С кем?
я девушка)) ! мы же вчера выяснили, я не знала, какой взять ник и просто так написала, меня почему-то приняли, хотя я писала нейтрально за мужчину, кажется, сея дама и приняла, какого-то борща вплела))я в шоке, а профитролька тоже фруктец, но она хоть поумнее, похитрее
я девушка)) ! мы же вчера выяснили, я не знала, какой взять ник и просто так написала, меня почему-то приняли, хотя я писала нейтрально за мужчину, кажется, сея дама и приняла, какого-то борща вплела))я в шоке, а профитролька тоже фруктец, но она хоть поумнее, похитрее
когда вчера выясняли? не помню я ничего.
Очень логично. Ты матюгами, оскорблениями, проклятиями разбрасываешься, а мы дно.
Кстати, дном и хабалкой, а также гопницей именно я тебя охарактеризовала в момент знакомства. Также как и спрут, была в шоке от твоего лексикона)
я ни у кого не видела больше такого на форуме, хотя я тут не так давно...но это что-то с чем-то) если так на каждого реагировать, то что с нервами будет, распущенность
Очень логично. Ты матюгами, оскорблениями, проклятиями разбрасываешься, а мы дно.
Кстати, дном и хабалкой, а также гопницей именно я тебя охарактеризовала в момент знакомства. Также как и спрут, была в шоке от твоего лексикона)
хабалка , гопник - слова не самые приятные, но они характеризуют просто поведение человека, если человек хочет общаться, то он меняет поведение , а если продолжает, значит, он либо болен психически, либо просто невоспитанный, а вы просто назвали ФАКТ
Сообщение было удалено
Я и не верю, что обо мне не думаешь.) буквально позавчера интересовалась моей столешницей и делами мужа, в теме, которой якобы не бываешь. И где общаются дамы, мнение которых тебе абсолютно не интересует)
Я и не верю, что обо мне не думаешь.) буквально позавчера интересовалась моей столешницей и делами мужа, в теме, которой якобы не бываешь. И где общаются дамы, мнение которых тебе абсолютно не интересует)
кстати, я ни разу не видела, чтобы сея женщина вообще писала что-то приличное в темах, которые касаются вообще бытовых вопросов, медицины, то есть по сути, она заходит сюда тупо поругаться))
кстати, я ни разу не видела, чтобы сея женщина вообще писала что-то приличное в темах, которые касаются вообще бытовых вопросов, медицины, то есть по сути, она заходит сюда тупо поругаться))
А действительно, вы правы… я никогда над этим не задумывалась, но так ведь оно и есть.
Фиона, вы умная девушка!)
а если это так и есть? писать периодически про бокал коньяка, ну то есть вы считаете, что крыть МАТОМ и употреблять зэковские слова , желать "долгой жизни" за это норма? да? верно ВАС понимаю? орать во всю глотку просто из-за одного слова? а вы почитайте, как она оскорбляла другого человека, с которым мы просто начали общение , просто она потому что со мной говорила ваша Луточка ее назвала шл*** - это нормально? и это малость еще
я просто буду знать, какие вы люди и буду всячески обходить стороной! оставайтесь с этим ...да, и на ты мы с вами не переходили,если что
А не борщ ли вы?
Что то очень попахивает это нудятина и провокация постепенная! С вами больше разговор не веду🤷
А не борщ ли вы?
Что то очень попахивает это нудятина и провокация постепенная! С вами больше разговор не веду🤷
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне 24, я девушка, я кмс по акробатике, какой борщ?)) мне смешно) у меня отличная и успешная жизнь, вот кто ВЫ - большой вопрос, нудятина - это потому что я веду ЗОЖ, не пью алкоголь?))супер!
вы просто поддержали свою тетеньку, я на форуме около 4 месяцев
А не борщ ли вы?
где провокация? просто защита себя является провокацией? я не матом никого не крою, я не кидаю людям проклятия, да, я высказываю мнение, я не смотрю на мнение других
ладно, всё ясно, всего доброго
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне 24, я девушка, я кмс по акробатике, какой борщ?)) мне смешно) у меня отличная и успешная жизнь, вот кто ВЫ - большой вопрос, нудятина - это потому что я веду ЗОЖ, не пью алкоголь?))супер!
вы просто поддержали свою тетеньку, я на форуме около 4 месяцев
Не обращайте внимание.
Этим двум персонажам ,*** и Нифу, обычно мерещатся Борщ, Фио, St.Elena. )
Это ещё один пунктик, называется «мания преследования»)
просто это смешно так и неприятно одновременно, а этот Борщ, он вообще в курсе, что тут происходит?) или его нет?
Конечно в курсе.) Борщ-это любовь всей форумной жизни ***. По ее словам, он над ней надругался и бросил. А обещал,подлец, жениться.) и с тех пор, Фунтик надел плачь рыцаря и защищает обиженную даму.)
Конечно в курсе.) Борщ-это любовь всей форумной жизни ***. По ее словам, он над ней надругался и бросил. А обещал,подлец, жениться.) и с тех пор, Фунтик надел плачь рыцаря и защищает обиженную даму.)
Как раз именно после столь трагичной лавстори, у Лутки и улетела кукушка. Где-то порхает, порхает, порхает.
А она тем временем людей оскорбляет, унижает, проклинает…
Для таких как ты недоразвитых...еще раз говорю. Пишу я только с черного гостя и именно под этими цифрами. А троллит тебя, убогую или тот самый Борщ или Огурец, но его я вчера попросила больше так не делать. В вашей теме я в блоке...кто пишет под ***...его проблемы и ваши...наверное...раз ведетесь.
Так что...праассти дараХая...мне нет никакого дела до твоей столешницы и твоего мужа. Не расстраивайся только.
Борщ, угомонись. Во вчерашней теме я общалась прекрасно и шутила...пока ты не вылез со своим гоовном в мой адрес. Начни с себя.
Это краткое содержание сказки про спящую красавицу.
Ты вроде взрослый мужик, а все Борщ мерещится. Совсем ку-ку что ли? Реально думаешь, что он настолько тебя и Лутку боится, что такой хэрней страдает?) Или чисто по себе судите?
Вы его по какому принципу вычисляете? По отсутствию мата в тексте и орфографических ошибок?)