Гость
Статьи
Кто самая красивая на …

Кто самая красивая на форуме?

Кем мне восхищаться?

Автор
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
БАТЯ
Артем Канов

Пригласил, будем тебя, м#дака обсуждать за столом ;)

у вас будет много дел
например, будете друг другу сосать

Гость
Артем Канов

Подтверждаю!

мерси.
старпер из Львова БАТЯ
он же Владик. Худышка. Абортыш. Алексеев
тырит рофлы и словечки и пишет от своего имени.
генерит тупейшие комменты по 10 в минуту

БАТЯ
Артем Канов

Пригласил, будем тебя, м#дака обсуждать за столом ;)

я такой важный объект для обсуждения

БАТЯ
Артем Канов

Ты, кстати, в их числе. Кто-то назвал меня лицемером и недоумком, вроде так было.

вот недоумком она тебя не назвала
жестоким - да

Гость

мерси.
старпер из Львова БАТЯ
он же Владик. Худышка. Абортыш. Алексеев
тырит рофлы и словечки и пишет от своего имени.
генерит тупейшие комменты по 10 в минуту

Спасибо за предоставленную информацию, просто мусор

БАТЯ
Dr. EGA

Акт милосердия какой-то, а не поцелуй))))

а шо поделать
отказать стыдно наверное 🥴

Гость
БАТЯ

у вас будет много дел
например, будете друг другу сосать

ты снова копируешь - опущенный рогуль
"сосать ты у Нифа будешь"
" сасай клитор у Эльзы"

не смей тырить - хохлорылый селюк

БАТЯ
Гость

украинский рогуль
тебе 55 лет. как-то так. ты помнишь СССР
ты опущенный на зоне вафля
который любит представлять себя телкой

ты снова русские помои приполз жрать.
жри и сасай бибис

думал, ты померла давно

неужели живая?

Лисса - королева ливонская

Не соглашаюсь. Давно одна - и норм 🤷
А вам какие нравятся?

Зай, я нуждаюсь в твоем ответе.

Dr. EGA

Умные ...Мужчине не простительна глупость и занудство. Человек слова, волевой и сильный.

Хм, а что вы подразумеваете под занудством?

Гость
БАТЯ

а шо поделать

чммоня.
тебя опять накормить русскими помоями
ты оочень любишь их жрать и унижаться

БАТЯ

а шо поделать

По неопытности, а может из жалости...

БАТЯ
Гость

украинский рогуль
тебе 55 лет. как-то так. ты помнишь СССР
ты опущенный на зоне вафля
который любит представлять себя телкой

ты снова русские помои приполз жрать.
жри и сасай бибис

уже 55?
почему так много
га

БАТЯ
Гость

смотрю - ты моё "соситесь" стырил

тебе писала
соситесь с Нифом
БАТЯ и Ниф - два педераста

ты украла мои слова

автор
блокируй гаффа
она сейчас всю ветку зас#рет

я тебя игнорирую, убогая

Гость
Артем Канов

Спасибо за предоставленную информацию, просто мусор

пользуйтесь инфо.
старый педрилла БАТЯ
тупо переписывает то - что писали ему же.!! лол
потом 1000 комментов лжи и говвна пилит по всем тредам
как попугай недоумок

БАТЯ
Артем Канов

Подтверждаю!

гафф-колясочница
твой уровень

БАТЯ
Артем Канов

Подтверждаю!

давай, подкати к старухе

БАТЯ
Dr. EGA

Да ну..я как-то имела "неудовольствие" пообщаться))) вовремя ретировалась)

с радикалкой?
или кто это был

БАТЯ

давай, подкати к старухе

К твоему очку скоро подкачу, ты не против?

Гость
Артем Канов

К твоему очку скоро подкачу, ты не против?

там Ниф лижет оч.ко БАТИ
это два форумных старых педриллы.

их только палкой тыкать.

Лисса - королева ливонская

Хм, а что вы подразумеваете под занудством?

