Гость
Статьи
С кем из пользователей …

С кем из пользователей форума вы хотели бы сходить на свидание

С кем?

Автор
3 635 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Герда
Дама с Амстердама

Щас так хлоп!И Ариемка выставил новую фото с пузом на фоне белого шкафа

У Мха там, к сожалению, пузом не ограничилось) Или - к счастью - для многих , обсуждавших его дам) Я просто немного завуалированно сказала)
Привет)

Агата Кристи
Гость

Это было предсказуемо.
Мне весело было наблюдать за реакцией мужской части. Были те кому не нравилось это. Да что там говорить. Сам тогдашний король бесновался по этому поводу. Представляешь сколько животов было втянуто при просмотре пресса Мха?

а кто тогда в королях ходил?

St.🦹‍♀️
Котейка Стоун

А, так мы ж все в курсе про Малышку
На нашей же ветке было, предыдущей, прежде чем полететь. Если не ошибаюсь

Вот только я не в курсе кто это. Хотя встречала Ник , но никогда не вчитывалась.
Возможно, пересекалась с некой Дашей с Украины на заре своего прибывания на форуме. Тема о подлых женщинах спящих с чужими мужьями.

Гость
St.🦹‍♀️

Точно, то были тапчонки?)))

выше ссылка на тред . в треде фотка в тапках с бибисом
там все было)

эльфийка

Ой, спасибо, спасибо. Что сразу определил мой пол, по нику никак не догадаться, понимаю :)
А почему не связанные то. Агрессия и отвращение к женщине как минимум не вписываются в норму, это сильные эмоции. К людям которые безразличны их не испытывают же

Безусловно, это сильные эмоции, но главное - негативные. Те, кто топят за всякие стратегии "ближе-дальше" кретины, ибо это людей совершенно не сближает, ровно как и меня с этой дамой не сблизит) Да, я её ненавижу, но переспать бы легко переспал. Вот с Котейкой хочется совершенно других взаимоотношений, основанных именно на доверие и взаимном уважении ;) В этом случае и речи не идет о сексе, мне просто очень нравится этот человек. И я готов забыть о своих собственных природных сексуальных потребностях, ведь мною движет совершенно другое, когда речь заходит о ней. Понимаешь о чем я?

Гость
Агата Кристи

Куколлдино

St.🦹‍♀️
эльфийка

А почему Ниф на гаф нападал? я сие помню смутно, но заходила высказывала ему за это. Причина неведома мне, но на даму нападать так неприлично

Ладно на гаф, она всех по рангам распределяет. Интересно, что месяца два носился с лозунгом, гав и bay один персонаж. Вот это реально маразм, также как и во всех гостях видит Борща, либо меня)

Гость
Агата Кристи

Ещё один персонаж с ником заканчивающимся на о.

Герда
Гость

Это было предсказуемо.
Мне весело было наблюдать за реакцией мужской части. Были те кому не нравилось это. Да что там говорить. Сам тогдашний король бесновался по этому поводу. Представляешь сколько животов было втянуто при просмотре пресса Мха?

Да, мужская часть форума в тот момент как-то очень заметно приникла. Или из под гостей выражали мнение) А женская спонтанно прервала свое броуновское движение по форуму и плавно потекла в направлении тем с фотками и восторгами) Меня мало занимало, но удивила реакция)
Мне больше запомнилась тема про невесту и мексику( кажется) и там еще с гаф обсуждали его язык. Вот там конкретно ржачка была)

эльфийка
Артем Канов

Безусловно, это сильные эмоции, но главное - негативные. Те, кто топят за всякие стратегии "ближе-дальше" кретины, ибо это людей совершенно не сближает, ровно как и меня с этой дамой не сблизит) Да, я её ненавижу, но переспать бы легко переспал. Вот с Котейкой хочется совершенно других взаимоотношений, основанных именно на доверие и взаимном уважении ;) В этом случае и речи не идет о сексе, мне просто очень нравится этот человек. И я готов забыть о своих собственных природных сексуальных потребностях, ведь мною движет совершенно другое, когда речь заходит о ней. Понимаешь о чем я?

Понимаю.. за ненавистью скрывается сильное влечение, но я не понимаю другого (это не в контексте ваших отношений, меня достал придурок который бегает за мной на другом ресурсе) ну хорошо, не нравится человек, зачем пытаться вывести на конфликт? Не проще ли постараться забыть?)

