Гость
Статьи
С кем из пользователей …

С кем из пользователей форума вы хотели бы сходить на свидание

С кем?

Автор
3 635 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
эльфийка
Котейка Стоун

Я много раз была на встречах в реале с форума)
Не все встречи заканчивались попойкой и дракой)

с вумена?? и как, кого вы лично знаете если не секрет

Ниф Ниф

Ну не🤔 а всё равно не ты так другие начнут🤷

Если бы *** была дружественной, я бы вообще с ней без претензий дружила. Но мне к ней страшно подходить. Она как ураган.

эльфийка

Понимаю) поэтому я сразу покупаю много всего, чтобы лишний раз не выходить

Всё равно, сколько не купи, вопрос с едой нужно каждый раз решать

спрут

а вчера она проклинала и желала смерти, я специально прошла и посмотрела номерки -это она

Здесь?

спрут

а если это так и есть? писать периодически про бокал коньяка, ну то есть вы считаете, что крыть МАТОМ и употреблять зэковские слова , желать "долгой жизни" за это норма? да? верно ВАС понимаю? орать во всю глотку просто из-за одного слова? а вы почитайте, как она оскорбляла другого человека, с которым мы просто начали общение , просто она потому что со мной говорила ваша Луточка ее назвала шл*** - это нормально? и это малость еще

Дама с Амстердама

Пошли в загородный дом на вечеринку.Там почти никто не буянит😅

Это где? Пошли)

эльфийка

буду смотреть билеты в кино. 100 лет там не была😀

Какой фильм?

Ниф Ниф
Котейка Стоун

Если бы *** была дружественной, я бы вообще с ней без претензий дружила. Но мне к ней страшно подходить. Она как ураган.

Она торнадо ))) а ты ангел))) ну всё побежал! Пока🙋

Гость
St.🦹‍♀️

Т.е. ты признаешь, что она оскорбляет и проклинает людей? Что под якобы фейковыми никами сидит никто иной, как она, но пытаешься всех убедить, что Луточка ангелочек, которого затравили? Ты в какой момент ей восхищаешься, когда бухая матерится как сапожник или малых и ещё не рождённых ещё детей проклинает?

Ути пути, твоя подружайка фиошка, ещё хлеще тут сленг заворачивает. *** в сравнении с ней ангел.

St.🦹‍♀️
Ниф Ниф

Просто обозвала алкашом и удивляешься?))) Офигеть вы даёте🤷😂

Так у адекватных людей в голове не укладывается, как психически здоровый и трезвый человек может изъясняться как бухой сапожник. Все выводы небезосновательны и очевидны

Да и всем давно известны проблемы Лутки с алкоголем. Буквально в понедельник она представала во всей своей красе.) У мужчин даже уши сохли от ее сквернословия).

Нифчик, знай, что я каждый раз прощаю *** и готова простить все прошлые пригрешения, если она сама только станет более дружественной и перестанет обзываться. Но пусть уже начинает)

спрут
Ниф Ниф

Просто обозвала алкашом и удивляешься?))) Офигеть вы даёте🤷😂

а если это так и есть? писать периодически про бокал коньяка, ну то есть вы считаете, что крыть МАТОМ и употреблять зэковские слова , желать "долгой жизни" за это норма? да? верно ВАС понимаю? орать во всю глотку просто из-за одного слова? а вы почитайте, как она оскорбляла другого человека, с которым мы просто начали общение , просто она потому что со мной говорила ваша Луточка ее назвала шл*** - это нормально? и это малость еще

я просто буду знать, какие вы люди и буду всячески обходить стороной! оставайтесь с этим ...да, и на ты мы с вами не переходили,если что

спрут
Котейка Стоун

Здесь?

нет, в другой теме

Ниф Ниф

😂😂😂пока ни кто

Уже

спрут
St.🦹‍♀️

Вы недавно на форуме?

месяца 3-4

ℒУТО
спрут

она меня обзывала борщом и разными неприличными словами! она сама , видимо, пьет, я ей и сказала, что думаю
скажите, а вы видели, как в мой адрес сыпались проклятия и пожелания "долгой жизни" мне и моей семье? не видели? не хотите смотреть правде в глаза, кем она является? ну-ну, извините, но это позиция слабая, вы может, и хороший человек, но это глупо. ругаться не нужно, но объяснять , когда человек потерял берега надо!

Ты опять гаанндон, провоцируешь сррач?Тебе всё не ймется?

Вот тема, где ты меня целенаправлено выводил меня на эмоции...отчего и послала я тебя на 4 веселые буквы...кстати там и прилетело твоей собеседнице.

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5528290/

Ну и где здесь проклятья?

Проклинаю я уж совсем конченных людей...ты эту грань еще не перешел...но уже близок. Не нарывайся.

