С кем?
Всё? Все кошелки разбежались? Слава богу)).
Всем доброй ночи))
У меня к тебе лично нет никаких претензий, только к твоей идеологии мужененавистничества, которую ты мне зачем-то пытаешься навязывать. Не могу я принять ненависть к мужчинам, потому что сам мужчина. Неужели это так сложно?
Толя, ты писал, что если бы не такие, как я, мужчины в монастыри бы подались. О каком мужененавистничестве ты тут вещаешь?
[2881807909]
04 ноября, 18:40
Али-баба
Идиот. Кстати, ФИО входит в список. Высокая, стройная. Да еще умна,ко всему.
Я тебя ненавижу. Будь проклят.
Это не я писала.
Посмотри на мои цифры.
Я сижу на форуме только из под гостя...с черной иконкой.
Ты дуррак что ли, Али Баба?
Мне регу что ли делать?
Яна, с Днем рождения. Исполнения всех твоих надежд и желаний.
275118996 - это какая-то экспериментально выведенная порода человека, ещё более рыготная чем гав. Скоро может выйти из-под контроля.
Аж страшно читать.
ООО у ФИО день рождения. Можно сказать выросла полностью в соответствии со своим знаком зодиака эдаким скорпиончиком ядовитым, но привлекательным, по крайней мере по переписке. Ну и пожелать там счастья здоровья и всего наилучшего.😁🎂🎂🎂
Аааа)) это ты...долбаннутая)))
Летом у тебя ремиссия видать была...ты не бросалась на меня...а сейчас осень...очередной приступ.
Милая Сирена, как вам данный персонаж? По моему ***...нервно курит в сторонке))))
Не воруй чужие выражения свинобляддь)) *** нервно курит и дрожащими руками из веревки делает петлю))) Ты хоть записку оставь для соседей, чтобы они написали сюда что, ты копыта отбросила. Мы праздник организуем и отметим как следует))) Я всех желающих форумчан в "Пушкинъ" приглашу и оплачу счет))
Не воруй чужие выражения свинобляддь)) *** нервно курит и дрожащими руками из веревки делает петлю))) Ты хоть записку оставь для соседей, чтобы они написали сюда что, ты копыта отбросила. Мы праздник организуем и отметим как следует))) Я всех желающих форумчан в "Пушкинъ" приглашу и оплачу счет))
🥂
Все, спать иду_)) Ребята, большое спасибо вам, я даже не ожидала) Я вас очень люблю, даже если не всегда так кажется) ахахахах))😘😍спокойной ночи