С кем?
Сообщение было удалено
Ты комплексуешь на счет своей внешности? Че ты мне других показываешь? Я ещё раз повторю, ты в плохом состоянии. Поработай над собственным видом, тебе стоило бы ко мне прислушаться. И перестань бухать, это сказывается.
Сообщение было удалено
При чём здесь ФИО вообще? От неё здесь три поста на всю ветку в 25 страниц.
Сообщение было удалено
Я ссал и сралл в рот твоей матери
Сообщение было удалено
Ты за позитив вроде топишь...какой рассор тебе нужен, наркоманка?))
Сообщение было удалено
Какая личность высокоинтеллектуальная, вызывает уважение
Да, Котейка?
Почему-то в нашей компании, во всех ветках, где я с ней бывал - она никаких гадостей не писала. Приятно и мило вела беседу.
Исходя из этого, можно сделать вывод - *** просто так не нападает, только за дело. Вы стайка гиен - напали на одного человека.
не свисти - рогульский ущерб
ты - тупой и лживый понос
Сообщение было удалено
Это не мое фото
Сообщение было удалено
не воруй мои слова
Сообщение было удалено
Ну красотка, чё)
Сообщение было удалено
Ты серьёзно?
Сообщение было удалено
Я скорее в тебе окончательно разочаруюсь, чем это произойдет ;)
Почему-то в нашей компании, во всех ветках, где я с ней бывал - она никаких гадостей не писала. Приятно и мило вела беседу.
Исходя из этого, можно сделать вывод - *** просто так не нападает, только за дело. Вы стайка гиен - напали на одного человека.
ааа. ты тоже защитнег))
который под десятью никами бегает и дррищет
ты когда успел узнать то?
сидишь как пристегнутый и сррешь. сррешь.
Сообщение было удалено
чём задели? ты кто такая? экскортница обычная
фантазируй на досуге, только одна
Сообщение было удалено
во всех темах?
кидай пруфы
Этому вообще подоржник на лоб надо крепить широким пластырем и так крест на крест. А потом надеется что он встретит на улице старого киллера с маразмом и тот решить выполнить заказ, по запарке старчиской, знаешь когда мозгов уже нет а навыки все еще хорошо автоматически получаются.
Сообщение было удалено
Я оттуда ушёл и они полезли сюда.
Сообщение было удалено
что ??
чммо отбитое БАТЯ
тебе темы твои о гаф найти?
или как ты бегал и пилил вычитанный на форуме бред обо мне
и потом чистили посты?
Вот именно, что Гаф не пишет нам гадости, а *** пишет! Даже в этой теме. Найди, где я хоть раз написала в адрес *** гадость! А *** зашла в тему с оскорблениями в мой адрес!
Сообщение было удалено
Я без понятия чё конкретно вы не поделили с Гаф. К нам она приходит и выражает уважение.
Посчитай сколько раз ты здесь пишешь о фио
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5528290/16/
Ты баба, только бабы могут обсуждать 24.7 других баб.
Теперь найди хоть одно мое сообщение где я обсуждаю тебя)
Ты трус и чмоо) Твоя психика не выдержала меня и ты теперь бегаешь за мной, но не ты первый, за мной бегало тысячу бабья, кста, ты баба?
Ты долбайоп. Это она демо-версию крутит, изображает правильную. Ты знаешь ее недавно, а мы все знаем эту де.би.лку давно.. Потом проклинать тебя будет, будет желать тебе сдохнуть от рака, всем твоим родственникам и детям. Она на учете у психиатра, алкашка и солевая наркоманка, были попытки суицида у нее. В теме изгой форума она заняла 1 место. Она ненавидит людей, ее даже одноклассники звали "черная дыра".
Сообщение было удалено
Ещё одно слово и твоя мамка окажется у меня под столом, ясно?!
Ты комплексуешь на счет своей внешности? Че ты мне других показываешь? Я ещё раз повторю, ты в плохом состоянии. Поработай над собственным видом, тебе стоило бы ко мне прислушаться. И перестань бухать, это сказывается.
Я?)))))
Ты такой же Иде-от как и ***. Тебя за две минуты, как и ее вычислила. Неужели ты и правда думаешь, я буду здесь своим фейсом торговать на радость троллям?)
Меня она всегда слушает. Мы мило общаемся, и мне очень нравится проводить с ней время. Моя жена на веки
Может, пора научиться говорить по-человечески?
Давай серьезно.Буду с тобой говорить тогда как с мужем.С утра ты же тему прочёл ,где я вела диалог о алкоголе и не трогала никого и не вникала в срач.Но ведь ты там был????Ей несколько участников Сказали,ты не права.Ты что ответил.Что я тебе не импонирую,что я «вашим и нашим» потому,что не вступила в вашу стаю и не стала пинать Ариемку,с которым ты такой весь «чисто нашим» сейчас тут милуешься,красиво переобувшись.Ты можешь логику включить и понять,что на неё кидаются в ответ?За такое же отношение,которая показала она ко мне утром.Ты что под слепого косишь?
Вот именно, что Гаф не пишет нам гадости, а *** пишет! Даже в этой теме. Найди, где я хоть раз написала в адрес *** гадость! А *** зашла в тему с оскорблениями в мой адрес!
Гаф каждый день помои пишет мне и Нифу.
*** просто так ничего не пишет. Ко мне она относится с уважением, и ко всей нашей компании.
Вот Гафф оскорбляет нашу компанию на пустом месте
Ты долбайоп. Это она демо-версию крутит, изображает правильную. Ты знаешь ее недавно, а мы все знаем эту де.би.лку давно.. Потом проклинать тебя будет, будет желать тебе сдохнуть от рака, всем твоим родственникам и детям. Она на учете у психиатра, алкашка и солевая наркоманка, были попытки суицида у нее. В теме изгой форума она заняла 1 место. Она ненавидит людей, ее даже одноклассники звали "черная дыра".
Откуда так хорошо знаете Гаф?
https://postimg.cc/06Q0pCBD
ссылку на фото *** недавно кидали.