Гость
Статьи
С кем из пользователей …

С кем из пользователей форума вы хотели бы сходить на свидание

С кем?

Автор
3 635 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
St.🦹‍♀️
Дама с Амстердама

А начало то хоть было?

Без прелюдий! Все будет сурово и жестко, как с немецком синематографе.

Агата Кристи
St.🦹‍♀️

И неожиданно! Вот только суп доест 😄

St.🦹‍♀️

Обалдеть.А суп наверно ещё гороховый ,вот шоу то будет!

St.🦹‍♀️
Артем Канов

А ты реально думаешь я её буду пялить на всеобщее обозрение? Какая ты наивная..

Хорошо! Приезжай ко мне в Петербург. *** грозилась мой адресок и телефончик добыть.

St.🦹‍♀️
Агата Кристи

А когда начали то? Я пропустила момент.

Вы предпочли маменькин суп знойной женщине?

Сама сутки жду! Вся изнЭмогла уже! Даже condom приобрела)

St.🦹‍♀️
St.🦹‍♀️

Сама сутки жду! Вся изнЭмогла уже! Даже condom приобрела)

А Германа всё нет…

St.🦹‍♀️
Артем Канов

Какой женщине? Это грязь из под ногтей, не более.

Не подменяй понятия. Грязь из под ногтей обожаемая тобой ***) ну и ты где/то рядышком пристроился, глупыш.)

Гость
Артем Канов

Я пошел суп есть, но скоро вернусь! Аня, мы ещё не закончили.

понятно
белое полотенце признанного поражения на ринге видим
эх. Малыш. не открывай больше широко рот

Гость
Дама с Амстердама

Гороховый???? АС тоже будет? Я несколько отвлекся, кто кого из них носилует? Кто горох ест? Насильник или жертва?

St.🦹‍♀️

Хорошо! Приезжай ко мне в Петербург. *** грозилась мой адресок и телефончик добыть.

Петербургская интеллигенция.. Анют, в Москву топи, ожидаю, хорошая моя ;)

Гость
Ниф Ниф

Ревнуешь)))

Сочувствую. Бате понравилось как вы сношались в ПЭ? Или он не в курсе?

Гость

Гороховый???? АС тоже будет? Я несколько отвлекся, кто кого из них носилует? Кто горох ест? Насильник или жертва?

Фасолевый

Гость

Насильник пошёл горох есть,потом будет происходить изнасилование .Он будет как тигррр.Потом расскажет зайдёт жертве и нам как прошло изнасилование.

Дама с Амстердама

Насильник пошёл горох есть,потом будет происходить изнасилование .Он будет как тигррр.Потом расскажет зайдёт жертве и нам как прошло изнасилование.

Ты че такая активная? Зависть душит? У тебя то последний раз полгода назад был, поди уже на стену лезешь?

Артем Канов

Фасолевый

Главное аккуратней под ним во время изнасилования,а то Мама на улицу выгонит,когда закончится освежитель воздуха

St.🦹‍♀️
Дама с Амстердама

Не пугайте меня! И так коленки дрожат!)

Гость

С кем идти и для чего?Мужики здесь либо э-ге-***,либо импотенты и бревна.

Агата Кристи
Гость

Ой, там сложно всё. Артем, который любит Дашу, защищает ***, которая Дашу даже не знаю, а теперь напрашивается на секс к Елене, которая Катя, но еще и немножко Анна.

Получилось объяснить у меня?

Артем Канов

Ты че такая активная? Зависть душит? У тебя то последний раз полгода назад был, поди уже на стену лезешь?

Ну конечно душит.Тут всех женщин душит,одной Катерине повезло.

St.🦹‍♀️
Гость

Тут не важно кто ест, главное понять кто жертва.?)

Агата Кристи

Ой, там сложно всё. Артем, который любит Дашу, защищает ***, которая Дашу даже не знаю, а теперь напрашивается на секс к Елене, которая Катя, но еще и немножко Анна.

Напрашиваюсь? Пфф, я беру то, что изначально мне принадлежит.

St.🦹‍♀️
Артем Канов

Петербургская интеллигенция.. Анют, в Москву топи, ожидаю, хорошая моя ;)

Ой, не. Даже муж мой в Питербург почти переехал. Неужели ты думаешь, я поеду смотреть на твои из искусственного шелка бойцовские трусы и бабушкин шкаф на фоне облезлых обоев?)

St.🦹‍♀️
St.🦹‍♀️

Ой, не. Даже муж мой в Питербург почти переехал. Неужели ты думаешь, я поеду смотреть на твои из искусственного шелка бойцовские трусы и бабушкин шкаф на фоне облезлых обоев?)

Петербург)

Артем Канов

О как!круто сказал!

Гость
Артем Канов

малыш-губошлеп
ты проиграл бой не начав его
как и говорили выше
ешь супчик. люби мамку. и не вылезай на чужой каравай рот разевать

Агата Кристи
St.🦹‍♀️

Тут не важно кто ест, главное понять кто жертва.?)

