Гость
Статьи
С кем из пользователей …

С кем из пользователей форума вы хотели бы сходить на свидание

С кем?

Автор
3 635 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
фиона
Ниф Ниф

Это трусливый подлоборщ)))

всё ясно, здравого смысла тут нет, я повторяла миллион раз, что я девушка, мне не интересны ваши разборки с каким-то борщом,

ℒУТО
фиона

нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне 24, я девушка, я кмс по акробатике, какой борщ?)) мне смешно) у меня отличная и успешная жизнь, вот кто ВЫ - большой вопрос, нудятина - это потому что я веду ЗОЖ, не пью алкоголь?))супер!
вы просто поддержали свою тетеньку, я на форуме около 4 месяцев

В моей теме ты писал от мужика.
Што случилось? Ты решил провести операцию по ***? Во сколько она тебе обошлась, прииддурок? В Тае говорят, отличные операции на пипирки проводят.

Ниф Ниф
St.🦹‍♀️

Конечно в курсе.) Борщ-это любовь всей форумной жизни ***. По ее словам, он над ней надругался и бросил. А обещал,подлец, жениться.) и с тех пор, Фунтик надел плачь рыцаря и защищает обиженную даму.)

Забыла добавить что я ушёл к ℒУТОчке бросив тебя ))) и ты теперь обижена на меня очень очень🤷

ℒУТО
фиона

вы знаете чем вы сейчас занимаетесь? травлей
я смелый человек по жизни

Трусоборщ ты.

фиона
ℒУТО

Так он еще бабой себя называет.
Полагаю...латентный *** живет внутри))

*** - окончание среднего рода, если что в русском языке, но я же знаю, что под ником женщина

ℒУТО
St.🦹‍♀️

Не обращайте внимание.
Этим двум персонажам ,*** и Нифу, обычно мерещатся Борщ, Фио, St.Elena. )
Это ещё один пунктик, называется «мания преследования»)

Дааа...ты любительница погаддить из под гостя))) не единожды была замечена...как у тебя типа номерок слетал😁

Ниф Ниф
фиона

это ВЫ трусишка, я готова говорить, а вы просто уходите

🖕

ℒУТО
фиона

просто это смешно так и неприятно одновременно, а этот Борщ, он вообще в курсе, что тут происходит?) или его нет?

А что тебе не приятно? Ты вчера ворвался в тему...обоссрал меня...и только меня...при чем я тебе "девушка 24 лет" вообще ничего не сделала...шутила...смеялась.
Обоснуешь? Отчего у тебя пукан полыхнул в той теме?

Ниф Ниф
St.🦹‍♀️

Как раз именно после столь трагичной лавстори, у Лутки и улетела кукушка. Где-то порхает, порхает, порхает.
А она тем временем людей оскорбляет, унижает, проклинает…

И тебе тоже🖕надоели😂😂😂

ℒУТО
Ниф Ниф

Неужели ты его не чуешь?)

В том то и дело, что чую. Всегда чуяла...вот что и обижало больше всего.

фиона
ℒУТО

В моей теме ты писал от мужика.
Што случилось? Ты решил провести операцию по ***? Во сколько она тебе обошлась, прииддурок? В Тае говорят, отличные операции на пипирки проводят.

мда...за один день причем) даже за одну секунду, я могу столько ников сменить, если захочу, я не парюсь))

фиона
Ниф Ниф

🖕

можете хоть до посинения писать оскорбления, но я ДЕВУШКА и всё, я не знакома с борщами, укропами и т.д., я в шоке просто.....................

ℒУТО
Ниф Ниф

Ну это ли не провокация?

Она пьяна Фунтик)) Она пьяна...от любви ко мне😁🤣

ℒУТО
Ниф Ниф

Это трусливый подлоборщ)))

Фунть, ты его тоже уже изучил? Странно, что другие это не видят или не хотят видеть.

St.🦹‍♀️
Ниф Ниф

Забыла добавить что я ушёл к ℒУТОчке бросив тебя ))) и ты теперь обижена на меня очень очень🤷

Я и говорю, маразм крепчает. Ты ушёл к Луточке, Борщ за вами по форуму в юбке бегает…)))
Одним словом, нижегородские Иде-ответ)

фиона
ℒУТО

В том то и дело, что чую. Всегда чуяла...вот что и обижало больше всего.

