***? ты что сидишь то как приклеенная на посты борща теребишь и наизусть заучиваешь?
Борщ подал весточку. жив-здоров. упитан и не кашляет отпраздновал недавно днюху. все поздравили а ты сиди - унылая и сношайся со свиньями
А ты што🧐🤓 Взревновала?
GIF
Гость
[3496154147]
ℒУТО
Запомнила. Значит кончила😆Маладца
так ты 2 раза ебблась со свиньей как не запомнить. при мне было дело весь форум блевал на тебя
от вида свиней ебущихся не кончают люди. запомни - СВИНОЛУТА
GIF
ФИО
[2479840750]
Артем Канов
Я люблю когда официально. С днем рождения!! Будь счастлива и здорова 😍
Спассииибо))))))
GIF
Гость
[275118996]
ℒУТО
Значит будет хххуязно. Не зарекайся.
Не завидуй свинорылая. Все твои проблемы от зависти. Лучше траххни Нифа страпоном. Он обдрищется жидко, сблюет, а ты все это слижешь языком. Ты любишь жрать всякое деррьмо ))
Ё-мое!)) Я же забыла про разницу во времени! Тогда в третий раз, Чин-чин!🥂🍾🎂😁
GIF
ℒУТО
[3131979106]
Гость
так ты 2 раза ебблась со свиньей как не запомнить. при мне было дело весь форум блевал на тебя
от вида свиней ебущихся не кончают люди. запомни - СВИНОЛУТА
Ето же ти была, ссучка🧐😁
GIF
ФИО
[2479840750]
Все)) Как Кобзон покойный в последние гастроли, так и Яна спать)) Огроменейшее спасибо, спокойной ночи😘😘
GIF
ФИО
[2479840750]
St.Elena
Ё-мое!)) Я же забыла про разницу во времени! Тогда в третий раз, Чин-чин!🥂🍾🎂😁
Спассиибо) Анют)
GIF
ℒУТО
[3131979106]
Гость
Не завидуй свинорылая. Все твои проблемы от зависти. Лучше траххни Нифа страпоном. Он обдрищется жидко, сблюет, а ты все это слижешь языком. Ты любишь жрать всякое деррьмо ))
Я никогда никому не завидовала, разочарую тебя. А вот тебе с этой проблемой...надо что то делать.
Это ты Отелло за триста ₽ в подворотне играл?) Глупыш, он не пакеты на голову надевал. Продолжай играть лучше дворника. В эту роль ты лучше вживаешься)
GIF
ℒУТО
[3131979106]
Гость
Брехливая свиновача. Гопота дешевая, ты всем завидуешь, свали нахх в свой свинарник и проссрись там как следует после порнухи с Нифом))
Больше тебе ничего не надо, обезьяна тольятинская? Рот свой помойный закрой.
Мне обычно страшно. Особенно с пятницы по воскресенье. Хорошо, умолкаю. Я ведь помню чем кончаются наши диалоги.
Бойся понедельника)
GIF
ℒУТО
[3131979106]
Ниф Ниф
Никуся а давай стихи🙏🙏🙏
Фунть..я ко сну))) давай держись)) Отлично погуляли...напились...наелись..натанцевались...поругались...подрались))) Всё в лучших русских традициях))) 😉💙🖐
GIF
Гость
[3496154147]
Ниф Ниф
А вчера то сосала😂😂😂 ммммм🤔 правда никуся лучше минет делает! Сразу видно профи!!!
да были все в треде и видели - как обоссанный Мочеглот половой акт сам с собой изображал
обрыган. когда новая еббля с *** детей пусть уведут люди с форума
GIF
Герда
[1147818662]
ФИО
Спасибо большое)
Милая еще раз))) Теперь уже по всем правилам))) Поздравляю, люблю, тысяча поцелуев и всего лучшего)😍😍
GIF
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО
Я любимая жена...не пииииздди
Подлый трусоборщ с ума сойдёт теперь😂😂😂
GIF
Гость
[3496154147]
ℒУТО
Фунть..я ко сну))) давай держись)) Отлично погуляли...напились...наелись..натанцевались...поругались...подрались))) Всё в лучших русских традициях))) 😉💙🖐
ты еще и спишь? думали -тока на форуме сидишь и свиньям соссешь