Гость
Статьи
С кем из пользователей …

С кем из пользователей форума вы хотели бы сходить на свидание

С кем?

Автор
3 635 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

ты больная женщина

14 лет не выходила на улицу
прекрасную *** не трогать

ФИО

Ваше помешательство на мне мне очень льстит, сча отойду) Но скоро вернусь

ℒУТО

Ничего. Вы почему выгоняли меня с ветки, почему уходили демонстративно? А сейчас каждая собакка лично даже...отписалась мне)))

Потому что ты истерила и гадости всем писала. Причём мы с тобой нормально общались, и я даже не обращала внимания на твои перепалки с другими, но потом ты, видать, приревновала, как здесь говорят, что я с другими тоже общаюсь, а не только с тобой и у тебя шарики за ролики заехали, начала оскорбления в мой адрес выплёвывать, которых я не заслужила. Никто из девчонок, которым ты считаешь, я "подлизываю", не высказывает в мой адрес такие гадости.

БАТЯ

Мне зачем?

Я уже женат на ***. Долго добивался её руки и сердца, и она дала мне согласие. Я очень счастлив.

Аллилуйа

Лентяй Диванушко
ФИО

Сообщение было удалено

Молодец, хвалю за честность.😃

Гость

Сообщение было удалено

🤣

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

та девушка нормальная была, только это не ФИО

Котейка Стоун

Сообщение было удалено

😂
Статусный дворник)

ℒУТО
Котейка Стоун

Это твоя тема?

Тогда тоже не ваша тема была.
В чем раздница? Вы резко полюбили *** или что? Здесь кроме меня и вас никого больше нет.

ФИО
БАТЯ

Сообщение было удалено

Ты обо мне пишешь 24.7 во всех темах))) я тупо захожу и ржу как тебя заклинило, я так воспринимаю слабость людей- когда они не могут смириться с тем, что я пишу, они начинают меня обмусоливать и за мной бегать, а я их игнорю)

БАТЯ

Сообщение было удалено

Малышка моя девочка ❤️ Как хорошо, что она не участвует во всем этом беспределе.. Ты где был, козел?

ℒУТО

Сообщение было удалено

))))
Я пыталась объясниться с Яной, ибо не понимала почему она так резко переобулась в мою сторону. Ведь ругаться или нет, общаться или нет - это выбор каждого.
Яна не захотела объясняться со мной и это тоже её выбор. Вопрос исчерпан. Только тебя почему-то это до сих пор волнует)

ФИО
Лентяй Диванушко

Молодец, хвалю за честность.😃

Так ты меня на голубцы все приглашал) когда, назначай дату. Когда фио будет есть голубцы лентяя)

Артем Канов

Ты слишком серьезно к этому относишься, будь проще. Я прекрасно разбираюсь в людях, понимаю их мотивы, что ты хочешь мне рассказать? Ты действительно считаешь, что она неадекватная, агрессивная, глупая девушка? Я заверяю тебя, это не так Она понимает, что она делает, и зачем. Она куда более развита, чем все те, кто здесь находится вместе взятые.

Ради Бога. Пусть истерить и гадости всем перестанет писать. И за меня додумывать не стоит, чего я там считаю или не считаю. Я считаю ровно то, что пишу.

ℒУТО
Гость

Сообщение было удалено

Ты же за гуманизм)) как ты можешь писать подобное, одноногая?))
Стыдно ли мне желать смерти таким как ты и твои подружайки в теме? Неа))) Вы дно для меня))

ℒУТО
БАТЯ

🌹😊🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

😘😊

ℒУТО
БАТЯ

Сообщение было удалено

Батя, не трогай его.

Котейка Стоун

Ради Бога. Пусть истерить и гадости всем перестанет писать. И за меня додумывать не стоит, чего я там считаю или не считаю. Я считаю ровно то, что пишу.

Давай договоримся. Ты будешь считать так, как я тебе скажу. Хорошо?

ℒУТО
Котейка Стоун

Потому что ты истерила и гадости всем писала. Причём мы с тобой нормально общались, и я даже не обращала внимания на твои перепалки с другими, но потом ты, видать, приревновала, как здесь говорят, что я с другими тоже общаюсь, а не только с тобой и у тебя шарики за ролики заехали, начала оскорбления в мой адрес выплёвывать, которых я не заслужила. Никто из девчонок, которым ты считаешь, я "подлизываю", не высказывает в мой адрес такие гадости.

Вкратце что там? Лень читать твою простынь

ℒУТО

Батя, не трогай его.

Всё нормально, с этим я разберусь ;) Этот меня давно знает

ℒУТО

Тогда тоже не ваша тема была.
В чем раздница? Вы резко полюбили *** или что? Здесь кроме меня и вас никого больше нет.

Почему ты опять противопостявляешь себя нам и думаешь, что мы ради тебя сюда пришли?

