С кем?
А вообще знаете, мне Артём очень напоминает ***. Только в мужском обличии. Те же перепады.
Вот именно так и помалкивай когда я тебя поливаю гаввном
молча жри парашу и не вздумай возражать
ставка. перед подругами *** - крутая чика-пика
набралась на форуме слов и ума
теперь прибегает за подпиткой
ну и что - что по рылу прилетает и унижается
зато она посты читает и записывает
и типа выссирается
днииище.
Вряд ли она крутая, если все, чем она перед подружками хвалится это - форум. Правда, может там подруги еще тупее)
Она с этим форумом нашла хоть какую возможность их внимание привлечь.
Если уж здесь - сплошная ложь льется, представляю, что там она подругам задвигает, наверняка, что она и замужем за красавцем метр, 67 и как ее все хотят))
Задело тебя?)))
Вряд ли она крутая, если все, чем она перед подружками хвалится это - форум. Правда, может там подруги еще тупее)
Если уж здесь - сплошная ложь льется, представляю, что там она подругам задвигает, наверняка, что она и замужем за красавцем метр, 67 и как ее все хотят))
Подруги детства...если у тебя их нет - это твои проблемы...
Кошеллка)))
конечно)) как тема для разговоров
они не знают форум
и представить можно - что хочешь
я читала ***-посты ранние. там унылость. и маты
и кстати - оочень заметна селянка. но получившая вышку отстойную.
а в жизни о чем она врет - можно представить
я уже писала - кто орет при каждом случае ..
не люблю врунов \лицемеров..\....
сам такой
Причем, судя по тому, что тебя круглосуточно здесь отпинывают, у тебя не то что подруг, но и просто внимания в реале - ноль.
Сообщение было удалено
А я-то думаю,чем так завоняло,а оно вон что
Вот как проссышься и просрешься- тогда и заходи на форум
Причем, судя по тому, что тебя круглосуточно здесь отпинывают, у тебя не то что подруг, но и просто внимания в реале - ноль.
Я так расстроилась...ты знаешь...какая то кучка ущербных баб меня не взлюбила...наверно это и правда весомый аргумент , чтобы опустить руки.
На хххуй пошла, ***)) хорошо тебя саму вчера обложили...мартышку туппую))) еще выступает чё то))
Удивляюсь людям😁
Костик, ты посмотри на то, как они себя ведут. Почему ты обращаешь внимание меня, и игнорируя всех вокруг?
На них тоже обращаю внимание. ССретесь, ну сритесь..."чем бы дитя не тешилось". Есть вещи/рамки/границы, которые оочень не стоит переступать, никому.
Откровенно, женщинам гораздо больше прощается... потому что частенько, в них неконтролируемые эмоции говорят. Они потом, даже не вспомнят этого многие.
Мужчине, многое не позволительно.
На счёт темы изнасилования.... Мне надо понять, писал ты что-то, или нет. Если писал, я продолжу мысль. Если нет, у меня нет никаких претензий. Играйте дальше в пинг-понг.
ИМХО
-
Сообщение было удалено
Аха))) лезть ко мне и прие...ся, а потом, когда по зуьам получила, то я сразу душная и отвали))) Хорошо ты решила устроиться)
,Ну я, может, и не прочь)
А ты ко всем конкретно на это место лезешь и прямо открытым текстом и Борща вспоминаешь и с Нифом совокуплялась - женатым тоже между прочим, и с Батей уже поженилась со всеми его фейками, включая женские и... даже перечислять погано)) короч на весь форум прыгаешь, кто даст))
Сообщение было удалено
Зачем они тебе? *** ты старая)) ты уже в тираж вышла...акстись))
Люди в адеквате...никто с тобой ебанннутой и разговаривать даже не будет.
у него его и не было
я впервые с ним столкнулась давненько
Куколлдино и был бухающий прилипала
потом пообтесался на форуме и стал просто гавкать
теперь как у шарикова - регресс
Он трус.Поэтому и с мужиками вроде цоцался(это правда,кстати,или стёб?) Не хватает мужской энергии,ищет ее в других мужиках.
Сообщение было удалено
Да ща... сутками))) пару дней здесь и то по нескольку часов)
Сообщение было удалено
Пиши ватсап,если не ссыкло,поговорим по душам
Я так расстроилась...ты знаешь...какая то кучка ущербных баб меня не взлюбила...наверно это и правда весомый аргумент , чтобы опустить руки.
На хххуй пошла, ***)) хорошо тебя саму вчера обложили...мартышку туппую))) еще выступает чё то))
Удивляюсь людям😁
Так тебя с утра до вечера обкладывают, ты обратно прешься. Ничтожество опущенное)))
Зачем они тебе? *** ты старая)) ты уже в тираж вышла...акстись))
Люди в адеквате...никто с тобой ебанннутой и разговаривать даже не будет.
если ты не в адеквате - то какие у тебя подруги? неадекватки
на форуме не я одна - пусть говорят с другими
ссыль кидай
какие тиражи и ***. ты за Худышкой замужем))))
ахххххх
Аха))) лезть ко мне и прие...ся, а потом, когда по зуьам получила, то я сразу душная и отвали))) Хорошо ты решила устроиться)
,Ну я, может, и не прочь)
А ты ко всем конкретно на это место лезешь и прямо открытым текстом и Борща вспоминаешь и с Нифом совокуплялась - женатым тоже между прочим, и с Батей уже поженилась со всеми его фейками, включая женские и... даже перечислять погано)) короч на весь форум прыгаешь, кто даст))
Почему же)) я искренне порадовалась, когда тебе по зубам прилетело)))
А вот сам диалог с тобой вести нет никого желания. Отвали...зануда...у меня голова от тебя уже заболела)))
Сообщение было удалено
Что? У тебя приход чтоль? Я стараюсь на психов и их обострения не обращать внимания, чего советую всем.
Сообщение было удалено
Пиши ватсап.Договоримся,выипешь.Отвечай за свои слова,могу в Чюлябинзг метнуться.