С кем?
Не воруй чужие выражения свинобляддь)) *** нервно курит и дрожащими руками из веревки делает петлю))) Ты хоть записку оставь для соседей, чтобы они написали сюда что, ты копыта отбросила. Мы праздник организуем и отметим как следует))) Я всех желающих форумчан в "Пушкинъ" приглашу и оплачу счет))
Иди самоликвидуйся без данных почестей.
Хватит нести бред.
Те кто бегает под твоим ником...буду тоже поддерживать и говорить, что это ты.
не свисти - па.да.ль форумная ***
тебя не раз ловили под гостями. и я в том числе
ты не пишешь с одного окна
ты с моим ником с Нифом сношалась.
ты можешь и слоновий ххрн во рту поддержать
я те обеспечу глубокое проникновение
Вот не надо нам рассказывать. Недавно под этими цифрами Борщ Аркаша писал в теме Хохлушечкиной, теперича типа *** пишет. ***, друг мой, отсюда ушла. Она мне даже в личку по этому поводу написала. Я ей верю. Ты Борщ. Спать иди. Нечего малышей здесь обманывать.
Вот не надо нам рассказывать. Недавно под этими цифрами Борщ Аркаша писал в теме Хохлушечкиной, теперича типа *** пишет. ***, друг мой, отсюда ушла. Она мне даже в личку по этому поводу написала. Я ей верю. Ты Борщ. Спать иди. Нечего малышей здесь обманывать.
привет - борщ
мне забавно. это песня *** будет вечной?
давай отнимем у неё батарейки вибратора
потому и бегала выла - " у миняя нетуу друзеей" и " миня не пускают общатьсяяя"
а тут защеканец захрюкал. БАТЯ засмердел. Ниф пропердел
и *** воспарила
марамойка ты опущенная и тоскливая
Ты знаешь, я не удивлюсь, если она действительно не помнит что писала ранее. Это вполне вероятно при диссоциативном расстройстве идентичности. У неё когда приступ был, в понедельник ночь же? Будем анализировать частоту повторов в промежутке времени.
Ты знаешь, я не удивлюсь, если она действительно не помнит что писала ранее. Это вполне вероятно при диссоциативном расстройстве идентичности. У неё когда приступ был, в понедельник ночь же? Будем анализировать частоту повторов в промежутке времени.
хорошо.
вот и появление зашитнегов - тоже сигнал
как черви сползаются определенные особи - кучно переплетаются)