Гость
Статьи
С кем из пользователей …

С кем из пользователей форума вы хотели бы сходить на свидание

С кем?

Автор
3 635 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
St.Elena

Нет, уж! Пусть этот обосанный трус дальше в своих кустах сидит и не высовывается)

Проехали уже)))

Дама с Амстердама

А что там?У меня не грузит.

Там его фотка и запись на обьявление на массовку в сериал за 800 рублей

Гость

За что? И почему ТЫ чего то ждешь если ТЕБЕ нужно? Подними пятую точку и нагугли. Скринов её проклятий достаточно тут. Я лично видела как она всех проклинает. Но я такую грязь не храню. Если ласково попросишь, тут тебе накидают скринов с твоей любимкой в главной роли.

Господи, ну сколько можно.. Вы же все пишите один и тот же текст по смыслу, только своими словами. *** плохая, скрин не пришлю, не храню, ищи сам. Ну вы конченные, сорри. Мне кто-то что-то пытается доказать, а искать и париться по этому поводу должен я? Вы если осмелились оклеветать человека, так подкрепите это чем-нибудь, моль форумная. Меня поражает, что это пишут девушки. Никакого уважения, вообще ничего. Обиженные люди, не более.

Гость
Дама с Амстердама

Я ее закапывала в берлогу,а она там закладку умудрилась найти.Просто ее прет,намешала всего бедолага😃

так бешеного медведя нашла и сожрала в берлоге
что еще?

ℒУТО
St.Elena

Ты так и живёшь в рабочем посёлке?) в Нижний не перебралась?)

А тебя это так волнует?

ℒУТО

Сообщение было удалено

Так кто такие избранные?

Гость

Сообщение было удалено

Не, ей 34)

ℒУТО
St.Elena

Не, 23 летних.
Не завидуй)

Чему? Что 35 летняя тетка бросается на 23 летних?))

Артем Канов

Господи, ну сколько можно.. Вы же все пишите один и тот же текст по смыслу, только своими словами. *** плохая, скрин не пришлю, не храню, ищи сам. Ну вы конченные, сорри. Мне кто-то что-то пытается доказать, а искать и париться по этому поводу должен я? Вы если осмелились оклеветать человека, так подкрепите это чем-нибудь, моль форумная. Меня поражает, что это пишут девушки. Никакого уважения, вообще ничего. Обиженные люди, не более.

А зачем скрин?
Я одна из тех, кого *** проклинала и желала смерти моим ещё не рождённым детям.)

St.Elena

Кто-кто, а Анька самая столичная из всех нас)

Точно) коренная. С бабкинами квартирками в панельках)))

ℒУТО
Котейка Стоун

Тебе объяснили, что все пробовали смотреть под другим углом. Многие пробовали защищать ***. Но в итоге становится понятно, что ей нравится цапаться и устраивать истерики. Меня травили, мне это знакомо и поэтому вначале я тоже защищала *** и думала, что на неё нападают толпой. Ты думаешь я отказываюсь что-то видеть, может это ты отказываешься увидеть очевидное, что *** зашла сегодня сюда, унижая других участников. Она сделала это первая!

Роль жертвы тебе не идет)) тем более если ты выступаешь вместе с провокаторами

ℒУТО

Вам здесь не рады)))

А мы сами себе рады) и друг другу)

ФИО

Ахахахаха)))Милая) спасибо! Непременно отметим на болотах с косячком и рофлами) 😘

Рофлами и роллами. У меня со вчерашнего дня опыт в приготовлении имеется)
И хотелось бы самогона Гаффи отпробовать)

Артем Канов

Отличное времяпровождение с любимой девушкой в один из свободных дней, почему это вызывает такой ажиотаж? ;)

Нам по фиг

Гость

Сообщение было удалено

Тебе до этого какое дело? Даже шницель не перепадает?)

Котейка Стоун

Нам по фиг

Зай, у тебя просто личной жизни нет, вот и отрываешься любыми возможными способами ;)

ℒУТО
St.Elena

Сообщение было удалено

Ты так переживаешь за это? Хочешь что ли меня? Неее...ты меня не возбуждаешь)))

ℒУТО
Дама с Амстердама

Я ее закапывала в берлогу,а она там закладку умудрилась найти.Просто ее прет,намешала всего бедолага😃

Полчаса отработала?)) Ну сколько дальнобои заплатили...не обидели?)))

Дама с Амстердама

🤣🤣🤣

ФИО

Сообщение было удалено

Лады!)

