С кем?
Самый прикол, что автор- Иудушка, создавший тему вообще не напрягался.. после заголовка всего 2 слова ,,с кем?"..
И такая бомба оказалась, все перессорились..никто на свидание не идёт..
Офигеть. Ну что ж, зато в мире есть стабильность))) время идёт, а страсти на вумене как кипели, так и кипят.
Я бы не на свидание, а на общую встречу пришла, посмотреть на всех, чтобы в кафе, все цивилизованно)) на природе нет - разнесут все))
в ***? он не выбирал, кем ему родиться. а вы считаете, что с помощью вареника можете всю жизнь прожить в неге и безделии..Ты приперся ко мне в тему.И писал подобное,потом в другой ты вылил как раз и на меня их вылил.С матом.А я просто написала,что считаю тебя недостойным никаких титулов,потому что хамишь.
Неземной красоты
Дама мечты
За тебя Мадам
Я отдам я чемодан🤔
Последний чемодан
За тебя отдам
Милая мадам
Тьльпаны 🌷🌷🌷 вам
О, началось утро в колхозе. Гости места за столом занимают, потягивая огуречный рассол. Вяло обсуждают политику партии, в ожидании молодоженов. А те не торопятся. Нет у них сочувствия, а так хочется "горько" крикнуть и залунить стакашок на старые дрожжи. Привет, честной компании.
О, началось утро в колхозе. Гости места за столом занимают, потягивая огуречный рассол. Вяло обсуждают политику партии, в ожидании молодоженов. А те не торопятся. Нет у них сочувствия, а так хочется "горько" крикнуть и залунить стакашок на старые дрожжи. Привет, честной компании.
привет :) да почему бы и не подсесть к столу, все равно погода дрянь, туман, делать нечего. А тут драники раздают))
Успели похмеляться с утра?
Елена если ты тоже хочешь ланет?
То ланета для тебя нет🤷
И не надо меня звать в кусты
Я знаю что хочешь от меня ты
У меня уже занят рот
Да и он тебе не подойдёт
Просто игнорим друг друга
ЛУТОчка для меня самая лучшая подруга🤷
Всем доброго утра)))
Ну и погодка за окном..и туман...и дождь и снег, вперемешку😁
Как настроение?
Дубль 2 я переживу))🙈
St....муж рядом? Пусть он тебя чикнет как следует с утреца...ну достала нудеть😁🤪
Настолько обожаешь, что сидишь в кустах, когда она Котьку пытается дерьмом очередным облить?
Или потом снова выползешь, свою бездарщину накатаешь, с могилок розочек соберёшь и дальше в кусты отсиживаться)
Анют, не будем)
Это наш с Нифым междусобойчик и их с *** междусобойчик.
Здесь никто не виноват в поведении другого.
Елена если ты тоже хочешь ланет?
То ланета для тебя нет🤷
И не надо меня звать в кусты
Я знаю что хочешь от меня ты
У меня уже занят рот
Да и он тебе не подойдёт
Просто игнорим друг друга
ЛУТОчка для меня самая лучшая подруга🤷
Так и объясни своей подруге, когда она более менее во вменяемом состоянии будет, что не хорошо на посторонних людей с матюгами бросаться и тем более их проклинать.