Кем мне восхищаться?
с тобой попрощались
нет, не вру, и от того еще больше наслаждаюсь своей красотой и активностью! у меня кмс по спортивной гимнастике, по сей день я занимаюсь спортом и веду зож
Ну так вали.
Не я же до тебя докопалась, а ты.
Или ты яйца к Амстердаму решил подкатить? Перебьешься...ты тут женщин оскорбляешь...вот когда уважительно будешь относиться к ним...тогда приходи.
Ну так вали.
Не я же до тебя докопалась, а ты.
Или ты яйца к Амстердаму решил подкатить? Перебьешься...ты тут женщин оскорбляешь...вот когда уважительно будешь относиться к ним...тогда приходи.
ужас😝😄очень тяжелый случай, клиника...
я ко всем хорошо отношусь, а ты сиди и фантазируй, что хочешь
я сама женского пола и уважаю женщин умных, как и умных мужчин, культурных и развитых
ужас😝😄очень тяжелый случай, клиника...
я ко всем хорошо отношусь, а ты сиди и фантазируй, что хочешь
я сама женского пола и уважаю женщин умных, как и умных мужчин, культурных и развитых
спрут
[1239629477]
02 ноября, 10:10
я первый никогда никого не трогаю
вот с какой целью ты пишешь такую тему, чтобы спровоцировать?
да, кстати, твоя речь - образец культуры, чистоты и нормальности
я здесь бываю редко, твоего разрешения уж точно не спрошу.
эго у меня тихое и смирное, а нормальное общение у меня в реальной .жизни присутствует в громадном количестве.
Упс...тогда клиника уж у тебя, милый
спрут
[1239629477]
02 ноября, 10:10
я первый никогда никого не трогаю
вот с какой целью ты пишешь такую тему, чтобы спровоцировать?
да, кстати, твоя речь - образец культуры, чистоты и нормальности
я здесь бываю редко, твоего разрешения уж точно не спрошу.
эго у меня тихое и смирное, а нормальное общение у меня в реальной .жизни присутствует в громадном количестве.
Упс...тогда клиника уж у тебя, милый
это было написано от имени персонажа ? потому повествование шло от мужского лица. но глупцам этого не понять, давай дальше ходи и пиши людям мерзости, как сейчас написала девушке.
есть вещи, с которыми шутить неуместно, глупо и бестактно, а именно это связано с ушедшими родственниками ,близкими людьми и т.д., не понимают этого люди с задержкой психического развития
Сообщение было удалено
любой здравомыслящий человек увидит, кто здесь болен и кто алкоголик. тебя тут батя защищал, а пусть он посмотрит, как ты с людьми общаешься, всё давай уже иди, ты ноль. я больше не реагирую, хоть испиши всю стену , вампир
любой здравомыслящий человек увидит, кто здесь болен и кто алкоголик. тебя тут батя защищал, а пусть он посмотрит, как ты с людьми общаешься, всё давай уже иди, ты ноль. я больше не реагирую, хоть испиши всю стену , вампир
А что ты так удивился? Ты вон со вчерашнего вечера доказываешь всем в ветке, что я какая то не такая...
Касательно этой дамы...всего лишь подкольнула ее. Не совсем уместно ...согласна. Но нормальная женщина с быдллом, не стала бы любезничать...с учетом того, что это ОНО несколько минут назад оскорбил другую женщину.
Всего лишь показала всю нелепость ситуации...и данного "разговора по душам".
Так не реагируй.
Ты кажется предложил игнорировать друг друга на форуме. А сам приперся и стал оскорблять. Что? В теме Хохлушки скучно стало? Решил к бабе с перекачаным свистком подкатить? Вообще...ровно.
Меня только не трогай.
А что ты так удивился? Ты вон со вчерашнего вечера доказываешь всем в ветке, что я какая то не такая...
Касательно этой дамы...всего лишь подкольнула ее. Не совсем уместно ...согласна. Но нормальная женщина с быдллом, не стала бы любезничать...с учетом того, что это ОНО несколько минут назад оскорбил другую женщину.
Всего лишь показала всю нелепость ситуации...и данного "разговора по душам".
быд-ло только и может так делать, вывод давно ясен. "подкольнуть"- это тоже лексика определенного слоя социума, и это явно не высокого полета птицы.
мне всё противнее с тобой говорить, уж извини, мерзко от тебя, грязь. идите , женщина, общайтесь с равными вам, вашему уровню по всем параметрам - с такими же
Так не реагируй.
