С кем?
Было про не рядом с Батей. А рядом с Борщем.
Уже как для "особо одаренных" разжевываю. С пониманием текста у тябя туговато. Короче, еще раз:
Какого лешего ты тогда постоянно торчишь в теме, в которой появляется "недомужик" Борщ, вместо того, чтобы, забыв обо всем, наслаждаться обществом такого невероятного красавца, как Батя?
Это Артём то корректно общался?)
Справедливости ради, Борщ выглядит довольно мужественным. Именно из-за того, что общается с тактом. При этом морально Борщ тоже умеет давить. Мы все это наблюдали на твоём примере.
У Артёма тоже есть потенциал стать джентльменом, как Борщ. Просто Артем ещё молоденький и , как жеребчик, пробует свои силы.
Этот жеребчик-Перельман в молодости.)
Вот поэтому Борщ и не мужик. Он добивал меня когда я была одна против всех и подтяфкивал толпе...а здесь он как обоссаное чммо вылизал задд...потому что посмел вякнуть вам фемкам...но потом понял, что ему это выйдет боком...и он потеряет ваше расположение. Позиция слабака и труса. Тебе нравятся такие? А мне нравятся такие как Артем...в чем проблема?
Мне не нравится отношение Артёма к женщинам и его жажда наказывать.
Было про не рядом с Батей. А рядом с Борщем.
Уже как для "особо одаренных" разжевываю. С пониманием текста у тябя туговато. Короче, еще раз:
Какого лешего ты тогда постоянно торчишь в теме, в которой появляется "недомужик" Борщ, вместо того, чтобы, забыв обо всем, наслаждаться обществом такого невероятного красавца, как Батя?
Вообще то я сначала в этой теме появилась, а потом прибежал и твой одноклеточное Борщ и ты следом за ним...автоответчик. Закрой свою пасть и не выступай. Ты шла куда то убогая Ксюшка...то и пииздуй...
Вообще то я сначала в этой теме появилась, а потом прибежал и твой одноклеточное Борщ и ты следом за ним...автоответчик. Закрой свою пасть и не выступай. Ты шла куда то убогая Ксюшка...то и пииздуй...
У тебя извилины заплетаются. Мы с ним зашли фиошку поздравить.
Сама к Батяне своему ...здуй)) ненаглядному мужу)))
Вчера когда я сюда заглянул вы вдвоем с обосышем орали "борщ, борщ" на милую девушку. Спиритизм что ль это был или ещё что, не знаю. Вызвали меня, теперь терпите.
Слушай ка, а зачем ты всё это пишешь? Я про твои выкакыши. Ну поняла и поняла, третий глаз открылся. К чему это? Тебе не хватает старый бодрый бум или что? Сегодня тебя не позвали на Бали сливать солярку у дальнобоев и тебе скучно?
Слушай, давно хотел спросить. Почему у нас на этих выходных все закрыто, а у вас даже Бали работает?
Вчера когда я сюда заглянул вы вдвоем с обосышем орали "борщ, борщ" на милую девушку. Спиритизм что ль это был или ещё что, не знаю. Вызвали меня, теперь терпите.
Слушай ка, а зачем ты всё это пишешь? Я про твои выкакыши. Ну поняла и поняла, третий глаз открылся. К чему это? Тебе не хватает старый бодрый бум или что? Сегодня тебя не позвали на Бали сливать солярку у дальнобоев и тебе скучно?
Слушай, давно хотел спросить. Почему у нас на этих выходных все закрыто, а у вас даже Бали работает?
Я замужем...свободен
Сообщение было удалено
Ты и Библию, и "Войну и мир" тоже написала, верю 🤗 какая же ты талантливая, чⲙⲟⲏька!
Ребят. Блин. Очередной день потрачен на ругань
А я вернулась из гостей:) съездили по тц, прогулялись, встретили старых друзей
Фоток наделала в осенних листьях, а то все ещё месяц назад повыкладывали, одна я опоздала))