Занудство, такое свойство характера или натуры..прицепиться какому-то нюансу, событию и на протяжении длительного времени выяснять, рассуждать, выспрашивать и просто выносить мозг этой темой, все что -то уточняя..бррр

Гость

Самая красивая лиса королева)))

Гость

Самая красивая лиса королева)))

Фото покажи

Ксю

Батошка самая красивая

спрут
ℒУТО

Смотри кто, что и под какими цифрами пишет.
Хайпануть на ссраче со мной...не вышло...чувак...вот ты и бесишься.

cама смотри и читай свои собственные сообщения)) хайпануть -божееееееее) это просто смешно, что хайпануть? здесь выгоды НОЛЬ😝

ℒУТО
спрут

cама смотри и читай свои собственные сообщения)) хайпануть -божееееееее) это просто смешно, что хайпануть? здесь выгоды НОЛЬ😝

Тогда мне не понятен твой полыхающий пукан в мою сторону. Уж очень много внимания к моей скромной и не интересной персоне, с твоей стороны.
Как спалось? Похмелье сильно мучает?)

спрут
БАТЯ

почему ты веришь, что *** алкоголичка?

Вчера, 20:31
спрут
*** страшила, еще и алкаш

Я красивая и совсем не пью. Только наливки и спирт.

ну то, что про алкоголизм заминусили на этом форуме- не мудрено! люди здесь из разных слоев социума, часть считает, что алкоголь по праздникам -это норма) ребята, это не норма,вы хуже животных

НАЛИВКИ И СПИРТ - это вид алкоголя) пусть не отнекивается, всё, адьес, ребята! пейте дальше

ℒУТО
спрут

спрут

ну то, что про алкоголизм заминусили на этом форуме- не мудрено! люди здесь из разных слоев социума, часть считает, что алкоголь по праздникам -это норма) ребята, это не норма,вы хуже животных

НАЛИВКИ И СПИРТ - это вид алкоголя) пусть не отнекивается, всё, адьес, ребята! пейте дальше

Это писал мой фейк...скорее всего это ты и был.
Ну так откуда столько внимания к недостойнейшим из недостойнеших ваших очей...и мочек ушей?))

спрут
ℒУТО

Тогда мне не понятен твой полыхающий пукан в мою сторону. Уж очень много внимания к моей скромной и не интересной персоне, с твоей стороны.

[1378313239]
спрут

__
ты алкаш,я не пью вообще, извини, "пукан" - это лексика не моего уровня. а лексика ЗЭКов, удачи алкаш и зэчка (по уровнюсловарного запаса)
мне все равно,что ты думаешь, я просто стебусь здесь над теми, кто мне изначально нагрубил.

не умеешь себя вести-иди и лечись в псих.диспансер

спрут
спрут

[1378313239]
спрут

__
ты алкаш,я не пью вообще, извини, "пукан" - это лексика не моего уровня. а лексика ЗЭКов, удачи алкаш и зэчка (по уровнюсловарного запаса)
мне все равно,что ты думаешь, я просто стебусь здесь над теми, кто мне изначально нагрубил.

не умеешь себя вести-иди и лечись в псих.диспансер

наливки и спирт является алкоголем, шизик-***

спрут
ℒУТО

Это писал мой фейк...скорее всего это ты и был.
Ну так откуда столько внимания к недостойнейшим из недостойнеших ваших очей...и мочек ушей?))

сама ты и писала это) и в твоей теме ты мне грубила, да и не только!

спрут

спрут

Добрый день.И что прям пару бокалов хорошего вина нельзя выпить?

спрут
ℒУТО

персона твоя мне не интересна! не переживай, у меня не будет больше времени даже заходить сюда, у меня бизнес, выходные заканчиваются

спрут
Дама с Амстердама

Добрый день.И что прям пару бокалов хорошего вина нельзя выпить?

добрый день. я не пью , у меня зож :) я не осуждаю тех, кто пьет, если вы хотите пропустить бокал, то можно, конечно. Просто у меня правила строгие, я давно уже живу так. Но вот где та грань, где человек не подсядет на это дело и кто сказал, что алкоголь на самом деле полезен в малых количествах?

ℒУТО
спрут

персона твоя мне не интересна! не переживай, у меня не будет больше времени даже заходить сюда, у меня бизнес, выходные заканчиваются

Да ты что?))) Давай отметим)) наливай!!!

спрут
ℒУТО

Да ты что?))) Давай отметим)) наливай!!!

