С кем?
Сообщение было удалено
Тебе предоставили пруфы)))
Сообщение было удалено
Не свисти, Луточкой я тебя не называл. Звал по имени, Лена. И пытался оправдать тебя, искал причины вне тебя. Оказалось, причины в тебе самой. Разочаровался. Ты при мне проклинала женщин. Так что не вали с больной головы на здоровую.
Послушай, я тоже могу вырезать из контекста что угодно и заправить это под таким соусом, выставив тебя тем самым виноватой ;) Мне нужны истоки, мать твою, ты понимаешь меня? В твоих глазах я действительно маленький, глупый и наивный мальчик? ;) Вот честно, это не так. И я пытаюсь показать тебе то, как выглядит вся эта ситуация совершенно под другим углом. Однако ты наотрез отказываешься увидеть нечто, с чем ты потенциально можешь быть не согласна) Я же не критикую тебя, не пытаюсь задеть или оскорбить. *** прекрасная девушка. И она правильно делает, что отвечает всему этому гнилому обществу, тем самым поддерживая свой статус, она не дает себя в обиду, не пытается показаться слабой. Представь ситуацию, при которой ты окажешься в роли пострадавшей от слов этих невменяемых людей. Так себе ощущение, верно? Я был на её месте, знаю о чем говорю. Правда на её стороне, и вы должны принять это. Взрослый человек должен иметь взрослое мышление и взгляд на конкретную ситуацию, но я не вижу в тебе этого.
🥱
А что? Я не права? Ты нормально общалась в треде вспомни...а когда меня стали засаживать...ты резко переметнулась в сторону избранных и видите ли...тебе дали понять...или ты сидишь в ветке с ними или общаешься с ***.
Хочешь сказать я это придумала?
Кстати, ***, почему ты постоянно делишь людей на избранных и неизбранных?
Послушай, я тоже могу вырезать из контекста что угодно и заправить это под таким соусом, выставив тебя тем самым виноватой ;) Мне нужны истоки, мать твою, ты понимаешь меня? В твоих глазах я действительно маленький, глупый и наивный мальчик? ;) Вот честно, это не так. И я пытаюсь показать тебе то, как выглядит вся эта ситуация совершенно под другим углом. Однако ты наотрез отказываешься увидеть нечто, с чем ты потенциально можешь быть не согласна) Я же не критикую тебя, не пытаюсь задеть или оскорбить. *** прекрасная девушка. И она правильно делает, что отвечает всему этому гнилому обществу, тем самым поддерживая свой статус, она не дает себя в обиду, не пытается показаться слабой. Представь ситуацию, при которой ты окажешься в роли пострадавшей от слов этих невменяемых людей. Так себе ощущение, верно? Я был на её месте, знаю о чем говорю. Правда на её стороне, и вы должны принять это. Взрослый человек должен иметь взрослое мышление и взгляд на конкретную ситуацию, но я не вижу в тебе этого.
Артем...ты человек с большой буквы.
Спасибо.
Честно... не ожидала от тебя.
Сообщение было удалено
Как я поступила, ***,? Я с Нифом не переставала общаться! Я даже предложила девчонкам позволить ему остаться на нашей ветке.
Сообщение было удалено
О, да! Внушай себе это!)
Ждём серию "*** поругалась с Артёмкой"))
Сообщение было удалено
Да!👍🏻🔥😂
Сообщение было удалено
Ты по себе что ли судишь?))
Сообщение было удалено
Хватай мою руку, подруга💪
Сообщение было удалено
Тоже хочешь Лутку?)
Если чё, она на год меня старше. Не смущает?)
Сообщение было удалено
Ну тебе лучше знать)) переубеждать не буду)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кто-кто, а Анька самая столичная из всех нас)
Сообщение было удалено
Это не форум, не сайт! Забыла что ли?)
Сообщение было удалено
Ты так и живёшь в рабочем посёлке?) в Нижний не перебралась?)
Тебе объяснили, что все пробовали смотреть под другим углом. Многие пробовали защищать ***. Но в итоге становится понятно, что ей нравится цапаться и устраивать истерики. Меня травили, мне это знакомо и поэтому вначале я тоже защищала *** и думала, что на неё нападают толпой. Ты думаешь я отказываюсь что-то видеть, может это ты отказываешься увидеть очевидное, что *** зашла сегодня сюда, унижая других участников. Она сделала это первая!
Сообщение было удалено
За что? И почему ТЫ чего то ждешь если ТЕБЕ нужно? Подними пятую точку и нагугли. Скринов её проклятий достаточно тут. Я лично видела как она всех проклинает. Но я такую грязь не храню. Если ласково попросишь, тут тебе накидают скринов с твоей любимкой в главной роли.
Сообщение было удалено
Ложь))
с наступающей днюхой тебя!!
если завтрева то не свидимся на форуме - то заранее тостую))
твой пост видела.
на свидание на болотах с рофлами и трешем согласная
костерок разведем и плова замонстрячим.
у меня есть реми мартен. и крепкий табак - ароматный и с ног валит.
посидим и поржем)
Мать...ты тогда истерику устроила, что тебе эскорт как то не так ответил...бегала по всей ветке как ошпаренная и писала всем "Ну паааачиму она со мной не общается?😱"...что тебя успокоить не могли...ддууру))
И меня...сколько вас там человек было🤔7? Против одной. Какую реакцию ты хотела?
Чего? Ты про ФИО что ли? Да Бог с ней))
Это ты сравниваешь со своими истериками?))
Я тебе ещё раз повторяю, что мне страшно с тобой иной раз заводить разговор, потому что я не знаю где и когда ты взорвёшься
Сообщение было удалено
Я ее закапывала в берлогу,а она там закладку умудрилась найти.Просто ее прет,намешала всего бедолага😃
с наступающей днюхой тебя!!
если завтрева то не свидимся на форуме - то заранее тостую))
твой пост видела.
на свидание на болотах с рофлами и трешем согласная
костерок разведем и плова замонстрячим.
у меня есть реми мартен. и крепкий табак - ароматный и с ног валит.
посидим и поржем)
Ахахахаха)))Милая) спасибо! Непременно отметим на болотах с косячком и рофлами) 😘