С кем?
Ты действительно не можешь отличить здорового человека от больного?Или ты нахваливаешь,чтоб управлять им как псом?
1. отличить не может. сама больна шизо
2 чтобы подбадривать и поощрять выссираться дальше.
потом в треде обсуждают Артемку.
он далее выссирается.
*** прибегает поддристывать. круг замыкается
Если ты ненавидишь мужчин и пытаешься убедить в этом всех остальных...это уже твои проблемы и наверно психолог в помощь.
Я рада, что есть такие люди как он.
Лицемерка.Использовать больного человека в своих корыстных целях.Я люблю мужчин,я не свободная женщина.Хотя действительно возможно тут правы,ты просто сама не здорова.Пишут же многие про какие-то приступив постоянные.В общем хз.
Если ты ненавидишь мужчин и пытаешься убедить в этом всех остальных...это уже твои проблемы и наверно психолог в помощь.
Я рада, что есть такие люди как он.
начинается вариант накидывания на вентилятор
1. "ненавидишь мужчин" - посыл всем подсосникам. ату гавкать на даму!
2 похвала Артемке. ты замечен и оценен. продолжай выссираться на Елену
Лицемерка.Использовать больного человека в своих корыстных целях.Я люблю мужчин,я не свободная женщина.Хотя действительно возможно тут правы,ты просто сама не здорова.Пишут же многие про какие-то приступив постоянные.В общем хз.
У нее диссоциативное расстройство, обиходное название -раздвоение личности , плюс алкоголизм.
Пуко все равно - кто и что вы.
ей главное зацепить и найти цель ... и собрать свору.
сейчас первый этап - " приличные посты"
но ... это типа мести за ваши посты
потому она будет лгать и изворачиваться
и сливаться в кусты
и выпрыгивать снова
Одноногая...давно вкусила. Собрались кучей полоумных баб и сидите обссираете мужчин. Артем с начала ветки...общался предельно корретно с каждой из вас...из вас же - перло говвно. Что в итоге? Вы сами...своего же говвана и глотнули.
Пусть мужчина...будет мужчиной...имеющий свою твёрдую позицию, а не жополлизом у фемок...как Борщ...которого вчера опустила одна ящерица, а он ещё и извинился перед ней...как побитая собака. Если вам такие мужики - тряпки нравятся...ради бога...будьте с такими. Я предпочитаю настоящих мужчин...которых на данном форуме не мало...и да...пусть они не олигархи и не арабские шейхи...каждый в этой жизни занимает свое место и упрекать...оскорблять...вы не имеете никакого права.
Свободна.
Ну что, моль, давай поговорим! ;) Честно, я даже не знаю, что ещё мне требовалось сделать, какие условия тебе предоставить, чтобы ты смогла хоть что-то нормальное из себя выдавить. Я подставлялся как только мог, косил под сумасшедшего, и что ты со всем этим сделала? Твой плоский, однообразный юмор меня совершенно не впечатлил. Я устал каждый раз слышать одни и те же вещи, у тебя просто не получилось ;) Грустно, я ожидал большего. Я более скажу, ты оказалась таким трусливым человеком, что решила выйти из собственного аккаунта будучи испугавшись какого-то взлома, слива и.т.д. Ты что, меня боишься? :) Ты можешь слить все возможные мои фотографии, любые сливы, любую информацию, но это лишь говорит о тебе, как о человеке) Мне нечего скрывать, я могу опозориться перед всеми здесь людьми, меня могут стыдить, оскорблять, я могу выглядеть глупо, но при этом я остаюсь честным и искренним человеком. Тебе же в свою очередь страшно засветить свой фэйс, показать себя настоящую. Фотка то хоть твоя была? :) Может ещё и с анонима мне письма с оскорблениями высылаешь? ;) Ты знаешь, что в какой-то степени защищена этой анонимностью и пользуешься этим, я не против ;) Пусть будет так, чем я узнаю о тебе всю подноготную и нанесу тебе глубокую психологическую травму ;) Вы опускали меня любыми способами и не один раз, шкаф, внешность, вот абсолютно по любому поводу, только вот всё безуспешно ;) Аня, ты так боишься мне раскрыться? Тебя троллем то сложно назвать, обычная закомплексованная моль ;) И только посмей мне после этого со своими дружками любое плохое слово сказать в сторону ***, Бати и других адекватных людей на форуме. Твое поведение оставляет желать лучшего. Ладно бы влилась в роль качественно, так и здесь в твоем случае полный провал. Ты везде провалилась, понимаешь? :) В особенности смешно смотреть на то, как вы на серьезке оцениваете мои умственные способности, адекватность и логику, что у меня юношеский максимализм и.т.д. Что же, продолжайте питаться этими иллюзиями ;)
Долго думаешь)
Или специально ждал, от излишка смелости и порядочности, пока оппонента не будет в теме?
