Гость
Статьи
С кем из пользователей …

С кем из пользователей форума вы хотели бы сходить на свидание

С кем?

Автор
3 635 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
St.Elena

Скажи, ты с Луткой в одной лечебнице курс терапии проходишь?
Что-то мне подсказывает, неспроста ты в неё такой влюблённый.)

Я люблю Малышку, а *** безгранично уважаю ;)

Артем Канов

Я всё ещё пытаюсь подобрать ключ к твоему замку, это требует времени.

О, юный хакер)

Герда

думаю, что я мультики люблю смотреть) и по ночам тоже)
так что вряд ли мы подойдем друг другу))

Это моя слабость, мне кажется, у нас может быть много общего ;)

Я знаю, что Котейка Стоун прочитает это сообщение, и честно, ты симпатизируешь мне больше, чем Елена ака Анна. Я воспринимаю её как насадку сама знаешь для чего. Мне кажется, что перспектива наших с тобой взаимоотношений гораздо больше, подумай об этом ;)

Артем Канов

Я люблю Малышку, а *** безгранично уважаю ;)

Мне зачем это знать?

Герда
Артем Канов

Это моя слабость, мне кажется, у нас может быть много общего ;)

))) это был намек, что мне приятнее время с другим человеком проводить)
что у нас может быть общего? Мышка?)))
Если увидимся где-то на форуме в нейтральной обстановке можем поболтать. но не уверена)

St.Elena

Мне зачем это знать?

Ты будешь знать все подробности моей личной жизни.

Герда

))) это был намек, что мне приятнее время с другим человеком проводить)
что у нас может быть общего? Мышка?)))
Если увидимся где-то на форуме в нейтральной обстановке можем поболтать. но не уверена)

Ты так просто можешь отказаться от нашего общения?

Герда
Артем Канов

Ты так просто можешь отказаться от нашего общения?

Да, так просто могу) Я понятия не имею, о чем с тобой говорить)
Вижу пока, что ты строишь из себя мачо и цепляешь кого-нибудь, кто поведется. Всех подряд)) Ну и как это выглядит? и зачем?

Герда

Да, так просто могу) Я понятия не имею, о чем с тобой говорить)
Вижу пока, что ты строишь из себя мачо и цепляешь кого-нибудь, кто поведется. Всех подряд)) Ну и как это выглядит? и зачем?

Герда, это слишком поверхностно ;) Конечно же, нам есть о чем поговорить. Прости, что я зарекомендовал себя с такой стороны для тебя. В действительности полноценная картина выглядит совершенно иначе. Всё гораздо проще и прозрачнее, чем ты это видишь и себе представляешь ;) Понимаю, что может сложиться неправильное впечатление.. но у тебя действительно есть возможность меня понять, и это совсем несложно ;)

Гость
Артем Канов

Герда, это слишком поверхностно ;) Конечно же, нам есть о чем поговорить. Прости, что я зарекомендовал себя с такой стороны для тебя. В действительности полноценная картина выглядит совершенно иначе. Всё гораздо проще и прозрачнее, чем ты это видишь и себе представляешь ;) Понимаю, что может сложиться неправильное впечатление.. но у тебя действительно есть возможность меня понять, и это совсем несложно ;)

что понять?
что тебе 24 года и ты массовик затейник
бежишь хайповать и срраться
и похож на заднеприводного пидараху

Гость

что понять?
что тебе 24 года и ты массовик затейник
бежишь хайповать и срраться
и похож на заднеприводного пидараху

Вот с тобой совершенно точно не о чем разговаривать, кто из нас ещё заднеприводный ;)

Герда

Слушай, я спать хочу уже часа 2 назад, как минимум)
Я зашла просто улыбнуться, поздравить и немного поддержать тех, кто мне близок. Сейчас вести какие-то разговоры это -совсем никак. Если ты хочешь что-то сказать, напиши, я прочту.
Если вести диалог, то, извини, давай до следующего, более удобного раза.
споки.

Гость
Артем Канов

Вот с тобой совершенно точно не о чем разговаривать, кто из нас ещё заднеприводный ;)

а ты думаешь - я разговариваю?
я диагностирую
признан пидарахой и зачуханным малолеткой

Герда

Слушай, я спать хочу уже часа 2 назад, как минимум)
Я зашла просто улыбнуться, поздравить и немного поддержать тех, кто мне близок. Сейчас вести какие-то разговоры это -совсем никак. Если ты хочешь что-то сказать, напиши, я прочту.
Если вести диалог, то, извини, давай до следующего, более удобного раза.
споки.

