С кем?
а если это так и есть? писать периодически про бокал коньяка, ну то есть вы считаете, что крыть МАТОМ и употреблять зэковские слова , желать "долгой жизни" за это норма? да? верно ВАС понимаю? орать во всю глотку просто из-за одного слова? а вы почитайте, как она оскорбляла другого человека, с которым мы просто начали общение , просто она потому что со мной говорила ваша Луточка ее назвала шл*** - это нормально? и это малость еще
Т.е. ты признаешь, что она оскорбляет и проклинает людей? Что под якобы фейковыми никами сидит никто иной, как она, но пытаешься всех убедить, что Луточка ангелочек, которого затравили? Ты в какой момент ей восхищаешься, когда бухая матерится как сапожник или малых и ещё не рождённых ещё детей проклинает?
Ути пути, твоя подружайка фиошка, ещё хлеще тут сленг заворачивает. *** в сравнении с ней ангел.
Так у адекватных людей в голове не укладывается, как психически здоровый и трезвый человек может изъясняться как бухой сапожник. Все выводы небезосновательны и очевидны
Да и всем давно известны проблемы Лутки с алкоголем. Буквально в понедельник она представала во всей своей красе.) У мужчин даже уши сохли от ее сквернословия).
Нифчик, знай, что я каждый раз прощаю *** и готова простить все прошлые пригрешения, если она сама только станет более дружественной и перестанет обзываться. Но пусть уже начинает)
а если это так и есть? писать периодически про бокал коньяка, ну то есть вы считаете, что крыть МАТОМ и употреблять зэковские слова , желать "долгой жизни" за это норма? да? верно ВАС понимаю? орать во всю глотку просто из-за одного слова? а вы почитайте, как она оскорбляла другого человека, с которым мы просто начали общение , просто она потому что со мной говорила ваша Луточка ее назвала шл*** - это нормально? и это малость еще
я просто буду знать, какие вы люди и буду всячески обходить стороной! оставайтесь с этим ...да, и на ты мы с вами не переходили,если что
она меня обзывала борщом и разными неприличными словами! она сама , видимо, пьет, я ей и сказала, что думаю
скажите, а вы видели, как в мой адрес сыпались проклятия и пожелания "долгой жизни" мне и моей семье? не видели? не хотите смотреть правде в глаза, кем она является? ну-ну, извините, но это позиция слабая, вы может, и хороший человек, но это глупо. ругаться не нужно, но объяснять , когда человек потерял берега надо!
Ты опять гаанндон, провоцируешь сррач?Тебе всё не ймется?
Вот тема, где ты меня целенаправлено выводил меня на эмоции...отчего и послала я тебя на 4 веселые буквы...кстати там и прилетело твоей собеседнице.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5528290/
Ну и где здесь проклятья?
Проклинаю я уж совсем конченных людей...ты эту грань еще не перешел...но уже близок. Не нарывайся.
я просто буду знать, какие вы люди и буду всячески обходить стороной! оставайтесь с этим ...да, и на ты мы с вами не переходили,если что
Добрый день 🌞
Мне просто...интересно...у вас совсем других тем для разговора нет? Я этой фразой никогда здесь не бросалась в отличие от некоторых...но я прям вижу как некоторых особей прям распирает от зависти...своей женской гнилой натуры.
St. за мной вообще с весны бегает.
Успокойся тетка...ты мне вообще не интересна...твое ебблишко вчера тоже все увидели. Ты тоже не красавица...и характер твой гооввно...тем не менее ты с ним как живешь.
Всё...ушла.
Ты опять гаанндон, провоцируешь сррач?Тебе всё не ймется?
Вот тема, где ты меня целенаправлено выводил меня на эмоции...отчего и послала я тебя на 4 веселые буквы...кстати там и прилетело твоей собеседнице.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5528290/
Ну и где здесь проклятья?
Проклинаю я уж совсем конченных людей...ты эту грань еще не перешел...но уже близок. Не нарывайся.
