С кем?
За что? И почему ТЫ чего то ждешь если ТЕБЕ нужно? Подними пятую точку и нагугли. Скринов её проклятий достаточно тут. Я лично видела как она всех проклинает. Но я такую грязь не храню. Если ласково попросишь, тут тебе накидают скринов с твоей любимкой в главной роли.
Господи, ну сколько можно.. Вы же все пишите один и тот же текст по смыслу, только своими словами. *** плохая, скрин не пришлю, не храню, ищи сам. Ну вы конченные, сорри. Мне кто-то что-то пытается доказать, а искать и париться по этому поводу должен я? Вы если осмелились оклеветать человека, так подкрепите это чем-нибудь, моль форумная. Меня поражает, что это пишут девушки. Никакого уважения, вообще ничего. Обиженные люди, не более.
Сообщение было удалено
Так кто такие избранные?
Сообщение было удалено
Не, ей 34)
Господи, ну сколько можно.. Вы же все пишите один и тот же текст по смыслу, только своими словами. *** плохая, скрин не пришлю, не храню, ищи сам. Ну вы конченные, сорри. Мне кто-то что-то пытается доказать, а искать и париться по этому поводу должен я? Вы если осмелились оклеветать человека, так подкрепите это чем-нибудь, моль форумная. Меня поражает, что это пишут девушки. Никакого уважения, вообще ничего. Обиженные люди, не более.
А зачем скрин?
Я одна из тех, кого *** проклинала и желала смерти моим ещё не рождённым детям.)
Тебе объяснили, что все пробовали смотреть под другим углом. Многие пробовали защищать ***. Но в итоге становится понятно, что ей нравится цапаться и устраивать истерики. Меня травили, мне это знакомо и поэтому вначале я тоже защищала *** и думала, что на неё нападают толпой. Ты думаешь я отказываюсь что-то видеть, может это ты отказываешься увидеть очевидное, что *** зашла сегодня сюда, унижая других участников. Она сделала это первая!
Роль жертвы тебе не идет)) тем более если ты выступаешь вместе с провокаторами
Сообщение было удалено
Тебе до этого какое дело? Даже шницель не перепадает?)
Сообщение было удалено
Ты так переживаешь за это? Хочешь что ли меня? Неее...ты меня не возбуждаешь)))
Сообщение было удалено
Лады!)
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
А ты разве не Катюша?))А фото ее выставляла себе на аву))
Сообщение было удалено
Ну тебе полегчало что ли?)))
Тебе прислали скрин! Ох, Артём, Артём.
Рофлами и роллами. У меня со вчерашнего дня опыт в приготовлении имеется)
И хотелось бы самогона Гаффи отпробовать)
у миня нет самогона))
тока отард и реми мартен
ну еще коньячок для чайка или кофе
я канеш проставлюсь - раз такое дело - сабантуй на болотах
но - самогон - это фио там намастырила уже))
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
Об стенку горох
Увы здесь нет добрых милых красивых девушек.
Сообщение было удалено
Вот выдумщица)
Ни у кого я прощения не просила. За что просить прощения? Ты истерила два раза подряд. Мне было страшно общаться с таким истеричным и неадекватным человеком.
Сообщение было удалено
я знала)) я всегда знала.. что гнать на бруснике - это треш))
все. топаем на болота.
Сообщение было удалено
А ты вроде игнорируешь меня или уже нет?))
Кароч, Артёмка, ты сам скоро всё поймёшь. Если нам не веришь, жизнь сама тебе всё покажет.
Сообщение было удалено
да, кстати. Ревность зашкаливает
Сообщение было удалено
Но мы его не пожалеем)
Мне зачем?
Я уже женат на ***. Долго добивался её руки и сердца, и она дала мне согласие. Я очень счастлив.
Сообщение было удалено
Сашка, вы то когда в немилость попали? Помню, защищали Луточку)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))Батя) Твое помешательство на мне мне льстит
Сообщение было удалено
Вообще тут форум общий и ветки ничейние.
Кароч, Артёмка, ты сам скоро всё поймёшь. Если нам не веришь, жизнь сама тебе всё покажет.
Ты слишком серьезно к этому относишься, будь проще. Я прекрасно разбираюсь в людях, понимаю их мотивы, что ты хочешь мне рассказать? Ты действительно считаешь, что она неадекватная, агрессивная, глупая девушка? Я заверяю тебя, это не так Она понимает, что она делает, и зачем. Она куда более развита, чем все те, кто здесь находится вместе взятые.
Сообщение было удалено
Вы про Яну Р? Это не ФИО. Скидывали её инсту там счастливая замужняя девушка. ФИО до неё, как до луны.Уверен смотрит, завидует и плачет.
Как же Батя?
шкаф 1.97, милый, добрый, надёжный
и мне не 45 (как говорит Гафф)
а 35