Гость
Статьи
С кем из пользователей …

С кем из пользователей форума вы хотели бы сходить на свидание

С кем?

Автор
3 635 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
ℒУТО
Гость

Свинья приняла решение сегодня суициднуться, перед смертью все спокойные 😄

Нет...ты чё то дерганная какая то)))

Дама с Амстердама

Ты утром видел чтоб я к ней лезла??????Тода потом не предъявляй тут никому,что ее гнобят,они отвечают ей тем же.Все просто.

Я всё видел, совести у тебя нет!

ФИО
Гость

С днём рождения. Расти у мамы с папой умничкой.

Спасибо, мой хороший))) уже почти) Ну выросла

Ниф Ниф
🪶Индейская РЫБА🪶

БЫСТРО ВСЕ ВСТАЛИ,
СОБРАЛИСЬ,
И УШЛИ ВСЕ НА*ХХХ'ХХХ"УУУЙ ОТСЮДОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

👍😂

Али-баба
БАТЯ

Я видел, как к ней лезли первыми. Она написала нейтральный текст - поток оскорблений (это было не в начале ветки, а позже)

Свою женщину я поддержку всегда и везде.

Да ты что? Может ты подтвердишь проклятия *** на ровном месте в мой адрес в прошлой теме, а то у нее с памятью проблемы. Ты же рядом стоял Абортыш.

БАТЯ

Всё остальные. Они намерено её провоцируют

А я здесь при чём?
И как по-твоему почему все такие бяки-буки *** провоцируют? Других не спровоцирует, а к ней прям пристали.
Батя, честно, я и не только я пытались с *** нормально общаться и разговаривать.

ℒУТО

Ты не за оскорбления получила.

Что с женщиной тему алкоголя обсуждала и не хотела срач разводить с тобой на пару?Ты б-ха муха мне кто?)

Гость
БАТЯ

всё адекватные люди

кроме твоей кучки го#на

ты в своем хохляцком говвне сидишь
адекватные - это психопатка ***?
это обоссанный ниф?
это шизофреничка Предтечка?

хохол тупорогий. не свисти.

Великолепный Вася
ФИО

Да нет, там белый чувак, она ж тут постила свой блог. Так белый чел. Но суть одна- уверена, что у него не процветающая ит компания, а максимум какой-то старт ап, тетка пытается на фони дурочек из снг показаться круцтой, врет про работу начальником ит, это с пед образованием и сидением на вумане 24-7

Хммм он наверное дцп или слепой или тyпой, мало того что нигера, так еще не своего растить, хотя чо я, колхозник, понимаю)) чВ Но в любом случае хотяб здесь не соврала, эт ей плюсег))

ℒУТО
Гость

Ты для мл. лейтенанта зрелка перезревшая.
Твой кандидат капитан или майор. Хотя???? Присмотрись к старому прапору. Этот вариант более реальный

Меня твои зрелки уже окккупировали.
Ты ...не по адресу.
Я замужем.

ℒУТО

Какие у меня с тобой счеты, ты долбанулась что ли? Если телка влюбленная в Борща, то это не ко мне. У него уже новая любовь...старая уже всё...не по адресу.

Ты до сих пор о нём мечтаешь?😦

ФИО

Не буду м#даком, с днем рождения! ;)

Ниф Ниф
БАТЯ

Я здорово повеселился
Сегодня у меня были новые роли, которые мне придумали местные сумашедшие:
я был бабой
я был низкорослым мужиком
я был посоской *** (хотя мы на равных)
позавчера я был Миланой и Крупской
а зачем Принцессой Эльзой

Жду новых теорий

Ты ещё мной был сегодня😂😂😂 даже тама есть такая!

ФИО
Великолепный Вася

Хммм он наверное дцп или слепой или тyпой, мало того что нигера, так еще не своего растить, хотя чо я, колхозник, понимаю)) чВ Но в любом случае хотяб здесь не соврала, эт ей плюсег))

Мне было бы пох, Вась, если бы она не скакала за мной по веткам и не пыталась играть в какую-то конкуренцию))

ФИО

С днем рождения😊

Анатолий Перельман 💋
Котейка Стоун

А я здесь при чём?
И как по-твоему почему все такие бяки-буки *** провоцируют? Других не спровоцирует, а к ней прям пристали.
Батя, честно, я и не только я пытались с *** нормально общаться и разговаривать.

Я тоже пытался с тобой нормально разговаривать и во что это вылилось. У меня уже голова болит два дня.

