С кем?
Мало того что сама повторяется, так ещё с параллельных аккаунтов пишешь тоже самое. Говорю же, пройди хотя бы курс дошкольной подготовки.
Ты по себе судишь или анализ текста совсем плох? Это не она, это другой человек. Я заметила, что те, кто сам любит херачить с 15 персонажей, сильно любит обвинять в этом других.
Ты по себе судишь или анализ текста совсем плох? Это не она, это другой человек. Я заметила, что те, кто сам любит херачить с 15 персонажей, сильно любит обвинять в этом других.
Мне нах не нужно писать ⲉⲡⲁⲏⲩⲧым с нескольких аккаунтов. Всё это один человек, стиль письма, та же ограниченная лексика и семантика. В этом ты можешь себя убеждать, а нейронку такой лапшой не обманешь.
Мне нах не нужно писать ⲉⲡⲁⲏⲩⲧым с нескольких аккаунтов. Всё это один человек, стиль письма, та же ограниченная лексика и семантика. В этом ты можешь себя убеждать, а нейронку такой лапшой не обманешь.
Мне не нужно себя убеждать. У меня анализ текста как у собаки нюх) Я ошиблась за все время на вумане раза 2 всего. Я всегда знаю кто пишет, даже если перс вылогинится и начнет писать под гостем- я знаю кто пишет. Всегда. ошиблась 2 раза
Мне не нужно себя убеждать. У меня анализ текста как у собаки нюх) Я ошиблась за все время на вумане раза 2 всего. Я всегда знаю кто пишет, даже если перс вылогинится и начнет писать под гостем- я знаю кто пишет. Всегда. ошиблась 2 раза
У тебя анализ субъективный, а у меня для этого нейронка обученная, которая не ошибается.
ты на вумане её тестировал
в том числе на моих постах
имбецил
твою нейронку я сломала. обоссанное ты недоразвитое чммо.
это ненормативная лексика и\или деррогативы. малоупотребимая лексика и диалектизмы
нейронка её не шарит и не определяет автора
Одноногая...давно вкусила. Собрались кучей полоумных баб и сидите обссираете мужчин. Артем с начала ветки...общался предельно корретно с каждой из вас...из вас же - перло говвно. Что в итоге? Вы сами...своего же говвана и глотнули.
Пусть мужчина...будет мужчиной...имеющий свою твёрдую позицию, а не жополлизом у фемок...как Борщ...которого вчера опустила одна ящерица, а он ещё и извинился перед ней...как побитая собака. Если вам такие мужики - тряпки нравятся...ради бога...будьте с такими. Я предпочитаю настоящих мужчин...которых на данном форуме не мало...и да...пусть они не олигархи и не арабские шейхи...каждый в этой жизни занимает свое место и упрекать...оскорблять...вы не имеете никакого права.
Свободна.
То есть начать ссрач по твоей логике - проявить силу, а уйти от него проявить слабость?..... Даже не знаю что сказал бы на это старенький Хайям.
А ты пользуешься его болезнью,поэтому у тебя все в реальной жизни так плохо.Это Кара за такие дела.
Теть, думаю это у тебя как раз - не всё очень хорошо в жизни. Ты сидишь выставляешь свои накачанные губы и флиртуешь с мужлом. И тебе почему то плевать было, когда какой то оббсос оскорбил женщину в теме..это быта я...ты продолжила ему лизать. Когда коснулось тебя - запела по другому. Ты тупая курица...вот и всё. Ты меня что то не поддержала в той теме...а я - не считаю нужным слушать твой бред в этой ветке...ибо...ты хитрожжоппая манннда.
Узбайся Полкан))
Рассказываю своим подругам, что сижу на одном долбанутом форуме феминисток))
Пересказываю твои траблы, один которых про "похотливую селянку"...ржали в голос...сказали, что ты прикольная деваха и чтобы я подружилась с тобой. Говорю "не сошлись характерами"))))
Будь добрее, блохастая...тогда..ни шугать...ни проклинать тебя никто не будет.
Узбайся Полкан))
Рассказываю своим подругам, что сижу на одном долбанутом форуме феминисток))
Пересказываю твои траблы, один которых про "похотливую селянку"...ржали в голос...сказали, что ты прикольная деваха и чтобы я подружилась с тобой. Говорю "не сошлись характерами"))))
Будь добрее, блохастая...тогда..ни шугать...ни проклинать тебя никто не будет.
