Гость
Статьи
С кем из пользователей …

С кем из пользователей форума вы хотели бы сходить на свидание

С кем?

Автор
3 635 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
St.🦹‍♀️

Аркадий! Я была лучшего о вас мнении. Конфликт с Лутей пошёл с вашей подачи и моего обострённого чуйства справедливости. Не ищите фашистов, где их нет. Оставайтесь мачо, а не наседкой для Герды, особенно в те моменты, когда ей ничего не грозит)

Вот именно. С его подачи началось грязное шоу "лутоборщ" от которого досталось всему форуму.

Гость

Кубики были даже на члене.

В этой ветке выше в тапках с дырками это его член был?

Артем Канов

Я питаю интерес в первую очередь к тебе ;)

Можно ко мне не первую очередь?)
А то у меня есть парень)

Герда
Артем Канов

Доминация это моя ситуация с Аней, где твое описание максимально имеет место быть) К тебе же я отношусь более чем положительно, и в этом проблемы не вижу ;)

Хорошо)

St.🦹‍♀️
Котейка Стоун

+
Артём просто пока не знает, что у Ани прошивка такая - остро и колко выражаться, высмеивать пороки. Пытаться прогнуть Аню, выступать против неё оппонентом - всё равно, что Моськой лаять на слона. Слон одной лапой притопчит.

Вот нам бы с тобой в паре плохой и хороший полицейский выступать…)))

Герда

Насколько я знаю мачо и альфачей.... там просто идет разграничение по некоторым направлениям. Есть - чисто мужские - их решения и зона ответственности и есть чисто женские.
Для меня альфа - априори довольно сильный и неглупый человек, что собственно и позволяет ему стать альфой.
Так вот как раз решение вопроса того, что хочет быть с ним женщина или нет - предоставляется самой женщине. Причем, внешне это может выглядеть противоположностью - типа " я сказал, что ты будешь со мной, значит будешь". Но внутри он сам очень четко чувствует, что у этой женщины как раз есть желание остаться с ним, не смотря на ее сопротивление (ну или отсутствие сопротивления).
Альфа сделает что-то, чтобы понравиться и сделает даже многое. Но решать за женщину этот вопрос он не будет. И выбор ей предоставит: не хочешь - иди. В этом сила их в т.ч.
(зря, наверное, все рассказывапю. к-нить пикаперы еще прочтут)))

Очевидные для меня вещи, из книг куда больше знаю. Во всяком случае, понаблюдать за ходом твоих собственных мыслей по этому поводу интересно ;)

Аня и Герда, вы чё типа помирились?

St.🦹‍♀️
Герда

Ок) 😊

👋

St.🦹‍♀️

Вот нам бы с тобой в паре плохой и хороший полицейский выступать…)))

😁

Герда
St.🦹‍♀️

Аркадий! Я была лучшего о вас мнении. Конфликт с Лутей пошёл с вашей подачи и моего обострённого чуйства справедливости. Не ищите фашистов, где их нет. Оставайтесь мачо, а не наседкой для Герды, особенно в те моменты, когда ей ничего не грозит)

Просто он уже не помнит почти таких моментов, когда "ничего не грозит".
И привычно подстраховывает.
Ничего страшного. Даже наоборот, для меня это - самое ценное.

St.🦹‍♀️
Котейка Стоун

Так и относиться - с уважением. Её не переделаешь, как и тебя, и всех нас. Но у нас же как-то получается к ней хорошо относиться. И она к нам тоже хорошо относится в ответ.

Мать Тереза утирает слёзы описавшемуся маньяку.)

Герда
Гость

Вот именно. С его подачи началось грязное шоу "лутоборщ" от которого досталось всему форуму.

где в словосочетании "лутоборщ" слово "весь форум"?)))

Гость
Гость

Бабу в зеркале увидишь, выбирай выражения "блондинка в очках-лика"

Ок. Приношу извинения за то что не обучен хорошим манерам.

Котейка Стоун

Можно ко мне не первую очередь?)
А то у меня есть парень)

Я хотел бы рассчитывать на твою поддержку, а для любовных взаимоотношений у меня есть Даша ;) Но среди тех, кто здесь находится ты вызываешь во мне наиболее положительные эмоции и впечатление о себе как о личности)

St.🦹‍♀️
Котейка Стоун

Аня и Герда, вы чё типа помирились?