ФИО
Артем Канов

Не буду м#даком, с днем рождения! ;)

Спасибо большое))

ФИО
КрутаяТёлочка

С днем рождения😊

Спасибо большое))

Ниф Ниф
Анатолий Перельман 💋

У неё неимоверная выдержка, она могла бы работать в психиатрической лечебнице для баб. Тут как раз много подопытных.

Я и говорю ЛУТОчка очень сильна по духу! Очень🤷 она столько уже выдержила 😱

Гость
БАТЯ

Я видел, как к ней лезли первыми. Она написала нейтральный текст - поток оскорблений (это было не в начале ветки, а позже)

Свою женщину я поддержку всегда и везде.

какие у тебя женщины? пенсяра из Львова

еще раз для рогуля!
выучи язык - чтобы понимать написанное на нем носителями языка
недоумок ты западенский
ты же понимаешь - что как имбецил пишешь херабору и туппые тексты.

Анатолий Перельман 💋
Гость

ты в своем хохляцком говвне сидишь
адекватные - это психопатка ***?
это обоссанный ниф?
это шизофреничка Предтечка?

хохол тупорогий. не свисти.

Ты можешь ещё пару дней тут посидеть? Ты скорее всего уже 45+, может будет инсульт уже в конце концов? Или от истощения откинешься? Просто интересно, как это на форуме отразится, хочу свою гипотезу проверить. Ну плииииз. Пазязюзя.

БАТЯ

Мы говорили о двойных стандартах и справедливости

Лучше пожалей ФИО. Всю ветку так и просит

Бать, тебе сколько раз нужно объяснить, что *** огребает за свою ненависть к людям?

ℒУТО
Али-баба

Да ты что? Может ты подтвердишь проклятия *** на ровном месте в мой адрес в прошлой теме, а то у нее с памятью проблемы. Ты же рядом стоял Абортыш.

Кидай пруф...где я тебя проклинала...старый ты маразмат. Я тебя хуеесосила старого пиддара матом, но никогда не проклинала. Жалкий ты кусок гоовна)) честное слово

ℒУТО
Котейка Стоун

А я здесь при чём?

Хренново ты пыталась...я скажу.
Может тему сменим?

🪶Индейская РЫБА🪶

И вел себя как ххх"""ууууу-#й знает ето всю позапрошлую зиму,
Что я всё время терзалась от подозрений, что ты,с кем то встречаешься и трррахххаешься(((((((((((((((((

Сскотина, вместо того, ЧТОБЫ РАЗУВЕРИТЬ МЕНЯ В ЭТОМ НОРМАЛЬНО,
предотвратить дальнейшее обострение ситуации-
Ты сидел и тешил свое самолюбие, когда я сходила с ума, с декабря 2019 по март 2020!!!!!!!! И погружалась в пропасть!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((

Продолжайте)

ФИО

Спасибо большое))

С наступающим!🌸🥳Всем остальным спокойной ночи.

ℒУТО
Дама с Амстердама

Что с женщиной тему алкоголя обсуждала и не хотела срач разводить с тобой на пару?Ты б-ха муха мне кто?)

Ты даже не в курсе была, что это женщина...

ℒУТО
Котейка Стоун

Ты до сих пор о нём мечтаешь?😦

О ком?

Великолепный Вася
ФИО

Мне было бы пох, Вась, если бы она не скакала за мной по веткам и не пыталась играть в какую-то конкуренцию))

Мне бы тоже было плевать, если бы она не поносила РФ и ужаснейших славянских мужиков (изза которых ей даже нигера пришлось родить чВ) )) Лан, отчаливаю, второй стакан от меня)) А я пшол искать пансионат для алкоголиков дальше)) чВ

Гость
БАТЯ

любую ветку открой - там ты и твои слабоумные оскорбления, хотя тебя никто не трогает

ты пост прочитай - чей он был?
недоразвитый старпер
ты на что отвечаешь - хохол всратый? ты хоть смысл понимаешь?
это посты на дурака - как я пишу
понимают - те.. кто язык знает

учи русский. шва.ль!

ФИО
Дама с Амстердама

Большое спасибо)))

Дама с Амстердама

Сидеть

ФИО
Великолепный Вася

Мне бы тоже было плевать, если бы она не поносила РФ и ужаснейших славянских мужиков (изза которых ей даже нигера пришлось родить чВ) )) Лан, отчаливаю, второй стакан от меня)) А я пшол искать пансионат для алкоголиков дальше)) чВ

Давай)) Удачи в поисках))

ℒУТО
Анатолий Перельман 💋

Я тоже пытался с тобой нормально разговаривать и во что это вылилось. У меня уже голова болит два дня.