спрут

я просто буду знать, какие вы люди и буду всячески обходить стороной! оставайтесь с этим ...да, и на ты мы с вами не переходили,если что

Добрый день 🌞

спрут
Ниф Ниф

Она торнадо ))) а ты ангел))) ну всё побежал! Пока🙋

ну правильно, когда есть серьезный разговор, специально побежал))) слабая позиция, всё ясно!

ℒУТО
Котейка Стоун

Я с тобой уже была дружественной...спасибо)) в душу ты мне нормально нассрала.
Иди мимо...тетя.

Котейка Стоун

Это где? Пошли)

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5529218/

ℒУТО

Мне просто...интересно...у вас совсем других тем для разговора нет? Я этой фразой никогда здесь не бросалась в отличие от некоторых...но я прям вижу как некоторых особей прям распирает от зависти...своей женской гнилой натуры.
St. за мной вообще с весны бегает.
Успокойся тетка...ты мне вообще не интересна...твое ебблишко вчера тоже все увидели. Ты тоже не красавица...и характер твой гооввно...тем не менее ты с ним как живешь.
Всё...ушла.

спрут
ℒУТО

Ты опять гаанндон, провоцируешь сррач?Тебе всё не ймется?

Вот тема, где ты меня целенаправлено выводил меня на эмоции...отчего и послала я тебя на 4 веселые буквы...кстати там и прилетело твоей собеседнице.

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5528290/

Ну и где здесь проклятья?

Проклинаю я уж совсем конченных людей...ты эту грань еще не перешел...но уже близок. Не нарывайся.

не было от меня ничего, я на №андон, выбирай выражения, и на ТЫ я никогда не позволяла общаться, просто с ВАМИ иначе не выходило, но мне ВАША планка ясна, а свою я больше до ВАШЕГО уровня не опущу, я много тем пересмотрела и во многих ВЫ пишете мерзости, это факт

про коньяк ВЫ вчера писали, не вижу ничего , что вы могли бы скрыть - любите коньяк, так и признавайте

а проклятия я виделА, так обращаю ВАШЕ внимание, что я девушка, мне 24 года и я очень красива, всё удачи вам на жизненной пути, с вами неприятно!!!!!!!!! мерзость

St.🦹‍♀️
Котейка Стоун

Нифчик, знай, что я каждый раз прощаю *** и готова простить все прошлые пригрешения, если она сама только станет более дружественной и перестанет обзываться. Но пусть уже начинает)

Для этого ей надо обратиться за помощью к психиатру и наркологу.
Ладно оскорбляет и проклинает окружающих, уже все стараются не обращать внимание на ее пьяные выходки, но выдумать что у неё онкология…. Как считаешь, это нормально вообще? С какой целью человек на себя наговаривает, навешает такие ужасные диагнозы? Определенно поражения головного мозга.

спрут

не было от меня ничего, я на №андон, выбирай выражения, и на ТЫ я никогда не позволяла общаться, просто с ВАМИ иначе не выходило, но мне ВАША планка ясна, а свою я больше до ВАШЕГО уровня не опущу, я много тем пересмотрела и во многих ВЫ пишете мерзости, это факт

про коньяк ВЫ вчера писали, не вижу ничего , что вы могли бы скрыть - любите коньяк, так и признавайте

а проклятия я виделА, так обращаю ВАШЕ внимание, что я девушка, мне 24 года и я очень красива, всё удачи вам на жизненной пути, с вами неприятно!!!!!!!!! мерзость

тот самый спрут который меня помоями поливал? ню ню.

ℒУТО
спрут

Нет...ты пишешь, чммо, что я на тебя кинулась с проклятьями...но в теме прекрасно видно кто и кого начал оскорблять. Вот пусть твои кошеллки и почитают.
Дибилла кусок...завали помойку свою в мой адрес.

спрут
Дама с Амстердама

Добрый день 🌞

доброго дня!😊

ℒУТО
спрут

И да Борщ...шизофрения именно у тебя.

фиона
ℒУТО

Нет...ты пишешь, чммо, что я на тебя кинулась с проклятьями...но в теме прекрасно видно кто и кого начал оскорблять. Вот пусть твои кошеллки и почитают.

мда....вот так, что я вам сейчас сказала такого, что бы можно было писать такую НИЗОСТЬ?)))))в каком приличном обществе так говорят?

эльфийка

Вообщем я сладко вытянулась под одеялком и посплю ещё 2 часа))
Не хочу я видеть туман сейчас, уж лучше вечер, когда темно. Мечтаю чтобы друзья меня куда то вытащили, а то все самой организовывать. Не хочуу....

St.🦹‍♀️
Котейка Стоун

В том то и дело, что всегда будут "другие". Вопрос в том, кем человек сам выбирает быть.