Ты обзывал, угрожал изнасилованием абсолютно незнакомому человеку, который тебя не обзывал и ничем тебе не угрожал.
Поэтому не надо сейчас изображать из себя оскорбленную невинность.
Одноногая...давно вкусила. Собрались кучей полоумных баб и сидите обссираете мужчин. Артем с начала ветки...общался предельно корретно с каждой из вас...из вас же - перло говвно. Что в итоге? Вы сами...своего же говвана и глотнули.
Пусть мужчина...будет мужчиной...имеющий свою твёрдую позицию, а не жополлизом у фемок...как Борщ...которого вчера опустила одна ящерица, а он ещё и извинился перед ней...как побитая собака. Если вам такие мужики - тряпки нравятся...ради бога...будьте с такими. Я предпочитаю настоящих мужчин...которых на данном форуме не мало...и да...пусть они не олигархи и не арабские шейхи...каждый в этой жизни занимает свое место и упрекать...оскорблять...вы не имеете никакого права.
Свободна.
А че вы тогда его с батей пол ночи чухала до этого в другой теме?Против шерсти погладил?Так там позиция была,он же ее имеет!
Свободна.
и да. твой понос с многоточиями ака алкогольный бред никто не читает
сверни в трубку и засунь в .....
Долго думаешь)
Или специально ждал, от излишка смелости и порядочности, пока оппонента не будет в теме?
Ты обзывал, угрожал изнасилованием абсолютно незнакомому человеку, который тебя не обзывал и ничем тебе не угрожал.
это последствия фасолевого супа
мнооого гуано вышло из Артемки
начинается вариант накидывания на вентилятор
1. "ненавидишь мужчин" - посыл всем подсосникам. ату гавкать на даму!
2 похвала Артемке. ты замечен и оценен. продолжай выссираться на Елену
Я специально его спровоцировала, чтобы понять что за новый фрукт появился в нашем райском саду. )
Он ранее не был со мной знаком, вот и раздвинул себе булочки.) Теперь же его будут иметь все кому не лень. Также как имеют Лутку, Перельмана и прочих форумных неадекватов).
Свободна.
Мужчин никто и никогда не тронет,потому как на женский форум их не может занести .Здесь бездельники,или обиженки на баб.
Артем зашёл на форум с оскорблениями,изначально,как бешеная псина.
Я специально его спровоцировала, чтобы понять что за новый фрукт появился в нашем райском саду. )
Он ранее не был со мной знаком, вот и раздвинул себе булочки.) Теперь же его будут иметь все кому не лень. Также как имеют Лутку, Перельмана и прочих форумных неадекватов).
а то))
чем и я занималась
когда начинается морализаторский бред - провокация лучший способ..
сразу " мурло хамское" вылезает.
пацанчик засветился на глазах у форума и каждую даму попытался обгадить
Долго думаешь)
Глупыш всю ночь переваривал, пережевывал, вон какую простыню накатал.) Посмотри как капли слез и соплей прожигают письмо.)
Глупыш всю ночь переваривал, пережевывал, вон какую простыню накатал.) Посмотри как капли слез и соплей прожигают письмо.)
Ну хоть здесь он в центре внимания.Скольких мужчин знакомых не спрашивала- никто даже не знает о существовании женских форумов,а уж тем более не будет тусоваться в темах о женских болезнях,прокладках и т.п.
Артём болен и не последователен.Он заходит в тему,не поняв сути хватает персонажа и начинает «защищать»На следующий день хватает другого,от которого защищал.Он психически не здоров,от этого такое странное поведение.Думаю и мышка не в курсе,что у них любовь.Вроде больной,но не жалко.не приятный,такие реально могут быть маньяки.А Пуко бессовестно пользуется его недоразвитостью ,так до этого они с батей чухали его.А тот и рад,в жизни забитый ,которого все обходят стороной.А тут хвалят,рад стараться!