наливай. только пить будешь одна, я не пью

спрут

добрый день. я не пью , у меня зож :) я не осуждаю тех, кто пьет, если вы хотите пропустить бокал, то можно, конечно. Просто у меня правила строгие, я давно уже живу так. Но вот где та грань, где человек не подсядет на это дело и кто сказал, что алкоголь на самом деле полезен в малых количествах?

Я не говорю о полезности.Мой мужчина почти не пьёт,как и я.Сильно болею и поняла,что не мое.Но иногда устраивает мне романтики.Киндзмараули бутылочка,свечи фрукты.Потягиваем,болтаем.Такая располагающая интимная атмосфера.При этом оба занимаемся спортом,следим за питанием.Все должно быть в меру.Сама Терпеть не могу бухих и нудных людей,но если аккуратно,то почему бы и нет.

ℒУТО
спрут

наливай. только пить будешь одна, я не пью

Какая жалость)
Однако смешно, когда люди о существовании которых ты даже не задумывалась... знают о тебе то, чего не знаешь ты сама.

спрут
Дама с Амстердама

Я не говорю о полезности.Мой мужчина почти не пьёт,как и я.Сильно болею и поняла,что не мое.Но иногда устраивает мне романтики.Киндзмараули бутылочка,свечи фрукты.Потягиваем,болтаем.Такая располагающая интимная атмосфера.При этом оба занимаемся спортом,следим за питанием.Все должно быть в меру.Сама Терпеть не могу бухих и нудных людей,но если аккуратно,то почему бы и нет.

мне даже вкус сам неприятен , это изобретение нужно только для растирок медицинских, я считаю, в качестве дезинфекции
но тут вопрос так стоит - у меня нет в нем потребности вообще

но людей к этому давно приучили , ну что ж поделать! возможно когда-нибудь мир поменяется в лучшую сторону, он уже меняется...

спрут
Дама с Амстердама

а для романтики можно в бокал налить компот из ягод и фруктов) ничем не хуже и полезно для сосудов!

спрут
ℒУТО

Какая жалость)
Однако смешно, когда люди о существовании которых ты даже не задумывалась... знают о тебе то, чего не знаешь ты сама.

мда...случай тяжелый, давай, удачи тебе

спрут

а для романтики можно в бокал налить компот из ягод и фруктов) ничем не хуже и полезно для сосудов!

А вы знали,что больным онкологией врач рекомендует пиво в маленьких количествах?

спрут
Дама с Амстердама

А вы знали,что больным онкологией врач рекомендует пиво в маленьких количествах?

нет, честно. впервые слышу и почему-то такая рекомендация вызывает у меня скепсис

спрут
Дама с Амстердама

пытаюсь сейчас рассуждать на эту тему. вот больной онко, пьет пиво(пусть и в малых количествах), то есть попросту вызывает брожжение в организме? зачем? если он и так ослаблен, а ему еще бактерий добавляют...

БАТЯ

ты знаешь толк в извращениях
уважаю 😊☺️

😀 что есть то есть!

ℒУТО
спрут

мда...случай тяжелый, давай, удачи тебе

Себе ее пожелай, чмошшник

ℒУТО
спрут

пытаюсь сейчас рассуждать на эту тему. вот больной онко, пьет пиво(пусть и в малых количествах), то есть попросту вызывает брожжение в организме? зачем? если он и так ослаблен, а ему еще бактерий добавляют...

Например тебе...уже ничего не поможет.
Как твой желудок, не болит?

спрут
ℒУТО

Себе ее пожелай, чмошшник

каждый твой ответ показывает тебя с самой неблагоприятной стороны, у тебя уровень общения очень низкий, ты всем грубишь , а если не грубишь то комментарии пошлые , слюнявые.
себе желаю всегда, я живу с этим намерением

ℒУТО
Дама с Амстердама

А зачем вы общаетесь с ***?

ℒУТО
спрут

каждый твой ответ показывает тебя с самой неблагоприятной стороны, у тебя уровень общения очень низкий, ты всем грубишь , а если не грубишь то комментарии пошлые , слюнявые.
себе желаю всегда, я живу с этим намерением

Нет...тебе я никак не грубила...абсолютно.
Тебе Борщ заняться нечем?

Следующая тема