С кем?
Я с начала темы здесь - это ты приперлась сюда. Никто к тебе не прилипал. Отвали от меня двуличный автоответчик. Ты мне никогда не была интересна.
Вот и славно. Ты меня тоже ничуть не занимаешь. До тех пор пока не лезешь в пространство моих интересов)
А там я буду вести себя так, как мне заблагорасудится.
Мужчинам нравятся нежные, мягкие, проницательные девушки. А тут на форуме словно конкурс шапокляков, каждая баба пытается изобразить из себя наиболее вонючую какашку.
Вот и славно. Ты меня тоже ничуть не занимаешь. До тех пор пока не лезешь в пространство моих интересов)
А там я буду вести себя так, как мне заблагорасудится.
И тем не менее ты ко мне постоянно липнешь. В пространство твоих душных зловонных интересов я никогда не лезу. Кому ты нах нужна?))) Отъе.бись от меня зануда.
Мужчинам нравятся нежные, мягкие, проницательные девушки. А тут на форуме словно конкурс шапокляков, каждая баба пытается изобразить из себя наиболее вонючую какашку.
И ещё «мужчинам» как ты, нравится чтобы эти нежные, мягкие, проницательные девушки впархивали на подсобных работах в Ашане.)
И ещё «мужчинам» как ты, нравится чтобы эти нежные, мягкие, проницательные девушки впархивали на подсобных работах в Ашане.)
Канешна,такими же легче руководить.Как ещё самоутвердиться ,как не с такими.Они только и умеют,что с женщинами препираться, а с жёсткими мужиками льстят и сЦут в штанишки.Поэтому они и на форуме,нормальный мужчина слиняет отсюда после первых же минут пребывания
И тем не менее ты ко мне постоянно липнешь. В пространство твоих душных зловонных интересов я никогда не лезу. Кому ты нах нужна?))) Отъе.бись от меня зануда.
Тем не менее , ты приперлась и говоришь только со мной) может это ты нахх никому больше не нужна?))
тебя главным образом интересует лутоборщ.
все уже давно забыли, одна ты своим длинным носом туда по привычке тычешь. прям помешалась.