Гость
Статьи
С кем из пользователей …

С кем из пользователей форума вы хотели бы сходить на свидание

С кем?

Автор
3 635 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
🇨🇳鄧小平
ФИО

По каким конкретно притонам? Я уже стала сюда заходить по минимум- мимо дядя)

У колясочницы уточни.

Гость
🇨🇳鄧小平

Я по притонам не бегаю и на форуме не пасусь 24/7, так что не по пути с вами.

ты в кустах сидишь и слова постов повторяешь как попугай
вали - олигофрен из Чувашии наххх
обоссанный чммоня

Гость
🇨🇳鄧小平

У колясочницы уточни.

а колясочница - это мамка твоя
ты же потомственный инвалид с психрасстройством на пенсии

Гость
🇨🇳鄧小平

К тебе, лезбуха.

Это мамО твое такое,не проецируй

🇨🇳鄧小平
Гость

Это мамО твое такое,не проецируй

Мало того что сама повторяется, так ещё с параллельных аккаунтов пишешь тоже самое. Говорю же, пройди хотя бы курс дошкольной подготовки.

Гость
🇨🇳鄧小平

Мало того что сама повторяется, так ещё с параллельных аккаунтов пишешь тоже самое. Говорю же, пройди хотя бы курс дошкольной подготовки.

Тебе,импотенту никомуненужному, ничего уже не поможет.

Гость
🇨🇳鄧小平

ага. весь форум - это я
чммо обоссанное. ты чувашскую школу закончил на чувашском
учи русский

Гость
Гость

ага. весь форум - это я
учи русский

Это кто вообще такое?

ФИО
🇨🇳鄧小平

Ты по себе судишь или анализ текста совсем плох? Это не она, это другой человек. Я заметила, что те, кто сам любит херачить с 15 персонажей, сильно любит обвинять в этом других.

Гость
Гость

ага. весь форум - это я
учи русский

Это ниф-ниф?

Гость
Гость

Это кто вообще такое?

это стукач модераторский
Скилур Сокилур Рыбников и проч
сидит в кустах и переписывает википедии или попугайствует за никами
аутист -чуваш
друг нифа обоссанного и ***
и впечатление - что семейство чувашских даунов под одним ником собирается

Гость
Гость

это стукач модераторский
Скилур Сокилур Рыбников и проч
сидит в кустах и переписывает википедии или попугайствует за никами
аутист -чуваш
друг нифа обоссанного и ***
и впечатление - что семейство чувашских даунов под одним ником собирается

Бедненький

Гость
Гость

Это ниф-ниф?

не. это его друг
ниф такой же олигофрен
но ... кунимен-***-онанист

🇨🇳鄧小平
ФИО

Ты по себе судишь или анализ текста совсем плох? Это не она, это другой человек. Я заметила, что те, кто сам любит херачить с 15 персонажей, сильно любит обвинять в этом других.

Мне нах не нужно писать ⲉⲡⲁⲏⲩⲧым с нескольких аккаунтов. Всё это один человек, стиль письма, та же ограниченная лексика и семантика. В этом ты можешь себя убеждать, а нейронку такой лапшой не обманешь.

ФИО
🇨🇳鄧小平

Мне нах не нужно писать ⲉⲡⲁⲏⲩⲧым с нескольких аккаунтов. Всё это один человек, стиль письма, та же ограниченная лексика и семантика. В этом ты можешь себя убеждать, а нейронку такой лапшой не обманешь.

Мне не нужно себя убеждать. У меня анализ текста как у собаки нюх) Я ошиблась за все время на вумане раза 2 всего. Я всегда знаю кто пишет, даже если перс вылогинится и начнет писать под гостем- я знаю кто пишет. Всегда. ошиблась 2 раза

🇨🇳鄧小平
ФИО

Мне не нужно себя убеждать. У меня анализ текста как у собаки нюх) Я ошиблась за все время на вумане раза 2 всего. Я всегда знаю кто пишет, даже если перс вылогинится и начнет писать под гостем- я знаю кто пишет. Всегда. ошиблась 2 раза

У тебя анализ субъективный, а у меня для этого нейронка обученная, которая не ошибается.

ФИО
🇨🇳鄧小平

У тебя анализ субъективный, а у меня для этого нейронка обученная, которая не ошибается.