я девушка, очень прошу, чтобы вы не трогали больше меня, так как я пишу здесь в серьезных темах, прежде всего, а с вами вышел случайный эксперимент, я и не думала, что вообще взрослые люди, старше меня вдвое, как я поняла, многие, могут так себя вести! ну ладно я, у меня реально бывает детство играет, хотя мне и 24, но вы, вы взрослые дядьки и тетки.......я в шоке........................

ℒУТО
фиона

всё ясно, здравого смысла тут нет, я повторяла миллион раз, что я девушка, мне не интересны ваши разборки с каким-то борщом,

Ну отчего же. Ты знаешь ***, но не знаешь Борща? Не логично...товарищ

фиона
St.🦹‍♀️

Я и говорю, маразм крепчает. Ты ушёл к Луточке, Борщ за вами по форуму в юбке бегает…)))

они вообще откуда?))из села какого-то?

St.🦹‍♀️
Ниф Ниф

И тебе тоже🖕надоели😂😂😂

Вот вы даже смайлик сами придумать не можете.)))

фиона
ℒУТО

Фунть, ты его тоже уже изучил? Странно, что другие это не видят или не хотят видеть.

и не увидят, потому что я родилась девочкой и горжусь тем, что я принадлежу к Женскому полу)а борща ищите , может, где и есть, я не в курсе ваших недомолвок, да мне и плевать на них, но это оочень смешно!

ℒУТО
Ниф Ниф

Обрати внимание, ее мочалку на башке вчера стали критиковать мужчины, где она на фото как ддурра выглядит...как она обозлилась при этом и полезла на меня сссылки кидать...причем какой то левой девочки совсем. Типа сравните...кто круче. У тетки элементарная зависть и шиза. Не все дома...определённо..

ℒУТО
фиона

*** - окончание среднего рода, если что в русском языке, но я же знаю, что под ником женщина

Это сАбАчка🐶

ℒУТО
Ниф Ниф

И тебе тоже🖕надоели😂😂😂

😂

ℒУТО
фиона

мда...за один день причем) даже за одну секунду, я могу столько ников сменить, если захочу, я не парюсь))

Ты по ходу вчера Шрека все таки смотрел, а не Рапунцель

ℒУТО
фиона

можете хоть до посинения писать оскорбления, но я ДЕВУШКА и всё, я не знакома с борщами, укропами и т.д., я в шоке просто.....................

Ну тебе же можно писать...а почему ему нельзя? Нелогичен ты Борщ

фиона
ℒУТО

Ты по ходу вчера Шрека все таки смотрел, а не Рапунцель

я не смотрела их, я не люблю такое, я смотрю исторические фильмы

ℒУТО
St.🦹‍♀️

Картина маслом😂😂
Ржу

ℒУТО
фиона

я девушка, очень прошу, чтобы вы не трогали больше меня, так как я пишу здесь в серьезных темах, прежде всего, а с вами вышел случайный эксперимент, я и не думала, что вообще взрослые люди, старше меня вдвое, как я поняла, многие, могут так себя вести! ну ладно я, у меня реально бывает детство играет, хотя мне и 24, но вы, вы взрослые дядьки и тетки.......я в шоке........................

Божже мой...как ты не думалА??? Ну вот как?))

ℒУТО
фиона

и не увидят, потому что я родилась девочкой и горжусь тем, что я принадлежу к Женскому полу)а борща ищите , может, где и есть, я не в курсе ваших недомолвок, да мне и плевать на них, но это оочень смешно!

Я тебя нигде не ищу...ты сам меня цепляешь

ℒУТО
фиона

я не смотрела их, я не люблю такое, я смотрю исторические фильмы

Фиона это кто? Морская свинка ваше на работе?

фиона
ℒУТО

Ну тебе же можно писать...а почему ему нельзя? Нелогичен ты Борщ

женщина, извините, не знаю, как вас зовут, но я не Борщ. ну мне не нужны ваши разборки, правда, ну не интересно это. я девушка, я вам повторяла, и не устану, так я родилась ею, мне 24, я спортсменка, развиваю бизнес

всего доброго, не хотела вас задеть, но я ДЕВУШКА и просто прошу меня в других темах, где я буду писать чисто женские советы не подходить, иначе буду вынуждена жаловать и писать письма модераторам, я здесь около 4 месяцев и ни на кого еще не жаловалась

ℒУТО
фиона

женщина, извините, не знаю, как вас зовут, но я не Борщ. ну мне не нужны ваши разборки, правда, ну не интересно это. я девушка, я вам повторяла, и не устану, так я родилась ею, мне 24, я спортсменка, развиваю бизнес

