С кем?
Может ты тоже перестанешь смотреть рейсы в мою сторону и не напрашиваться на приезд на праздники. Извини, что отказала...ибо ты мне на фиг не упал.
опа. puto начала лгать как и раньше
ххуесоска наобщалась с подругами - теперь ей новый материал нужен для разговоров
без него она - просто дырка колхозная
Позиция сильного, не обратить внимания, на эти твои слова. Вот это точно, позиция, достойная уважения.
На мои слова, как раз и обратили внимание. Потому что я сказала правду. А та, ящерица...которая оскорбила Герань еще и доброй ночи пожелала Блохастой...а та...ей в ответ. Если для вас это образец дружбы и уважительного отношения...что ж...наверно вы себя на помойке нашли.
На мои слова, как раз и обратили внимание. Потому что я сказала правду. А та, ящерица...которая оскорбила Герань еще и доброй ночи пожелала Блохастой...а та...ей в ответ. Если для вас это образец дружбы и уважительного отношения...что ж...наверно вы себя на помойке нашли.
ты кого имеешь ввиду
блохастая шва.ль ***.
Не уверен, что ты знаешь, что такое дружба, чтобы о ней рассуждать. В отличие от некоторых, поругавшись с другом, я не буду бегать и "zasiratь" его по всем сусекам. Хоть даже и есть за что.
Не уверен, что ты знаешь, что такое дружба, чтобы о ней рассуждать. В отличие от некоторых, поругавшись с другом, я не буду бегать и "zasiratь" его по всем сусекам. Хоть даже и есть за что.
Конечно ты не знаешь...но тааак пииздиишь при этом...как буд то пуд соли со мной сьел.
Если ты слабак и каблук...это твои проблемы, а не мои. Я на таких как ты...никогда в жизни не посмотрю. Посему лижи задд феминисткам. Это всё,что ты можешь и умеешь.
Конечно ты не знаешь...но тааак пииздиишь при этом...как буд то пуд соли со мной сьел.
Если ты слабак и каблук...это твои проблемы, а не мои. Я на таких как ты...никогда в жизни не посмотрю. Посему лижи задд феминисткам. Это всё,что ты можешь и умеешь.
опа. что там было у *** - что феминистки на мужиков бросаются
лооол
теперь *** как мудешники женщин " феминизмом" клеймит.
шабол.да сельская
"Конечно ты не знаешь...но тааак пииздиишь при этом...как буд то пуд соли со мной сьел. "
Из-за твоей вредности, ни один мужик и не захочет съесть пуд соли с тобой... А то получится...с утра "сахарок", а к вечеру 💩лопата.
И да, спасибо, что ты себя очень быстро во всей красе показываешь (это искренне)... Многие, гораздо дольше держаться.
Теть, думаю это у тебя как раз - не всё очень хорошо в жизни. Ты сидишь выставляешь свои накачанные губы и флиртуешь с мужлом. И тебе почему то плевать было, когда какой то оббсос оскорбил женщину в теме..это быта я...ты продолжила ему лизать. Когда коснулось тебя - запела по другому. Ты тупая курица...вот и всё. Ты меня что то не поддержала в той теме...а я - не считаю нужным слушать твой бред в этой ветке...ибо...ты хитрожжоппая манннда.
Это была женщина!🤣
Теть, думаю это у тебя как раз - не всё очень хорошо в жизни. Ты сидишь выставляешь свои накачанные губы и флиртуешь с мужлом. И тебе почему то плевать было, когда какой то оббсос оскорбил женщину в теме..это быта я...ты продолжила ему лизать. Когда коснулось тебя - запела по другому. Ты тупая курица...вот и всё. Ты меня что то не поддержала в той теме...а я - не считаю нужным слушать твой бред в этой ветке...ибо...ты хитрожжоппая манннда.
...
а тебя поддерживать нужно?
оххренеть. полфорума говвноЛуто завалено - а она поддержки ждет
"Конечно ты не знаешь...но тааак пииздиишь при этом...как буд то пуд соли со мной сьел. "
Из-за твоей вредности, ни один мужик и не захочет съесть пуд соли с тобой... А то получится...с утра "сахарок", а к вечеру 💩лопата.
И да, спасибо, что ты себя очень быстро во всей красе показываешь (это искренне)... Многие, гораздо дольше держаться.
Мальчики, если вам комфортно быть бабами с яйцами...ради бога. На каждую кастрюлю своя крышка...как говорится. Искренне желаю вам встретить своих "мамочек" которые за вас и в горящую избу войдут и коня на скаку остановят и вам молочка нагреют)).
Каждому своё))
ℒУТОчка привет подруг мой
Знай я всегда восхищаюсь тобой
Обнимаю целую
И немного ревную
😘♥️🌹
Мальчики, если вам комфортно быть бабами с яйцами...ради бога. На каждую кастрюлю своя крышка...как говорится. Искренне желаю вам встретить своих "мамочек" которые за вас и в горящую избу войдут и коня на скаку остановят и вам молочка нагреют)).
Каждому своё))
это ты с подружками обсудила - тоже "одинокими но женственными"-
которые также сильных самцов ждут и не дождутся
ты кривоглазая. ***. и туппая.
