Гость
Статьи
С кем из пользователей …

С кем из пользователей форума вы хотели бы сходить на свидание

С кем?

Автор
3 635 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
ℒУТО

Может ты тоже перестанешь смотреть рейсы в мою сторону и не напрашиваться на приезд на праздники. Извини, что отказала...ибо ты мне на фиг не упал.

опа. puto начала лгать как и раньше

ххуесоска наобщалась с подругами - теперь ей новый материал нужен для разговоров
без него она - просто дырка колхозная

ℒУТО
Константин

Позиция сильного, не обратить внимания, на эти твои слова. Вот это точно, позиция, достойная уважения.

На мои слова, как раз и обратили внимание. Потому что я сказала правду. А та, ящерица...которая оскорбила Герань еще и доброй ночи пожелала Блохастой...а та...ей в ответ. Если для вас это образец дружбы и уважительного отношения...что ж...наверно вы себя на помойке нашли.

Гость
ℒУТО

Ой ой...какие мы грозные)))

что . тебе уныло сидеть при колясочнике
ты решила как малина - типа меня подергать

я понимаю, лучший метод - это просто вылить на тебя помои
и ты их сожрешь

Гость
ℒУТО

На мои слова, как раз и обратили внимание. Потому что я сказала правду. А та, ящерица...которая оскорбила Герань еще и доброй ночи пожелала Блохастой...а та...ей в ответ. Если для вас это образец дружбы и уважительного отношения...что ж...наверно вы себя на помойке нашли.

ты кого имеешь ввиду
блохастая шва.ль ***.

ℒУТО
Гость

что . тебе уныло сидеть при колясочнике
ты решила как малина - типа меня подергать

я понимаю, лучший метод - это просто вылить на тебя помои
и ты их сожрешь

А ты чё дергаешься? Сиди спокойно...сейчас тебе успокоительное вколят.

Константин
ℒУТО

Не уверен, что ты знаешь, что такое дружба, чтобы о ней рассуждать. В отличие от некоторых, поругавшись с другом, я не буду бегать и "zasiratь" его по всем сусекам. Хоть даже и есть за что.

Гость
ℒУТО

А ты чё дергаешься? Сиди спокойно...сейчас тебе успокоительное вколят.

так я тебе в рыло помои выливаю
ты жрешь. это традиция такая на вумане.
обезбол папкин уже сожрала? водкой запей

Гость
ℒУТО

Может ты тоже перестанешь смотреть рейсы в мою сторону и не напрашиваться на приезд на праздники. Извини, что отказала...ибо ты мне на фиг не упал.

А ты думай, думай. Повторюсь. За 30 не поеду, только сотка.
***, с тобой весело только когда тебя стебешь. Неужели до тебя и правда не доходит?

ℒУТО
Константин

Не уверен, что ты знаешь, что такое дружба, чтобы о ней рассуждать. В отличие от некоторых, поругавшись с другом, я не буду бегать и "zasiratь" его по всем сусекам. Хоть даже и есть за что.

Конечно ты не знаешь...но тааак пииздиишь при этом...как буд то пуд соли со мной сьел.
Если ты слабак и каблук...это твои проблемы, а не мои. Я на таких как ты...никогда в жизни не посмотрю. Посему лижи задд феминисткам. Это всё,что ты можешь и умеешь.

ℒУТО
Гость

А ты думай, думай. Повторюсь. За 30 не поеду, только сотка.
***, с тобой весело только когда тебя стебешь. Неужели до тебя и правда не доходит?

Все что нужно...до меня уже дошло...не переживай. Ты слабак...а слабаки меня не интересуют...извини.

Гость
ℒУТО

Конечно ты не знаешь...но тааак пииздиишь при этом...как буд то пуд соли со мной сьел.
Если ты слабак и каблук...это твои проблемы, а не мои. Я на таких как ты...никогда в жизни не посмотрю. Посему лижи задд феминисткам. Это всё,что ты можешь и умеешь.

опа. что там было у *** - что феминистки на мужиков бросаются
лооол

теперь *** как мудешники женщин " феминизмом" клеймит.
шабол.да сельская

Гость
ℒУТО

Все что нужно...до меня уже дошло...не переживай. Ты слабак...а слабаки меня не интересуют...извини.