Гость
Гость

Куколлдино

псина - стукач модераторский
привыкай. это твоё новое погоняло Куколлдино
и не лепи диз.
понятно - что ты кусаешь лапы от злости

Константин
Артем Канов

У тебя брата, нет на сайте, лет примерно 30-и?
Правильной дорогой идёшь. Следующим шагом, надо будет чуть понизить градус агрессии.

Герда
Агата Кристи

Обычные адидасовские.
Типа вот: https://tolleuhren. de /product/4770?v=4775
Просто не захотела уходить из магазина без покупки)

О, Ириш, тебя, кстати, тоже с прошедшим) Удачных дней, настроения и покупок) И приходи почаще)

эльфийка

Понимаю.. за ненавистью скрывается сильное влечение, но я не понимаю другого (это не в контексте ваших отношений, меня достал придурок который бегает за мной на другом ресурсе) ну хорошо, не нравится человек, зачем пытаться вывести на конфликт? Не проще ли постараться забыть?)

Я не знаю вашу ситуацию, возможно, ты действительно понравилась человеку, а для него признаться в этом - проявить слабость, а проявлении слабости для мужчин это болезненно и практически смертельно. Ты бы поговорила с человеком, по другому проблемы не решаются)

Гость
Агата Кристи

Короче пипирка мха явно оказалась крепче. И многих это повергло в печаль.
Вот такая старая старая сказка.

Герда
St.🦹‍♀️

Точно, то были тапчонки?)))

Не, ногти подстричь забыл)) и побриться ниже щиколоток))

Константин

У тебя брата, нет на сайте, лет примерно 30-и?
Правильной дорогой идёшь. Следующим шагом, надо будет чуть понизить градус агрессии.

Брат есть на 2 года старше вне форума. Что мне даст снижение агрессии в отношение форумчанок, как ты считаешь?

Агата Кристи
Герда

О, Ириш, тебя, кстати, тоже с прошедшим) Удачных дней, настроения и покупок) И приходи почаще)

Герда, благодарю 🌸
Видела смену образа у Великолепного? Он теперь просто великий 😀

St.🦹‍♀️
Артем Канов

О какой даме речь?)
И Котька уже перестала быть молью?
Малыш психолог, однако)

Константин
Артем Канов

Брат есть на 2 года старше вне форума. Что мне даст снижение агрессии в отношение форумчанок, как ты считаешь?

Любовь безграничную.
Парень симпатичный, не глупый...
В общем, готовый "Младший лейтенант"))

St.🦹‍♀️

О какой даме речь?)
И Котька уже перестала быть молью?
Малыш психолог, однако)

Моль ты у нас, и по совместительству дама мною упомянутая ;)

Ниф Ниф

😂😂😂 вам не надаело чеслово?

Гость
Артем Канов

Я только что открыл фотку и с ужасом закрыл, там член был.. иди по ссылке выше зайди и чекни, тебе как раз понравится)

сравнил?
сходи поплачь в мамкины панталоны

эльфийка
St.🦹‍♀️

Ладно на гаф, она всех по рангам распределяет. Интересно, что месяца два носился с лозунгом, гав и bay один персонаж. Вот это реально маразм, также как и во всех гостях видит Борща, либо меня)

дя уж, наворотили делов,вот уверена в реале такого бы не было

Герда
Агата Кристи

Герда, благодарю 🌸
Видела смену образа у Великолепного? Он теперь просто великий 😀

Да я так радостно полезла посмотреть - что там) И так безрадостно вылетела побыстрее))
Ему лишь бы поэпатировать публику)

St.🦹‍♀️
Агата Кристи

Так это когда было то... Я даже перса такого тут ни разу не встречала в темах.

Пол года назад точно. Возможно раньше. Он как появился, так и пропал неожиданно)

эльфийка
Артем Канов

Я не знаю вашу ситуацию, возможно, ты действительно понравилась человеку, а для него признаться в этом - проявить слабость, а проявлении слабости для мужчин это болезненно и практически смертельно. Ты бы поговорила с человеком, по другому проблемы не решаются)

А почему так? А я наоборот люблю когда мужчина открыт и проявляет свои чувства,в том числе извиняется и вообще всячески проявляет нежность
Ох уж это общество, с его эталонами годзилл

Герда

Мне Котейка тоже начала нравиться. Я не абсолютно во всем с ней согласна (что вполне естественно). Но она - открытый и приятный человек.

