Гость
Статьи
С кем из пользователей …

С кем из пользователей форума вы хотели бы сходить на свидание

С кем?

Автор
3 635 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
ℒУТО
Гость

Как сказать. Когда мы познакомились *** материла здесь всех мужчин. С первого же сообщения. Подчёркиваю, абсолютно всех. И меня тоже. А теперь говорит как мужчин любит. И меня тоже. Немножечко. Получается я принес в мятежную душу любовь к мужчинам и снял с себя хотя бы один грех.

Аркаша, немного не так...после расставания со своим мужчиной...у меня была обида на весь мужской род...а потом когда страсти улеглись..я увидела и поняла, что не все кааазлы...есть нормальные...адекватные парни...кроме тебя конечно. А баб я терпеть не могу...люблю мужчин больше. Да.

Ниф Ниф
St.🦹‍♀️

Кто и джопполиз, так это твой Фунтик. Пока пинка под зад не пробьёшь , так и будет лизать. Даже твоей вонючей джопой не побрезговал, похэр кому подлизывать.)

С завистью сказала🤔 просто сказала😂😂😂

St.🦹‍♀️
ℒУТО

Аркаша, немного не так...после расставания со своим мужчиной...у меня была обида на весь мужской род...а потом когда страсти улеглись..я увидела и поняла, что не все кааазлы...есть нормальные...адекватные парни...кроме тебя конечно. А баб я терпеть не могу...люблю мужчин больше. Да.

Ты ж ушла!)

Гость
ФИО

И что, мой хороший, когда она всех тут материла, то тебя это возбуждало чтоль7))) Не злись, я так любя

Вначале мне казалось что это фрик. Но потом.....на самом деле я благодарен ***. Она научила меня быть спокойным и не пылить. Это очень помогло в реальной жизни. Ведь я с людьми работаю. На мойке машины мою.

ℒУТО
St.🦹‍♀️

Ты ж ушла!)

Может оттьеббёшься от меня?)))

ℒУТО
Ниф Ниф

С завистью сказала🤔 просто сказала😂😂😂

Как на духу😁

Ниф Ниф
St.🦹‍♀️

Течёт, вернее подтекает, у Лутки только крыша.)

Течёшь по мне? Честно только😌

Ниф Ниф
St.🦹‍♀️

А ты снова в кустах или в унитазе?)

Под юбкой 😂😂😂

ℒУТО
Ниф Ниф

Под юбкой 😂😂😂

Фунть, что с Батей? Я переживаю.

ФИО
Гость

Вначале мне казалось что это фрик. Но потом.....на самом деле я благодарен ***. Она научила меня быть спокойным и не пылить. Это очень помогло в реальной жизни. Ведь я с людьми работаю. На мойке машины мою.

Ты же был сторожем кладбища? Вместе с Виктором) Еще обсуждали) ну вот Герда - понятный выбор: умная, интеллигентная, спокойная и женственная)

Гость
ФИО

Ты же был сторожем кладбища? Вместе с Виктором) Еще обсуждали) ну вот Герда - понятный выбор: умная, интеллигентная, спокойная и женственная)

Да. Женщина положительная. Серьезная. Интелегентная. Нянечкой в нашем д/с работает.
Ой, откуда только меня не выгоняли.

Гость
ℒУТО

Фунть, что с Батей? Я переживаю.

Почему ты спрашиваешь про супруга у друга семьи? Ничего особенного, просто батя нашел ветку про "цирк на вумане". Сидит теперь. Переживает.

ℒУТО
Гость

Почему ты спрашиваешь про супруга у друга семьи? Ничего особенного, просто батя нашел ветку про "цирк на вумане". Сидит теперь. Переживает.

А зачем ты отвечаешь фрику? Отвечай эскорту в отставке)) ну что ты...)))

ℒУТО
Гость

Сообщение было удалено

Полкан?))) А ты всё лаешь😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что здесь сидят только обижинки на женщин и бездельники. Мы вот с *** бездельники. Нас кроме вумана больше никуда не пускают.

St.🦹‍♀️
ℒУТО

Может оттьеббёшься от меня?)))

У меня к тебе аналогичный вопрос.

ℒУТО
Гость

Сообщение было удалено

Любимый муж🤗

А сиди бапка...одна))) тяф тяф)))

ФИО
Гость

Да. Женщина положительная. Серьезная. Интелегентная. Нянечкой в нашем д/с работает.
Ой, откуда только меня не выгоняли.