Артём болен и не последователен.Он заходит в тему,не поняв сути хватает персонажа и начинает «защищать»На следующий день хватает другого,от которого защищал.Он психически не здоров,от этого такое странное поведение.Думаю и мышка не в курсе,что у них любовь.Вроде больной,но не жалко.не приятный,такие реально могут быть маньяки.А Пуко бессовестно пользуется его недоразвитостью ,так до этого они с батей чухали его.А тот и рад,в жизни забитый ,которого все обходят стороной.А тут хвалят,рад стараться!
А ты пользуешься его болезнью,поэтому у тебя все в реальной жизни так плохо.Это Кара за такие дела.
Не все) Мать Тереза будет его жалеть и дальше. У неё карма. А я буду обходить стороной, ибо скучно)
И опять же не люблю людей, которые угрожают женщинам изнасилованием. Пусть даже в теории. Пусть даже в их больной фантазии.
Он за вчерашнюю тему так ничего и не понял.
Не все) Мать Тереза будет его жалеть и дальше. У неё карма. А я буду обходить стороной, ибо скучно)
И опять же не люблю людей, которые угрожают женщинам изнасилованием. Пусть даже в теории. Пусть даже в их больной фантазии.
Он за вчерашнюю тему так ничего и не понял.
Так он же неспроста выбрал именно этот вид угрозы. Ему подсказало подсознание. И упоминание выше старика Фрейда небеспочвенно. )
БАТЯ
[512982145]
Сегодня, 13:01
Я Билли Миллиган - у меня множество личностей. Мне никогда не бывает одиноко.
Я уже их создал - они отдельные человеки!
Алексеев - МДшник, Милана - прости_тутка, Владлена - коммунистка-революционерка, Худышка - высокая стропень с комплексами роста и веса (типичная вуманша), Половой демократ - ищет справедливость, Мужеложец - возможно немного ***, Владик - моё имя настоящее, враг Профитрольки, Бамжана - ненавидит куни, Абортыш - милый проказник, Крупская - сварливая бабуля, Батя - компаньон принцессы Эльзы, добрый и верный союзник, женат на ***, красавец 1.97 (это мой реальный рост).
это ещё не всё их перечисленных - думаю, штук 30 наберётся
Ну как вам?
.... а вот для инфо - что за гуано шизоидное БАТЯ
какел из Львова
БАТЯ
[512982145]
Алексеев - МДшник, Милана - прости_тутка, Владлена - коммунистка-революционерка, Худышка - высокая стропень с комплексами роста и веса (типичная вуманша), Половой демократ - ищет справедливость, Мужеложец - возможно немного ***, Владик - моё имя настоящее, враг Профитрольки, Бамжана - ненавидит куни, Абортыш - милый проказник, Крупская - сварливая бабуля, Батя - компаньон принцессы Эльзы, добрый и верный союзник, женат на ***, красавец 1.97 (это мой реальный рост).
Ну как вам?
какел из Львова
Пипеz, конечно!)))
Сколько долбаêбышке годиков? Ум весь в рост ушёл)
БАТЯ
[512982145]
Ну как вам?
какел из Львова
Это , конечно,караул.
Но пусть лучше сублимирует на форуме и варится в своих фантазиях,чем в реале будет куралесить.
БАТЯ
[512982145]
Ну как вам?
какел из Львова
А были у кого-то сомнения чтоль?)
Сообщение было удалено
Я сразу поняла, что чувак, хотя может и чувиха, фигачит с 15 ти ников, сам с собой общается, сам себе лайки с 15 ников ставит. Ну вообще пнд если бы один раз зашли провести ревизию на вуман - повязали бы половину, форум бы опустел.
Я сразу поняла, что чувак, хотя может и чувиха, фигачит с 15 ти ников, сам с собой общается, сам себе лайки с 15 ников ставит. Ну вообще пнд если бы один раз зашли провести ревизию на вуман - повязали бы половину, форум бы опустел.
Ну хорошо что призналась насчёт колясочницы. Ты бы хоть ей помогла вылечиться от пьянства, а то скоро совсем её закроют в ПНД.
Сообщение было удалено
А вот чⲙⲟⲏя ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲁя, ждёт пока ей за воротник тележку ⲉⲗⲇⲁⲕⲟⲃ разгружу.