Жирушенька
Ниф Ниф

😂😂😂 вам не надаело чеслово?

Зато не скучно))

Герда

Мне Котейка тоже начала нравиться. Я не абсолютно во всем с ней согласна (что вполне естественно). Но она - открытый и приятный человек.

Ко мне отношение не пересмотрела? ;)

Агата Кристи
Герда

Да я так радостно полезла посмотреть - что там) И так безрадостно вылетела побыстрее))

Да кошмар. 😄

St.🦹‍♀️
Гость

Девочки,хотите прикол?))
Помните,был Магомед,форумчанин?Девочки,не все так просто)))

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5402102/#message_last

Там и фото Моха в тапках))

Вот и думайте,кто может скрываться за мужскими нитами)))

Я всегда знала, что Мох кавказец. Предполагала, армянин
Магомед, так Магомет)

Константин
Артем Канов

Не показывай слабинку. Либо извиняйся за прошлые грехи, либо "Гни свою линию".

Герда
Артем Канов

У меня вполне нейтральное к вам отношение) Я вас в принципе знать не знаю) У нас своя, довольно сплоченная компания и о многих уже давно сделаны все выводы и больших неожиданностей не предвещается)

Артем Канов

Моль ты у нас, и по совместительству дама мною упомянутая ;)

А когда моя очередь чтоб быть моль?

St.🦹‍♀️
эльфийка

и я не видела🙄

Ну что сказать… навряд ли ещё такое увидите на данном ресурсе)

эльфийка
St.🦹‍♀️

Ну что сказать… навряд ли ещё такое увидите на данном ресурсе)

а фотки не сохранились ни у кого? я бы глянула что за король такой))

эльфийка

А почему так? А я наоборот люблю когда мужчина открыт и проявляет свои чувства,в том числе извиняется и вообще всячески проявляет нежность
Ох уж это общество, с его эталонами годзилл

Мужчина может и проявил бы внимание, нежность, если бы знал, что ты ценишь его и его поступки по отношению к тебе. Воспринимать как должное значит обесценить, а это страшно. Хочется чувствовать когда тебя ценят, уважают, любят..

Герда
Константин

Ну ты сейчас научишь))) А в чем слабинка? Он просто задал вопрос.

St.🦹‍♀️
Гость

сравнил?
сходи поплачь в мамкины панталоны

😂😂😂

St.🦹‍♀️
Герда

Ну а ты то в каких целях к дифирамбам призывала?)

Константин

Есть люди, с которыми я хотел бы поддерживать хорошие отношения. Аню я прогну максимально, мое отношение к ней уже ничего не спасет)

Ниф Ниф
Жирушенька

Зато не скучно))

Ну да🤷
😂😂😂

Герда
Артем Канов

Мужчина может и проявил бы внимание, нежность, если бы знал, что ты ценишь его и его поступки по отношению к тебе. Воспринимать как должное значит обесценить, а это страшно. Хочется чувствовать когда тебя ценят, уважают, любят..

вот согласна здесь)

St.🦹‍♀️
Артем Канов

Есть люди, с которыми я хотел бы поддерживать хорошие отношения. Аню я прогну максимально, мое отношение к ней уже ничего не спасет)

😂🤣😂

Константин
Герда

Ну ты сейчас научишь))) А в чем слабинка? Он просто задал вопрос.

Слабинка в вопросе. Предоставление возможности самой сделать выбор. Женщины...умеют этим "играть"))

эльфийка
Артем Канов

Ах вот оно в чем дело. Спасибо Тем. Он почувствовал, что мои слова, не относящиеся лично к нему, его все же обесценили. Отсюда и взрыв

Герда
St.🦹‍♀️

Ну а ты то в каких целях к дифирамбам призывала?)

Я?))) Призывала?))) Каким образом можно призвать? Я б научилась))
И ты о ком? О Василии?
(как раз боюсь лишний раз упомянуть имя)

St.🦹‍♀️

😂🤣😂

Ань!Ты жестокая женщина!Со вчерашнего дня тебя Артемий гнёт,а ты не поддаешься!

Дама с Амстердама

А когда моя очередь чтоб быть моль?

Ты моль с тех пор, как решила меня оскорбить. Это был твой личный выбор)