Сча по шее от нее же и получишь))ахахахах

ℒУТО
Гость

Сообщение было удалено

Фу...фу...полкан😂

Гость
ℒУТО

А зачем ты отвечаешь фрику? Отвечай эскорту в отставке)) ну что ты...)))

Потому что ещё полдюжины седых волос и ты полюбишь женщин и детей. И тогда с меня снимут оставшиеся грехи и нимб выдадут. Свой. Личный. Персональный.

Котейка Стоун

Мне не нравится отношение Артёма к женщинам и его жажда наказывать.

Хорошая моя, и тебе мне тоже есть что сказать, не сомневайся ;) Изначально я действительно был убежден и верил в то, что ты независимый от всех персонаж, с которым в действительности можно выстраивать нормальные взаимоотношения. Однако какого было мое разочарование, когда ты всякий раз поддакивала этой моли. Раз создала образ морально-нравственной и правильной девочки, так и веди себя в соответствии с ним, какие бы вещи я тебе не говорил. Важно, чтобы ты не срывалась и не позволяла себе лишнего в отношении меня, ведь ты же не такая? :) Агрессия из тебя фактически полилась, начала возникать по поводу моли, какое-то хамство, негатив, и куда же делась приличная девочка? :) Знаешь, я тебя зaгноблю так, что у тебя глаза из орбит повылетают. И если ты в образе, то ты ничего не сможешь мне ответить. А если всё-таки осмелишься, значит мы увидим настоящее твое нутро. Понимаешь о чем я? ;) Твое лицемерие будет совершенно непростительным, задумайся над этим. И было бы очень наивно считать, что я пытаюсь найти поддержку в твоем лице, дабы на фоне остальных выглядеть ещё убедительнее. Более того наблюдая за тем, как вылизываешь всё что только можно своей лучшей подруге отвращение к тебе только нарастало ;) Мне никто не нужен, чтобы каждую из вас выставить лицом к стене, и в этом я совершенно не ошибся ;) Продолжайте диагнозы ставить, форумные психотерапевты ;) Вся эта писсасина скорее для себя. Пора бы уже делать определенные выводы относительно того, что из себя представляет подобная пыль в твоем лице и лице Анечки которая засунула язык в зaдницу, ибо сказать ей более ничего не остается) Если какая-то моль мне сейчас предъявит что я чересчур серьезен напомню, что я сюда зашел изначально с целью урегулирования вопроса касательно ***, а по итогу выяснилось, что каждый из вас здесь себя по настоящему представляет ;) Пару дней мне хватило, чтобы вывести всё возможное дер#мо из вас, а значит я, и те кто меня поддерживают были, и остаются правы в отношении каждого из вас ;)

ℒУТО
Гость

Сообщение было удалено

Здесь весело))) сумашедшие бапки бегают

Гость
ℒУТО

Фу...фу...полкан😂

это батя тебя позвал
нельзя так со стариком

Ниф Ниф
Котейка Стоун

А хочешь, приглашу тебя в ветку, где Книга вы,си,рается в мой адрес, а я её подстёбываю?)
Будем подстёбывать вместе)😉

😂😂😂ангел воплоти😘

ℒУТО
St.🦹‍♀️

У меня к тебе аналогичный вопрос.

Да? Странно))) но кажется это у тебя в каждом комментарии упоминание про ***))).
Как помочь тебе, тёть))). Я не эндокринолог...поправить твой гормональный фон...вряд ли смогу...ты меня сожрешь во время осмотра)))

Кобеллино
ℒУТО

Суччка драная

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

Я же тебе написал еббало прикрыть тухлодырая
ты ещё и слепошарая?

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

Вшивая патаскуха

ℒУТО
Гость

Потому что ещё полдюжины седых волос и ты полюбишь женщин и детей. И тогда с меня снимут оставшиеся грехи и нимб выдадут. Свой. Личный. Персональный.

Сделаю всё, чтоб тебе его не выдали.

ℒУТО
Гость

Сообщение было удалено

Да уж и так поржали над тобой))) отстань а ты))

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

П.о.ш.л.а ***.у.й

Гость

Так-с. Народ к разврату собрался (с).
Пойду погляжу что там Моногамус со своей уретрой делает.

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

Поешь моего гаввна пробляддь

Гость
ℒУТО

Да уж и так поржали над тобой))) отстань а ты))

так дай ссылки на вуман подругам))
вот мы поржооом

ты же тыква туупая. двух слов связать не можешь в реале
гоготать и пердеть только

Кобеллино
Гость

вот мы поржооом

Ты за щеку уже брала сегодня?
У тебя изо рта воняет мочой

ℒУТО
Гость

И так всегда. Когда пахнет жареным...Борщ бежит в камыши...ничего нового.

