Гость
Статьи
С кем из пользователей …

С кем из пользователей форума вы хотели бы сходить на свидание

С кем?

Автор
3 635 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
St.🦹‍♀️

Ты, да. Наконец-то это признал.
Не совсем запущенный вариант.)
Потихонечку начинаешь разбираться в философии жизни.

Никто не оценит твои выходки. Ты перестала быть актуальной ;) Прошло твое время, мне жаль.

Ниф Ниф
Котейка Стоун

Круть. Я хотела обратить внимание Артёма на этот пример. У девочек были трения на форуме, но они смогли найти общий язык.

Как имя их общего языка? Что тут за конкурент объявился😠

Константин

Артем, не по пацански.

Я и более резко высказывался. С ней иначе себя вести невозможно.

St.🦹‍♀️
Герда

Ну раз ты написала, что не можешь разобраться самостоятельно, мне показалась в этом скрытая просьба о помощи)
Тогда - ок) Какая разница, кто из нас - кто и одно и тоже ли мы с ним))
Сама - сама, я в тебя верю)))

В любом случае, эту тайну я унесу в могилу!) 😉

Ниф Ниф
St.🦹‍♀️

Тебе нет. Ничего не поймёшь.

Как ты всё же реагируешь на меня😂😂😂

Гость

Я с начала темы здесь - это ты приперлась сюда. Никто к тебе не прилипал. Отвали от меня двуличный автоответчик. Ты мне никогда не была интересна.

Не приперлась, а проявила интерес. Поработай над своим поведением.

St.🦹‍♀️
Анатолий Перельман 💋

Ты не один такой. Нет таких мужчин, которым она нравится.

Ещё один житель костылевской ночлежки пожаловал поддержать собрата)

эльфийка
Ниф Ниф

пушистик, кто ты по зз?))

эльфийка
Артем Канов

Тем, а ты кто по зз? я где-то видела, что ты скорп, а мне под другим ником говорил, что нет)))

Гость
Артем Канов

Петухам слово не давали. Поработай страпоном который тебе вчера подарили, прочисть свой дымоход еще разок.

эльфийка

Тем, а ты кто по зз? я где-то видела, что ты скорп, а мне под другим ником говорил, что нет)))

Я под другими никами не сижу, мне скрываться не от кого ;) Скорпион

St.🦹‍♀️
Константин

Артем, не по пацански.

Андрюха, дай право повзрослеть мальчугану самостоятельно.)

Гость
St.🦹‍♀️

Ещё один житель костылевской ночлежки пожаловал поддержать собрата)

Это недостойные мужчины.Один- пи з дю к. нервный,и другие-два старпера ввиду отсутствия секса в своей жизни нелепые советы раздают.

эльфийка
Артем Канов

Я под другими никами не сижу, мне скрываться не от кого ;) Скорпион

честно или для антуража? :) но психолог ты неплохой, факт

Гость
эльфийка

Скорп он

Герда
Гость

Я с начала темы здесь - это ты приперлась сюда. Никто к тебе не прилипал. Отвали от меня двуличный автоответчик. Ты мне никогда не была интересна.

Вот и славно. Ты меня тоже ничуть не занимаешь. До тех пор пока не лезешь в пространство моих интересов)
А там я буду вести себя так, как мне заблагорасудится.

St.🦹‍♀️
Ниф Ниф

Не на тебя, а на твою тупость, дядя)
Все пытаюсь понять, есть ли у тебя хоть какие-то мозги или бульон с опилками). Если второе, то какие тебе фильмы?)

Гость

Петухам слово не давали. Поработай страпоном который тебе вчера подарили, прочисть свой дымоход еще разок.

А вчера праздник был? Кто подарил? Фантазер? Аккуратно подбирай каждое слово, понял меня? Позаботься о том, чтобы меня устраивало твое поведение.

Гость
Ниф Ниф

Как имя их общего языка? Что тут за конкурент объявился😠

а ты что здесь забыл Мочеглот
там тетка в дрроч - треде течет сидит
поржать нужно

Ниф Ниф
эльфийка

пушистик, кто ты по зз?))

Я из кащачих 🦁
😂😂😂

Герда

Вот и славно. Ты меня тоже ничуть не занимаешь. До тех пор пока не лезешь в пространство моих интересов)

Умеешь достойно ответить неадекватам ;)

эльфийка
Ниф Ниф

Я из кащачих 🦁
😂😂😂

А вот почему такой ласковый 😀👍
Августовский? 🙂

Анатолий Перельман 💋

Мужчинам нравятся нежные, мягкие, проницательные девушки. А тут на форуме словно конкурс шапокляков, каждая баба пытается изобразить из себя наиболее вонючую какашку.

Ниф Ниф
St.🦹‍♀️

Не на тебя, а на твою тупость, дядя)
Все пытаюсь понять, есть ли у тебя хоть какие-то мозги или бульон с опилками). Если второе, то какие тебе фильмы?)

