С кем?
С чёрной кокоткой конечно, она умная, красивая, нотя лошпет, поэтому она не пойдет со мной
Сообщение было удалено
Какой негатив я выливаю на ***?
И тебя спросили: кто в этой ветке начал лить негатив? Кто первый сегодня это сделал?
Сообщение было удалено
😂😂
Сообщение было удалено
Тогда не понимаю твоего негодования)
Сообщение было удалено
Ну это же ты была, шлюшшка бестыжая😁
Сообщение было удалено
Вот, это именно то, что ты из себя представляешь. Если немного углубиться, в каждом из вас можно найти много дер#ма, и как это ужасно выглядит, просто отвратительно.
Сообщение было удалено
А ты обо мне вообще ничего знать не можешь.
Сообщение было удалено
Я с ним общалась на нашей ветке несколько дней. Ты чё ерунду говоришь? И мы с Нифом сами разберёмся когда и как нам общаться. У Нифа ко мне претензий нет. У тебя с чего они вдруг?
А что? Я не права? Ты нормально общалась в треде вспомни...а когда меня стали засаживать...ты резко переметнулась в сторону избранных и видите ли...тебе дали понять...или ты сидишь в ветке с ними или общаешься с ***.
Хочешь сказать я это придумала?
Сообщение было удалено
Даже если ты писала это Нифу, так выражаться ты не имела права.
Сообщение было удалено
Зай, если ты это принимаешь на свой счет, какие могут быть ко мне вопросы? Сейчас своим поведением и отношением ко мне ты только подтверждаешь мои мысли о том, что являешься молью.
Сообщение было удалено
У нее нет своего мнения. Ее слово ничего не значит. Человек ведомый...как толпа скажет...так она и сделает.
Сообщение было удалено
Вася ты подорожник ко лбу пластером приклей.
на форуме мужиков нормальных нет, чтобы с ними на свидания ходить)
Сообщение было удалено
Ну если это обращение, то да)
Прими как комплимент)
Сообщение было удалено
Мама Стифлера, не нервничай)
Точно, молод и наивен)
Артёмушка, я тоже думала, что *** травят. Что Гаф - злая тётка, которая на *** и её друга Нифчика выси,рается. Это то, что лежит на поверхности. В глубине, в истоках всё не так, поверь. Тебе это и объясняют, даже скриншот-пруф отправили, но твой юношеский максимализм и юношеская упёртость не позволяют этого разглядеть.
Сообщение было удалено
*судишь
Сообщение было удалено
Она сама все перечисляла несколько дней в подробностях, так что свечки целы))
Сообщение было удалено
Радуешься?)
Сообщение было удалено
😂🥕🥔🌶
А что? Я не права? Ты нормально общалась в треде вспомни...а когда меня стали засаживать...ты резко переметнулась в сторону избранных и видите ли...тебе дали понять...или ты сидишь в ветке с ними или общаешься с ***.
Хочешь сказать я это придумала?
Это произошло потому что ты два раза устраивала истерики на пустом месте. От твоего поведения все просто сходили с ума.
Сообщение было удалено
вооот. *** сидит 24\7 и мониторит форум
у неё паранойя уже давно
её все " засаживают"
Сообщение было удалено
Выдержка
Сообщение было удалено
Возьмет. Ей не привыкать.
Сообщение было удалено
А правда, что ты дочь плечевой и дальнобоя? Ананимно же.
Сообщение было удалено
за 800р дворника играть 😁😆😅
***, я представляю сейчас как ты со шпагой отважно парируешь против нескольких противников🤺
Точно, молод и наивен)
Артёмушка, я тоже думала, что *** травят. Что Гаф - злая тётка, которая на *** и её друга Нифчика выси,рается. Это то, что лежит на поверхности. В глубине, в истоках всё не так, поверь. Тебе это и объясняют, даже скриншот-пруф отправили, но твой юношеский максимализм и юношеская упёртость не позволяют этого разглядеть.
Послушай, я тоже могу вырезать из контекста что угодно и заправить это под таким соусом, выставив тебя тем самым виноватой ;) Мне нужны истоки, мать твою, ты понимаешь меня? В твоих глазах я действительно маленький, глупый и наивный мальчик? ;) Вот честно, это не так. И я пытаюсь показать тебе то, как выглядит вся эта ситуация совершенно под другим углом. Однако ты наотрез отказываешься увидеть нечто, с чем ты потенциально можешь быть не согласна) Я же не критикую тебя, не пытаюсь задеть или оскорбить. *** прекрасная девушка. И она правильно делает, что отвечает всему этому гнилому обществу, тем самым поддерживая свой статус, она не дает себя в обиду, не пытается показаться слабой. Представь ситуацию, при которой ты окажешься в роли пострадавшей от слов этих невменяемых людей. Так себе ощущение, верно? Я был на её месте, знаю о чем говорю. Правда на её стороне, и вы должны принять это. Взрослый человек должен иметь взрослое мышление и взгляд на конкретную ситуацию, но я не вижу в тебе этого.
Это произошло потому что ты два раза устраивала истерики на пустом месте. От твоего поведения все просто сходили с ума.
Мать...ты тогда истерику устроила, что тебе эскорт как то не так ответил...бегала по всей ветке как ошпаренная и писала всем "Ну паааачиму она со мной не общается?😱"...что тебя успокоить не могли...ддууру))
И меня...сколько вас там человек было🤔7? Против одной. Какую реакцию ты хотела?
Сообщение было удалено
Второй раз за день слышу это мнение.