не отличаешь форум и жизнь
ржууууу
Каждому своё))
Ты ж понимаешь, что не в ту почву кидаешь. Не прорастёт.
В общем, желаю тебе успокоения души и нормальной, человеческой жизни.
Выхожу из милой беседы.
***, я прекрасно знаю, кто та "ящерица". И знаю, что она дружит с котей. И между нами с ней тоже нет никаких сильных разногласий. Просто есть моменты, которые выводят ее во мне или немного достают меня в ней) Мы сами разберемся, ок?
***, я прекрасно знаю, кто та "ящерица". И знаю, что она дружит с котей. И между нами с ней тоже нет никаких сильных разногласий. Просто есть моменты, которые выводят ее во мне или немного достают меня в ней) Мы сами разберемся, ок?
Конечно)) просто было очень смешно, где тебя назвали автоответчиком))
Подруга котЭ знатно повеселила.
А уж с каким мужиком тебе ахаться...это твое личное дело)) кому то мужчины нравятся, кому то "бабы")))
А уж с каким мужиком тебе ахаться...это твое личное дело)) кому то мужчины нравятся, кому то "бабы")))
так ты за этим " бабой" носилась год и носишься
сидишь как приколоченная на форуме и сопли льешь
дай подругам ссылку на вуман
пусть поржут над тобой
Да все так) Мне нравятся Мужчины. Вот именно так, с большой буквы. А твои мужиченки всегда за твоей широкой грудью готовы спрятаться, а тебя в бой погнать или совсем убегают) Даже на форуме.
Так что не свисти.
А потом тебя цветочком наградить и написать, ах, какая же ты смелая, Луточка))
Ну что сказать ну что сказать
Желает Фунтика поймать
Ведь потеряла же меня🤔
Нет прооооебала же сама!
Вступив в неравной битве с ***
Ст. Елена получила люто
Ещё поклоник убежал
И *** ножки целовал
И это на глазах у ст. Лены
Что у неё набухли вены
Сцалла пол дня прям кипятком
Кричала разорву потом
Вы самолюбие задели
Короны вы углядели
Ддеерьмом я буду в вас кидать
И буду вечно проклинать
А *** просто улыбнулась
Сказала что б она заткнулась
И с городо поднятой головой
Забрала фунтика с собой
😂😂😂
А *** хитра оказалась.Сначала нападает сама,потом резко сливаается,оставляя ответ открытым- женщины реагируют,но их реакция оказывается последней.На эту последнюю редакцию прибегают местные подлизы (вроде бы)мужского пола и начинают защищать.
***,прочитав все комменты и выяснив,что спряталась за спины недалёких недомужиков,изредка прибегает подлить маслица в огонь.
Кукловодка для куколдов.
Талантище!😁
Да все так) Мне нравятся Мужчины. Вот именно так, с большой буквы. А твои мужиченки всегда за твоей широкой грудью готовы спрятаться, а тебя в бой погнать или совсем убегают) Даже на форуме.
Так что не свисти.
А потом тебя цветочком наградить и написать, ах, какая же ты смелая, Луточка))
Ну твои мужчины хоть куда)) тебя унизили...а перед твоими обидчиками еще и извинились. Прелесть)))А не мужчина...каждому своё)))
"Свой совет себе посоветуй...ок?))"
"В общем, желаю СЕБЕ успокоения души и нормальной, человеческой жизни."
Видишь, заменил одно слово и переадресовал пожелание (не совет) себе.
Может так поймёшь, что зла тебе, уж точно не желаю.
БАТЯ
[512982145]
Сегодня, 13:01
Гость
А вообще,Батя,что не так с вами?Зачем эти постоянные сравнения-темы,и преимущественно с женщинами?От прямых ответов уходите,виляете.
Вы явно человек далеко за 40+++,сама манера говорить,преподносить себя в соответствии с ситуацией и текущим временем,фразы -НЕ говорят так 30-летние(если только вы не санитар в доме престарелых).
..и да,Миллиган был психом и насильником.Вы ещё Чарльза Мэнсона вспомните.
Я Билли Миллиган - у меня множество личностей. Мне никогда не бывает одиноко.
Я уже их создал - они отдельные человеки!
Алексеев - МДшник, Милана - прости_тутка, Владлена - коммунистка-революционерка, Худышка - высокая стропень с комплексами роста и веса (типичная вуманша), Половой демократ - ищет справедливость, Мужеложец - возможно немного ***, Владик - моё имя настоящее, враг Профитрольки, Бамжана - ненавидит куни, Абортыш - милый проказник, Крупская - сварливая бабуля, Батя - компаньон принцессы Эльзы, добрый и верный союзник, женат на ***, красавец 1.97 (это мой реальный рост).
это ещё не всё их перечисленных - думаю, штук 30 наберётся
Ну как вам?
твой муж оказался шизофреником
ржуу
Ну твои мужчины хоть куда)) тебя унизили...а перед твоими обидчиками еще и извинились. Прелесть)))А не мужчина...каждому своё)))
Да, все так. "Твои" - не твои мужчины, а твои идеалы молотят друг друга по голове лопатой за амбаром, за то что кто-то на кого-то косо взглянул.
Меня никто не унижал, мы просто цапнулись с ней немного на эмоциях.