С кем?
Одноногая...давно вкусила. Собрались кучей полоумных баб и сидите обссираете мужчин. Артем с начала ветки...общался предельно корретно с каждой из вас...из вас же - перло говвно. Что в итоге? Вы сами...своего же говвана и глотнули.
Пусть мужчина...будет мужчиной...имеющий свою твёрдую позицию, а не жополлизом у фемок...как Борщ...которого вчера опустила одна ящерица, а он ещё и извинился перед ней...как побитая собака. Если вам такие мужики - тряпки нравятся...ради бога...будьте с такими. Я предпочитаю настоящих мужчин...которых на данном форуме не мало...и да...пусть они не олигархи и не арабские шейхи...каждый в этой жизни занимает свое место и упрекать...оскорблять...вы не имеете никакого права.
Свободна.
Это Артём то корректно общался?)
Справедливости ради, Борщ выглядит довольно мужественным. Именно из-за того, что общается с тактом. При этом морально Борщ тоже умеет давить. Мы все это наблюдали на твоём примере.
У Артёма тоже есть потенциал стать джентльменом, как Борщ. Просто Артем ещё молоденький и , как жеребчик, пробует свои силы.
Нет. Не согласился с тобой в оценке поступка мужчины и высказался. Не так много вещей на свете, которые достойны уважения, ещё меньше, можно заметить в переписке на форуме. Всё. Просто когда я замечаю, со стороны мужиков, мужские поступки...говорю об этом. Баба-мужиков, здесь уровень зашкаливает.... по поводу "не пацанских" поступков...уже подустал писать. Так, изредка прорывается.
Не все) Мать Тереза будет его жалеть и дальше. У неё карма. А я буду обходить стороной, ибо скучно)
И опять же не люблю людей, которые угрожают женщинам изнасилованием. Пусть даже в теории. Пусть даже в их больной фантазии.
Он за вчерашнюю тему так ничего и не понял.
Я его не жалею вовсе)
С чего бы мне жалеть здорового парня?
Он сам решил высказываться, в ответ получает ожидаемое))
Справедливости ради, Борщ выглядит довольно мужественным. Именно из-за того, что общается с тактом. При этом морально Борщ тоже умеет давить. Мы все это наблюдали на твоём примере.
У Артёма тоже есть потенциал стать джентльменом, как Борщ. Просто Артем ещё молоденький и , как жеребчик, пробует свои силы.
😚
Вот поэтому Борщ и не мужик. Он добивал меня когда я была одна против всех и подтяфкивал толпе...а здесь он как обоссаное чммо вылизал задд...потому что посмел вякнуть вам фемкам...но потом понял, что ему это выйдет боком...и он потеряет ваше расположение. Позиция слабака и труса. Тебе нравятся такие? А мне нравятся такие как Артем...в чем проблема?
Нет. Не согласился с тобой в оценке поступка мужчины и высказался. Не так много вещей на свете, которые достойны уважения, ещё меньше, можно заметить в переписке на форуме. Всё. Просто когда я замечаю, со стороны мужиков, мужские поступки...говорю об этом. Баба-мужиков, здесь уровень зашкаливает.... по поводу "не пацанских" поступков...уже подустал писать. Так, изредка прорывается.
Ты поддержал "немужчину"...посему сам такой.
Поэтому ты мне автоматом...неприятен.
да тебе второй год кажется
уже годами! ноешь здесь
и типа Елена - одинокая. я - одинокая. другие - одинокие.
ты пеняла и выговаривала
а тут " одиночество - это..."
ржуу. ты тууупая
ты до форума статусами вконтакте разговаривала
олигофренка
Видишь, ты не читаешь внимательно...
Если припомнишь ту ситуацию с тобой...то вспомни, на чей стороне я был и кого защищал.
Сейчас, я оценил поступок в реальном времени. Люди могут меняться в лучшую сторону.
А по поводу неприятен....ну, так бывает. А ты мне не неприятна. По человечески, даже сочувствую тебе.... ровно до тех моментов, когда под "усилителями" вкуса жизни...ты до черных пожеланий людям добираешься...и то, в тот момент делаю скидку на временную смену твоего сознания.
Видишь, ты не читаешь внимательно...
Если припомнишь ту ситуацию с тобой...то вспомни, на чей стороне я был и кого защищал.
Сейчас, я оценил поступок в реальном времени. Люди могут меняться в лучшую сторону.
А по поводу неприятен....ну, так бывает. А ты мне не неприятна. По человечески, даже сочувствую тебе.... ровно до тех моментов, когда под "усилителями" вкуса жизни...ты до черных пожеланий людям добираешься...и то, в тот момент делаю скидку на временную смену твоего сознания.
Не дочитала...праасти...слишком занудно.
то есть сама ты одинокая дырка))) в реале
и на форуме одинокая. а не - с БАТЕЙ
но любишь и уважаешь мужчин))
то есть отсасываешь нифу обоссанному на форуме
а в реале -- ооооо. это пппц)) аналогия
Одинока)) и кайфую от этого))
Спать с мужем которого не хочешь...так себе прирегатива. Почитала я вашу Вау...нет уж...спассибо))
Вот поэтому Борщ и не мужик. Он добивал меня когда я была одна против всех и подтяфкивал толпе...а здесь он как обоссаное чммо вылизал задд...потому что посмел вякнуть вам фемкам...но потом понял, что ему это выйдет боком...и он потеряет ваше расположение. Позиция слабака и труса. Тебе нравятся такие? А мне нравятся такие как Артем...в чем проблема?
Да кому ты сдалась, какой толпе?
Сама всех против себя настроила, а потом бегала завывала, что ты "одна против всех". А он по твоей логике еще тебя и поддерживать должен был?