Ты кажется предложил игнорировать друг друга на форуме. А сам приперся и стал оскорблять. Что? В теме Хохлушки скучно стало? Решил к бабе с перекачаным свистком подкатить? Вообще...ровно.
Меня только не трогай.
борщ, хохлушка, алкаш- я не знаю всех этих людей, но уровень явно твой, продолжай, посмешище, всех уже тут позабавила.
Раздражают люди,которые вступают в войнушку ,потом не вывозят и требуют поддержку,опускаясь до оскорбления посторонних людей.Я никому не поддакиваю и веду конструктивный диалог.Ко мне с миром,я так же.А если уж решу повоевать,мне стая не нужна.Справлюсь сама.Не далекого ума ты тетя.Была бы умнее,спросила как я отношусь к оскорблении женщины,проучила бы корректный ответ.А переходить на личности как ты ,может только быд-ло.Отвечу ,оскорблять женщин не правильно.А женщин -был.ло ….ну не знаю….не знаю….
быд-ло только и может так делать, вывод давно ясен. "подкольнуть"- это тоже лексика определенного слоя социума, и это явно не высокого полета птицы.
мне всё противнее с тобой говорить, уж извини, мерзко от тебя, грязь. идите , женщина, общайтесь с равными вам, вашему уровню по всем параметрам - с такими же
Я бежал за вами три квартала, чтобы сказать, что вы мне безразличны.
Со вчерашнего вечера бежишь.
Тебя взбесило, что я общалась с Батей...вот и влез с окорблениями. А сейчас учишь меня морали?
Иди бухни еще...нажраллся, но мало смотрю.
Раздражают люди,которые вступают в войнушку ,потом не вывозят и требуют поддержку,опускаясь до оскорбления посторонних людей.Я никому не поддакиваю и веду конструктивный диалог.Ко мне с миром,я так же.А если уж решу повоевать,мне стая не нужна.Справлюсь сама.Не далекого ума ты тетя.Была бы умнее,спросила как я отношусь к оскорблении женщины,проучила бы корректный ответ.А переходить на личности как ты ,может только быд-ло.Отвечу ,оскорблять женщин не правильно.А женщин -был.ло ….ну не знаю….не знаю….
Я тоже думала, что вы адекватная.
Я адекватная,не кидаюсь на людей и не оскорбляю внешность тем более.Я понимаю,если бы я ему поддакивала и гасила тебя.А ты на внешность переходишь и оскорбления.Тебе ли говорить о адекватности?Полоумная истеричка.
Ну для тебя нормально, когда кто то оскорбляет другую женщину, а ты продолжаешь с хамом любезничать в этот момент. Тебе пофиг...главное тебя это не касается. Только ты тем самым показала свое неуважение к той женщине.
Ну и чего ты стонешь тогда? С фига ли, я с тобой должна церемониться? Курица ты туппая
Ну для тебя нормально, когда кто то оскорбляет другую женщину, а ты продолжаешь с хамом любезничать в этот момент. Тебе пофиг...главное тебя это не касается. Только ты тем самым показала свое неуважение к той женщине.
Ну и чего ты стонешь тогда? С фига ли, я с тобой должна церемониться? Курица ты туппая
До этого было оскорбление в этой теме жирушкнтки,которая слова грубого не сказала.Я высказалась по этому поводу.В ваш конфликт я вникала,так как прочла его с конца и не знаю его сути.Поэтому я и не лезу.А ты повела себя как животное затронув меня в таком контексте .Мои губы от природы такие.Могла бы написать корректно,разговор был бы в другом русле.
До этого было оскорбление в этой теме жирушкнтки,которая слова грубого не сказала.Я высказалась по этому поводу.В ваш конфликт я вникала,так как прочла его с конца и не знаю его сути.Поэтому я и не лезу.А ты повела себя как животное затронув меня в таком контексте .Мои губы от природы такие.Могла бы написать корректно,разговор был бы в другом русле.
Теть, ты успокойся)).
Я наверно в состоянии отличить подколотые губы и настоящие))
Качнули тебе их хорошо...не переживай.
Борщ сейчас налакается...по третьему кругу зайдет...еще полюбезничаете))
Я тебе малину испортила...ну сорян. Успеешь еще кого нибудь себе снять.
Теть, ты успокойся)).
Я наверно в состоянии отличить подколотые губы и настоящие))
Качнули тебе их хорошо...не переживай.
Борщ сейчас налакается...по третьему кругу зайдет...еще полюбезничаете))
Я тебе малину испортила...ну сорян. Успеешь еще кого нибудь себе снять.
Надень намордник уже ,в состоянии она)
я, естественно