С кем?
И пару плюшек к чаю)
Ох и нахулиганились мы вчера!)
Главное, сегодня позаниматься чем-нибудь , кроме форума.
Когда я был маленький то спросил маму что мне сделать что бы она была счастлива? Она мне сказала что если бы я помог ей помыть пол то она бы была очень счастлива! Теперь я всегда мою полы и занимаюсь уборкой квартиры))) дарю счастье так сказать. Вчера уборка не получилась вообще так что счастьем займусь сейчас и убегу через полчасика с форума😂😂😂
Привет)) и до сих пор смотрю кулаками то машут...только наощупь уже))
Кому до чего...а вшивому до бани...сейчас еще на полдня зарядят старую песню про ***))
Ты вчера свинтила вовремя😁
Привет!.. да твой ник- это бренд.. как красная тряпка))..
P.s. мне долго терпения не хватает сидеть, но было прикольно)
Так и объясни своей подруге, когда она более менее во вменяемом состоянии будет, что не хорошо на посторонних людей с матюгами бросаться и тем более их проклинать.
не объяснит)) сначала важно выучить элементарные правила этикета, а если человек еще и отъявленный тролль ко всему, то смысла в этом нет. зря потраченное время!)
Когда я был маленький то спросил маму что мне сделать что бы она была счастлива? Она мне сказала что если бы я помог ей помыть пол то она бы была очень счастлива! Теперь я всегда мою полы и занимаюсь уборкой квартиры))) дарю счастье так сказать. Вчера уборка не получилась вообще так что счастьем займусь сейчас и убегу через полчасика с форума😂😂😂
Идеальный мужчина)
Всем доброго утра)))
Ну и погодка за окном..и туман...и дождь и снег, вперемешку😁
Как настроение?
Дубль 2 я переживу))🙈
St....муж рядом? Пусть он тебя чикнет как следует с утреца...ну достала нудеть😁🤪
ℒУТОчка лучший мой друг
Мы вместе переживём любой недуг
Клянусь в верности тебе
ℒУТОчка дай руку мне
🤝
😘♥️🌹 Милая моя ℒУТОчка🤗🤗🤗
Привет!.. да твой ник- это бренд.. как красная тряпка))..
P.s. мне долго терпения не хватает сидеть, но было прикольно)
Да одно и тоже по 10 му кругу))
Форум еще сильно глючит...виснет всё.
Не выдержал накала страстей нашей честной компашки))
Заходи почаще)) прикольно ты одноногую прикладываешь...👍😊
ℒУТОчка лучший мой друг
Мы вместе переживём любой недуг
Клянусь в верности тебе
ℒУТОчка дай руку мне
🤝
😘♥️🌹 Милая моя ℒУТОчка🤗🤗🤗
вы бы почитали, как ваша милая луточка вчера на людей кидалась , употребляла выражения зэков и материлась) вы хоть объясните , что так не делают люди, которые хотят, чтобы их адекватно воспринимали)) так делают пациенты в смирительных рубашках
Умничка)) молодец👍
Да одно и тоже по 10 му кругу))
Форум еще сильно глючит...виснет всё.
Не выдержал накала страстей нашей честной компашки))
Заходи почаще)) прикольно ты одноногую прикладываешь...👍😊
Форум не готов к дружной тусе)..
А с гафи мы периодически будем трахаться, ..не на постоянной основе, но тем не менее..без этого уже никак)
Sex)
Т.е. ты признаешь, что она оскорбляет и проклинает людей? Что под якобы фейковыми никами сидит никто иной, как она, но пытаешься всех убедить, что Луточка ангелочек, которого затравили? Ты в какой момент ей восхищаешься, когда бухая матерится как сапожник или малых и ещё не рождённых ещё детей проклинает?
Т.е. ты признаешь, что она оскорбляет и проклинает людей? Что под якобы фейковыми никами сидит никто иной, как она, но пытаешься всех убедить, что Луточка ангелочек, которого затравили? Ты в какой момент ей восхищаешься, когда бухая матерится как сапожник или малых и ещё не рождённых ещё детей проклинает?
набрала в поисковик самого форума, там еще летняя тема, кажется, она пишет, что она вообще тролль...так-то! ну мне нет интереса выяснять, кто это, но по сути очень похоже
набрала в поисковик самого форума, там еще летняя тема, кажется, она пишет, что она вообще тролль...так-то! ну мне нет интереса выяснять, кто это, но по сути очень похоже
Она психически больная женщина, которой категорически противопоказаны к употреблению алкогольный напитки.
Сейчас находится в состоянии непродолжительном ремиссии после очередного припадка.
вы бы почитали, как ваша милая луточка вчера на людей кидалась , употребляла выражения зэков и материлась) вы хоть объясните , что так не делают люди, которые хотят, чтобы их адекватно воспринимали)) так делают пациенты в смирительных рубашках
Может это было в тех 300 постах которые я не читал но в остальной части ℒУТОчка вела себя корректно и только отбивалась🤷 давайте и за собой смотреть тоже! 🤔
Хотя если только дружить 🤷 то вообще же притарно станет😂😂😂
Она психически больная женщина, которой категорически противопоказаны к употреблению алкогольный напитки.
Сейчас находится в состоянии непродолжительном ремиссии после очередного припадка.
я просто вчера назвала ее алкашом, да, резко, понимаю, но я что думаю, то и говорю. это обычный факт, так видели, что началось?
Надоела ты ревновать меня🤐
буду смотреть билеты в кино. 100 лет там не была😀
Может это было в тех 300 постах которые я не читал но в остальной части ℒУТОчка вела себя корректно и только отбивалась🤷 давайте и за собой смотреть тоже! 🤔
она меня обзывала борщом и разными неприличными словами! она сама , видимо, пьет, я ей и сказала, что думаю
скажите, а вы видели, как в мой адрес сыпались проклятия и пожелания "долгой жизни" мне и моей семье? не видели? не хотите смотреть правде в глаза, кем она является? ну-ну, извините, но это позиция слабая, вы может, и хороший человек, но это глупо. ругаться не нужно, но объяснять , когда человек потерял берега надо!
дружить не обязательно, важно знать, где надо остановиться, а если человек не видит, то он болен психически
она меня обзывала борщом и разными неприличными словами! она сама , видимо, пьет, я ей и сказала, что думаю
скажите, а вы видели, как в мой адрес сыпались проклятия и пожелания "долгой жизни" мне и моей семье? не видели? не хотите смотреть правде в глаза, кем она является? ну-ну, извините, но это позиция слабая, вы может, и хороший человек, но это глупо. ругаться не нужно, но объяснять , когда человек потерял берега надо!
Вы недавно на форуме?