С кем?
А, так мы ж все в курсе про Малышку
На нашей же ветке было, предыдущей, прежде чем полететь. Если не ошибаюсь
Вот только я не в курсе кто это. Хотя встречала Ник , но никогда не вчитывалась.
Возможно, пересекалась с некой Дашей с Украины на заре своего прибывания на форуме. Тема о подлых женщинах спящих с чужими мужьями.
Ой, спасибо, спасибо. Что сразу определил мой пол, по нику никак не догадаться, понимаю :)
А почему не связанные то. Агрессия и отвращение к женщине как минимум не вписываются в норму, это сильные эмоции. К людям которые безразличны их не испытывают же
Безусловно, это сильные эмоции, но главное - негативные. Те, кто топят за всякие стратегии "ближе-дальше" кретины, ибо это людей совершенно не сближает, ровно как и меня с этой дамой не сблизит) Да, я её ненавижу, но переспать бы легко переспал. Вот с Котейкой хочется совершенно других взаимоотношений, основанных именно на доверие и взаимном уважении ;) В этом случае и речи не идет о сексе, мне просто очень нравится этот человек. И я готов забыть о своих собственных природных сексуальных потребностях, ведь мною движет совершенно другое, когда речь заходит о ней. Понимаешь о чем я?
А почему Ниф на гаф нападал? я сие помню смутно, но заходила высказывала ему за это. Причина неведома мне, но на даму нападать так неприлично
Ладно на гаф, она всех по рангам распределяет. Интересно, что месяца два носился с лозунгом, гав и bay один персонаж. Вот это реально маразм, также как и во всех гостях видит Борща, либо меня)
Это было предсказуемо.
Мне весело было наблюдать за реакцией мужской части. Были те кому не нравилось это. Да что там говорить. Сам тогдашний король бесновался по этому поводу. Представляешь сколько животов было втянуто при просмотре пресса Мха?
Да, мужская часть форума в тот момент как-то очень заметно приникла. Или из под гостей выражали мнение) А женская спонтанно прервала свое броуновское движение по форуму и плавно потекла в направлении тем с фотками и восторгами) Меня мало занимало, но удивила реакция)
Мне больше запомнилась тема про невесту и мексику( кажется) и там еще с гаф обсуждали его язык. Вот там конкретно ржачка была)
Безусловно, это сильные эмоции, но главное - негативные. Те, кто топят за всякие стратегии "ближе-дальше" кретины, ибо это людей совершенно не сближает, ровно как и меня с этой дамой не сблизит) Да, я её ненавижу, но переспать бы легко переспал. Вот с Котейкой хочется совершенно других взаимоотношений, основанных именно на доверие и взаимном уважении ;) В этом случае и речи не идет о сексе, мне просто очень нравится этот человек. И я готов забыть о своих собственных природных сексуальных потребностях, ведь мною движет совершенно другое, когда речь заходит о ней. Понимаешь о чем я?
Понимаю.. за ненавистью скрывается сильное влечение, но я не понимаю другого (это не в контексте ваших отношений, меня достал придурок который бегает за мной на другом ресурсе) ну хорошо, не нравится человек, зачем пытаться вывести на конфликт? Не проще ли постараться забыть?)
У тебя брата, нет на сайте, лет примерно 30-и?
Правильной дорогой идёшь. Следующим шагом, надо будет чуть понизить градус агрессии.
Понимаю.. за ненавистью скрывается сильное влечение, но я не понимаю другого (это не в контексте ваших отношений, меня достал придурок который бегает за мной на другом ресурсе) ну хорошо, не нравится человек, зачем пытаться вывести на конфликт? Не проще ли постараться забыть?)
Я не знаю вашу ситуацию, возможно, ты действительно понравилась человеку, а для него признаться в этом - проявить слабость, а проявлении слабости для мужчин это болезненно и практически смертельно. Ты бы поговорила с человеком, по другому проблемы не решаются)
О какой даме речь?)
И Котька уже перестала быть молью?
Малыш психолог, однако)
😂😂😂 вам не надаело чеслово?
Я не знаю вашу ситуацию, возможно, ты действительно понравилась человеку, а для него признаться в этом - проявить слабость, а проявлении слабости для мужчин это болезненно и практически смертельно. Ты бы поговорила с человеком, по другому проблемы не решаются)
А почему так? А я наоборот люблю когда мужчина открыт и проявляет свои чувства,в том числе извиняется и вообще всячески проявляет нежность
Ох уж это общество, с его эталонами годзилл
Мне Котейка тоже начала нравиться. Я не абсолютно во всем с ней согласна (что вполне естественно). Но она - открытый и приятный человек.
Девочки,хотите прикол?))
Помните,был Магомед,форумчанин?Девочки,не все так просто)))
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5402102/#message_last
Там и фото Моха в тапках))
Вот и думайте,кто может скрываться за мужскими нитами)))
Я всегда знала, что Мох кавказец. Предполагала, армянин
Магомед, так Магомет)
А почему так? А я наоборот люблю когда мужчина открыт и проявляет свои чувства,в том числе извиняется и вообще всячески проявляет нежность
Ох уж это общество, с его эталонами годзилл
Мужчина может и проявил бы внимание, нежность, если бы знал, что ты ценишь его и его поступки по отношению к тебе. Воспринимать как должное значит обесценить, а это страшно. Хочется чувствовать когда тебя ценят, уважают, любят..
Мужчина может и проявил бы внимание, нежность, если бы знал, что ты ценишь его и его поступки по отношению к тебе. Воспринимать как должное значит обесценить, а это страшно. Хочется чувствовать когда тебя ценят, уважают, любят..
Ах вот оно в чем дело. Спасибо Тем. Он почувствовал, что мои слова, не относящиеся лично к нему, его все же обесценили. Отсюда и взрыв