не было от меня ничего, я на №андон, выбирай выражения, и на ТЫ я никогда не позволяла общаться, просто с ВАМИ иначе не выходило, но мне ВАША планка ясна, а свою я больше до ВАШЕГО уровня не опущу, я много тем пересмотрела и во многих ВЫ пишете мерзости, это факт
про коньяк ВЫ вчера писали, не вижу ничего , что вы могли бы скрыть - любите коньяк, так и признавайте
а проклятия я виделА, так обращаю ВАШЕ внимание, что я девушка, мне 24 года и я очень красива, всё удачи вам на жизненной пути, с вами неприятно!!!!!!!!! мерзость
Нифчик, знай, что я каждый раз прощаю *** и готова простить все прошлые пригрешения, если она сама только станет более дружественной и перестанет обзываться. Но пусть уже начинает)
Для этого ей надо обратиться за помощью к психиатру и наркологу.
Ладно оскорбляет и проклинает окружающих, уже все стараются не обращать внимание на ее пьяные выходки, но выдумать что у неё онкология…. Как считаешь, это нормально вообще? С какой целью человек на себя наговаривает, навешает такие ужасные диагнозы? Определенно поражения головного мозга.
не было от меня ничего, я на №андон, выбирай выражения, и на ТЫ я никогда не позволяла общаться, просто с ВАМИ иначе не выходило, но мне ВАША планка ясна, а свою я больше до ВАШЕГО уровня не опущу, я много тем пересмотрела и во многих ВЫ пишете мерзости, это факт
про коньяк ВЫ вчера писали, не вижу ничего , что вы могли бы скрыть - любите коньяк, так и признавайте
а проклятия я виделА, так обращаю ВАШЕ внимание, что я девушка, мне 24 года и я очень красива, всё удачи вам на жизненной пути, с вами неприятно!!!!!!!!! мерзость
тот самый спрут который меня помоями поливал? ню ню.
Нет...ты пишешь, чммо, что я на тебя кинулась с проклятьями...но в теме прекрасно видно кто и кого начал оскорблять. Вот пусть твои кошеллки и почитают.
Дибилла кусок...завали помойку свою в мой адрес.
И да Борщ...шизофрения именно у тебя.
Нет...ты пишешь, чммо, что я на тебя кинулась с проклятьями...но в теме прекрасно видно кто и кого начал оскорблять. Вот пусть твои кошеллки и почитают.
Дибилла кусок...завали помойку свою в мой адрес.
мда....вот так, что я вам сейчас сказала такого, что бы можно было писать такую НИЗОСТЬ?)))))в каком приличном обществе так говорят?
Вообщем я сладко вытянулась под одеялком и посплю ещё 2 часа))
Не хочу я видеть туман сейчас, уж лучше вечер, когда темно. Мечтаю чтобы друзья меня куда то вытащили, а то все самой организовывать. Не хочуу....
Так у адекватных людей в голове не укладывается, как психически здоровый и трезвый человек может изъясняться как бухой сапожник. Все выводы небезосновательны и очевидны
Да и всем давно известны проблемы Лутки с алкоголем. Буквально в понедельник она представала во всей своей красе.) У мужчин даже уши сохли от ее сквернословия).
Хватит флудить тётка, дырявая фиошка напалмом тут всех жгла и члены отрезала, а ты по тихому сливаешься с этих тем. Копейка цена твоим нравоучениям.
с собой
мда....вот так, что я вам сейчас сказала такого, что бы можно было писать такую НИЗОСТЬ?)))))в каком приличном обществе так говорят?
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5526739/
А вот в этой теме ты оскорбляешь Хохляндию.
Подруженцию любимую
Пусть почитают...какой ты святой))))
Сообщение было удалено
А ты проклинала ее ребёнка?
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5526739/
А вот в этой теме ты оскорбляешь Хохляндию.
Подруженцию любимую
Пусть почитают...какой ты святой))))
видимо, кому-то ответила, я её не знаю, если это твой друг, то извини - обидеть её я не хотела
Сообщение было удалено
Ты сейчас про себя, Луточка?)
Действительно, многие форумчане о тебе такого мнения)
Сообщение было удалено
я не хожу по ссылкам, если про"страшила", то да) я думаю, что здесь много симпатичных женщин, но "страшила" это звучит смешно, это же сказочный герой такой есть, я бы смеялась