Сейчас по-философски)

Гость
St.🦹‍♀️

Так у адекватных людей в голове не укладывается, как психически здоровый и трезвый человек может изъясняться как бухой сапожник. Все выводы небезосновательны и очевидны

Да и всем давно известны проблемы Лутки с алкоголем. Буквально в понедельник она представала во всей своей красе.) У мужчин даже уши сохли от ее сквернословия).

Хватит флудить тётка, дырявая фиошка напалмом тут всех жгла и члены отрезала, а ты по тихому сливаешься с этих тем. Копейка цена твоим нравоучениям.

фиона
Моногамус

мы вчера выяснили, что это шутка была)) сея дама приняла меня из-за никак за кого-то, я и отрицать не стала, а потом появилась еще какая-то дама не в себе и что-то начала про моногамуса...я уже и не вспомню)) для меня это так, мелочь

ℒУТО
Моногамус

Да...провокатор еще тот...а потом ходит стонет и жалуется

ℒУТО
фиона

мда....вот так, что я вам сейчас сказала такого, что бы можно было писать такую НИЗОСТЬ?)))))в каком приличном обществе так говорят?

Да? Где твои оскорбления?

фиона
Моногамус

но запомните, в любой шутке у меня есть грань, которую переходить никогда нельзя! )) сея дама их уже так перешла, что берегов не видно, а вы её друг?) тогда понятно

эльфийка

с вумена?? и как, кого вы лично знаете если не секрет

И с вумана, и с других форумов. Это было в 2006-2008 годах, так что не знаю есть ли сейчас здесь кто-то оттуда.

St.🦹‍♀️
ℒУТО

Уже вернулась?) За чекушечкой сбегала? Недолго продержалась, ещё даже и не совсем полдень.)

Гость

с собой

ℒУТО
фиона

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5526739/

А вот в этой теме ты оскорбляешь Хохляндию.
Подруженцию любимую
Пусть почитают...какой ты святой))))

эльфийка

Вообщем я сладко вытянулась под одеялком и посплю ещё 2 часа))
Не хочу я видеть туман сейчас, уж лучше вечер, когда темно. Мечтаю чтобы друзья меня куда то вытащили, а то все самой организовывать. Не хочуу....

Поваляйся это полезно )

St.🦹‍♀️
Гость

Хватит флудить тётка, дырявая фиошка напалмом тут всех жгла и члены отрезала, а ты по тихому сливаешься с этих тем. Копейка цена твоим нравоучениям.

Так может и правильно делала?)
Кому отрезала, типажу типа Бати или ещё какому безмозглому троллю?)
Короче, попытка перевести стрелки не удалась)

фиона
ℒУТО

Да...провокатор еще тот...а потом ходит стонет и жалуется

нет, я его троллила, так как он в коментах иногда людей с нормальной позицией оскорбляет, это моё дело, мне он не симпатичен был по комментариям и позицией по некоторым вопросам

St.🦹‍♀️
ℒУТО

Сообщение было удалено

А ты проклинала ее ребёнка?

ℒУТО
St.🦹‍♀️

Уже вернулась?) За чекушечкой сбегала? Недолго продержалась, ещё даже и не совсем полдень.)

Ну погафкай...еще...погафкай)) мне так нравится как у тебя 35 летней мочалки пукан горит в мой адрес)) ты еще не беременна?))

фиона
ℒУТО

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5526739/

А вот в этой теме ты оскорбляешь Хохляндию.
Подруженцию любимую
Пусть почитают...какой ты святой))))

видимо, кому-то ответила, я её не знаю, если это твой друг, то извини - обидеть её я не хотела

St.🦹‍♀️
ℒУТО

Сообщение было удалено

Ты сейчас про себя, Луточка?)
Действительно, многие форумчане о тебе такого мнения)

фиона

но запомните, в любой шутке у меня есть грань, которую переходить никогда нельзя! )) сея дама их уже так перешла, что берегов не видно, а вы её друг?) тогда понятно

стоп, спрут стал фионой? я что то не пойму. а друг здесь у меня один, это Профитролька.

эльфийка
Котейка Стоун

Поваляйся это полезно )

🤗 вернусь когда проснусь. хорошего дня, приготовь что нибудь вкусненькое под хорошую музыку и фильмец

ℒУТО
St.🦹‍♀️

Так может и правильно делала?)
Кому отрезала, типажу типа Бати или ещё какому безмозглому троллю?)
Короче, попытка перевести стрелки не удалась)

Ну и тебя не зря прокляли)) я не знаю чё ты стонешь)

фиона
ℒУТО

Сообщение было удалено

я не хожу по ссылкам, если про"страшила", то да) я думаю, что здесь много симпатичных женщин, но "страшила" это звучит смешно, это же сказочный герой такой есть, я бы смеялась