ℒУТО
Гость

вот мы поржооом

Уже дала)) читают тебя и ржут))

Гость

ставка. перед подругами *** - крутая чика-пика
набралась на форуме слов и ума
теперь прибегает за подпиткой
ну и что - что по рылу прилетает и унижается
зато она посты читает и записывает
и типа выссирается

днииище.

Моногамус

https://content.foto.my.mail.ru/mail/monogamus2020/_myphoto/h-81.jpg
на сей раз я на круге специальном делал, сохранился ещё со времён СССР.

У нас есть такой круг! Роскошная вещь!👍🏻
Пельмени выглядят круто!

Гость

она переметнулась к поросюку, я её больше не люблю.

ℒУТО
Гость

Сообщение было удалено

Зачем им вуман?)) У них своих забот хватает))
Это ты сидишь здесь уже 14 лет безвылазно.

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

Пиздарванка убогая закрой иббло

ℒУТО

Ты такая примитивная)

Артем Канов

Хорошая моя, и тебе мне тоже есть что сказать, не сомневайся ;) Изначально я действительно был убежден и верил в то, что ты независимый от всех персонаж, с которым в действительности можно выстраивать нормальные взаимоотношения. Однако какого было мое разочарование, когда ты всякий раз поддакивала этой моли. Раз создала образ морально-нравственной и правильной девочки, так и веди себя в соответствии с ним, какие бы вещи я тебе не говорил. Важно, чтобы ты не срывалась и не позволяла себе лишнего в отношении меня, ведь ты же не такая? :) Агрессия из тебя фактически полилась, начала возникать по поводу моли, какое-то хамство, негатив, и куда же делась приличная девочка? :) Знаешь, я тебя зaгноблю так, что у тебя глаза из орбит повылетают. И если ты в образе, то ты ничего не сможешь мне ответить. А если всё-таки осмелишься, значит мы увидим настоящее твое нутро. Понимаешь о чем я? ;) Твое лицемерие будет совершенно непростительным, задумайся над этим. И было бы очень наивно считать, что я пытаюсь найти поддержку в твоем лице, дабы на фоне остальных выглядеть ещё убедительнее. Более того наблюдая за тем, как вылизываешь всё что только можно своей лучшей подруге отвращение к тебе только нарастало ;) Мне никто не нужен, чтобы каждую из вас выставить лицом к стене, и в этом я совершенно не ошибся ;) Продолжайте диагнозы ставить, форумные психотерапевты ;) Вся эта писсасина скорее для себя. Пора бы уже делать определенные выводы относительно того, что из себя представляет подобная пыль в твоем лице и лице Анечки которая засунула язык в зaдницу, ибо сказать ей более ничего не остается) Если какая-то моль мне сейчас предъявит что я чересчур серьезен напомню, что я сюда зашел изначально с целью урегулирования вопроса касательно ***, а по итогу выяснилось, что каждый из вас здесь себя по настоящему представляет ;) Пару дней мне хватило, чтобы вывести всё возможное дер#мо из вас, а значит я, и те кто меня поддерживают были, и остаются правы в отношении каждого из вас ;)

Я прочитала примерно до середины. Я угрозы обычно в свой адрес не читаю)
До тебя только дошло, что мы с Аней на одной стороне?
Мы тебе вчера об этом кричали)

Ниф Ниф

😂😂😂ангел воплоти😘

💞

Гость
ℒУТО

Ты такая примитивная)

я фотки видела
вот там - примитив так примитив
и ты пошла снова писать по статусам вконтакте

вот это и пиши - это твой уровень лоооол

Гость

Расскажешь потом здесь?)

Гость
Котейка Стоун

Я прочитала примерно до середины. Я угрозы обычно в свой адрес не читаю)
До тебя только дошло, что мы с Аней на одной стороне?
Мы тебе вчера об этом кричали)

А что вы теряетесь,девочки?Ваще угроза изнасилования- уже статья.Тёмка по лезвию ходит.

Гость

А что вы теряетесь,девочки?Ваще угроза изнасилования- уже статья.Тёмка по лезвию ходит.

А что сделать?

Гость
ℒУТО

И так всегда. Когда пахнет жареным...Борщ бежит в камыши...ничего нового.

Я очень впечатлительный и тонкокожий. Начитаюсь ещё тебя на ночь. Вдруг ты мне потом приснишься?