Понятно, ну раз ты не можешь их отличить, то лагает твоя нейронка- возраст наверн)

Гость
🇨🇳鄧小平

твоя нейронка - говвно
обоссанный кретин
она на тебя похожа - чуваша-аутиста

Гость
🇨🇳鄧小平

ты на вумане её тестировал
в том числе на моих постах
имбецил

твою нейронку я сломала. обоссанное ты недоразвитое чммо.
это ненормативная лексика и\или деррогативы. малоупотребимая лексика и диалектизмы
нейронка её не шарит и не определяет автора

Гость
ℒУТО

Одноногая...давно вкусила. Собрались кучей полоумных баб и сидите обссираете мужчин. Артем с начала ветки...общался предельно корретно с каждой из вас...из вас же - перло говвно. Что в итоге? Вы сами...своего же говвана и глотнули.
Пусть мужчина...будет мужчиной...имеющий свою твёрдую позицию, а не жополлизом у фемок...как Борщ...которого вчера опустила одна ящерица, а он ещё и извинился перед ней...как побитая собака. Если вам такие мужики - тряпки нравятся...ради бога...будьте с такими. Я предпочитаю настоящих мужчин...которых на данном форуме не мало...и да...пусть они не олигархи и не арабские шейхи...каждый в этой жизни занимает свое место и упрекать...оскорблять...вы не имеете никакого права.
Свободна.

То есть начать ссрач по твоей логике - проявить силу, а уйти от него проявить слабость?..... Даже не знаю что сказал бы на это старенький Хайям.

Ниф Ниф
Гость

Это ниф-ниф?

Кто меня звал👀

Гость
Ниф Ниф

Кто меня звал👀

Обратно голову в унитаз засунь, никто тебя не звал.

ℒУТО
Дама с Амстердама

А ты пользуешься его болезнью,поэтому у тебя все в реальной жизни так плохо.Это Кара за такие дела.

Теть, думаю это у тебя как раз - не всё очень хорошо в жизни. Ты сидишь выставляешь свои накачанные губы и флиртуешь с мужлом. И тебе почему то плевать было, когда какой то оббсос оскорбил женщину в теме..это быта я...ты продолжила ему лизать. Когда коснулось тебя - запела по другому. Ты тупая курица...вот и всё. Ты меня что то не поддержала в той теме...а я - не считаю нужным слушать твой бред в этой ветке...ибо...ты хитрожжоппая манннда.

ℒУТО
St.🦹‍♀️

Мы знаем. Каждая их твоих личностей имеет свой акк).

Лечи головушку...что сказать.

Гость
Гость

😂

ℒУТО
🇨🇳鄧小平

Хорошо что себя обозначил, хотя я и не просил.

Скилур...что довело этих женщин до такой жизни...как ты думаешь?)))ужжас.

ℒУТО
Гость

То есть начать ссрач по твоей логике - проявить силу, а уйти от него проявить слабость?..... Даже не знаю что сказал бы на это старенький Хайям.

В данной ситуации ты выглядел ущербно.
Ибо ты был прав...как бы я не любила Герду.

Гость
ℒУТО

Скилур...что довело этих женщин до такой жизни...как ты думаешь?)))ужжас.

у себя спроси - что тебя довело
сельская дырка с недоразвитием Пуко

Гость
ℒУТО

твоих соплей никто не спрашивал
топай свиней пасти

ℒУТО
Гость

твоих соплей никто не спрашивал
топай свиней пасти

Узбайся Полкан))
Рассказываю своим подругам, что сижу на одном долбанутом форуме феминисток))
Пересказываю твои траблы, один которых про "похотливую селянку"...ржали в голос...сказали, что ты прикольная деваха и чтобы я подружилась с тобой. Говорю "не сошлись характерами"))))
Будь добрее, блохастая...тогда..ни шугать...ни проклинать тебя никто не будет.

Гость
ℒУТО

Узбайся Полкан))
Рассказываю своим подругам, что сижу на одном долбанутом форуме феминисток))
Пересказываю твои траблы, один которых про "похотливую селянку"...ржали в голос...сказали, что ты прикольная деваха и чтобы я подружилась с тобой. Говорю "не сошлись характерами"))))
Будь добрее, блохастая...тогда..ни шугать...ни проклинать тебя никто не будет.

ты нахх топай - ххуесоска из Вачи.
блохастый полкан - твой еббырь на стоянке дальнобоев
я знаю - как внимательно ты читаешь меня и тыришь слова
твой уровень понятен давно - это обоссанный олигофрен
дружба с колхозанкой щекастой? ты по статусу не доросла.
и не дорастешь

ℒУТО
Гость

ты нахх топай - ххуесоска из Вачи.
блохастый полкан - твой еббырь на стоянке дальнобоев
я знаю - как внимательно ты читаешь меня и тыришь слова
твой уровень понятен давно - это обоссанный олигофрен
дружба с колхозанкой щекастой? ты по статусу не доросла.
и не дорастешь

Да? Заднеприводный...слово...смотрю так и зашло тебе. Ты как раз и тыришь..чумачечая женЬщина😁

Гость
ℒУТО

Я поступил правильно и сегодня поступил бы также.
Если бы я вел себя иначе, то был бы ссрач в котором неминуемо участвовала бы и Герда. Как считаешь? Что важнее? Спокойствие Герды или мнение ***?