Я не хочу тебя задерживать. Давай завтра ты вернешься и мы с тобой поговорим, хорошо?

Гость
Артем Канов

Я не хочу тебя задерживать. Давай завтра ты вернешься и мы с тобой поговорим, хорошо?

лол
не . завтра тебя будут гонять - как педераста по трассе

Вот что я за человек, подорвал доверие такой девушки.. Надеюсь, мы сможем поговорить.

Ниф Ниф
Гость

лол
не . завтра тебя будут гонять - как педераста по трассе

Гаффно😂😂😂 поговорим?

St.Elena

Мне зачем это знать?

Аня, ты не поверишь! Я только что ходил в душ и встретил маленькую моль!! У меня тут же возникла ассоциация с тобой и я её смысл, представляешь?

Гость

не. не связь. сайт
спокойной ночи)

Ути-пути..какая няяяшка)
Спит котик на чердаке..сил набирается для тролльчачьих битв..

37 листов накатали.. ненормальные)
Но сска общительные)))

Гость
Гость

мне хвала Одину есть с кем ходить на свидания, и я очень надеюсь, что не опущусь до того, что бы ходить на свидание с кем-то из поциенток этого замечательного ресурса. у меня тонкая организация психики и мне нельзя волноваться. Да и жена будет против.

Если тут одни пациентки, Вы что тут делаете?

St.Elena

Ты знаешь, я не удивлюсь, если она действительно не помнит что писала ранее. Это вполне вероятно при диссоциативном расстройстве идентичности. У неё когда приступ был, в понедельник ночь же? Будем анализировать частоту повторов в промежутке времени.

Точно!

я вчера спокойно себе выпил и закусил, а эти тут срались всю ночь. да что вы за люди?

Артем Канов

Это просто смешно. Ты отвечаешь на сообщение которое наполнено негативом, но при этом адресуешь что-то мне..

мужчина не должен лезть в женские разборки, потому что его всегда сделают виноватым во всём. это у тебя явно не от большого ума.

Герда

Так я вроде и не спорю, что ты давно хотел)))
Странное у тебя наказание по отношению к ней, ну да ладно, тебе видней. Будем тоже знать, что секс с тобой - сплошное наказание.

Артёму вообще очень хочется наказывать.

ФИО

Посчитай сколько раз ты здесь пишешь о фио

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5528290/16/

Ты баба, только бабы могут обсуждать 24.7 других баб.

Теперь найди хоть одно мое сообщение где я обсуждаю тебя)
Ты трус и чмоо) Твоя психика не выдержала меня и ты теперь бегаешь за мной, но не ты первый, за мной бегало тысячу бабья, кста, ты баба?

батя тупая колхозница и др.очит тут на мою фотку в труселях.

Так и знала, что Артёмка вчера возбудиться к ночи. Он уже возбуждаться начал, когда Перельман написал про моё отношение к сексу. Потом я ушла, смотрю на Аню переключился.

Дама с Амстердама

Давай серьезно.Буду с тобой говорить тогда как с мужем.С утра ты же тему прочёл ,где я вела диалог о алкоголе и не трогала никого и не вникала в срач.Но ведь ты там был????Ей несколько участников Сказали,ты не права.Ты что ответил.Что я тебе не импонирую,что я «вашим и нашим» потому,что не вступила в вашу стаю и не стала пинать Ариемку,с которым ты такой весь «чисто нашим» сейчас тут милуешься,красиво переобувшись.Ты можешь логику включить и понять,что на неё кидаются в ответ?За такое же отношение,которая показала она ко мне утром.Ты что под слепого косишь?

ты вообще на меня вылила два ушата помоев на ровном месте. молчала бы лучше, за умную сошла бы.

Артем Канов

Я знаю, что Котейка Стоун прочитает это сообщение, и честно, ты симпатизируешь мне больше, чем Елена ака Анна. Я воспринимаю её как насадку сама знаешь для чего. Мне кажется, что перспектива наших с тобой взаимоотношений гораздо больше, подумай об этом ;)

🙈

Моногамус

ты вообще на меня вылила два ушата помоев на ровном месте. молчала бы лучше, за умную сошла бы.

в ***? он не выбирал, кем ему родиться. а вы считаете, что с помощью вареника можете всю жизнь прожить в неге и безделии..Ты приперся ко мне в тему.И писал подобное,потом в другой ты вылил как раз и на меня их вылил.С матом.А я просто написала,что считаю тебя недостойным никаких титулов,потому что хамишь.

