С кем?
Я видел, как к ней лезли первыми. Она написала нейтральный текст - поток оскорблений (это было не в начале ветки, а позже)
Свою женщину я поддержку всегда и везде.
Да ты что? Может ты подтвердишь проклятия *** на ровном месте в мой адрес в прошлой теме, а то у нее с памятью проблемы. Ты же рядом стоял Абортыш.
Да нет, там белый чувак, она ж тут постила свой блог. Так белый чел. Но суть одна- уверена, что у него не процветающая ит компания, а максимум какой-то старт ап, тетка пытается на фони дурочек из снг показаться круцтой, врет про работу начальником ит, это с пед образованием и сидением на вумане 24-7
Хммм он наверное дцп или слепой или тyпой, мало того что нигера, так еще не своего растить, хотя чо я, колхозник, понимаю)) чВ Но в любом случае хотяб здесь не соврала, эт ей плюсег))
Хммм он наверное дцп или слепой или тyпой, мало того что нигера, так еще не своего растить, хотя чо я, колхозник, понимаю)) чВ Но в любом случае хотяб здесь не соврала, эт ей плюсег))
Мне было бы пох, Вась, если бы она не скакала за мной по веткам и не пыталась играть в какую-то конкуренцию))
А я здесь при чём?
И как по-твоему почему все такие бяки-буки *** провоцируют? Других не спровоцирует, а к ней прям пристали.
Батя, честно, я и не только я пытались с *** нормально общаться и разговаривать.
Я тоже пытался с тобой нормально разговаривать и во что это вылилось. У меня уже голова болит два дня.
Я видел, как к ней лезли первыми. Она написала нейтральный текст - поток оскорблений (это было не в начале ветки, а позже)
Свою женщину я поддержку всегда и везде.
какие у тебя женщины? пенсяра из Львова
еще раз для рогуля!
выучи язык - чтобы понимать написанное на нем носителями языка
недоумок ты западенский
ты же понимаешь - что как имбецил пишешь херабору и туппые тексты.
ты в своем хохляцком говвне сидишь
адекватные - это психопатка ***?
это обоссанный ниф?
это шизофреничка Предтечка?
хохол тупорогий. не свисти.
Ты можешь ещё пару дней тут посидеть? Ты скорее всего уже 45+, может будет инсульт уже в конце концов? Или от истощения откинешься? Просто интересно, как это на форуме отразится, хочу свою гипотезу проверить. Ну плииииз. Пазязюзя.
Да ты что? Может ты подтвердишь проклятия *** на ровном месте в мой адрес в прошлой теме, а то у нее с памятью проблемы. Ты же рядом стоял Абортыш.
Кидай пруф...где я тебя проклинала...старый ты маразмат. Я тебя хуеесосила старого пиддара матом, но никогда не проклинала. Жалкий ты кусок гоовна)) честное слово
И вел себя как ххх"""ууууу-#й знает ето всю позапрошлую зиму,
Что я всё время терзалась от подозрений, что ты,с кем то встречаешься и трррахххаешься(((((((((((((((((
Сскотина, вместо того, ЧТОБЫ РАЗУВЕРИТЬ МЕНЯ В ЭТОМ НОРМАЛЬНО,
предотвратить дальнейшее обострение ситуации-
Ты сидел и тешил свое самолюбие, когда я сходила с ума, с декабря 2019 по март 2020!!!!!!!! И погружалась в пропасть!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((
Продолжайте)
Мне было бы пох, Вась, если бы она не скакала за мной по веткам и не пыталась играть в какую-то конкуренцию))
Мне бы тоже было плевать, если бы она не поносила РФ и ужаснейших славянских мужиков (изза которых ей даже нигера пришлось родить чВ) )) Лан, отчаливаю, второй стакан от меня)) А я пшол искать пансионат для алкоголиков дальше)) чВ
Какие у меня с тобой счеты, ты долбанулась что ли? Если телка влюбленная в Борща, то это не ко мне. У него уже новая любовь...старая уже всё...не по адресу.
Ты свинобллядь не отмазывайся, за прокляться и пожелания смерти моим близким будешь получать по свиному еббалу регулярно. Мрразь уродливая.
Толик, раньше ты пытался нормально разговаривать, а потом монотонно и методично опускал женщин, обзываясь некрасивыми словами. Это стало невозможно терпеть.
У меня к тебе лично нет никаких претензий, только к твоей идеологии мужененавистничества, которую ты мне зачем-то пытаешься навязывать. Не могу я принять ненависть к мужчинам, потому что сам мужчина. Неужели это так сложно?
Ты свинобллядь не отмазывайся, за прокляться и пожелания смерти моим близким будешь получать по свиному еббалу регулярно. Мрразь уродливая.
Аааа)) это ты...долбаннутая)))
Летом у тебя ремиссия видать была...ты не бросалась на меня...а сейчас осень...очередной приступ.
Милая Сирена, как вам данный персонаж? По моему ***...нервно курит в сторонке))))
А вот это любопытно. Откуда он может помнить СССР, если ему 35? Мне кажется, что этот охламон ***, как сивый мерин. И про рост в том числе. Наверняка недомерок. Его внимание к росту ФИО нездорово для высокого мужчины.
неа. я его крутила давно
когда это чммо русофобскую ересь несло под гостем
вполне старый хрыч истории СССР
просто живет не в русскоязычной среде и определенные русские "ненормативы" не знает и не может знать
так думаю.
Спокойной ночи) Всем огромное спасибо за поздравления))
Ты опять все перепутал хохлобабуин))) Это у тебя одна жжопа и один рот на двоих с Нифом. Поэтому вас обоих еббут тут одновременно. Смотрел фильм "Человеческая многоножка?" Вот это про тебя, Нифа, огурца, Перельмана и других форумных хуемразей.
Все люди, ***. Все! Каждый. Нет никаких избранных. Это только твоя голова разделила. Все одинаковые перед Богом.
Господи...какие речи...что же тогда твои действия расходятся с буквами. Если все равны...ну и общайся тогда со всеми...без говвна и прочего. Ты сегодня целый вечер доказываешь что *** гооввно.
Кидай пруф...где я тебя проклинала...старый ты маразмат. Я тебя хуеесосила старого пиддара матом, но никогда не проклинала. Жалкий ты кусок гоовна)) честное слово
[2881807909]
04 ноября, 18:40
Али-баба
Идиот. Кстати, ФИО входит в список. Высокая, стройная. Да еще умна,ко всему.
Я тебя ненавижу. Будь проклят.