Очень на это надеюсь. Хорошего вечера.

Гость
ℒУТО

скажи это в сотый раз
напиши в сотый раз прощальный тред
и уходи в сотый раз

а потом снова говвном прилипай в общалки и к борщу
чтобы гарантированно огрести пплей

Константин
ℒУТО

"Конечно ты не знаешь...но тааак пииздиишь при этом...как буд то пуд соли со мной сьел. "

Из-за твоей вредности, ни один мужик и не захочет съесть пуд соли с тобой... А то получится...с утра "сахарок", а к вечеру 💩лопата.

И да, спасибо, что ты себя очень быстро во всей красе показываешь (это искренне)... Многие, гораздо дольше держаться.

ℒУТО

Теть, думаю это у тебя как раз - не всё очень хорошо в жизни. Ты сидишь выставляешь свои накачанные губы и флиртуешь с мужлом. И тебе почему то плевать было, когда какой то оббсос оскорбил женщину в теме..это быта я...ты продолжила ему лизать. Когда коснулось тебя - запела по другому. Ты тупая курица...вот и всё. Ты меня что то не поддержала в той теме...а я - не считаю нужным слушать твой бред в этой ветке...ибо...ты хитрожжоппая манннда.

Это была женщина!🤣

Гость

Теть, думаю это у тебя как раз - не всё очень хорошо в жизни. Ты сидишь выставляешь свои накачанные губы и флиртуешь с мужлом. И тебе почему то плевать было, когда какой то оббсос оскорбил женщину в теме..это быта я...ты продолжила ему лизать. Когда коснулось тебя - запела по другому. Ты тупая курица...вот и всё. Ты меня что то не поддержала в той теме...а я - не считаю нужным слушать твой бред в этой ветке...ибо...ты хитрожжоппая манннда.

...
а тебя поддерживать нужно?
оххренеть. полфорума говвноЛуто завалено - а она поддержки ждет

ℒУТО
Гость

Очень на это надеюсь. Хорошего вечера.

Хорошего вечера))

ℒУТО
Константин

"Конечно ты не знаешь...но тааак пииздиишь при этом...как буд то пуд соли со мной сьел. "

Из-за твоей вредности, ни один мужик и не захочет съесть пуд соли с тобой... А то получится...с утра "сахарок", а к вечеру 💩лопата.

И да, спасибо, что ты себя очень быстро во всей красе показываешь (это искренне)... Многие, гораздо дольше держаться.

Мальчики, если вам комфортно быть бабами с яйцами...ради бога. На каждую кастрюлю своя крышка...как говорится. Искренне желаю вам встретить своих "мамочек" которые за вас и в горящую избу войдут и коня на скаку остановят и вам молочка нагреют)).
Каждому своё))

ℒУТО
Дама с Амстердама

Это была женщина!🤣

Хорошо)) и паччиму ты не блондинка?))

Ниф Ниф
ℒУТО

ℒУТОчка привет подруг мой
Знай я всегда восхищаюсь тобой
Обнимаю целую
И немного ревную
😘♥️🌹

🇨🇳鄧小平
ФИО

Понятно, ну раз ты не можешь их отличить, то лагает твоя нейронка- возраст наверн)

Она обучена на всех сообщениях с форума с момента его создания. Так что не ⲡⲓⲝⲇⲓ.

Гость
ℒУТО

Мальчики, если вам комфортно быть бабами с яйцами...ради бога. На каждую кастрюлю своя крышка...как говорится. Искренне желаю вам встретить своих "мамочек" которые за вас и в горящую избу войдут и коня на скаку остановят и вам молочка нагреют)).
Каждому своё))

это ты с подружками обсудила - тоже "одинокими но женственными"-
которые также сильных самцов ждут и не дождутся

ты кривоглазая. ***. и туппая.
не отличаешь форум и жизнь
ржууууу

Константин
ℒУТО

Каждому своё))

Ты ж понимаешь, что не в ту почву кидаешь. Не прорастёт.
В общем, желаю тебе успокоения души и нормальной, человеческой жизни.
Выхожу из милой беседы.

ℒУТО
Ниф Ниф

ℒУТОчка привет подруг мой
Знай я всегда восхищаюсь тобой
Обнимаю целую
И немного ревную
😘♥️🌹

Фунтя привет!!🦋
К кому?)

