПОКОИЛАСЬ?
У ТЕБЯ В *** СВЕРБИТ ОТ МЕНЯ?
Знакомо мне это...беременность, чтобы удержать/наладить отношения... Только счастливых примеров не знаю.
Да там такая санта барбара, уже новые отношения у обоих, а страдать должны мы - общая компания. Теперь бывшая жена друга ревнует к нынешней не только его, но и друзей, включая меня. В месяц скорпиона с ума что ли все посходили.. 🙄
ну.. других рецептов кроме как ждать пока все успокоятся я не знаю
Это и в отношениях работает, если чувствуешь, что закипаешь, лучше выйти покурить, проветриться, подумать, не знаю, звонок другу сделать, чем наговорить того о чем будешь сожалеть
Всё можно решить конструктивным диалогом
Под какими никами вы пишете на форуме?
ну начну с себя
Старый Перец
Алевтина Николаевна ("Переспала с мужем дочери")
Гузель ("Случай в поезде")
Олень со свитерами
Куннигилятор
Генриетта Фридриховна
Катя ("Странный случай в примерочной")
Олеся("Переспала с бомжом и влюбилась")
вроде ничего не забыл
06 января 2020, 23:17
Кобеллино
[2098022868]
Кобеллино
[2101292110]
31 августа, 02:22
Я писал под именами
Старый перец
Вайнот
Алевтина Николаевна
Гузель
Николай Кротов отец Моногамуса
Генриетта Адольфовна Шикльгрубер
Принцесса Эльза
Виктор
Гаф
Лейбус
Аркадий Борщ
Славянка
Анна
Катя
Куннигилятор
mynameisinfinityandilovetits
Альма
Артур Мох
Вера
Профитролька
Артур
Серебристая книга
Лиза Стаффорд
Жёлтый снег
Знатный пиздализ
Вася Пупкин
Полная антология моих тем за 2 года на форуме
Я решил вспомнить всё, что я насоздавал за время моих творческих экспериментов на Вумане.
тема будет пополняться. Занесите в избранное.
31 августа, 00:11
Кобеллино
[2101292110]
Кобеллино
[2101292110]
31 августа, 00:28
Итак начнём
Поможем *** уйти
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5417780/
Кобеллино
[2101292110]
31 августа, 00:27