Воздушная
ℒУТО

Сообщение было удалено

А что я должна защищать человека, который всем хамит? Считаю что если у кого то хватает силы духа всем нахамить и всех посылать, то и самостоятельно он готов отбиваться от негатива.

Артем Канов

Давай договоримся. Ты будешь считать так, как я тебе скажу. Хорошо?

)))
Прийди в себя))

ℒУТО

Батя, Артем, Фунтик, Малинка,Огурец, Коля, Лентяй...доброй ночи вам!!
Ушла.

ℒУТО

Сообщение было удалено

И что тебе не понравилось? Не в ботфортах и не в платье- пинджаке?)
Может Кате скинуть на тебя ссылочку, как ты ее фотки постишь?

Лентяй Диванушко
ФИО

Так ты меня на голубцы все приглашал) когда, назначай дату. Когда фио будет есть голубцы лентяя)

Какие голубцы? Ты даже до сих пор фото не показала.

Лентяй Диванушко
ℒУТО

Батя, Артем, Фунтик, Малинка,Огурец, Коля, Лентяй...доброй ночи вам!!
Ушла.

Хороших тебе выходных.😃

Гость

Сообщение было удалено

Я знаю. И не мне одной)

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

А я при чем к фио и другим? И неужто у нас такие хлипкие мужиченки пошли, что их надо одним женщинам защищать от других?

Воздушная

А что я должна защищать человека, который всем хамит? Считаю что если у кого то хватает силы духа всем нахамить и всех посылать, то и самостоятельно он готов отбиваться от негатива.

+

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!😘

ℒУТО

Сообщение было удалено

Реально после похмелья.

Артем Канов

Реально после похмелья.

Ну хоть не после роли дворника)
Ты наверное как раз в той пьесе играл?)

Гость

Сообщение было удалено

Я же боюсь представить твою)

Если на форуме есть кто-то из Индии? Вот с ним бы и сходила

Жирушенька

Есть здесь интересные мужчины.Но...ни с кем.

Артем Канов

Сообщение было удалено

Тебе налить?)

St.Elena

Тебе налить?)

Я не хочу оказаться утром с тобой в одной постели с твоим прикидом как на той фотке, сорре)

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Ну ка покажи где и кого лично я тут хоть в чем то обвиняла.

St.Elena

Сообщение было удалено

Он с девушкой вместе на съёмки ходил!)
Молодые люди провели время вместе и заработали 1600 рублей)

Эрл Грей и казинаки

Гафи нищибротка накапившая на бутылку коньяка за год
што поиботина скапила с пенсии по инвалиднасти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂🔥

Жирушенька
Котейка Стоун

Он с девушкой вместе на съёмки ходил!)
Молодые люди провели время вместе и заработали 1600 рублей)

Нет у него никого и не будет.Поэтому злой.

Гость

Сообщение было удалено

Минутку. Наши коллеги по цеху отвечают сами за себя. Каждый сам несёт ответственность за то, что он пишет. Если *** приходит к нам на ветку и с ни с того, ни с сего пишет гадости, а Гаф приходит и каждый раз выражает уважение, то где здесь двойные стандарты? Где?

Анатолий Перельман 💋
Воздушная

Про выходной я не в курсе, всегда считала пятницу рабочим днем. А так, я четко знаю если у мужика от основной работы так много свободного времени, настоящий мужчина будет это время тратить на дополнительные заработки а не на ляляканье с бабьем на женском форуме.

Спасибо за комплимент. Настоящий мужчина - это ведь оскорбление.

БАТЯ
Артем Канов

Малышка моя девочка ❤️ Как хорошо, что она не участвует во всем этом беспределе.. Ты где был, козел?

привет, мой самец

твоя девочка и знать тебя не знает.

БАТЯ
ФИО

Ты обо мне пишешь 24.7 во всех темах))) я тупо захожу и ржу как тебя заклинило, я так воспринимаю слабость людей- когда они не могут смириться с тем, что я пишу, они начинают меня обмусоливать и за мной бегать, а я их игнорю)

с чём мне смириться?
в большинстве случаев я даже не читаю твои бредни

Анатолий Перельман 💋
Воздушная

А мужиков которые не живут со своими детьми сразу кастрировать надо, чтоб больше не плодили безотцовщину и из за боязни потерять самое дорогое ценили своих жен и матерей своих детей. А не так что он считает себя царем и богом в семье и уверен что из за того что он ее оплодотворил она все будет терпеть лишь бы не лишить детей отца.

Только если твоих сыновей, тогда согласен.

БАТЯ
Котейка Стоун

Аллилуйа

?
тебе какое дело

Жирушенька

Сообщение было удалено

У тебя была возможность со мной наладить взаимоотношения, но что ты выбрала вместе этого?