Гость
Статьи
С кем из пользователей …

С кем из пользователей форума вы хотели бы сходить на свидание

С кем?

Автор
3 635 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
St.🦹‍♀️

Так и объясни своей подруге, когда она более менее во вменяемом состоянии будет, что не хорошо на посторонних людей с матюгами бросаться и тем более их проклинать.

Ей разве можно что-то объяснить? Полчища сломали копья в попытках объясниться с ***.

Ниф Ниф
эльфийка

я должна возмутиться
глядя на чопорные лица😅
но другая рифма на «ться»
преследует с утреца

Я не знаю что даже сказать
Ноги можешь чуть разжать?
А то скулы сдавила ты сильно
Я же стараюсь активно
Да и спорить мне не с руки
О другом сейчас мысли мои
😂😂😂

ℒУТО
Малина986®

С форума никто..🤷 невесты передрались

Привет)) и до сих пор смотрю кулаками то машут...только наощупь уже))
Кому до чего...а вшивому до бани...сейчас еще на полдня зарядят старую песню про ***))
Ты вчера свинтила вовремя😁

ℒУТО
Ниф Ниф

Я вчера всё написал До🤔 и да я ЛУТОчку обожаю🤗

А я тебя🤗

Ниф Ниф
Котейка Стоун

И пару плюшек к чаю)
Ох и нахулиганились мы вчера!)
Главное, сегодня позаниматься чем-нибудь , кроме форума.

Когда я был маленький то спросил маму что мне сделать что бы она была счастлива? Она мне сказала что если бы я помог ей помыть пол то она бы была очень счастлива! Теперь я всегда мою полы и занимаюсь уборкой квартиры))) дарю счастье так сказать. Вчера уборка не получилась вообще так что счастьем займусь сейчас и убегу через полчасика с форума😂😂😂

эльфийка
Ниф Ниф

Я не знаю что даже сказать
Ноги можешь чуть разжать?
А то скулы сдавила ты сильно
Я же стараюсь активно
Да и спорить мне не с руки
О другом сейчас мысли мои
😂😂😂

О, знаток женской души)))) 🤣
Ну конечно дыши

ℒУТО

Привет)) и до сих пор смотрю кулаками то машут...только наощупь уже))
Кому до чего...а вшивому до бани...сейчас еще на полдня зарядят старую песню про ***))
Ты вчера свинтила вовремя😁

Привет!.. да твой ник- это бренд.. как красная тряпка))..

P.s. мне долго терпения не хватает сидеть, но было прикольно)

спрут
St.🦹‍♀️

Так и объясни своей подруге, когда она более менее во вменяемом состоянии будет, что не хорошо на посторонних людей с матюгами бросаться и тем более их проклинать.

не объяснит)) сначала важно выучить элементарные правила этикета, а если человек еще и отъявленный тролль ко всему, то смысла в этом нет. зря потраченное время!)

эльфийка

А что с питанием?

Его нужно покупать и готовить, чтобы есть)

Ниф Ниф

Когда я был маленький то спросил маму что мне сделать что бы она была счастлива? Она мне сказала что если бы я помог ей помыть пол то она бы была очень счастлива! Теперь я всегда мою полы и занимаюсь уборкой квартиры))) дарю счастье так сказать. Вчера уборка не получилась вообще так что счастьем займусь сейчас и убегу через полчасика с форума😂😂😂

Идеальный мужчина)

Ниф Ниф
ℒУТО

Всем доброго утра)))
Ну и погодка за окном..и туман...и дождь и снег, вперемешку😁
Как настроение?
Дубль 2 я переживу))🙈
St....муж рядом? Пусть он тебя чикнет как следует с утреца...ну достала нудеть😁🤪

ℒУТОчка лучший мой друг
Мы вместе переживём любой недуг
Клянусь в верности тебе
ℒУТОчка дай руку мне
🤝

😘♥️🌹 Милая моя ℒУТОчка🤗🤗🤗

эльфийка
Котейка Стоун

Его нужно покупать и готовить, чтобы есть)

А, в супермаркет сгонять надо. А я утешаюсь остатками вчерашней роскоши, курицей запечённое с яблоками и картошкой 🙂

ℒУТО
Малина986®

Да одно и тоже по 10 му кругу))

Форум еще сильно глючит...виснет всё.
Не выдержал накала страстей нашей честной компашки))
Заходи почаще)) прикольно ты одноногую прикладываешь...👍😊

ℒУТО
Малина986®

По поводу ника...надо регистрацию пожалуй сделать. Надоели эти фейки.

