Гость
Статьи
С кем из пользователей …

С кем из пользователей форума вы хотели бы сходить на свидание

С кем?

Автор
3 635 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Артем Канов

Ты моль с тех пор, как решила меня оскорбить. Это был твой личный выбор)

Понятно)

Герда
Константин

Слабинка в вопросе. Предоставление возможности самой сделать выбор. Женщины...умеют этим "играть"))

Ну ты и "крут"))) А с первого взгляда и не скажешь....
Женщине нельзя предоставлять выбор?
Андрей, неожиданно от тебя. Очень и очень неожиданно))
А я только что говорила, что вроде все давно знакомы и разобрались примерно от кого, чего ожидать))

Агата Кристи
Дама с Амстердама

А когда моя очередь чтоб быть моль?

си бемоль 🎀

St.🦹‍♀️
Герда

Я?))) Призывала?))) Каким образом можно призвать? Я б научилась))
И ты о ком? О Василии?
(как раз боюсь лишний раз упомянуть имя)

Да не, я просто не очень поняла томные видосики от тебя, подėки на счёт моих кулинарных способностей…ну и вообсче)

Константин
Артем Канов

Есть люди, с которыми я хотел бы поддерживать хорошие отношения. Аню я прогну максимально, мое отношение к ней уже ничего не спасет)

С Аней....зачем тебе это?
"Никогда не говори никогда". Сейчас врубит нежность и поплывёшь. А она еще и красивая.
Не любят они с *** друг друга. Изменить это, ты не сможешь. Да и друзья у неё есть.... им тоже не нравятся оскорбления в её сторону. Это же "бег по кругу". Мужик, это тот, кто имеет силы первым остановиться в этом беге.

St.🦹‍♀️
St.🦹‍♀️

Да не, я просто не очень поняла томные видосики от тебя, подėки на счёт моих кулинарных способностей…ну и вообсче)

подėки=подъęбки

Герда
Константин

Слабинка в вопросе. Предоставление возможности самой сделать выбор. Женщины...умеют этим "играть"))

Я не люблю играть. Уже, наверное, говорила)
Мне кажется, попытка "поиграть" появляется, когда надо скрыть чувства. Например, если на самом деле ненавидишь, а играешь в любовь. Или какие варианты?
Стараюсь от такого подальше держаться. По крайней мере, по своей воле.

Гость

Девочки,хотите прикол?))
Помните,был Магомед,форумчанин?Девочки,не все так просто)))

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5402102/#message_last

Там и фото Моха в тапках))

Вот и думайте,кто может скрываться за мужскими нитами)))

Ооо, 🤩

Герда

А я только что говорила, что вроде все давно знакомы и разобрались примерно от кого, чего ожидать))

Он имеет ввиду, что если я планирую доминировать над женщинами здесь, то мне стоило бы поступить именно таким образом. Он не утверждает, что это правильно и так нужно делать) Безусловно, твое мнение для меня имеет какой-то вес. Возможно, я извлеку что-то для себя ;)

Агата Кристи
Котейка Стоун

Ооо, 🤩

так, Котя, держи себя в руках!
Это тапки кого надо тапки 😄

St.🦹‍♀️

Ты че? Не видела фоток Моха? Ваще 🔥
Девчонки писали кипятком)

Я видела кубики, а член не помню

Агата Кристи
Герда

Мне кажется, попытка "поиграть" появляется, когда надо скрыть чувства. Например, если на самом деле ненавидишь, а играешь в любовь. Или какие варианты?

а кто ты по гороскопу?

St.🦹‍♀️

Вот только я не в курсе кто это. Хотя встречала Ник , но никогда не вчитывалась.
Возможно, пересекалась с некой Дашей с Украины на заре своего прибывания на форуме. Тема о подлых женщинах спящих с чужими мужьями.

Она хвасталась, что Василий отправил ей денег, помнишь?

Артем Канов

Безусловно, это сильные эмоции, но главное - негативные. Те, кто топят за всякие стратегии "ближе-дальше" кретины, ибо это людей совершенно не сближает, ровно как и меня с этой дамой не сблизит) Да, я её ненавижу, но переспать бы легко переспал. Вот с Котейкой хочется совершенно других взаимоотношений, основанных именно на доверие и взаимном уважении ;) В этом случае и речи не идет о сексе, мне просто очень нравится этот человек. И я готов забыть о своих собственных природных сексуальных потребностях, ведь мною движет совершенно другое, когда речь заходит о ней. Понимаешь о чем я?

Благодарю, дорогой 🌺

эльфийка
Котейка Стоун

Ооо, 🤩

🤣🤣🤣🤣🤣

Жирушенька
Котейка Стоун

Как такое можно забыть))
Во всяком случае, насколько я поняла,Мох был со всеми предельно терпим и вежлив.Умница,нужно радовать женчин))

Герда

Да, мужская часть форума в тот момент как-то очень заметно приникла. Или из под гостей выражали мнение) А женская спонтанно прервала свое броуновское движение по форуму и плавно потекла в направлении тем с фотками и восторгами) Меня мало занимало, но удивила реакция)
Мне больше запомнилась тема про невесту и мексику( кажется) и там еще с гаф обсуждали его язык. Вот там конкретно ржачка была)

Я в те времена не тусовалась столько времени на форуме)

Константин
Герда

"Женщине нельзя предоставлять выбор?"

