С кем?
ага)) в процедурной щас из душа холодной водой окатят -
чтоб не психовала и из палаты не вырывалась. вот и Бали.
а муж с ником БАТЯ он же Мужеложец и Худышка - ну такое
хотя подозрения по постам *** давно были.
она все сиськи приласкать хотела на форуме дамам
Чё за батя такой? Батю нужно спасать. Все о нём говорят, но никто его не видел. Похоже сидит где-нибудь в подвале привязанный. Не соглашается ставить подпись в брачном договоре.
Ты радуйся тому, что у тебя есть возможность со мной пообщаться. У тебя, овца, определенно недостаток мужского внимания, и я готов восполнить эту потребность в полной мере ;)
Я так рада! Вот реально! Люблю свежее мясцо. Ты только не нервничай. Не переходи на оскорбления, ты ж успешный 24-х лётный джентельмен, который обещал меня всячески изнасиловать. Повторяй это как мантру.
Малыш, ну начинай же уже ! Не томи!!! Умоляю! 🙏
Не, ну мы так и поняли. Играешь дворника в массовке, обои, шкаф твой ровесник от стенки на заднем плане. Голый торс. Все атрибуты успешного джентельмена.
Тв явно нас недооцениваешь! Мы здесь ежедневно с джентельменами общаемся.
Есть подозрение, что фото сделано ещё в Союзе. Жиденькие плечики для 24 то. Лет 19 парню на фото.
Та нужен мне этот секс, ну серьезно. Это один из множества действенных способов наказания неугодных мне людей. Аня попала в поле моего зрения, и будет жестко отодрана в ближайшее время.
чем наказывать будешь - 12 см вялого корнишончика?
и как возникло желание такого способа наказания?
по Фрейду - тебя так наказывали в детстве ..членом?
боюсь спросить - это были еббыри мамки? и потому ты пидараха вырос?
Я молодо выгляжу по всем параметрам ;) Возможно, скоро обновлю, как раз добавится повод ещё за что-нибудь зацепиться ;) Вот прям чувствую, что новый шкаф зaсрут, если он войдет в кадр)
Ну мы не такие, Малыш, кровожадные. Шкаф и обои оценим по достоинству. И тебя в джентельменски смокинге тоже.
Чё за батя такой? Батю нужно спасать. Все о нём говорят, но никто его не видел. Похоже сидит где-нибудь в подвале привязанный. Не соглашается ставить подпись в брачном договоре.
заставим подписать договор - чтоб не отвертелся уже.
*** вон колечко побежала выбирать и платьишко напрокат брать свадебное.
новая фамилия - Пуко. и да - муж западенский хохол. 55 лет. потомок уна\унсо солдата
чем наказывать будешь - 12 см вялого корнишончика?
и как возникло желание такого способа наказания?
по Фрейду - тебя так наказывали в детстве ..членом?
боюсь спросить - это были еббыри мамки? и потому ты пидараха вырос?
Я тоже как-то подрастерялась.) проклинать, проклинали, хЭрню всякую писали. Но чтобы изнасиловать… да и ещё таким способом…)
Теряюсь в предположениях с чего бы это?)
ну что - Малыш
мамка кушать позвала и ты побежал руки мыть?
наказание членом фотографии отменяется?