Ниф Ниф
St.🦹‍♀️

Ну она же старается🙏 ну простите уже на конец и давайте жить дальше и дружно🙏

спрут
Ниф Ниф

ℒУТОчка лучший мой друг
Клянусь в верности тебе
ℒУТОчка дай руку мне
🤝

вы бы почитали, как ваша милая луточка вчера на людей кидалась , употребляла выражения зэков и материлась) вы хоть объясните , что так не делают люди, которые хотят, чтобы их адекватно воспринимали)) так делают пациенты в смирительных рубашках

ℒУТО
Ниф Ниф

Умничка)) молодец👍

ℒУТО

Да одно и тоже по 10 му кругу))

Форум еще сильно глючит...виснет всё.
Не выдержал накала страстей нашей честной компашки))
Заходи почаще)) прикольно ты одноногую прикладываешь...👍😊

Форум не готов к дружной тусе)..

А с гафи мы периодически будем трахаться, ..не на постоянной основе, но тем не менее..без этого уже никак)
Sex)

ℒУТО
Ниф Ниф

ℒУТОчка лучший мой друг
Клянусь в верности тебе
ℒУТОчка дай руку мне
🤝

Даю))
Лови от меня 🍡🍫🍬🍭🍮🧁🍰

St.🦹‍♀️
Ниф Ниф

Т.е. ты признаешь, что она оскорбляет и проклинает людей? Что под якобы фейковыми никами сидит никто иной, как она, но пытаешься всех убедить, что Луточка ангелочек, которого затравили? Ты в какой момент ей восхищаешься, когда бухая матерится как сапожник или малых и ещё не рождённых ещё детей проклинает?

эльфийка
Малина986®

А с гафи мы периодически будем трахаться, ..не на постоянной основе, но тем не менее..без этого уже никак)
Sex)

На пикабу кто-то писал, что все же собрались, человек 20
Закончилось все дракой

спрут
St.🦹‍♀️

Т.е. ты признаешь, что она оскорбляет и проклинает людей? Что под якобы фейковыми никами сидит никто иной, как она, но пытаешься всех убедить, что Луточка ангелочек, которого затравили? Ты в какой момент ей восхищаешься, когда бухая матерится как сапожник или малых и ещё не рождённых ещё детей проклинает?

набрала в поисковик самого форума, там еще летняя тема, кажется, она пишет, что она вообще тролль...так-то! ну мне нет интереса выяснять, кто это, но по сути очень похоже

эльфийка

А, в супермаркет сгонять надо. А я утешаюсь остатками вчерашней роскоши, курицей запечённое с яблоками и картошкой 🙂

Оо, вкуснятина)
Вот выхожу из дома до пятёрочки)
Но это ж идти надо, а хочется дома быть

Ниф Ниф
Котейка Стоун

Ей разве можно что-то объяснить? Полчища сломали копья в попытках объясниться с ***.

Ну не🤔 а всё равно не ты так другие начнут🤷

ℒУТО
Малина986®

Sex)

Ооооо...еще какой...только перья летели😁

Побежала по делам)) Зайду позже))

Ниф Ниф
эльфийка

О, знаток женской души)))) 🤣
Ну конечно дыши

😂😂😂

эльфийка
Котейка Стоун

Оо, вкуснятина)

Понимаю) поэтому я сразу покупаю много всего, чтобы лишний раз не выходить

Ниф Ниф
Малина986®

Но зашла удачно😂😂😂

Ниф Ниф
Котейка Стоун

Идеальный мужчина)

🤗
Всё побежал🙋
А то нарвусь)))

Ниф Ниф

Нифчик, я каждый раз её прощаю. Каждый. Но мне неприятно, когда обзываются.

St.🦹‍♀️
спрут

набрала в поисковик самого форума, там еще летняя тема, кажется, она пишет, что она вообще тролль...так-то! ну мне нет интереса выяснять, кто это, но по сути очень похоже

Она психически больная женщина, которой категорически противопоказаны к употреблению алкогольный напитки.
Сейчас находится в состоянии непродолжительном ремиссии после очередного припадка.

спрут
Котейка Стоун

Нифчик, я каждый раз её прощаю. Каждый. Но мне неприятно, когда обзываются.