Типа мы не дружились и не ссорились)

St.🦹‍♀️

Мать Тереза утирает слёзы описавшемуся маньяку.)

Я тебя ещё с утра в душе прикончил, ты из мертвых восстала? ;)

Гость
Герда

где в словосочетании "лутоборщ" слово "весь форум"?)))

Автоответчик борща не тебе пост был адресован.

Артем Канов

Я хотел бы рассчитывать на твою поддержку, а для любовных взаимоотношений у меня есть Даша ;) Но среди тех, кто здесь находится ты вызываешь во мне наиболее положительные эмоции и впечатление о себе как о личности)

Благодарю)

эльфийка

так как у кого прошёл день.. и чем планируете заниматься завтра? я сегодня полдня проспала. И полдня хомячу пиццу. Не могу заставить себя никуда выйти :(

St.🦹‍♀️
Герда

Просто он уже не помнит почти таких моментов, когда "ничего не грозит".
И привычно подстраховывает.
Ничего страшного. Даже наоборот, для меня это - самое ценное.

Герда. Веришь, ничего против вас обоих не имею, хотя для меня это очень сложно. До сих пор не могу понять один ли персонаж ты и Борщ или нет))

Константин
Герда

Насколько я знаю мачо и альфачей.... там просто идет разграничение по некоторым направлениям. Есть - чисто мужские - их решения и зона ответственности и есть чисто женские.
Для меня альфа - априори довольно сильный и неглупый человек, что собственно и позволяет ему стать альфой.
Так вот как раз решение вопроса того, что хочет быть с ним женщина или нет - предоставляется самой женщине. Причем, внешне это может выглядеть противоположностью - типа " я сказал, что ты будешь со мной, значит будешь". Но внутри он сам очень четко чувствует, что у этой женщины как раз есть желание остаться с ним, не смотря на ее сопротивление (ну или отсутствие сопротивления).
Альфа сделает что-то, чтобы понравиться и сделает даже многое. Но решать за женщину этот вопрос он не будет. И выбор ей предоставит: не хочешь - иди. В этом сила их в т.ч.
(зря, наверное, все рассказывапю. к-нить пикаперы еще прочтут)))

Герда, ты сейчас достойного мужчину описала. Альфа самец, для меня, немного иное. Это, как минимум полигамный мужчина, который этого сильно и не скрывает. Он берет, то что хочет.

Альфач, это же размытое понятие. Для одних, это сильный, уверенный в себе мужчина, который умеет нести ответственность. Для других, уверенный в себе мужчина, пользующийся популярностью у женщин.

Одинаково в них только одно - уверенность в себе.

Герда
Гость

Автоответчик борща не тебе пост был адресован.

А мне без разницы))

St.🦹‍♀️

Типа мы не дружились и не ссорились)

Круть. Я хотела обратить внимание Артёма на этот пример. У девочек были трения на форуме, но они смогли найти общий язык.

Гость
St.🦹‍♀️

Герда. Веришь, ничего против вас обоих не имею, хотя для меня это очень сложно. До сих пор не могу понять один ли персонаж ты и Борщ или нет))

И ты извини. Я был не прав.

эльфийка

так как у кого прошёл день.. и чем планируете заниматься завтра? я сегодня полдня проспала. И полдня хомячу пиццу. Не могу заставить себя никуда выйти :(

Досмотрела кальмара. Помонтировала ролик. Валяюсь.

Герда
St.🦹‍♀️

Ну как... я тебе помогу разобраться)) На меня у тебя негативная реакция временами возникает.
На него - нет)))

Котейка Стоун

Круть. Я хотела обратить внимание Артёма на этот пример. У девочек были трения на форуме, но они смогли найти общий язык.

Это бесполезно, я не смогу её терпеть..

Ниф Ниф
Котейка Стоун

Досмотрела кальмара. Помонтировала ролик. Валяюсь.

Стоит этого кальмара смотреть?

St.🦹‍♀️
Артем Канов

Я тебя ещё с утра в душе прикончил, ты из мертвых восстала? ;)

Парниша, расслабься и продолжай искать юбку, куда высморкаться.

Константин

Герда, ты сейчас достойного мужчину описала. Альфа самец, для меня, немного иное. Это, как минимум полигамный мужчина, который этого сильно и не скрывает. Он берет, то что хочет.

