С кем?
Сообщение было удалено
Слуш, ну смешно ведь правда) Тебе помощь нужна какая-то? Может психологическая- высказывай, я послушаю- помогу чем смогу.
Сообщение было удалено
И в рот возьму,чо ты переживаешь.Я экзамен по Камасутре сдавала,мужики довольны.Могу тебе массаж простаты улетный сделать.Пиши,не стесняйся
И в рот возьму,чо ты переживаешь.Я экзамен по Камасутре сдавала,мужики довольны.Могу тебе массаж простаты улетный сделать.Пиши,не стесняйся
Он так злится) А я ведь знаю, готовых у него взять в рот с форума) вот старушка СК истекает слюной уже давно- не знаю почему он старыми брезгует, обрадовали бы обоих
Осень- время люпви)
кобель пришёл за вечерней порцией люлей. навешайте ему хорошенько, девки.
Сообщение было удалено
Слушай, ты ссукааа ты такая, если ты продолжишь со мной разговаривать вот так- то поверь- это будет самый последний наш разговор, помяни мое слово. Ты пойдешь к старью типа СК или ГП, которые старческой слюной капают тебе на ***, или как там та, которая за тобой скакала в каждый тред- Лиза как ее там. Ты не забывай с кем говоришь и выбирай выражения, конченный ты псих! А то отдам тебя старью на растерзание, потом не скули!
Сообщение было удалено
Ты меня даже с ДР не поздравил, мраазь ты форумная, еще тут будешь мне права качать???
Сообщение было удалено
чтоб ты передёрнул на мою прелесть? облезешь, др.очер лупоглазый.
Сообщение было удалено
Ты больной человек, мне тебя жаль. Самая главная падаль и хабалка этого форума- это ты!Ты правда падаль, которая уже давно разлагается
Щас ты кому пишешь?
бешенство матки...никому не упала...потому и злая собака)))
Сообщение было удалено
батя с нифом чпокаются в зад, но могут и кобеля позвать к себе. и будет ему счастье.
они мне не друзья. и я могу говорить всё, что хочу. когда милана желала смерти моей матери, ты пожала плечами и сказала, что тебе она плохого не говорила. причина и следствие.
Моня...меня поражают такие люди...как ты и вся остальная шушера.
Кидаетесь с оскорблениями...выступаете провокаторами...а потом делаете большие глаза и недоуменно пожимаете плечами: "А нам смерти пожелали"
Сереж...я видела...ты можешь провоцировать на конфликт.
Мне она смерти не желала...интересно почему?
А я так замечательно сегодня провела вечер….❤️Всем приветик….Ну что какая у нас сегодня тема дня?На арене все те же во главе с Пукой?)))
Всё правильно, пусть знает свое место ;)
13 августа! А то Кобель жалуется, что я не интересовалась его ДР!
Я тебя предупреждал что придётся рано или поздно выбирать я или она
ты выбрала
даа. потерли все
он крыса - стучит
и не только здесь
Моня...меня поражают такие люди...как ты и вся остальная шушера.
Кидаетесь с оскорблениями...выступаете провокаторами...а потом делаете большие глаза и недоуменно пожимаете плечами: "А нам смерти пожелали"
Сереж...я видела...ты можешь провоцировать на конфликт.
Мне она смерти не желала...интересно почему?
ты меня уже в шушеру записала? у меня с этими отморозками свои счёты. если бы свинорыл не начал лизать ельзе, я бы и не трогал его. и смерти не мне желали, а моей маме. чуешь разницу?
ты меня уже в шушеру записала? у меня с этими отморозками свои счёты. если бы свинорыл не начал лизать ельзе, я бы и не трогал его. и смерти не мне желали, а моей маме. чуешь разницу?
Нет Сереж...ты не такой конченный...но я видела как ты можешь оскорблять на ровном месте. Не думаю, что человек будет желать смерти абы просто так и ни с того ни с сего.Триггер какой то...определённый должен был сработать.