St.🦹‍♀️
Гость

🤣🤣🤣👍

Гость
ℒУТО

Да? Заднеприводный...слово...смотрю так и зашло тебе. Ты как раз и тыришь..чумачечая женЬщина😁

не смотри. синонимы слова педераст мне известны. и это деррогатив
а тебе?
Пуко. у тебя образование - колхоз и навоз. и комменты ты писала унылые пока на форуме не наблатыкалась.
пон? всасывай

Гость
St.🦹‍♀️

🤣🤣🤣👍

тоже поржала))
это мем))

ℒУТО
Гость

Если бы я вел себя иначе, то был бы ссрач в котором неминуемо участвовала бы и Герда. Как считаешь? Что важнее? Спокойствие Герды или мнение ***?

Конечно мнение ***)) потому что ты тряпка, а не мужик...ты не отстоял ее...ты перед ее обидчиками извинился...наоборот...так что...ты лошком то выглядел...конкретно...причем.
Я конечно давно поняла, что ты каблук.

Гость
Гость

первое канеш
кого мнение луты-путы интересует

Гость
ℒУТО

Конечно мнение ***)) потому что ты тряпка, а не мужик...ты не отстоял ее...ты перед ее обидчиками извинился...наоборот...так что...ты лошком то выглядел...конкретно...причем.

не свисти. в треде многие были
и раздувать никому не хотелось
у всех - без обид

твое мнение нахх не нужно и зачем ты читаешь .
тебя же гонят как прокаженную

ℒУТО
Гость

первое канеш
кого мнение луты-путы интересует

Я конечно понимаю, что ты хочешь видеть рядом с собой тряпку...который тебе в рот заглядывает и соглашается со всем твоим бредом...на форуме вы его нашли в лице персонажа Борща...только в жизни никто нормальный твою ересь терпеть не будет...потому ты и одна.

Константин
ℒУТО

***...всё он абсолютно правильно сделал.... и сам ушел и женщину свою увел.
Если раньше, что-то было по другому...так в этом плане хорошо, что всё меняется.

Гость
ℒУТО

puto
ты пишешь как икаешь после забухалова

ℒУТО
Гость

не свисти. в треде многие были
и раздувать никому не хотелось
у всех - без обид

твое мнение нахх не нужно и зачем ты читаешь .
тебя же гонят как прокаженную

То то ты и не раздуваешь конфликт...как собака на всех бросаешься в ветках)))

Гость
ℒУТО

До тебя не доходит смысл слов. С этим ничего не поделаешь. Ты знаешь, а я рад что у тебя относительно меня такое мнение. Может быть ты уже наконец то отстанешь от меня и здесь и вне форума.

ℒУТО
Константин

***...всё он абсолютно правильно сделал.... и сам ушел и женщину свою увел.
Если раньше, что-то было по другому...так в этом плане хорошо, что всё меняется.

Позиция слабака. Ушел как трус и побитая собака. А женщина его по заслугам получила)) мало еще досталось))
Бумеранг - приятная штука)

ℒУТО
Гость

До тебя не доходит смысл слов. С этим ничего не поделаешь. Ты знаешь, а я рад что у тебя относительно меня такое мнение. Может быть ты уже наконец то отстанешь от меня и здесь и вне форума.

Может ты тоже перестанешь смотреть рейсы в мою сторону и не напрашиваться на приезд на праздники. Извини, что отказала...ибо ты мне на фиг не упал.

Гость
ℒУТО

Я конечно понимаю, что ты хочешь видеть рядом с собой тряпку...который тебе в рот заглядывает и соглашается со всем твоим бредом...на форуме вы его нашли в лице персонажа Борща...только в жизни никто нормальный твою ересь терпеть не будет...потому ты и одна.

так это ТЫ одна.
это твой разведенец бегал сношать бывшую и кинул тебя
ты теперь на форуме смердишь - а потом для подруг рассказики сочиняешь и для повышения своей популярности в компании цитируешь, например, меня.
вот и сиди с подругами - обсуждай не меня и "мои фразы крылатые" - а свою унылую жизнь

Константин
ℒУТО

Позиция слабака. Ушел как трус и побитая собака. А женщина его по заслугам получила)) мало еще досталось))
Бумеранг - приятная штука)

Позиция сильного, не обратить внимания, на эти твои слова. Вот это точно, позиция, достойная уважения.

ℒУТО
Гость

так это ТЫ одна.
это твой разведенец бегал сношать бывшую и кинул тебя
ты теперь на форуме смердишь - а потом для подруг рассказики сочиняешь и для повышения своей популярности в компании цитируешь, например, меня.
вот и сиди с подругами - обсуждай не меня и "мои фразы крылатые" - а свою унылую жизнь

Ой ой...какие мы грозные)))

Гость
ℒУТО

То то ты и не раздуваешь конфликт...как собака на всех бросаешься в ветках)))

все - это кто?
ты и ниф с батей? или муде? или колхозане рогульские?
в треде все было тихо - там тебя не было.