😂

ℒУТО
Ниф Ниф

Фунтик, ну хватит)))

Анатолий Перельман 💋

Толик, раньше ты пытался нормально разговаривать, а потом монотонно и методично опускал женщин, обзываясь некрасивыми словами. Это стало невозможно терпеть.

ℒУТО
Котейка Стоун

Бать, тебе сколько раз нужно объяснить, что *** огребает за свою ненависть к людям?

Людей люблю)) а нЕлюдей - нет))

Гость
ℒУТО

Какие у меня с тобой счеты, ты долбанулась что ли? Если телка влюбленная в Борща, то это не ко мне. У него уже новая любовь...старая уже всё...не по адресу.

Ты свинобллядь не отмазывайся, за прокляться и пожелания смерти моим близким будешь получать по свиному еббалу регулярно. Мрразь уродливая.

Ниф Ниф

Это очень мило, согласен 😍

Ниф Ниф
ℒУТО

Меня твои зрелки уже окккупировали.
Ты ...не по адресу.
Я замужем.

😂😂😂

ℒУТО

Людей люблю)) а нЕлюдей - нет))

Все люди, ***. Все! Каждый. Нет никаких избранных. Это только твоя голова разделила. Все одинаковые перед Богом.

Анатолий Перельман 💋
Котейка Стоун

Толик, раньше ты пытался нормально разговаривать, а потом монотонно и методично опускал женщин, обзываясь некрасивыми словами. Это стало невозможно терпеть.

У меня к тебе лично нет никаких претензий, только к твоей идеологии мужененавистничества, которую ты мне зачем-то пытаешься навязывать. Не могу я принять ненависть к мужчинам, потому что сам мужчина. Неужели это так сложно?

ℒУТО
Гость

Ты свинобллядь не отмазывайся, за прокляться и пожелания смерти моим близким будешь получать по свиному еббалу регулярно. Мрразь уродливая.

Аааа)) это ты...долбаннутая)))
Летом у тебя ремиссия видать была...ты не бросалась на меня...а сейчас осень...очередной приступ.

Милая Сирена, как вам данный персонаж? По моему ***...нервно курит в сторонке))))

Гость
Али-баба

А вот это любопытно. Откуда он может помнить СССР, если ему 35? Мне кажется, что этот охламон ***, как сивый мерин. И про рост в том числе. Наверняка недомерок. Его внимание к росту ФИО нездорово для высокого мужчины.

неа. я его крутила давно
когда это чммо русофобскую ересь несло под гостем
вполне старый хрыч истории СССР

просто живет не в русскоязычной среде и определенные русские "ненормативы" не знает и не может знать
так думаю.

ФИО

Спокойной ночи) Всем огромное спасибо за поздравления))

Гость
БАТЯ

Ясно. Пиши лучше Гаф. Интеллект один на двоих (нет, на троих, у ФИО деменция)

читали выше меня?
на троих один хлебушек в черепушках

смотрим - что пишет БАТЯ
лол

Гость
БАТЯ

Ясно. Пиши лучше Гаф. Интеллект один на двоих (нет, на троих, у ФИО деменция)

Ты опять все перепутал хохлобабуин))) Это у тебя одна жжопа и один рот на двоих с Нифом. Поэтому вас обоих еббут тут одновременно. Смотрел фильм "Человеческая многоножка?" Вот это про тебя, Нифа, огурца, Перельмана и других форумных хуемразей.

ℒУТО
Котейка Стоун

Все люди, ***. Все! Каждый. Нет никаких избранных. Это только твоя голова разделила. Все одинаковые перед Богом.

Господи...какие речи...что же тогда твои действия расходятся с буквами. Если все равны...ну и общайся тогда со всеми...без говвна и прочего. Ты сегодня целый вечер доказываешь что *** гооввно.

Али-баба
ℒУТО

Кидай пруф...где я тебя проклинала...старый ты маразмат. Я тебя хуеесосила старого пиддара матом, но никогда не проклинала. Жалкий ты кусок гоовна)) честное слово

[2881807909]
04 ноября, 18:40
Али-баба
Идиот. Кстати, ФИО входит в список. Высокая, стройная. Да еще умна,ко всему.

Я тебя ненавижу. Будь проклят.

Гость
ℒУТО

Нет...ты чё то дерганная какая то)))

Ты переборщила с наркотой кончита))) Галюны у тебя начались))