С кем?
Сообщение было удалено
ты больная женщина
14 лет не выходила на улицу
прекрасную *** не трогать
Ваше помешательство на мне мне очень льстит, сча отойду) Но скоро вернусь
Ничего. Вы почему выгоняли меня с ветки, почему уходили демонстративно? А сейчас каждая собакка лично даже...отписалась мне)))
Потому что ты истерила и гадости всем писала. Причём мы с тобой нормально общались, и я даже не обращала внимания на твои перепалки с другими, но потом ты, видать, приревновала, как здесь говорят, что я с другими тоже общаюсь, а не только с тобой и у тебя шарики за ролики заехали, начала оскорбления в мой адрес выплёвывать, которых я не заслужила. Никто из девчонок, которым ты считаешь, я "подлизываю", не высказывает в мой адрес такие гадости.
Сообщение было удалено
Молодец, хвалю за честность.😃
Сообщение было удалено
🤣
Сообщение было удалено
та девушка нормальная была, только это не ФИО
Сообщение было удалено
😂
Статусный дворник)
Сообщение было удалено
Ты обо мне пишешь 24.7 во всех темах))) я тупо захожу и ржу как тебя заклинило, я так воспринимаю слабость людей- когда они не могут смириться с тем, что я пишу, они начинают меня обмусоливать и за мной бегать, а я их игнорю)
Сообщение было удалено
Малышка моя девочка ❤️ Как хорошо, что она не участвует во всем этом беспределе.. Ты где был, козел?
Сообщение было удалено
))))
Я пыталась объясниться с Яной, ибо не понимала почему она так резко переобулась в мою сторону. Ведь ругаться или нет, общаться или нет - это выбор каждого.
Яна не захотела объясняться со мной и это тоже её выбор. Вопрос исчерпан. Только тебя почему-то это до сих пор волнует)
Ты слишком серьезно к этому относишься, будь проще. Я прекрасно разбираюсь в людях, понимаю их мотивы, что ты хочешь мне рассказать? Ты действительно считаешь, что она неадекватная, агрессивная, глупая девушка? Я заверяю тебя, это не так Она понимает, что она делает, и зачем. Она куда более развита, чем все те, кто здесь находится вместе взятые.
Ради Бога. Пусть истерить и гадости всем перестанет писать. И за меня додумывать не стоит, чего я там считаю или не считаю. Я считаю ровно то, что пишу.
Сообщение было удалено
Ты же за гуманизм)) как ты можешь писать подобное, одноногая?))
Стыдно ли мне желать смерти таким как ты и твои подружайки в теме? Неа))) Вы дно для меня))
Сообщение было удалено
Батя, не трогай его.
Потому что ты истерила и гадости всем писала. Причём мы с тобой нормально общались, и я даже не обращала внимания на твои перепалки с другими, но потом ты, видать, приревновала, как здесь говорят, что я с другими тоже общаюсь, а не только с тобой и у тебя шарики за ролики заехали, начала оскорбления в мой адрес выплёвывать, которых я не заслужила. Никто из девчонок, которым ты считаешь, я "подлизываю", не высказывает в мой адрес такие гадости.
Вкратце что там? Лень читать твою простынь
Сообщение было удалено
А что я должна защищать человека, который всем хамит? Считаю что если у кого то хватает силы духа всем нахамить и всех посылать, то и самостоятельно он готов отбиваться от негатива.
Батя, Артем, Фунтик, Малинка,Огурец, Коля, Лентяй...доброй ночи вам!!
Ушла.
Сообщение было удалено
И что тебе не понравилось? Не в ботфортах и не в платье- пинджаке?)
Может Кате скинуть на тебя ссылочку, как ты ее фотки постишь?
Сообщение было удалено
Я знаю. И не мне одной)
Сообщение было удалено
А я при чем к фио и другим? И неужто у нас такие хлипкие мужиченки пошли, что их надо одним женщинам защищать от других?
Сообщение было удалено
Спасибо!😘
Сообщение было удалено
Реально после похмелья.
Сообщение было удалено
Я же боюсь представить твою)
Если на форуме есть кто-то из Индии? Вот с ним бы и сходила
Есть здесь интересные мужчины.Но...ни с кем.
Сообщение было удалено
Тебе налить?)
Сообщение было удалено
Ну ка покажи где и кого лично я тут хоть в чем то обвиняла.
Сообщение было удалено
Он с девушкой вместе на съёмки ходил!)
Молодые люди провели время вместе и заработали 1600 рублей)
Гафи нищибротка накапившая на бутылку коньяка за год
што поиботина скапила с пенсии по инвалиднасти?
Сообщение было удалено
😂😂😂🔥
Сообщение было удалено
Минутку. Наши коллеги по цеху отвечают сами за себя. Каждый сам несёт ответственность за то, что он пишет. Если *** приходит к нам на ветку и с ни с того, ни с сего пишет гадости, а Гаф приходит и каждый раз выражает уважение, то где здесь двойные стандарты? Где?
Про выходной я не в курсе, всегда считала пятницу рабочим днем. А так, я четко знаю если у мужика от основной работы так много свободного времени, настоящий мужчина будет это время тратить на дополнительные заработки а не на ляляканье с бабьем на женском форуме.
Спасибо за комплимент. Настоящий мужчина - это ведь оскорбление.
А мужиков которые не живут со своими детьми сразу кастрировать надо, чтоб больше не плодили безотцовщину и из за боязни потерять самое дорогое ценили своих жен и матерей своих детей. А не так что он считает себя царем и богом в семье и уверен что из за того что он ее оплодотворил она все будет терпеть лишь бы не лишить детей отца.
Только если твоих сыновей, тогда согласен.
Сообщение было удалено
У тебя была возможность со мной наладить взаимоотношения, но что ты выбрала вместе этого?