С кем?
Ну?Осуждаю мужчин,что оскорбляют женщин за делание иметь успешного мужчину рядом!Что не так?Где я там тебя задела?
Ты кинула ссылку на тред и подписала, наша первая встреча с ***...мол посмотрите...на меня кинулись ни за что и ни про что.
Под ддурру не коси.
Ты повела себя не уважительно по отношению ко мне, за что и огребла.
В твоей же теме...я тебе даже комплимент сделала...там ты как сккоттина себя не вела.
Да, да, все верно. Отец ей квартиру в Питере купил еще в 90 годы. Обучение в институте оплатил, мужья в Лондоне помогли обустроиться и с работой также. Всю жизнь эта старая шаллава живет за счет мужиков, ничего в жизни сама не добилась. Везде ее проталкивали и пропихивали, зато советы раздает скривив еббало с видом эксперта. Если бы не мужики - эта доллбоебина сидела бы охранницей в гск.
Ну я тоже всю жизнь живу за счет мужиков, но видимо, лучше, чем она- от того она на меня и вызверелилась и носилась по темам, обсирая и рассказывая о своем Лондоне. Потом выяснилось, что училась в педе, сидит с пополамщиком.
Типа ты сегодня дружишь,тебя устраивают его беседы и поэтому ему можно отвечать.А вчера ты решил,что нельзя,ТЕБЕ что-то не понравилось.Переобувайся,но че вам от других надо.Устраиваете срач,и все должны вам подтявкивать ,или они нашиваши
что - кретин защеканистый.. и овощ туппорылый - так я БАТЕ писала.
лол
я то как раз и знаю предысторию.
у меня правильно слово предыстория переписал - вафлер зачуханный?
или ты тяффкнуть решил - потому что цифры другие
еще один недоразвитый. который сел повторять
это ппц.
Гаф каждый день помои пишет мне и Нифу.
*** просто так ничего не пишет. Ко мне она относится с уважением, и ко всей нашей компании.
Вот Гафф оскорбляет нашу компанию на пустом месте
ты настолько тупой ган_дон, что не понимаешь, что нет у Лутихи никакого к тебе уважения, а есть только выгода, чтобы ты срал_ся на ее стороне с гаф. поэтому и лижет тебе Лутко активно.
Да ты оно и есть.Вчера тебя головой в толчок запихали,а сегодня задружили,чтоб в качестве цепного пса тратить на неугодных.Ты просто дурачок,тобой пользуются и не уважают😅
На тебя уже куча помоев вылили, что на это скажешь? ;) Мне союзники не нужны, я вас и в соло перeебу по очереди
А, то есть, когда ты про других пишешь, что они мусор - это нормик. Когда тебе говорят то же самое, то личные оскорбления?
Ну ну. Я сегодня уже начиталась от тебя оскорблений, надолго хватит. Впрочем, себя то ты оправдываешь. Ничего нового. Обычная история
Это для тебя она больная, я редко пишу о своем росте. Один раз написала в твоей теме, как там ты было "Худышка", написала что правда думаю, так как это профессиональное, сорри, никак не могу врать. Чисто профессионально: низкий рост и короткие ноги у девушки - этол ноугоу. Ну я не виновата, не бегай за мной. Это правда, нив одно агенство не возьмут низкорослицу с короткими ножками. Ну не возьмут, это не мое мнение, это мнение агентов, хоть абббдрищрись! У меня ахуууенный рост, пусть и не совсем модельный.
Высокий рост и короткие ноги намного хуже. Красиво, когда телосложение девушки пропорционально (любой художник тебе расскажет о пропорциях тела). Короткое туловище и длинные ноги - диспропорция, некрасиво.
Мне плевать на тему роста, ФИО. Это женская местная забава.
Твоё полотно и фантазии я даже не читаю полностью
Это для тебя она больная, я редко пишу о своем росте. Один раз написала в твоей теме, как там ты было "Худышка", написала что правда думаю, так как это профессиональное, сорри, никак не могу врать. Чисто профессионально: низкий рост и короткие ноги у девушки - этол ноугоу. Ну я не виновата, не бегай за мной. Это правда, нив одно агенство не возьмут низкорослицу с короткими ножками. Ну не возьмут, это не мое мнение, это мнение агентов, хоть абббдрищрись! У меня ахуууенный рост, пусть и не совсем модельный.
Когда человек хвалит свой рост - значит очень комплексует. Ты прокололась
Я никогда не хвалюсь своими 1.97 см
Мне пофигу на них. Это просто сантиметры.
Ты кинула ссылку на тред и подписала, наша первая встреча с ***...мол посмотрите...на меня кинулись ни за что и ни про что.
Под ддурру не коси.
Ты повела себя не уважительно по отношению ко мне, за что и огребла.
В твоей же теме...я тебе даже комплимент сделала...там ты как сккоттина себя не вела.
По отношению к тебе?Копируй то сообщение.Под дуру не кошу,я тебя и не запомнила даже.
Высокий рост и короткие ноги намного хуже. Красиво, когда телосложение девушки пропорционально (любой художник тебе расскажет о пропорциях тела). Короткое туловище и длинные ноги - диспропорция, некрасиво.
Мне плевать на тему роста, ФИО. Это женская местная забава.
Твоё полотно и фантазии я даже не читаю полностью
Ты бегаешь во все темы и пишешь о росте- ты больное) у меня длинные ноги и высокий рост- смирись, это профессиональное. ты больное носишься в каждую тему и пишешь о моем росте ты слабак, не можешь пережить, я тебя не трогаю и никогда о тебе не пишу, слизень
не свисти - рогульский выпороток
ты русский язык на форуме повторяешь
и помнишь времена СССР. старый хряк помойный
я сразу определила - ты шва.ль хохложоппая
по твоим постам русофоба и ошибкам хохлов
и ты потом заткнулся о своей русофобии - когда тебя отхлестала по морде.
темы о росте стал пилить и взял ник Абортыш
как Обоссыш. так нифа назвала.
ххуесос ты недоразвитый
Ты бегаешь во все темы и пишешь о росте- ты больное) у меня длинные ноги и высокий рост- смирись, это профессиональное. ты больное носишься в каждую тему и пишешь о моем росте ты слабак, не можешь пережить, я тебя не трогаю и никогда о тебе не пишу, слизень
Я сочиняю бред и разводки для лохушек, а ты ведёшься на всё это
Кто тебе виноват, что тебя так цепляет тема роста?