Герда
ℒУТО

***, я прекрасно знаю, кто та "ящерица". И знаю, что она дружит с котей. И между нами с ней тоже нет никаких сильных разногласий. Просто есть моменты, которые выводят ее во мне или немного достают меня в ней) Мы сами разберемся, ок?

ℒУТО
Гость

это ты с подружками обсудила - тоже "одинокими но женственными"-
которые также сильных самцов ждут и не дождутся

ты кривоглазая. ***. и туппая.
не отличаешь форум и жизнь
ржууууу

Нет...подружки все замужем и мужья у них 👍

Гость
🇨🇳鄧小平

Она обучена на всех сообщениях с форума с момента его создания. Так что не ⲡⲓⲝⲇⲓ.

ржууу
кому ты гонишь - кретин недоразвитый

ℒУТО
Герда

***, я прекрасно знаю, кто та "ящерица". И знаю, что она дружит с котей. И между нами с ней тоже нет никаких сильных разногласий. Просто есть моменты, которые выводят ее во мне или немного достают меня в ней) Мы сами разберемся, ок?

Конечно)) просто было очень смешно, где тебя назвали автоответчиком))
Подруга котЭ знатно повеселила.
А уж с каким мужиком тебе ахаться...это твое личное дело)) кому то мужчины нравятся, кому то "бабы")))

Гость
ℒУТО

Нет...подружки все замужем и мужья у них 👍

только ты одинокая кривоглазая ***

во! это кто? селяне-колхозане. которые " не пьет. не бьет" значит любит

Гость
ℒУТО

А уж с каким мужиком тебе ахаться...это твое личное дело)) кому то мужчины нравятся, кому то "бабы")))

так ты за этим " бабой" носилась год и носишься
сидишь как приколоченная на форуме и сопли льешь
дай подругам ссылку на вуман
пусть поржут над тобой

ℒУТО
Константин

Ты ж понимаешь, что не в ту почву кидаешь. Не прорастёт.
В общем, желаю тебе успокоения души и нормальной, человеческой жизни.
Выхожу из милой беседы.

Да тебя никто и не звал в эту беседу собственно. Свой совет себе посоветуй...ок?))

Герда
ℒУТО

Да все так) Мне нравятся Мужчины. Вот именно так, с большой буквы. А твои мужиченки всегда за твоей широкой грудью готовы спрятаться, а тебя в бой погнать или совсем убегают) Даже на форуме.
Так что не свисти.
А потом тебя цветочком наградить и написать, ах, какая же ты смелая, Луточка))

ℒУТО
Гость

так ты за этим " бабой" носилась год и носишься
сидишь как приколоченная на форуме и сопли льешь
дай подругам ссылку на вуман
пусть поржут над тобой

Когда получше узнала...как от души отлегло)))

Гость
ℒУТО

Когда получше узнала...как от души отлегло)))

все видят это " отлегло"

Ниф Ниф
ℒУТО

Лечи головушку...что сказать.

Ну что сказать ну что сказать
Желает Фунтика поймать
Ведь потеряла же меня🤔
Нет прооооебала же сама!
Вступив в неравной битве с ***
Ст. Елена получила люто
Ещё поклоник убежал
И *** ножки целовал
И это на глазах у ст. Лены
Что у неё набухли вены
Сцалла пол дня прям кипятком
Кричала разорву потом
Вы самолюбие задели
Короны вы углядели
Ддеерьмом я буду в вас кидать
И буду вечно проклинать
А *** просто улыбнулась
Сказала что б она заткнулась
И с городо поднятой головой
Забрала фунтика с собой
😂😂😂

Ниф Ниф
ℒУТО

Скилур...что довело этих женщин до такой жизни...как ты думаешь?)))ужжас.

Любофффф что ж ещё 🤷😂

Гость

А *** хитра оказалась.Сначала нападает сама,потом резко сливаается,оставляя ответ открытым- женщины реагируют,но их реакция оказывается последней.На эту последнюю редакцию прибегают местные подлизы (вроде бы)мужского пола и начинают защищать.
***,прочитав все комменты и выяснив,что спряталась за спины недалёких недомужиков,изредка прибегает подлить маслица в огонь.
Кукловодка для куколдов.

