С кем?
Я знаю, что Котейка Стоун прочитает это сообщение, и честно, ты симпатизируешь мне больше, чем Елена ака Анна. Я воспринимаю её как насадку сама знаешь для чего. Мне кажется, что перспектива наших с тобой взаимоотношений гораздо больше, подумай об этом ;)
Да, так просто могу) Я понятия не имею, о чем с тобой говорить)
Вижу пока, что ты строишь из себя мачо и цепляешь кого-нибудь, кто поведется. Всех подряд)) Ну и как это выглядит? и зачем?
Герда, это слишком поверхностно ;) Конечно же, нам есть о чем поговорить. Прости, что я зарекомендовал себя с такой стороны для тебя. В действительности полноценная картина выглядит совершенно иначе. Всё гораздо проще и прозрачнее, чем ты это видишь и себе представляешь ;) Понимаю, что может сложиться неправильное впечатление.. но у тебя действительно есть возможность меня понять, и это совсем несложно ;)
Герда, это слишком поверхностно ;) Конечно же, нам есть о чем поговорить. Прости, что я зарекомендовал себя с такой стороны для тебя. В действительности полноценная картина выглядит совершенно иначе. Всё гораздо проще и прозрачнее, чем ты это видишь и себе представляешь ;) Понимаю, что может сложиться неправильное впечатление.. но у тебя действительно есть возможность меня понять, и это совсем несложно ;)
что понять?
что тебе 24 года и ты массовик затейник
бежишь хайповать и срраться
и похож на заднеприводного пидараху
Слушай, я спать хочу уже часа 2 назад, как минимум)
Я зашла просто улыбнуться, поздравить и немного поддержать тех, кто мне близок. Сейчас вести какие-то разговоры это -совсем никак. Если ты хочешь что-то сказать, напиши, я прочту.
Если вести диалог, то, извини, давай до следующего, более удобного раза.
споки.
Слушай, я спать хочу уже часа 2 назад, как минимум)
Я зашла просто улыбнуться, поздравить и немного поддержать тех, кто мне близок. Сейчас вести какие-то разговоры это -совсем никак. Если ты хочешь что-то сказать, напиши, я прочту.
Если вести диалог, то, извини, давай до следующего, более удобного раза.
споки.
Я не хочу тебя задерживать. Давай завтра ты вернешься и мы с тобой поговорим, хорошо?
Вот что я за человек, подорвал доверие такой девушки.. Надеюсь, мы сможем поговорить.
37 листов накатали.. ненормальные)
Но сска общительные)))
мне хвала Одину есть с кем ходить на свидания, и я очень надеюсь, что не опущусь до того, что бы ходить на свидание с кем-то из поциенток этого замечательного ресурса. у меня тонкая организация психики и мне нельзя волноваться. Да и жена будет против.
Если тут одни пациентки, Вы что тут делаете?
я вчера спокойно себе выпил и закусил, а эти тут срались всю ночь. да что вы за люди?
Посчитай сколько раз ты здесь пишешь о фио
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5528290/16/
Ты баба, только бабы могут обсуждать 24.7 других баб.
Теперь найди хоть одно мое сообщение где я обсуждаю тебя)
Ты трус и чмоо) Твоя психика не выдержала меня и ты теперь бегаешь за мной, но не ты первый, за мной бегало тысячу бабья, кста, ты баба?
батя тупая колхозница и др.очит тут на мою фотку в труселях.
Так и знала, что Артёмка вчера возбудиться к ночи. Он уже возбуждаться начал, когда Перельман написал про моё отношение к сексу. Потом я ушла, смотрю на Аню переключился.
Давай серьезно.Буду с тобой говорить тогда как с мужем.С утра ты же тему прочёл ,где я вела диалог о алкоголе и не трогала никого и не вникала в срач.Но ведь ты там был????Ей несколько участников Сказали,ты не права.Ты что ответил.Что я тебе не импонирую,что я «вашим и нашим» потому,что не вступила в вашу стаю и не стала пинать Ариемку,с которым ты такой весь «чисто нашим» сейчас тут милуешься,красиво переобувшись.Ты можешь логику включить и понять,что на неё кидаются в ответ?За такое же отношение,которая показала она ко мне утром.Ты что под слепого косишь?
ты вообще на меня вылила два ушата помоев на ровном месте. молчала бы лучше, за умную сошла бы.
ты вообще на меня вылила два ушата помоев на ровном месте. молчала бы лучше, за умную сошла бы.
в ***? он не выбирал, кем ему родиться. а вы считаете, что с помощью вареника можете всю жизнь прожить в неге и безделии..Ты приперся ко мне в тему.И писал подобное,потом в другой ты вылил как раз и на меня их вылил.С матом.А я просто написала,что считаю тебя недостойным никаких титулов,потому что хамишь.
Полночи бесновались, теперь спят как младенцы))..
Тролли подъём!!
в ***? он не выбирал, кем ему родиться. а вы считаете, что с помощью вареника можете всю жизнь прожить в неге и безделии..Ты приперся ко мне в тему.И писал подобное,потом в другой ты вылил как раз и на меня их вылил.С матом.А я просто написала,что считаю тебя недостойным никаких титулов,потому что хамишь.
это была реакция на твою тему. и не строй тут из себя белую и пушистую овечку, не проканает.
вот тебе твоим же салом по мусалам : если ты приняла это на свой счёт, значит ты такая и есть.
38 страниц за ночь??? Как много я пропускаю...
мужчина не должен лезть в женские разборки, потому что его всегда сделают виноватым во всём. это у тебя явно не от большого ума.
Здоров.
Если рассматривать слово "по мужски", то могу понять, если мужику хочется прекратить сссрачь между женщинами (у каждого свои причины возникновения такого желания). Переключил внимание на себя, а потом слился.
Ладно еще, когда спор по делу, но пустой пинг-понг..."ты дура, нет ты дура". Зачем в это лезть...хз. Какие внутренние потребности мужика, таким образом удовлетворяются?
Здоров.
Если рассматривать слово "по мужски", то могу понять, если мужику хочется прекратить сссрачь между женщинами (у каждого свои причины возникновения такого желания). Переключил внимание на себя, а потом слился.
Ладно еще, когда спор по делу, но пустой пинг-понг..."ты дура, нет ты дура". Зачем в это лезть...хз. Какие внутренние потребности мужика, таким образом удовлетворяются?
ну типо привет. я не знаю, какие у него были цели. я то не участвую в срачах, не моё это.
А что делили в этот раз? Я немного не в теме местных разборок, так иногда читаю. Ну Канов озабот знаю, *** с борщом вроде мутили, Фио роман с коббелино приписывали
Вася тоже по кому-то страдал
А девочки чтобы ссорились не припомню
Самый прикол, что автор- Иудушка, создавший тему вообще не напрягался.. после заголовка всего 2 слова ,,с кем?"..
И такая бомба оказалась, все перессорились..никто на свидание не идёт..