А как еще альфачи себя ведут? Именно так.

Не думал, что воспримешь это текст, как моё внутренне убеждение, что это правильно.
Но.....это очень часто срабатывает. Я ведь тоже был молодой. Девчонки любят мачо, который за них "типа" все решения принимает.Мачо, всё равно не понимают, что что-то работает или не работает... от того что хочет женщина или не хочет.

Герда
St.🦹‍♀️

Ты как-то так восприняла? Я не помню... честно)) Особенно про твою кулинарию)) Неужели я? Лен, ну может, мне и правда что-то тагда не понравилось)) Но я даже не помню, что такое было))
И томные видосики?))
Тоже, насколько я в курсе)), я видосик послала тогда по поводу того, что вокруг него кружат)) Да та же Даша), там как раз подколка была и никакой лишней томности))

Герда

Ты кажешься такой искренней и честной, это подкупает 😍

эльфийка

тапки с когтями это нечто

Константин
Герда

Ну, ты, в этом плане необычная здесь. Я, когда пишу Артему...не пишу в контексте тебя лично. Я ведь тоже троллить могу...просто очень аккуратно и без сарказмов и оскорблений.

Герда

Мне Котейка тоже начала нравиться. Я не абсолютно во всем с ней согласна (что вполне естественно). Но она - открытый и приятный человек.

Благодарю, дорогая💞
Это взаимно)

St.🦹‍♀️

Теперь поняла, что мы тут не только мохнатого шмеля видели. Поразить нас трудно, тем и живем)))

Артем Канов

Мужчина может и проявил бы внимание, нежность, если бы знал, что ты ценишь его и его поступки по отношению к тебе. Воспринимать как должное значит обесценить, а это страшно. Хочется чувствовать когда тебя ценят, уважают, любят..

Если хочешь, чтобы уважали и ценили тебя, сам уважай и цени. Проявляю агрессию, что в ответ получаешь? - то же самое.

St.🦹‍♀️
Герда

Ты как-то так восприняла? Я не помню... честно)) Особенно про твою кулинарию)) Неужели я? Лен, ну может, мне и правда что-то тагда не понравилось)) Но я даже не помню, что такое было))
И томные видосики?))
Тоже, насколько я в курсе)), я видосик послала тогда по поводу того, что вокруг него кружат)) Да та же Даша), там как раз подколка была и никакой лишней томности))

Хорошо, Гердочка! )Мир, труд, жвачка!)

Герда
Артем Канов

Он имеет ввиду, что если я планирую доминировать над женщинами здесь, то мне стоило бы поступить именно таким образом. Он не утверждает, что это правильно и так нужно делать) Безусловно, твое мнение для меня имеет какой-то вес. Возможно, я извлеку что-то для себя ;)

Доминировать, отчасти означает подавлять. Мне кажется доминировать имеет смысл только если тебе не нравится какой-то человек (часть его) или существуют условия, в которых тебе необходимо этим человеком управлять (брак, партнерство и т.п.)
Доминировать надо мной на форуме как-то безосновательно Тем более, что я могу и не задержаться))

Герда
Агата Кристи

а кто ты по гороскопу?

лишняя инфа))

St.🦹‍♀️

Только у меня форум логает?(((

Константин
Артем Канов

Герда, вот Артем, всё сразу правильно понял.

Герда
Котейка Стоун

Я в те времена не тусовалась столько времени на форуме)

Да по-моему никто из "наших" не тусовался. мы все только набегами были и очень радовались случайным встречам)) Но основные события как-то в памяти )

Герда

Доминировать, отчасти означает подавлять. Мне кажется доминировать имеет смысл только если тебе не нравится какой-то человек (часть его) или существуют условия, в которых тебе необходимо этим человеком управлять (брак, партнерство и т.п.)
Доминировать надо мной на форуме как-то безосновательно Тем более, что я могу и не задержаться))

Доминация это моя ситуация с Аней, где твое описание максимально имеет место быть) К тебе же я отношусь более чем положительно, и в этом проблемы не вижу ;)

Гость
Герда

И томные видосики?))

Ты нифига не понимаешь. Лути нет. Молодой тупит. Нужна жертва, а то вечер слишком сер и скучен. Включи уже. Забей и не оправдывайся ни перед кем. Слушай бред о том что кто то знает бапп лучше них самих. Ну что ты как будто впервые здесь?

Константин

С Аней....зачем тебе это?
"Никогда не говори никогда". Сейчас врубит нежность и поплывёшь. А она еще и красивая.
Не любят они с *** друг друга. Изменить это, ты не сможешь. Да и друзья у неё есть.... им тоже не нравятся оскорбления в её сторону. Это же "бег по кругу". Мужик, это тот, кто имеет силы первым остановиться в этом беге.

