Гость
Статьи
С кем из пользователей …

С кем из пользователей форума вы хотели бы сходить на свидание

С кем?

Автор
3 635 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
ℒУТО

О вас)) вы че пришли то сюда? Сидите в своей ветке)

А это твоя персональная ветка?

Артем Канов

Сообщение было удалено

Тебе предоставили пруфы)))

самый лучший гость

за 800р дворника играть 😁😆😅

Дворники всех стран объединяйтесь!)

Великолепный Вася

Так а я ничего и не задолжал, в отличие от него))

Он мне тоже ничего не задолжал.

Али-баба
ℒУТО

Сообщение было удалено

Не свисти, Луточкой я тебя не называл. Звал по имени, Лена. И пытался оправдать тебя, искал причины вне тебя. Оказалось, причины в тебе самой. Разочаровался. Ты при мне проклинала женщин. Так что не вали с больной головы на здоровую.

ℒУТО
Котейка Стоун

А ты не думала,что нам просто нравится вместе? По-твоему, неводомый человек - это тот, кто против всего мира?

Общайтесь...чё сюда то припороли...сидите в своей ветке.

Артем Канов

Послушай, я тоже могу вырезать из контекста что угодно и заправить это под таким соусом, выставив тебя тем самым виноватой ;) Мне нужны истоки, мать твою, ты понимаешь меня? В твоих глазах я действительно маленький, глупый и наивный мальчик? ;) Вот честно, это не так. И я пытаюсь показать тебе то, как выглядит вся эта ситуация совершенно под другим углом. Однако ты наотрез отказываешься увидеть нечто, с чем ты потенциально можешь быть не согласна) Я же не критикую тебя, не пытаюсь задеть или оскорбить. *** прекрасная девушка. И она правильно делает, что отвечает всему этому гнилому обществу, тем самым поддерживая свой статус, она не дает себя в обиду, не пытается показаться слабой. Представь ситуацию, при которой ты окажешься в роли пострадавшей от слов этих невменяемых людей. Так себе ощущение, верно? Я был на её месте, знаю о чем говорю. Правда на её стороне, и вы должны принять это. Взрослый человек должен иметь взрослое мышление и взгляд на конкретную ситуацию, но я не вижу в тебе этого.

🥱

ℒУТО

А что? Я не права? Ты нормально общалась в треде вспомни...а когда меня стали засаживать...ты резко переметнулась в сторону избранных и видите ли...тебе дали понять...или ты сидишь в ветке с ними или общаешься с ***.
Хочешь сказать я это придумала?

Кстати, ***, почему ты постоянно делишь людей на избранных и неизбранных?

Воздушная
Великолепный Вася

Какие подорожники, снегири прилетели))

Вась подорожник голову тебе не вылечит, но зато будет сигнализировать окружающим с кем они имеют дело.

ℒУТО

Общайтесь...чё сюда то припороли...сидите в своей ветке.

Где хотим, там и сидим)

ℒУТО
Артем Канов

Послушай, я тоже могу вырезать из контекста что угодно и заправить это под таким соусом, выставив тебя тем самым виноватой ;) Мне нужны истоки, мать твою, ты понимаешь меня? В твоих глазах я действительно маленький, глупый и наивный мальчик? ;) Вот честно, это не так. И я пытаюсь показать тебе то, как выглядит вся эта ситуация совершенно под другим углом. Однако ты наотрез отказываешься увидеть нечто, с чем ты потенциально можешь быть не согласна) Я же не критикую тебя, не пытаюсь задеть или оскорбить. *** прекрасная девушка. И она правильно делает, что отвечает всему этому гнилому обществу, тем самым поддерживая свой статус, она не дает себя в обиду, не пытается показаться слабой. Представь ситуацию, при которой ты окажешься в роли пострадавшей от слов этих невменяемых людей. Так себе ощущение, верно? Я был на её месте, знаю о чем говорю. Правда на её стороне, и вы должны принять это. Взрослый человек должен иметь взрослое мышление и взгляд на конкретную ситуацию, но я не вижу в тебе этого.

Артем...ты человек с большой буквы.
Спасибо.
Честно... не ожидала от тебя.

Котейка Стоун

Кстати, ***, почему ты постоянно делишь людей на избранных и неизбранных?

Комплекс неполноценности)

ℒУТО
Котейка Стоун

А это твоя персональная ветка?

Нет...но это вы кажется орали громче всех..."пойдемте отсюда...от этой...вот"))))
А сейчас сами причапали...смешно.

ℒУТО

Сообщение было удалено

Как я поступила, ***,? Я с Нифом не переставала общаться! Я даже предложила девчонкам позволить ему остаться на нашей ветке.

Великолепный Вася

Она сама все перечисляла несколько дней в подробностях, так что свечки целы))

И за что он мне задолжал по-твоему?

ℒУТО

Артем...ты человек с большой буквы.
Спасибо.
Честно... не ожидала от тебя.

Дала бы ему?)

Гость

Сообщение было удалено

О, да! Внушай себе это!)

Ждём серию "*** поругалась с Артёмкой"))

Котейка Стоун

Как я поступила, ***,? Я с Нифом не переставала общаться! Я даже предложила девчонкам позволить ему остаться на нашей ветке.

