С кем?
"Luto — ещё одна из игр, вдохновлённых легендарной демоверсией P.T. Всё, что нам показывают — это мрачный лабиринт полутёмных комнат и коридоров. А на фоне слышны рассуждения об аде, который лишает человека надежды. Судя по описанию, нам предстоит иметь дело с человеком, погружённым в глубокую депрессию"(с)
Как считаешь? Совпадение?
Вечером загляну.
"Luto — ещё одна из игр, вдохновлённых легендарной демоверсией P.T. Всё, что нам показывают — это мрачный лабиринт полутёмных комнат и коридоров. А на фоне слышны рассуждения об аде, который лишает человека надежды. Судя по описанию, нам предстоит иметь дело с человеком, погружённым в глубокую депрессию"(с)
Как считаешь? Совпадение?
Вечером загляну.
Спалил...сска.
Ну усё...вечером ждем самого шрека.
Сильно не балуй. Много не бухай.
А *** улетела на Бали)) чао.
https://youtu.be/4pw-CnkQy0w
Тем не менее я тебе назначил это звучное прозвище. А ты бегаешь и пытаешься делать вид что это не ты. Но все мы прекрасно понимаем, что это ты 🐸😊
назначить ты можешь только клизмы себе от забывчивости
форум открытый. и видно - кто и что писал
так что сиди - Чммо обоссанное - тихо
и не лезь в общение - унылый Скилур он же Рыбников.
столько ников - что забыл чммоня как обоссанным бегал
назначить ты можешь только клизмы себе от забывчивости
форум открытый. и видно - кто и что писал
так что сиди - Чммо обоссанное - тихо
и не лезь в общение - унылый Скилур он же Рыбников.
столько ников - что забыл чммоня как обоссанным бегал
Я сегодня Лутку с навозной мухой сравнивала.
Вокруг неё опарыши так и множатся, роятся. ) Вот откуда взялся это иероглиф?)
ага)) в процедурной щас из душа холодной водой окатят -
чтоб не психовала и из палаты не вырывалась. вот и Бали.
а муж с ником БАТЯ он же Мужеложец и Худышка - ну такое
хотя подозрения по постам *** давно были.
она все сиськи приласкать хотела на форуме дамам
заднепрводный пидараха проснулся
спроси про "с бодуна" у ***
она уже похмелилась мочой в соседней теме
и походу ты тоже прилипчивое малолетнее говвно
топай со школьницами общаться
Пыль, мне 24 года, я успешный джентльмен. На меня всегда есть спрос от женщин, не говори глупости. Заднеприводный все прекрасно знают кто, ты уже статус себе наработал в этом направлении, молодец.
Пыль, мне 24 года, я успешный джентльмен. На меня всегда есть спрос от женщин, не говори глупости. Заднеприводный все прекрасно знают кто, ты уже статус себе наработал в этом направлении, молодец.
Не, ну мы так и поняли. Играешь дворника в массовке, обои, шкаф твой ровесник от стенки на заднем плане. Голый торс. Все атрибуты успешного джентельмена.
Тв явно нас недооцениваешь! Мы здесь ежедневно с джентельменами общаемся.
Не, ну мы так и поняли. Играешь дворника в массовке, обои, шкаф твой ровесник от стенки на заднем плане. Голый торс. Все атрибуты успешного джентельмена.
Тв явно нас недооцениваешь! Мы здесь ежедневно с джентельменами общаемся.
Ты радуйся тому, что у тебя есть возможность со мной пообщаться. У тебя, овца, определенно недостаток мужского внимания, и я готов восполнить эту потребность в полной мере ;)
заднеприводный пидараха Артемка
ты стрелку метнул - сос..ул
ну тебе не привыкать
отлипни. гуано педерастическое
Ты радуйся тому, что у тебя есть возможность со мной пообщаться. У тебя, овца, определенно недостаток мужского внимания, и я готов восполнить эту потребность в полной мере ;)
ага.
на женский форум приходят женщины с малолетними пидарахами общаться? нее. с женщинами
ты не в той песочнице сидишь пыжишь натурала
вафелька заднеприводный
тыкать в фотографии Елены начнешь огрызком?
так никто и не узнает.
на форуме ходит слух - ты просто малолетний озабот в интернете
в в реале - заднеприводный гейчонок
Та нужен мне этот секс, ну серьезно. Это один из множества действенных способов наказания неугодных мне людей. Аня попала в поле моего зрения, и будет жестко отодрана в ближайшее время.