С кем?
Нет Сереж...ты не такой конченный...но я видела как ты можешь оскорблять на ровном месте. Не думаю, что человек будет желать смерти абы просто так и ни с того ни с сего.Триггер какой то...определённый должен был сработать.
дооо. у тебя все - триггер
слово на форуме прочитала
омбразура
невалидный
траблы
ты хоть знаешь как пишется и что значит)) неаааа
Пуко - собака в конуре
Нет Сереж...ты не такой конченный...но я видела как ты можешь оскорблять на ровном месте. Не думаю, что человек будет желать смерти абы просто так и ни с того ни с сего.Триггер какой то...определённый должен был сработать.
я очень чувствительный и ранимый, а своей агрессией я стараюсь это замаскировать. милана конченая тварь, и я рад, что её выжили отсюда. развлекайтесь, я через полчаса спать иду.
Сообщение было удалено
ты на свою полку посмотрела на складе))
охраняешь склад с пиписками
нуу. сходи пососи. разрешаю
по губам тебе солеененьким огурчиком
Думала можешь и с гафи в десны долбиться и со мной быть в нормальных отношениях?
*** тебе, иди в жепу
аххх
*** и Робертоо)))
Опять потом визжать будешь, что б я от тебя отстала и что у тебя голова/нога/ душа болит?)))
Мне , Лут, даже как-то вот совсем скушно с тобой стало, после того, как ты на полном серьезе пишешь про свадьбу с пикселями на форуме, да еще и гордишься "мужем".
Кстати... Батя писал, что у него 5 жен)
Неплоооохо очень иметь 5 жены))) (с)
И плевать на каждую))
Опять потом визжать будешь, что б я от тебя отстала и что у тебя голова/нога/ душа болит?)))
Мне , Лут, даже как-то вот совсем скушно с тобой стало, после того, как ты на полном серьезе пишешь про свадьбу с пикселями на форуме, да еще и гордишься "мужем".
а что не так? у меня было две виртуальные жены.
Думала можешь и с гафи в десны долбиться и со мной быть в нормальных отношениях?
*** тебе, иди в жепу
Я тебе уже все сказала: ты баба, ты не держишь никакой удар. Ты ни за что обозвал меня падалью дважды, ты трус, ты мрааазь обыкновенная. Я старалась как-то к тебе относится с уважением из-за того, что раньше общались, но ты меня обозвал терпилой и заветренной падалью. Ты не мужик вообще, мужчины так не поступают. Посмотри хоть на борща- ему Лутя чего ток не говорила, а он до ее оскорблений не опустился, а я тебе не говорила вообще ничего плохого, просто общалась с тем, с кем общалась и до тебя. Тфу. Отстань от меня и больше мне не пиши. Ты мне противен.
Сообщение было удалено
ага. РОБЕРТО - назвала *** вибратор свой
кстати. сельские сплетни - завидуешь. ревность. писськи. и проч
все в лутиных постах
Сообщение было удалено
Ну и как тут вновь не вспомнить Фрейда? Повторюсь, поумничаю:
"Кому не хватает секса, говорит о сексе".(С).