С кем?
Фунтя, Коля, Скилур...хорошего вечера...ребят))🔥
Кошшелки? Чао))😁
https://youtu.be/gNdl4gNtYww
Он жопполиз...такой же как и Борщ.
Но не будем их осуждать.
Есть сильные мужчины...а если слабые...
И у тех...и у других есть свои поклонницы.
Кто и джопполиз, так это твой Фунтик. Пока пинка под зад не пробьёшь , так и будет лизать. Даже твоей вонючей джопой не побрезговал, похэр кому подлизывать.)
Почему только моя? Большинство мужчин не выносят работу с людьми, потому что слишком вспыльчивые. А вот женщины наоборот это очень любят. Ты как из танка откуда-то выпрыгнула, не знаешь давно известных вещей.
Полная ерунда. Всякие продавцы, и психологи, и бизнесмены, которые работают с людьми. Бизнес делают люди с людьми.
И куча замкнутых женщин, а также тех, чья работа включает малое взаимодействие с людьми и в основном компьютер или ручной труд
Никто тебе не писал. Это ты на какого-то спрута или еще кого-то старалась с ногами влезть и орала: Борщ, мой Борщ)))
сама себя опускаешь ниже некуда.
Спрут-это молодая барышня, приятная и вежливая, которая недавно на форуме, и была в шоке от vocabulary Лутки. Все не могла поверить, что *** реальный персонаж, а не тролль.
Но т.к. писала без ошибок и мата, Мочеглот и Путка приняли ее за Борща.
Полная ерунда. Всякие продавцы, и психологи, и бизнесмены, которые работают с людьми. Бизнес делают люди с людьми.
И куча замкнутых женщин, а также тех, чья работа включает малое взаимодействие с людьми и в основном компьютер или ручной труд
Ну что ты снова пытаешься вразумить Иди-отов, Мать Тереза?)))
Сообщение было удалено
Ну с ней-то все понятно. Но как он так вляпался?
Борщ, пролей пожалуйста свет.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/monogamus2020/_myphoto/h-81.jpg
на сей раз я на круге специальном делал, сохранился ещё со времён СССР.
Как сказать. Когда мы познакомились *** материла здесь всех мужчин. С первого же сообщения. Подчёркиваю, абсолютно всех. И меня тоже. А теперь говорит как мужчин любит. И меня тоже. Немножечко. Получается я принес в мятежную душу любовь к мужчинам и снял с себя хотя бы один грех.
Как сказать. Когда мы познакомились *** материла здесь всех мужчин. С первого же сообщения. Подчёркиваю, абсолютно всех. И меня тоже. А теперь говорит как мужчин любит. И меня тоже. Немножечко. Получается я принес в мятежную душу любовь к мужчинам и снял с себя хотя бы один грех.
И что, мой хороший, когда она всех тут материла, то тебя это возбуждало чтоль7))) Не злись, я так любя
Вот ты зараза, Аркадий! Теперь она материт всех женщин!
Придётся тебя побить!)
Аркадий, верните, пожалуйста, всё как бЫло!))