Альфач, это же размытое понятие. Для одних, это сильный, уверенный в себе мужчина, который умеет нести ответственность. Для других, уверенный в себе мужчина, пользующийся популярностью у женщин.

Когда он не влюблён, он пользуется популярностью у женщин, а когда влюблён, то мудрый, порядочный и ответственный)

St.🦹‍♀️

Парниша, расслабься и продолжай искать юбку, куда высморкаться.

Никчемное животное.

Ниф Ниф

Мне понравился. Но я в принципе такое люблю

Герда
Константин

Да - ты прав. Для меня альфа - в первую очередь сильный и достойный. Потому и альфа.
Я знаю, что есть еще какое-то другое определение, которым пользуются многие мужчины в т.ч. и здесь на форуме.
Что альфа это что-то типа самца гамадрила. Весь такой тупой и животный. Не знаю, как это можно нарекать альфой)

Константин
Котейка Стоун

Когда он не влюблён, он пользуется популярностью у женщин, а когда влюблён, то мудрый, порядочный и ответственный)

Вот и страшно становится....стать "рабом лампы" многим молодым альфачам)))

"а когда влюблён, то мудрый, порядочный и ответственный)"

Слышится в этом запах "несвободы"...Вот и боятся они дать слабину и влюбиться.... Попробуешь раз этот наркотик...и усё, без него...жизнь пресна и неприглядна)))

St.🦹‍♀️
Герда

Ну как... я тебе помогу разобраться)) На меня у тебя негативная реакция временами возникает.
На него - нет)))

А у меня нет на тебя совершенно никакой реакции, особенно негативной. И ты до сих пор не поняла, мне не нужны помощники, чтобы в ком -то разобраться. Из-за этого и случилась мелкое недоразумение между нами.)😘

Гость
Герда

А мне без разницы))

Заметно. Не липни ко мне душнила, отстань.

Константин

Слышится в этом запах "несвободы"...Вот и боятся они дать слабину и влюбиться.... Попробуешь раз этот наркотик...и усё, без него...жизнь пресна и неприглядна)))

Всему своё время.

эльфийка
Константин

😀 рабом лампы... так вот что имели в виду восточные мудрецы 😁😁

Константин

До всего следует дозреть

эльфийка

Ребят, кто покупал фотошторы? Я открыла для себя целый мир этого чуда на вб. Как качество, норм?

Анатолий Перельман 💋
Артем Канов

Спасибо тебе, я подумаю об этом. Но честно, вот искренне, я не могу к Ане нормально относиться, она мне очень неприятна.. Я понимаю всё, о чем ты ты пытаешься мне сказать, и мне очень приятно..❤️

Ты не один такой. Нет таких мужчин, которым она нравится.

Герда
St.🦹‍♀️

А у меня нет на тебя совершенно никакой реакции, особенно негативной. И ты до сих пор не поняла, мне не нужны помощники, чтобы в ком -то разобраться. Из-за этого и случилась мелкое недоразумение между нами.)😘

Ну раз ты написала, что не можешь разобраться самостоятельно, мне показалась в этом скрытая просьба о помощи)
Тогда - ок) Какая разница, кто из нас - кто и одно и тоже ли мы с ним))
Сама - сама, я в тебя верю)))

Агата Кристи
эльфийка

я гуляла по магазинам, поболтала с родными и с подругой детства, приготовила ужин. Хомячу оливки черные.

Герда
Гость

Заметно. Не липни ко мне душнила, отстань.

Ты пришло в трэд и прилипло. Не так ли?))

Анатолий Перельман 💋

Ты не один такой. Нет таких мужчин, которым она нравится.

Да это мусор, забей

St.🦹‍♀️
Ниф Ниф

Тебе нет. Ничего не поймёшь.

St.🦹‍♀️
Артем Канов

Никчемное животное.

Ты, да. Наконец-то это признал.
Не совсем запущенный вариант.)
Потихонечку начинаешь разбираться в философии жизни.

Константин
эльфийка

😀 рабом лампы... так вот что имели в виду восточные мудрецы 😁😁

)))

Константин
Артем Канов

Да это мусор, забей

Артем, не по пацански.

Гость
Герда

Ты пришло в трэд и прилипло. Не так ли?))

Я с начала темы здесь - это ты приперлась сюда. Никто к тебе не прилипал. Отвали от меня двуличный автоответчик. Ты мне никогда не была интересна.