+
Артём просто пока не знает, что у Ани прошивка такая - остро и колко выражаться, высмеивать пороки. Пытаться прогнуть Аню, выступать против неё оппонентом - всё равно, что Моськой лаять на слона. Слон одной лапой притопчит.

Константин
Котейка Стоун

+
Артём просто пока не знает, что у Ани прошивка такая - остро и колко выражаться, высмеивать пороки. Пытаться прогнуть Аню, выступать против неё оппонентом - всё равно, что Моськой лаять на слона. Слон одной лапой притопчит.

А ты сейчас...опять "заводишь" механизмы гордыни в Артёме. Зачем?

Артем Канов

Никому не нравится, когда над ним доминируют. С чего ты взял, что кто-то захочет принять твоё доминирование?

Котейка Стоун

Если хочешь, чтобы уважали и ценили тебя, сам уважай и цени. Проявляю агрессию, что в ответ получаешь? - то же самое.

Спасибо тебе, я подумаю об этом. Но честно, вот искренне, я не могу к Ане нормально относиться, она мне очень неприятна.. Я понимаю всё, о чем ты ты пытаешься мне сказать, и мне очень приятно..❤️

St.🦹‍♀️
Гость

Ты нифига не понимаешь. Лути нет. Молодой тупит. Нужна жертва, а то вечер слишком сер и скучен. Включи уже. Забей и не оправдывайся ни перед кем. Слушай бред о том что кто то знает бапп лучше них самих. Ну что ты как будто впервые здесь?

Аркадий! Я была лучшего о вас мнении. Конфликт с Лутей пошёл с вашей подачи и моего обострённого чуйства справедливости. Не ищите фашистов, где их нет. Оставайтесь мачо, а не наседкой для Герды, особенно в те моменты, когда ей ничего не грозит)

Гость
Котейка Стоун

Кубики были даже на члене.

эльфийка

Короче так и не договорились кто чей муж и жена здесь)) все всех ревнуют

Герда

Да по-моему никто из "наших" не тусовался. мы все только набегами были и очень радовались случайным встречам)) Но основные события как-то в памяти )

Я в принципе тогда намного реже тусила здесь. Но о Мохе ходят легенды, такшта....

Гость
Гость

Бабу в зеркале увидишь, выбирай выражения "блондинка в очках-лика"

Герда
Константин

"Женщине нельзя предоставлять выбор?"

А как еще альфачи себя ведут? Именно так.

Не думал, что воспримешь это текст, как моё внутренне убеждение, что это правильно.
Но.....это очень часто срабатывает. Я ведь тоже был молодой. Девчонки любят мачо, который за них "типа" все решения принимает.Мачо, всё равно не понимают, что что-то работает или не работает... от того что хочет женщина или не хочет.

Насколько я знаю мачо и альфачей.... там просто идет разграничение по некоторым направлениям. Есть - чисто мужские - их решения и зона ответственности и есть чисто женские.
Для меня альфа - априори довольно сильный и неглупый человек, что собственно и позволяет ему стать альфой.
Так вот как раз решение вопроса того, что хочет быть с ним женщина или нет - предоставляется самой женщине. Причем, внешне это может выглядеть противоположностью - типа " я сказал, что ты будешь со мной, значит будешь". Но внутри он сам очень четко чувствует, что у этой женщины как раз есть желание остаться с ним, не смотря на ее сопротивление (ну или отсутствие сопротивления).
Альфа сделает что-то, чтобы понравиться и сделает даже многое. Но решать за женщину этот вопрос он не будет. И выбор ей предоставит: не хочешь - иди. В этом сила их в т.ч.
(зря, наверное, все рассказывапю. к-нить пикаперы еще прочтут)))

Герда
Артем Канов

Ты кажешься такой искренней и честной, это подкупает 😍

Спасибо)😊

Константин

Просто поясняю молодому как обстоят дела. Он же хочет быть дружественным? Ему следует кое-что знать о нас.

Котейка Стоун

Просто поясняю молодому как обстоят дела. Он же хочет быть дружественным? Ему следует кое-что знать о нас.

Я питаю интерес в первую очередь к тебе ;)

Герда
Котейка Стоун

Благодарю, дорогая💞
Это взаимно)

😚😍

Артем Канов

Спасибо тебе, я подумаю об этом. Но честно, вот искренне, я не могу к Ане нормально относиться, она мне очень неприятна.. Я понимаю всё, о чем ты ты пытаешься мне сказать, и мне очень приятно..❤️

Так и относиться - с уважением. Её не переделаешь, как и тебя, и всех нас. Но у нас же как-то получается к ней хорошо относиться. И она к нам тоже хорошо относится в ответ.

Константин

Механизмы очень чувствительные, чуть что не так и процесс необратим ;)

Герда
St.🦹‍♀️

Хорошо, Гердочка! )Мир, труд, жвачка!)

Ок) 😊