Талантище!😁

ℒУТО
Герда

Да все так) Мне нравятся Мужчины. Вот именно так, с большой буквы. А твои мужиченки всегда за твоей широкой грудью готовы спрятаться, а тебя в бой погнать или совсем убегают) Даже на форуме.
Так что не свисти.
А потом тебя цветочком наградить и написать, ах, какая же ты смелая, Луточка))

Ну твои мужчины хоть куда)) тебя унизили...а перед твоими обидчиками еще и извинились. Прелесть)))А не мужчина...каждому своё)))

Герда
Гость

А если бьет, то значит еще сильнее любит)) Скорее всего так) Тогда он "самый настоящий мужжжик" и через дыру в зубах сплевывает)))

ℒУТО
Гость

В одиночестве своя прелесть)) лучше быть одной...чем с кем попало.

ℒУТО
Гость

все видят это " отлегло"

Кто все? Кучка пииизздданнутых баб с форума?))

Константин
ℒУТО

Да тебя никто и не звал в эту беседу собственно. Свой совет себе посоветуй...ок?))

"Свой совет себе посоветуй...ок?))"

"В общем, желаю СЕБЕ успокоения души и нормальной, человеческой жизни."

Видишь, заменил одно слово и переадресовал пожелание (не совет) себе.
Может так поймёшь, что зла тебе, уж точно не желаю.

Ниф Ниф
ℒУТО

Фунтя привет!!🦋
К кому?)

Ко всем блиИин а особенно к БАТЕ)))

ℒУТО
Ниф Ниф

Любофффф что ж ещё 🤷😂

И тайны Сансет Бич😂

ℒУТО
Константин

"Свой совет себе посоветуй...ок?))"

"В общем, желаю СЕБЕ успокоения души и нормальной, человеческой жизни."

Видишь, заменил одно слово и переадресовал пожелание (не совет) себе.
Может так поймёшь, что зла тебе, уж точно не желаю.

Но выеббнуться на моем фоне, всё же сизволил)))

Гость
ℒУТО

Кто все? Кучка пииизздданнутых баб с форума?))

нее. смотрят все на тебя - пиииздаануутуую

ℒУТО
Ниф Ниф

Батя мой супруг😌

Гость
Ниф Ниф

БАТЯ
[512982145]
Сегодня, 13:01
Гость
А вообще,Батя,что не так с вами?Зачем эти постоянные сравнения-темы,и преимущественно с женщинами?От прямых ответов уходите,виляете.
Вы явно человек далеко за 40+++,сама манера говорить,преподносить себя в соответствии с ситуацией и текущим временем,фразы -НЕ говорят так 30-летние(если только вы не санитар в доме престарелых).
..и да,Миллиган был психом и насильником.Вы ещё Чарльза Мэнсона вспомните.

Я Билли Миллиган - у меня множество личностей. Мне никогда не бывает одиноко.
Я уже их создал - они отдельные человеки!
Алексеев - МДшник, Милана - прости_тутка, Владлена - коммунистка-революционерка, Худышка - высокая стропень с комплексами роста и веса (типичная вуманша), Половой демократ - ищет справедливость, Мужеложец - возможно немного ***, Владик - моё имя настоящее, враг Профитрольки, Бамжана - ненавидит куни, Абортыш - милый проказник, Крупская - сварливая бабуля, Батя - компаньон принцессы Эльзы, добрый и верный союзник, женат на ***, красавец 1.97 (это мой реальный рост).

это ещё не всё их перечисленных - думаю, штук 30 наберётся
Ну как вам?

твой муж оказался шизофреником
ржуу

ℒУТО
Гость

нее. смотрят все на тебя - пиииздаануутуую

Не тырь слова

Герда
ℒУТО

Ну твои мужчины хоть куда)) тебя унизили...а перед твоими обидчиками еще и извинились. Прелесть)))А не мужчина...каждому своё)))

Да, все так. "Твои" - не твои мужчины, а твои идеалы молотят друг друга по голове лопатой за амбаром, за то что кто-то на кого-то косо взглянул.
Меня никто не унижал, мы просто цапнулись с ней немного на эмоциях.