🖕это тебе вместо цветочка😂

эльфийка

честно или для антуража? :) но психолог ты неплохой, факт

Всё честно! Я отличный психолог. Спасибо, что обратила внимание)

Ниф Ниф
Гость

а ты что здесь забыл Мочеглот
там тетка в дрроч - треде течет сидит
поржать нужно

Так ты чего лезешь то? Не лезь тогда!

Гость
Анатолий Перельман 💋

Мужчинам нравятся нежные, мягкие, проницательные девушки. А тут на форуме словно конкурс шапокляков, каждая баба пытается изобразить из себя наиболее вонючую какашку.

Вопрос:чем обусловлено тогда ваше нахождение на форуме?Идите в реал,или там неконкурентноспособны?

Анатолий Перельман 💋

Ничесе, нормально ты попал, мне же именно такие и нравятся! Есть в этом что-то..

Анатолий Перельман 💋
Артем Канов

Ничесе, нормально ты попал, мне же именно такие и нравятся! Есть в этом что-то..

Нравятся шапокляки? st - это чисто шапокляк, только пока ещё более-менее молодая. Лет через 20 можно будет её в мультике снимать без грима.

St.🦹‍♀️
Ниф Ниф

🖕это тебе вместо цветочка😂

Ещё один ēбырь-террорист! Только престарелый и с возрастной импотенцией !)

Гость
Герда

И тем не менее ты ко мне постоянно липнешь. В пространство твоих душных зловонных интересов я никогда не лезу. Кому ты нах нужна?))) Отъе.бись от меня зануда.

Гость
Ниф Ниф

я добавляю перца в тред дррочеров
и ржу канеш

😂

St.🦹‍♀️
Артем Канов

Умеешь достойно ответить неадекватам ;)

Примерно также Герда отвечала прошлой ночью тебе…)

Анатолий Перельман 💋

Нравятся шапокляки? st - это чисто шапокляк, только пока ещё более-менее молодая. Лет через 20 можно будет её в мультике снимать без грима.

Нет конечно, про этих даже говорить не о чем..) Хотя, я уже многое позволил себе высказать в отношении этих "девушек"

St.🦹‍♀️

Примерно также Герда отвечала прошлой ночью тебе…)

Покажи мне скрин прямо сейчас, не ленись.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Свора потрёпанных,шелудивых кобелей,которых чм о рят в реале)))

St.🦹‍♀️
Анатолий Перельман 💋

И ещё «мужчинам» как ты, нравится чтобы эти нежные, мягкие, проницательные девушки впархивали на подсобных работах в Ашане.)

Ниф Ниф
эльфийка

А вот почему такой ласковый 😀👍
Августовский? 🙂

Мур😌

Гость
Артем Канов

А вчера праздник был? Кто подарил? Фантазер? Аккуратно подбирай каждое слово, понял меня? Позаботься о том, чтобы меня устраивало твое поведение.

Позаботься о своем анальном отверстии петух. Тебе все его знатно вчера разорвали, зашей его. Захлопни клюв и лезь под шконку.)))

Гость
Ниф Ниф

ты свистни - когда начнется е..ля как с *** - Пуко
сравним навыки Пуко и Леди
😂

St.🦹‍♀️
Гость

Вопрос:чем обусловлено тогда ваше нахождение на форуме?Идите в реал,или там неконкурентноспособны?

Естественно)))

Анатолий Перельман 💋
St.🦹‍♀️

И ещё «мужчинам» как ты, нравится чтобы эти нежные, мягкие, проницательные девушки впархивали на подсобных работах в Ашане.)

Именно таких принцы и выбирают, почитай Золушку.

Гость

Позаботься о своем анальном отверстии петух. Тебе все его знатно вчера разорвали, зашей его. Захлопни клюв и лезь под шконку.)))

Фантазер :)

Ниф Ниф
Гость

я добавляю перца в тред дррочеров
и ржу канеш

😂

Знаешь свою работу😂😂😂

Гость
St.🦹‍♀️

Канешна,такими же легче руководить.Как ещё самоутвердиться ,как не с такими.Они только и умеют,что с женщинами препираться, а с жёсткими мужиками льстят и сЦут в штанишки.Поэтому они и на форуме,нормальный мужчина слиняет отсюда после первых же минут пребывания

Гость
Анатолий Перельман 💋

кидай фотку жены
заценим
иначе это просто громкий " пууук"

Герда
Гость

И тем не менее ты ко мне постоянно липнешь. В пространство твоих душных зловонных интересов я никогда не лезу. Кому ты нах нужна?))) Отъе.бись от меня зануда.

Тем не менее , ты приперлась и говоришь только со мной) может это ты нахх никому больше не нужна?))
тебя главным образом интересует лутоборщ.
все уже давно забыли, одна ты своим длинным носом туда по привычке тычешь. прям помешалась.

Анатолий Перельман 💋
Гость

кидай фотку жены
заценим

Ты на неё теребить будешь? Фууу, старая лезбуха-буча.

Херуками Писюнява
Гость

Еппасся хосисся

Гость
Гость

кидай фотку жены
заценим

Низя,любовник жены не разрешает)