Нет, уж! Пусть этот обосанный трус дальше в своих кустах сидит и не высовывается)

Гость
St.Elena

Дала бы ему?)

Ты бы и сама дала бабка, да спросу на тя нет.

St.Elena

Сообщение было удалено

Да!👍🏻🔥😂

Котейка Стоун

Ждём серию "*** поругалась с Артёмкой"))

Это ей поднапиться надо)

Котейка Стоун

Да!👍🏻🔥😂

А что там?У меня не грузит.

Котейка Стоун

И за что он мне задолжал по-твоему?

Он тоже хочет «задолжать»)

ℒУТО
St.Elena

Сообщение было удалено

Ты по себе что ли судишь?))

Дама с Амстердама

Сообщение было удалено

Хватай мою руку, подруга💪

Гость

Сообщение было удалено

Тоже хочешь Лутку?)
Если чё, она на год меня старше. Не смущает?)

ℒУТО
St.Elena

Сообщение было удалено

Ну тебе лучше знать)) переубеждать не буду)

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

самый лучший гость

за 800р дворника играть 😁😆😅

Причём целый день наверняка.

ℒУТО

Сообщение было удалено

Кто-кто, а Анька самая столичная из всех нас)

ℒУТО
St.Elena

Где хотим, там и сидим)

Вам здесь не рады)))

Котейка Стоун

Сообщение было удалено

Это не форум, не сайт! Забыла что ли?)

St.Elena

Это не форум, не сайт! Забыла что ли?)

Её)

ℒУТО

Сообщение было удалено

Ты так и живёшь в рабочем посёлке?) в Нижний не перебралась?)

Котейка Стоун

Отличное времяпровождение с любимой девушкой в один из свободных дней, почему это вызывает такой ажиотаж? ;)

Котейка Стоун

За минусом 13% подоходного) на радость Ваську)

Артем Канов

Отличное времяпровождение с любимой девушкой в один из свободных дней, почему это вызывает такой ажиотаж? ;)

Это стеб. Не путай с ажиотажем)

ℒУТО
St.Elena

Дала бы ему?)

Это вроде бы ты любительница 21 летних коллег по работе)) потекла что ль уже?)))
Симпатичный парень, да?

Котейка Стоун

Хватай мою руку, подруга💪

Артем Канов

Тебе объяснили, что все пробовали смотреть под другим углом. Многие пробовали защищать ***. Но в итоге становится понятно, что ей нравится цапаться и устраивать истерики. Меня травили, мне это знакомо и поэтому вначале я тоже защищала *** и думала, что на неё нападают толпой. Ты думаешь я отказываюсь что-то видеть, может это ты отказываешься увидеть очевидное, что *** зашла сегодня сюда, унижая других участников. Она сделала это первая!

ℒУТО

Это вроде бы ты любительница 21 летних коллег по работе)) потекла что ль уже?)))
Симпатичный парень, да?

Не, 23 летних.
Не завидуй)

ℒУТО
Котейка Стоун

Давай прекратим диалог?)) Ты мне не приятна))

Гость
Артем Канов

Сообщение было удалено

За что? И почему ТЫ чего то ждешь если ТЕБЕ нужно? Подними пятую точку и нагугли. Скринов её проклятий достаточно тут. Я лично видела как она всех проклинает. Но я такую грязь не храню. Если ласково попросишь, тут тебе накидают скринов с твоей любимкой в главной роли.

ℒУТО
Котейка Стоун

Сообщение было удалено

Ложь))

Гость
ФИО

))))))))))))))))

с наступающей днюхой тебя!!
если завтрева то не свидимся на форуме - то заранее тостую))
твой пост видела.
на свидание на болотах с рофлами и трешем согласная
костерок разведем и плова замонстрячим.
у меня есть реми мартен. и крепкий табак - ароматный и с ног валит.
посидим и поржем)

ℒУТО

Мать...ты тогда истерику устроила, что тебе эскорт как то не так ответил...бегала по всей ветке как ошпаренная и писала всем "Ну паааачиму она со мной не общается?😱"...что тебя успокоить не могли...ддууру))
И меня...сколько вас там человек было🤔7? Против одной. Какую реакцию ты хотела?

Чего? Ты про ФИО что ли? Да Бог с ней))
Это ты сравниваешь со своими истериками?))
Я тебе ещё раз повторяю, что мне страшно с тобой иной раз заводить разговор, потому что я не знаю где и когда ты взорвёшься

ℒУТО
Гость

Ты бы и сама дала бабка, да спросу на тя нет.

Там характер...никто с такой не будет.
Злая.

Гость

Сообщение было удалено

Я ее закапывала в берлогу,а она там закладку умудрилась найти.Просто ее прет,намешала всего бедолага😃

ФИО
Гость

с наступающей днюхой тебя!!
если завтрева то не свидимся на форуме - то заранее тостую))
твой пост видела.
на свидание на болотах с рофлами и трешем согласная
костерок разведем и плова замонстрячим.
у меня есть реми мартен. и крепкий табак - ароматный и с ног валит.
посидим и поржем)

Ахахахаха)))Милая) спасибо! Непременно отметим на болотах с косячком и рофлами) 😘