да всем уже понятно кто жертва. только жертва пока не догадывается.
Но это так природой и задумано. Если бы все бородавочники были умные и быстрые, то львы бы с голоду вымерли.

Гость
Агата Кристи

Ничего непонятно, но жутко интересно.

Гость
Дама с Амстердама

Ну конечно душит.Тут всех женщин душит,одной Катерине повезло.

Конечно душит. Если гороховый суп фасолью закусывает.

St.🦹‍♀️
Артем Канов

Хочет чтобы и ее изнасиловал. Силёнок хватит?
Ты ж к нас теперь бык-осеменитель! Деффки сами в очередь встают.

Гость

Конечно душит. Если гороховый суп фасолью закусывает.

)))

St.🦹‍♀️
Агата Кристи

Хто такая Даша? Введите, пожалуйста, меня в курс дела? Чей мужик будет меня насиловать и перед кем ответ держать?

St.🦹‍♀️
Артем Канов

А вот сейчас поподробнее, малыш. Расскажи, что тебе принадлежит кроме бабушкиного шкапа?

St.🦹‍♀️

Хто такая Даша? Введите, пожалуйста, меня в курс дела? Чей мужик будет меня насиловать и перед кем ответ держать?

Я не знаю ….

Агата Кристи
St.🦹‍♀️

Теперь уже даже не знаю. Сын полка. У Артемки же любовь к МышкеМалышке. Но при этом бросается голой эпилированной грудью на амбразуру за ***. А теперь вот уже и до тебя почти добрался.
Вот только суп доест. И фото поменяет на то, которое с белым шкафом.

St.🦹‍♀️

Это человек которого я безгранично уважаю и очень люблю! ❤️

Гость
Агата Кристи

Теперь уже даже не знаю. Сын полка. У Артемки же любовь к МышкеМалышке. Но при этом бросается голой эпилированной грудью на амбразуру за ***. А теперь вот уже и до тебя почти добрался.
Вот только суп доест. И фото поменяет на то, которое с белым шкафом.

А мне кажется,мальчик сексуальный,прям напрашивается на эксперименты.Я б поизгалялась над ним,жаль,живу далековато.

St.🦹‍♀️

Хочет чтобы и ее изнасиловал. Силёнок хватит?
Ты ж к нас теперь бык-осеменитель! Деффки сами в очередь встают.

Ты же знаешь, для меня это никогда не было проблемой. С каких пор ты ставишь под сомнения мои слова и навыки в сексе?

St.🦹‍♀️
Артем Канов

Это человек которого я безгранично уважаю и очень люблю! ❤️

Тебя , малыш не спрашивали. Кушай супчик.

St.🦹‍♀️

А вот сейчас поподробнее, малыш. Расскажи, что тебе принадлежит кроме бабушкиного шкапа?

Твое очело мне принадлежит с тех самых пор, как мы с тобой познакомились чуть более ближе.

Артем Канов

Ты же знаешь, для меня это никогда не было проблемой. С каких пор ты ставишь под сомнения мои слова и навыки в сексе?

Самееец…..оригинал

St.🦹‍♀️

Дашуля деваха лет23-25 с Украины?

Гость
St.🦹‍♀️

щас.
держу в руках папки персонажей
пишу на манер "дом. который построил джек"
Даша - это Мышка Малышка. которая влюблена в Васю Великолепного. который морозится от неё и она плачет на форуме. который посещает Артемка. который хочет траххнуть Мышку и быть её защитнегом на форуме. который регу Дашули не сохранил от взлома. который и побудил её стать Мышкой Малышкой. конец. всем пряников.

Гость

щас.
Даша - это Мышка Малышка. которая влюблена в Васю Великолепного. который морозится от неё и она плачет на форуме. который посещает Артемка. который хочет траххнуть Мышку и быть её защитнегом на форуме. который регу Дашули не сохранил от взлома. который и побудил её стать Мышкой Малышкой. конец. всем пряников.

Санта Барбара прям

Гость

щас.

Я надеюсь, ты понимаешь, что я могу с тобой сделать за такие слова в таком контексте о Даше?

Агата Кристи
Гость

щас.

в руках?

Артем Канов

Я надеюсь, ты понимаешь, что я могу с тобой сделать за такие слова в таком контексте о Даше?

Что ещё?Два раза изнасилование?

Гость
St.🦹‍♀️

Дашуля деваха лет23-25 с Украины?

да.

Дама с Амстердама

Что ещё?Два раза изнасилование?

Для начала я тебе по лбу х#ем настучу, чтобы ты не лезла не в свое дело.

Гость
Агата Кристи

в руках?

в передних лапах)

St.🦹‍♀️
Артем Канов

Я знаю? Откуда, малыш? С кем меня путаешь? Ещё сутки не прошли с нашего приятного знакомства. )
Ты, давай, это, не сдувайся. Что я , зря 50₽ на вазелин потратила?