С кем?
Герда, ты сейчас достойного мужчину описала. Альфа самец, для меня, немного иное. Это, как минимум полигамный мужчина, который этого сильно и не скрывает. Он берет, то что хочет.
Альфач, это же размытое понятие. Для одних, это сильный, уверенный в себе мужчина, который умеет нести ответственность. Для других, уверенный в себе мужчина, пользующийся популярностью у женщин.
Одинаково в них только одно - уверенность в себе.
Повесся на пиписе, тьмосся.
Тем не менее , ты приперлась и говоришь только со мной) может это ты нахх никому больше не нужна?))
тебя главным образом интересует лутоборщ.
все уже давно забыли, одна ты своим длинным носом туда по привычке тычешь. прям помешалась.
Иди НА_ХУЙ дол.бо.ебина. ОТВАЛИ от меня дура е.ба.ну.тая. Главным образом меня тут интересуют темы в которых ты никогда не бываешь. Иди.от.ка липучая.
Она 11 лет с мужчиной, никогда не предавала и всегда поддерживала. В МД таких очень уважают. Будет ей 50 или 90 и уважать будут ещё больше.
Какой, ты Коля, Перельман? Не позорь еврейскую фамилию! Ты Иванько!
То что твою жену МД-ки уважают, означает одно. Она днище женского пола. Ее можно éбать и на ней можно пахать на халяву. Ты реально не вразумеваешь о чем пишешь?)
Какой, ты Коля, Перельман? Не позорь еврейскую фамилию! Ты Иванько!
То что твою жену МД-ки уважают, означает одно. Она днище женского пола. Ее можно éбать и на ней можно пахать на халяву. Ты реально не вразумеваешь о чем пишешь?)
Шапокляк такой была из-за проблем в личной жизни. Тут нечем гордиться.
Она 11 лет с мужчиной, никогда не предавала и всегда поддерживала. В МД таких очень уважают. Будет ей 50 или 90 и уважать будут ещё больше.
и что?
твоей жене - 35 лет. она раздолбанное ведро и старая курица.
целлюлитная вислосися и бородавочница
все по методичкам МД и определениям твоей секты
так что " нитакуся" не прокатывает.
фоток нет. значит твоя жена такая - висложопая коряга
Гав, это ты?
https://netloid.com/wp-content/uploads/2014/07/netloid_sd-holmans-intimate-and-groundbreaking-portraits-of-female-masculinity-in-butch-not-like-the-other-girls.jpg
Тебя раскрыли.
точно Коленька сильно обиделся
ну что? где там фотка твоей Золушки.?
принца видели на фотке.
Гав, это ты?
https://netloid.com/wp-content/uploads/2014/07/netloid_sd-holmans-intimate-and-groundbreaking-portraits-of-female-masculinity-in-butch-not-like-the-other-girls.jpg
Тебя раскрыли.
Вот вам делать нечего))) взрослый мужчина!
Нет, фотка смешная, но а) к гаф не имеет никакого отношения, и так троллят только подростки.
Как говорится первые 40 лет детства для мужчины самые тяжёлые 😀