а вчера она проклинала и желала смерти, я специально прошла и посмотрела номерки -это она

Ниф Ниф
спрут

вы бы почитали, как ваша милая луточка вчера на людей кидалась , употребляла выражения зэков и материлась) вы хоть объясните , что так не делают люди, которые хотят, чтобы их адекватно воспринимали)) так делают пациенты в смирительных рубашках

Может это было в тех 300 постах которые я не читал но в остальной части ℒУТОчка вела себя корректно и только отбивалась🤷 давайте и за собой смотреть тоже! 🤔
Хотя если только дружить 🤷 то вообще же притарно станет😂😂😂

ℒУТО

Ооооо...еще какой...только перья летели😁

Побежала по делам)) Зайду позже))

Да, тоже надо вынырнуть в реальность)...

Пошла я на.....

Котейка Стоун

Оо, вкуснятина)

Пошли в загородный дом на вечеринку.Там почти никто не буянит😅

спрут
St.🦹‍♀️

Она психически больная женщина, которой категорически противопоказаны к употреблению алкогольный напитки.
Сейчас находится в состоянии непродолжительном ремиссии после очередного припадка.

я просто вчера назвала ее алкашом, да, резко, понимаю, но я что думаю, то и говорю. это обычный факт, так видели, что началось?

Ниф Ниф
Малина986®

Sex)

За то каждая ваша встреча - праздник😂😂😂

эльфийка
Малина986®

Да, тоже надо вынырнуть в реальность)...

Пошла я на.....

мне б такое приятное путешествие, но)))..

Ниф Ниф
St.🦹‍♀️

Надоела ты ревновать меня🤐

эльфийка

буду смотреть билеты в кино. 100 лет там не была😀

спрут
Ниф Ниф

Может это было в тех 300 постах которые я не читал но в остальной части ℒУТОчка вела себя корректно и только отбивалась🤷 давайте и за собой смотреть тоже! 🤔

она меня обзывала борщом и разными неприличными словами! она сама , видимо, пьет, я ей и сказала, что думаю
скажите, а вы видели, как в мой адрес сыпались проклятия и пожелания "долгой жизни" мне и моей семье? не видели? не хотите смотреть правде в глаза, кем она является? ну-ну, извините, но это позиция слабая, вы может, и хороший человек, но это глупо. ругаться не нужно, но объяснять , когда человек потерял берега надо!

Ниф Ниф
эльфийка

Закончилось все дракой

Нееее вы бы наоборот все подружились! Нашли в общий язык так сказать😂😂😂 я бы вас породнил чуть чуть🤣

спрут
Ниф Ниф

дружить не обязательно, важно знать, где надо остановиться, а если человек не видит, то он болен психически

эльфийка
Ниф Ниф

Нееее вы бы наоборот все подружились! Нашли в общий язык так сказать😂😂😂 я бы вас породнил чуть чуть🤣

а я не ревнивая😂😂 счастье должно быть всем))

Ниф Ниф
Ниф Ниф

🤗
Всё побежал🙋
А то нарвусь)))

Ляяять я всё ещё тут🤷😂

Ниф Ниф
Дама с Амстердама

Пошли в загородный дом на вечеринку.Там почти никто не буянит😅

😂😂😂пока ни кто

St.🦹‍♀️
спрут

она меня обзывала борщом и разными неприличными словами! она сама , видимо, пьет, я ей и сказала, что думаю
скажите, а вы видели, как в мой адрес сыпались проклятия и пожелания "долгой жизни" мне и моей семье? не видели? не хотите смотреть правде в глаза, кем она является? ну-ну, извините, но это позиция слабая, вы может, и хороший человек, но это глупо. ругаться не нужно, но объяснять , когда человек потерял берега надо!

Вы недавно на форуме?

Ниф Ниф
спрут

я просто вчера назвала ее алкашом, да, резко, понимаю, но я что думаю, то и говорю. это обычный факт, так видели, что началось?

Просто обозвала алкашом и удивляешься?))) Офигеть вы даёте🤷😂

эльфийка

Закончилось все дракой

Я много раз была на встречах в реале с форума)
Не все встречи заканчивались попойкой и дракой)

Ниф Ниф

Ну не🤔 а всё равно не ты так другие начнут🤷

В том то и дело, что всегда будут "другие". Вопрос в том, кем человек сам выбирает быть.