С кем?
Аркадий! Я была лучшего о вас мнении. Конфликт с Лутей пошёл с вашей подачи и моего обострённого чуйства справедливости. Не ищите фашистов, где их нет. Оставайтесь мачо, а не наседкой для Герды, особенно в те моменты, когда ей ничего не грозит)
Вот именно. С его подачи началось грязное шоу "лутоборщ" от которого досталось всему форуму.
+
Артём просто пока не знает, что у Ани прошивка такая - остро и колко выражаться, высмеивать пороки. Пытаться прогнуть Аню, выступать против неё оппонентом - всё равно, что Моськой лаять на слона. Слон одной лапой притопчит.
Вот нам бы с тобой в паре плохой и хороший полицейский выступать…)))
Насколько я знаю мачо и альфачей.... там просто идет разграничение по некоторым направлениям. Есть - чисто мужские - их решения и зона ответственности и есть чисто женские.
Для меня альфа - априори довольно сильный и неглупый человек, что собственно и позволяет ему стать альфой.
Так вот как раз решение вопроса того, что хочет быть с ним женщина или нет - предоставляется самой женщине. Причем, внешне это может выглядеть противоположностью - типа " я сказал, что ты будешь со мной, значит будешь". Но внутри он сам очень четко чувствует, что у этой женщины как раз есть желание остаться с ним, не смотря на ее сопротивление (ну или отсутствие сопротивления).
Альфа сделает что-то, чтобы понравиться и сделает даже многое. Но решать за женщину этот вопрос он не будет. И выбор ей предоставит: не хочешь - иди. В этом сила их в т.ч.
(зря, наверное, все рассказывапю. к-нить пикаперы еще прочтут)))
Очевидные для меня вещи, из книг куда больше знаю. Во всяком случае, понаблюдать за ходом твоих собственных мыслей по этому поводу интересно ;)
Аня и Герда, вы чё типа помирились?
Аркадий! Я была лучшего о вас мнении. Конфликт с Лутей пошёл с вашей подачи и моего обострённого чуйства справедливости. Не ищите фашистов, где их нет. Оставайтесь мачо, а не наседкой для Герды, особенно в те моменты, когда ей ничего не грозит)
Просто он уже не помнит почти таких моментов, когда "ничего не грозит".
И привычно подстраховывает.
Ничего страшного. Даже наоборот, для меня это - самое ценное.
так как у кого прошёл день.. и чем планируете заниматься завтра? я сегодня полдня проспала. И полдня хомячу пиццу. Не могу заставить себя никуда выйти :(
Просто он уже не помнит почти таких моментов, когда "ничего не грозит".
И привычно подстраховывает.
Ничего страшного. Даже наоборот, для меня это - самое ценное.
Герда. Веришь, ничего против вас обоих не имею, хотя для меня это очень сложно. До сих пор не могу понять один ли персонаж ты и Борщ или нет))
Насколько я знаю мачо и альфачей.... там просто идет разграничение по некоторым направлениям. Есть - чисто мужские - их решения и зона ответственности и есть чисто женские.
Для меня альфа - априори довольно сильный и неглупый человек, что собственно и позволяет ему стать альфой.
Так вот как раз решение вопроса того, что хочет быть с ним женщина или нет - предоставляется самой женщине. Причем, внешне это может выглядеть противоположностью - типа " я сказал, что ты будешь со мной, значит будешь". Но внутри он сам очень четко чувствует, что у этой женщины как раз есть желание остаться с ним, не смотря на ее сопротивление (ну или отсутствие сопротивления).
Альфа сделает что-то, чтобы понравиться и сделает даже многое. Но решать за женщину этот вопрос он не будет. И выбор ей предоставит: не хочешь - иди. В этом сила их в т.ч.
(зря, наверное, все рассказывапю. к-нить пикаперы еще прочтут)))
Герда, ты сейчас достойного мужчину описала. Альфа самец, для меня, немного иное. Это, как минимум полигамный мужчина, который этого сильно и не скрывает. Он берет, то что хочет.
Альфач, это же размытое понятие. Для одних, это сильный, уверенный в себе мужчина, который умеет нести ответственность. Для других, уверенный в себе мужчина, пользующийся популярностью у женщин.
Одинаково в них только одно - уверенность в себе.
Герда, ты сейчас достойного мужчину описала. Альфа самец, для меня, немного иное. Это, как минимум полигамный мужчина, который этого сильно и не скрывает. Он берет, то что хочет.
Альфач, это же размытое понятие. Для одних, это сильный, уверенный в себе мужчина, который умеет нести ответственность. Для других, уверенный в себе мужчина, пользующийся популярностью у женщин.
Когда он не влюблён, он пользуется популярностью у женщин, а когда влюблён, то мудрый, порядочный и ответственный)
Да - ты прав. Для меня альфа - в первую очередь сильный и достойный. Потому и альфа.
Я знаю, что есть еще какое-то другое определение, которым пользуются многие мужчины в т.ч. и здесь на форуме.
Что альфа это что-то типа самца гамадрила. Весь такой тупой и животный. Не знаю, как это можно нарекать альфой)
Когда он не влюблён, он пользуется популярностью у женщин, а когда влюблён, то мудрый, порядочный и ответственный)
Вот и страшно становится....стать "рабом лампы" многим молодым альфачам)))
"а когда влюблён, то мудрый, порядочный и ответственный)"
Слышится в этом запах "несвободы"...Вот и боятся они дать слабину и влюбиться.... Попробуешь раз этот наркотик...и усё, без него...жизнь пресна и неприглядна)))
Ну как... я тебе помогу разобраться)) На меня у тебя негативная реакция временами возникает.
На него - нет)))
А у меня нет на тебя совершенно никакой реакции, особенно негативной. И ты до сих пор не поняла, мне не нужны помощники, чтобы в ком -то разобраться. Из-за этого и случилась мелкое недоразумение между нами.)😘
Слышится в этом запах "несвободы"...Вот и боятся они дать слабину и влюбиться.... Попробуешь раз этот наркотик...и усё, без него...жизнь пресна и неприглядна)))
Всему своё время.
😀 рабом лампы... так вот что имели в виду восточные мудрецы 😁😁
До всего следует дозреть
Ребят, кто покупал фотошторы? Я открыла для себя целый мир этого чуда на вб. Как качество, норм?
А у меня нет на тебя совершенно никакой реакции, особенно негативной. И ты до сих пор не поняла, мне не нужны помощники, чтобы в ком -то разобраться. Из-за этого и случилась мелкое недоразумение между нами.)😘
Ну раз ты написала, что не можешь разобраться самостоятельно, мне показалась в этом скрытая просьба о помощи)
Тогда - ок) Какая разница, кто из нас - кто и одно и тоже ли мы с ним))
Сама - сама, я в тебя верю)))