ты нахх топай - ххуесоска из Вачи.
блохастый полкан - твой еббырь на стоянке дальнобоев
я знаю - как внимательно ты читаешь меня и тыришь слова
твой уровень понятен давно - это обоссанный олигофрен
дружба с колхозанкой щекастой? ты по статусу не доросла.
и не дорастешь
ты нахх топай - ххуесоска из Вачи.
блохастый полкан - твой еббырь на стоянке дальнобоев
я знаю - как внимательно ты читаешь меня и тыришь слова
твой уровень понятен давно - это обоссанный олигофрен
дружба с колхозанкой щекастой? ты по статусу не доросла.
и не дорастешь
Да? Заднеприводный...слово...смотрю так и зашло тебе. Ты как раз и тыришь..чумачечая женЬщина😁
Я поступил правильно и сегодня поступил бы также.
Если бы я вел себя иначе, то был бы ссрач в котором неминуемо участвовала бы и Герда. Как считаешь? Что важнее? Спокойствие Герды или мнение ***?
Конечно мнение ***)) потому что ты тряпка, а не мужик...ты не отстоял ее...ты перед ее обидчиками извинился...наоборот...так что...ты лошком то выглядел...конкретно...причем.
Я конечно давно поняла, что ты каблук.
Конечно мнение ***)) потому что ты тряпка, а не мужик...ты не отстоял ее...ты перед ее обидчиками извинился...наоборот...так что...ты лошком то выглядел...конкретно...причем.
не свисти. в треде многие были
и раздувать никому не хотелось
у всех - без обид
твое мнение нахх не нужно и зачем ты читаешь .
тебя же гонят как прокаженную
Я конечно понимаю, что ты хочешь видеть рядом с собой тряпку...который тебе в рот заглядывает и соглашается со всем твоим бредом...на форуме вы его нашли в лице персонажа Борща...только в жизни никто нормальный твою ересь терпеть не будет...потому ты и одна.
***...всё он абсолютно правильно сделал.... и сам ушел и женщину свою увел.
Если раньше, что-то было по другому...так в этом плане хорошо, что всё меняется.
До тебя не доходит смысл слов. С этим ничего не поделаешь. Ты знаешь, а я рад что у тебя относительно меня такое мнение. Может быть ты уже наконец то отстанешь от меня и здесь и вне форума.
***...всё он абсолютно правильно сделал.... и сам ушел и женщину свою увел.
Если раньше, что-то было по другому...так в этом плане хорошо, что всё меняется.
Позиция слабака. Ушел как трус и побитая собака. А женщина его по заслугам получила)) мало еще досталось))
Бумеранг - приятная штука)
До тебя не доходит смысл слов. С этим ничего не поделаешь. Ты знаешь, а я рад что у тебя относительно меня такое мнение. Может быть ты уже наконец то отстанешь от меня и здесь и вне форума.
Может ты тоже перестанешь смотреть рейсы в мою сторону и не напрашиваться на приезд на праздники. Извини, что отказала...ибо ты мне на фиг не упал.
Я конечно понимаю, что ты хочешь видеть рядом с собой тряпку...который тебе в рот заглядывает и соглашается со всем твоим бредом...на форуме вы его нашли в лице персонажа Борща...только в жизни никто нормальный твою ересь терпеть не будет...потому ты и одна.
так это ТЫ одна.
это твой разведенец бегал сношать бывшую и кинул тебя
ты теперь на форуме смердишь - а потом для подруг рассказики сочиняешь и для повышения своей популярности в компании цитируешь, например, меня.
вот и сиди с подругами - обсуждай не меня и "мои фразы крылатые" - а свою унылую жизнь
так это ТЫ одна.
это твой разведенец бегал сношать бывшую и кинул тебя
ты теперь на форуме смердишь - а потом для подруг рассказики сочиняешь и для повышения своей популярности в компании цитируешь, например, меня.
вот и сиди с подругами - обсуждай не меня и "мои фразы крылатые" - а свою унылую жизнь
Ой ой...какие мы грозные)))