Полночи бесновались, теперь спят как младенцы))..

Тролли подъём!!

Малина986®

Тролли подъём!!

Пусть котятки отсыпаются)

Дама с Амстердама

в ***? он не выбирал, кем ему родиться. а вы считаете, что с помощью вареника можете всю жизнь прожить в неге и безделии..Ты приперся ко мне в тему.И писал подобное,потом в другой ты вылил как раз и на меня их вылил.С матом.А я просто написала,что считаю тебя недостойным никаких титулов,потому что хамишь.

это была реакция на твою тему. и не строй тут из себя белую и пушистую овечку, не проканает.

Дама с Амстердама

вот тебе твоим же салом по мусалам : если ты приняла это на свой счёт, значит ты такая и есть.

Малина986®

Тролли подъём!!

дратути. я то спал себе спокойно, а тут жара была.

эльфийка

38 страниц за ночь??? Как много я пропускаю...

Котейка Стоун

Пусть котятки отсыпаются)

Сил набираются перед новыми боями без правил)..

Моногамус

дратути. я то спал себе спокойно, а тут жара была.

Хороший мальчик,.. бухнул и баиньки..
А эти.. бухнули и орать))

Константин
Моногамус

мужчина не должен лезть в женские разборки, потому что его всегда сделают виноватым во всём. это у тебя явно не от большого ума.

Здоров.
Если рассматривать слово "по мужски", то могу понять, если мужику хочется прекратить сссрачь между женщинами (у каждого свои причины возникновения такого желания). Переключил внимание на себя, а потом слился.
Ладно еще, когда спор по делу, но пустой пинг-понг..."ты дура, нет ты дура". Зачем в это лезть...хз. Какие внутренние потребности мужика, таким образом удовлетворяются?

Моногамус

это была реакция на твою тему. и не строй тут из себя белую и пушистую овечку, не проканает.

Проходи в следующий раз мимо темы.Или высказывайся корректно.Есть два мнения,а не твоё и не правильное.

Моногамус

вот тебе твоим же салом по мусалам : если ты приняла это на свой счёт, значит ты такая и есть.

Так это мне адресовано и тема моя как-бы😂

Константин

Здоров.
Если рассматривать слово "по мужски", то могу понять, если мужику хочется прекратить сссрачь между женщинами (у каждого свои причины возникновения такого желания). Переключил внимание на себя, а потом слился.
Ладно еще, когда спор по делу, но пустой пинг-понг..."ты дура, нет ты дура". Зачем в это лезть...хз. Какие внутренние потребности мужика, таким образом удовлетворяются?

ну типо привет. я не знаю, какие у него были цели. я то не участвую в срачах, не моё это.

Дама с Амстердама

Проходи в следующий раз мимо темы.Или высказывайся корректно.Есть два мнения,а не твоё и не правильное.

я не буду проходить мимо несправедливости. а ты слилась в очередной раз.

эльфийка

38 страниц за ночь??? Как много я пропускаю...

))))

Дама с Амстердама

Так это мне адресовано и тема моя как-бы😂

твоя тема была про ненависть к человечеству. дескать почему мужички такие бедные, не могут обеспечить меня, королеву.

Моногамус

я не буду проходить мимо несправедливости. а ты слилась в очередной раз.

Ну не проходи.Только потом щеки не дуй,если ответ не понравится.В другой теме зачем потом лез ко мне и матерился ещё?Когда в твою сторону не было мата?Мммм?Говори???

эльфийка
Котейка Стоун

))))

А что делили в этот раз? Я немного не в теме местных разборок, так иногда читаю. Ну Канов озабот знаю, *** с борщом вроде мутили, Фио роман с коббелино приписывали
Вася тоже по кому-то страдал
А девочки чтобы ссорились не припомню

Моногамус

твоя тема была про ненависть к человечеству. дескать почему мужички такие бедные, не могут обеспечить меня, королеву.

Иди перечитай тему

эльфийка

А что делили в этот раз? Я немного не в теме местных разборок, так иногда читаю. Ну Канов озабот знаю, *** с борщом вроде мутили, Фио роман с коббелино приписывали
Вася тоже по кому-то страдал
А девочки чтобы ссорились не припомню

Самый прикол, что автор- Иудушка, создавший тему вообще не напрягался.. после заголовка всего 2 слова ,,с кем?"..
И такая бомба оказалась, все перессорились..никто на свидание не идёт..