всего доброго, не хотела вас задеть, но я ДЕВУШКА и просто прошу меня в других темах, где я буду писать чисто женские советы не подходить, иначе буду вынуждена жаловать и писать письма модераторам, я здесь около 4 месяцев и ни на кого еще не жаловалась

Как это?? Ты оставляешь похабщину в темах не знакомым людям?
Наглец🤔

фиона

фиона - это английское имя, я писала, что люблю Шекспира, и это так и есть

фиона
ℒУТО

Наглец🤔

это было всего 2 дня, не считаю это преступлением, похабщины не было, просто моя позиция по вакцинации с кем-то не совпала и что-то еще

фиона
ℒУТО

Наглец🤔

написать в шутку "страшила" - не преступление) тогда надо было бы почти всех за решетку сажать, если бы по форумам надо было искать преступников, я зато понимаю, что нельзя желать людям смерти, болезни, я думаю, что всё возвращается и суеверна на этот счет

фиона

я зашла в эту тему, чтобы вы просто поняли, что я девушка, и чтобы в дальнейшем вы меня в чисто женских темах не трогали, так как я могу писать там, а тут какой-то борщ, ну это смешно....если хоть капля здравого смысла у вас есть, вы просто поймете, что я девушка

счастливо

самый лучший гость
ФИО

Через 3 минуты уже официально)) Спасибо большое)

с днем рождения!!!

St.🦹‍♀️
фиона

они вообще откуда?))из села какого-то?

Да. *** из рабочего посёлка Вача, Нижегородской обл.
Фунтик не понятно, по слухам, из той же области.

Гость

Откуда такие подробности?Она не выглядит как типичный сельский житель,во всяком случае судя по фото

ℒУТО

St. Elena - в народе Екатерина Пендюр из города Санкт-Петербурга.
Закончила СПбГУТ им. Бонч-Бруевича.
Дата рождения: 20 августа 1986 года.

ФИО
самый лучший гость

с днем рождения!!!

Спасибо большое)))

фиона

я зашла в эту тему, чтобы вы просто поняли, что я девушка, и чтобы в дальнейшем вы меня в чисто женских темах не трогали, так как я могу писать там, а тут какой-то борщ, ну это смешно....если хоть капля здравого смысла у вас есть, вы просто поймете, что я девушка

счастливо

а зовут как?

самый лучший гость
спрут

а если это так и есть? писать периодически про бокал коньяка, ну то есть вы считаете, что крыть МАТОМ и употреблять зэковские слова , желать "долгой жизни" за это норма? да? верно ВАС понимаю? орать во всю глотку просто из-за одного слова? а вы почитайте, как она оскорбляла другого человека, с которым мы просто начали общение , просто она потому что со мной говорила ваша Луточка ее назвала шл*** - это нормально? и это малость еще

это все потому что она пьет + еще мужика нет

ℒУТО

Катюшк, а хочешь я твой номер телефона пробью и адрес места жительства?

St.🦹‍♀️
ℒУТО

Сообщение было удалено

Хорошо, Луточка!) про ботфорты и Платье Пинджак тоже помню)))

Кстати, а с чего ты решила, что у Кати нет мужчины?)

У тебя когда мужик наконец-то появится, ты первым делом его фотки везде разместишь! Чтобы наконец-то все знали, у Лутки появился ëбырь)

🇨🇳鄧小平
St.🦹‍♀️

У тебя когда мужик наконец-то появится, ты первым делом его фотки везде разместишь! Чтобы наконец-то все знали, у Лутки появился ëбырь)

Есть у ней мужик, не беспокойся.

ℒУТО
St.🦹‍♀️

Ботфорты и сапоги чулки - разные вещи)))
Черное платье пиджак? Что не так?
А еще с босоножками на тоненьком ремешке и на каблуке...самое оно))

St.🦹‍♀️
🇨🇳鄧小平

Есть у ней мужик, не беспокойся.

Это хто? Фунтик или вы?

🇨🇳鄧小平
St.🦹‍♀️

Это хто? Фунтик или вы?

Никто из форумных. И вообще это её личное дело.

Гость
St.🦹‍♀️

Как раз именно после столь трагичной лавстори, у Лутки и улетела кукушка. Где-то порхает, порхает, порхает.
А она тем временем людей оскорбляет, унижает, проклинает…

Протестую. Это случилось гораздо раньше.