С кем?
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне 24, я девушка, я кмс по акробатике, какой борщ?)) мне смешно) у меня отличная и успешная жизнь, вот кто ВЫ - большой вопрос, нудятина - это потому что я веду ЗОЖ, не пью алкоголь?))супер!
вы просто поддержали свою тетеньку, я на форуме около 4 месяцев
В моей теме ты писал от мужика.
Што случилось? Ты решил провести операцию по ***? Во сколько она тебе обошлась, прииддурок? В Тае говорят, отличные операции на пипирки проводят.
Конечно в курсе.) Борщ-это любовь всей форумной жизни ***. По ее словам, он над ней надругался и бросил. А обещал,подлец, жениться.) и с тех пор, Фунтик надел плачь рыцаря и защищает обиженную даму.)
Забыла добавить что я ушёл к ℒУТОчке бросив тебя ))) и ты теперь обижена на меня очень очень🤷
просто это смешно так и неприятно одновременно, а этот Борщ, он вообще в курсе, что тут происходит?) или его нет?
А что тебе не приятно? Ты вчера ворвался в тему...обоссрал меня...и только меня...при чем я тебе "девушка 24 лет" вообще ничего не сделала...шутила...смеялась.
Обоснуешь? Отчего у тебя пукан полыхнул в той теме?
я девушка, очень прошу, чтобы вы не трогали больше меня, так как я пишу здесь в серьезных темах, прежде всего, а с вами вышел случайный эксперимент, я и не думала, что вообще взрослые люди, старше меня вдвое, как я поняла, многие, могут так себя вести! ну ладно я, у меня реально бывает детство играет, хотя мне и 24, но вы, вы взрослые дядьки и тетки.......я в шоке........................
Забыла добавить что я ушёл к ℒУТОчке бросив тебя ))) и ты теперь обижена на меня очень очень🤷
Обрати внимание, ее мочалку на башке вчера стали критиковать мужчины, где она на фото как ддурра выглядит...как она обозлилась при этом и полезла на меня сссылки кидать...причем какой то левой девочки совсем. Типа сравните...кто круче. У тетки элементарная зависть и шиза. Не все дома...определённо..
я девушка, очень прошу, чтобы вы не трогали больше меня, так как я пишу здесь в серьезных темах, прежде всего, а с вами вышел случайный эксперимент, я и не думала, что вообще взрослые люди, старше меня вдвое, как я поняла, многие, могут так себя вести! ну ладно я, у меня реально бывает детство играет, хотя мне и 24, но вы, вы взрослые дядьки и тетки.......я в шоке........................
Божже мой...как ты не думалА??? Ну вот как?))
женщина, извините, не знаю, как вас зовут, но я не Борщ. ну мне не нужны ваши разборки, правда, ну не интересно это. я девушка, я вам повторяла, и не устану, так я родилась ею, мне 24, я спортсменка, развиваю бизнес
всего доброго, не хотела вас задеть, но я ДЕВУШКА и просто прошу меня в других темах, где я буду писать чисто женские советы не подходить, иначе буду вынуждена жаловать и писать письма модераторам, я здесь около 4 месяцев и ни на кого еще не жаловалась
женщина, извините, не знаю, как вас зовут, но я не Борщ. ну мне не нужны ваши разборки, правда, ну не интересно это. я девушка, я вам повторяла, и не устану, так я родилась ею, мне 24, я спортсменка, развиваю бизнес
всего доброго, не хотела вас задеть, но я ДЕВУШКА и просто прошу меня в других темах, где я буду писать чисто женские советы не подходить, иначе буду вынуждена жаловать и писать письма модераторам, я здесь около 4 месяцев и ни на кого еще не жаловалась
Как это?? Ты оставляешь похабщину в темах не знакомым людям?
Наглец🤔
фиона - это английское имя, я писала, что люблю Шекспира, и это так и есть
написать в шутку "страшила" - не преступление) тогда надо было бы почти всех за решетку сажать, если бы по форумам надо было искать преступников, я зато понимаю, что нельзя желать людям смерти, болезни, я думаю, что всё возвращается и суеверна на этот счет
я зашла в эту тему, чтобы вы просто поняли, что я девушка, и чтобы в дальнейшем вы меня в чисто женских темах не трогали, так как я могу писать там, а тут какой-то борщ, ну это смешно....если хоть капля здравого смысла у вас есть, вы просто поймете, что я девушка
счастливо
Откуда такие подробности?Она не выглядит как типичный сельский житель,во всяком случае судя по фото
St. Elena - в народе Екатерина Пендюр из города Санкт-Петербурга.
Закончила СПбГУТ им. Бонч-Бруевича.
Дата рождения: 20 августа 1986 года.
а если это так и есть? писать периодически про бокал коньяка, ну то есть вы считаете, что крыть МАТОМ и употреблять зэковские слова , желать "долгой жизни" за это норма? да? верно ВАС понимаю? орать во всю глотку просто из-за одного слова? а вы почитайте, как она оскорбляла другого человека, с которым мы просто начали общение , просто она потому что со мной говорила ваша Луточка ее назвала шл*** - это нормально? и это малость еще
это все потому что она пьет + еще мужика нет
Катюшк, а хочешь я твой номер телефона пробью и адрес места жительства?
Сообщение было удалено
Хорошо, Луточка!) про ботфорты и Платье Пинджак тоже помню)))
Кстати, а с чего ты решила, что у Кати нет мужчины?)
У тебя когда мужик наконец-то появится, ты первым делом его фотки везде разместишь! Чтобы наконец-то все знали, у Лутки появился ëбырь)
Хорошо, Луточка!) про ботфорты и Платье Пинджак тоже помню)))
Кстати, а с чего ты решила, что у Кати нет мужчины?)
У тебя когда мужик наконец-то появится, ты первым делом его фотки везде разместишь! Чтобы наконец-то все знали, у Лутки появился ëбырь)
Ботфорты и сапоги чулки - разные вещи)))
Черное платье пиджак? Что не так?
А еще с босоножками на тоненьком ремешке и на каблуке...самое оно))