St.Elena

Лады!)

Уже накручиваю)))

ℒУТО

Сообщение было удалено

И что?

ФИО
St.Elena

Лады!)

Соберем стол на болотах))

ℒУТО
St.Elena

Сообщение было удалено

А ты разве не Катюша?))А фото ее выставляла себе на аву))

ℒУТО
St.Elena

Сообщение было удалено

Ну тебе полегчало что ли?)))

Артем Канов

Тебе прислали скрин! Ох, Артём, Артём.

ℒУТО
Котейка Стоун

Так кто такие избранные?

Те перед кем ты унижаешься в треде и просишь прощение, за то что поговорила с неугодным персонажем. Вроде понятно обьяснила.

Гость
St.Elena

Рофлами и роллами. У меня со вчерашнего дня опыт в приготовлении имеется)
И хотелось бы самогона Гаффи отпробовать)

у миня нет самогона))
тока отард и реми мартен
ну еще коньячок для чайка или кофе
я канеш проставлюсь - раз такое дело - сабантуй на болотах
но - самогон - это фио там намастырила уже))

ℒУТО
Гость

Сообщение было удалено

😂

Артем Канов

Сообщение было удалено

Об стенку горох

Лентяй Диванушко

Увы здесь нет добрых милых красивых девушек.

ℒУТО
Котейка Стоун

А мы сами себе рады) и друг другу)

Да и пришли сами в тему к человеку, которого сами выгоняли из своего же треда.

ℒУТО

Сообщение было удалено

Вот выдумщица)
Ни у кого я прощения не просила. За что просить прощения? Ты истерила два раза подряд. Мне было страшно общаться с таким истеричным и неадекватным человеком.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

я знала)) я всегда знала.. что гнать на бруснике - это треш))
все. топаем на болота.

ℒУТО
ФИО

Сообщение было удалено

А ты вроде игнорируешь меня или уже нет?))

Кароч, Артёмка, ты сам скоро всё поймёшь. Если нам не веришь, жизнь сама тебе всё покажет.

самый лучший гость
ФИО

Сообщение было удалено

да, кстати. Ревность зашкаливает

ФИО
Гость

я знала)) я всегда знала.. что гнать на бруснике - это треш))
все. топаем на болота.

А вот! А вот)))тесть повод

ℒУТО
Котейка Стоун

И что?

Ничего. Вы почему выгоняли меня с ветки, почему уходили демонстративно? А сейчас каждая собакка лично даже...отписалась мне)))

Али-баба

Сообщение было удалено

Но мы его не пожалеем)

БАТЯ

Мне зачем?

Я уже женат на ***. Долго добивался её руки и сердца, и она дала мне согласие. Я очень счастлив.

Али-баба

Сообщение было удалено

Сашка, вы то когда в немилость попали? Помню, защищали Луточку)

ℒУТО

Да и пришли сами в тему к человеку, которого сами выгоняли из своего же треда.

Это твоя тема?

ФИО
БАТЯ

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))Батя) Твое помешательство на мне мне льстит

Воздушная
ℒУТО

Сообщение было удалено

Вообще тут форум общий и ветки ничейние.

БАТЯ
Котейка Стоун

Нам, дикаркам, нравится)))

привет)
вот у тебя хороший вкус 😊

Котейка Стоун

Кароч, Артёмка, ты сам скоро всё поймёшь. Если нам не веришь, жизнь сама тебе всё покажет.

Ты слишком серьезно к этому относишься, будь проще. Я прекрасно разбираюсь в людях, понимаю их мотивы, что ты хочешь мне рассказать? Ты действительно считаешь, что она неадекватная, агрессивная, глупая девушка? Я заверяю тебя, это не так Она понимает, что она делает, и зачем. Она куда более развита, чем все те, кто здесь находится вместе взятые.

БАТЯ
ℒУТО

У тебя надо спросить. Почему ты с Фунтиком не общалась когда его чморрили в вашей ветке, а мордду свою воротила. А здесь "дружку" включила.

🌹😊🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Лентяй Диванушко
Гость

Сообщение было удалено

Вы про Яну Р? Это не ФИО. Скидывали её инсту там счастливая замужняя девушка. ФИО до неё, как до луны.Уверен смотрит, завидует и плачет.

БАТЯ

Как же Батя?
шкаф 1.97, милый, добрый, надёжный

и мне не 45 (как говорит Гафф)
а 35