Гость
Статьи
Кто самая красивая на …

Кто самая красивая на форуме?

Кем мне восхищаться?

Автор
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
спрут
ℒУТО

Нет...тебе я никак не грубила...абсолютно.
Тебе Борщ заняться нечем?

ненормальная) какой еще борщ? женщина, если вы голодны, то приготовьте себе обед

ℒУТО
спрут

ненормальная) какой еще борщ? женщина, если вы голодны, то приготовьте себе обед

Я позавтракала, спасибо.
Я тебя знаю очень хорошо...чтобы не узнать.
Нужно ли какому то не знакомому дьдьке меня унижать в ветке? Такой фигней...занимаешься только ты.

спрут
ℒУТО

Я позавтракала, спасибо.
Я тебя знаю очень хорошо...чтобы не узнать.
Нужно ли какому то не знакомому дьдьке меня унижать в ветке? Такой фигней...занимаешься только ты.

дядя есть у меня, я его любимая племянница

спрут
ℒУТО

Например тебе...уже ничего не поможет.
Как твой желудок, не болит?

у меня идеальное состояние организма и шикарное тело и лицо

ℒУТО
спрут

дядя есть у меня, я его любимая племянница

Ты ж мужик? Или Альтер эго - мама Стифлера берет вверх над разумом?))

ℒУТО
спрут

у меня идеальное состояние организма и шикарное тело и лицо

Врешь

спрут
ℒУТО

Врешь

с тобой попрощались
нет, не вру, и от того еще больше наслаждаюсь своей красотой и активностью! у меня кмс по спортивной гимнастике, по сей день я занимаюсь спортом и веду зож

спрут
ℒУТО

Ты ж мужик? Или Альтер эго - мама Стифлера берет вверх над разумом?))

это шутка была, ты шуток не понимаешь?

ℒУТО
спрут

с тобой попрощались
нет, не вру, и от того еще больше наслаждаюсь своей красотой и активностью! у меня кмс по спортивной гимнастике, по сей день я занимаюсь спортом и веду зож

Ну так вали.
Не я же до тебя докопалась, а ты.
Или ты яйца к Амстердаму решил подкатить? Перебьешься...ты тут женщин оскорбляешь...вот когда уважительно будешь относиться к ним...тогда приходи.

ℒУТО
спрут

это шутка была, ты шуток не понимаешь?

Твоих шуток...нет...не понимаю.

спрут
ℒУТО

Ну так вали.
Не я же до тебя докопалась, а ты.
Или ты яйца к Амстердаму решил подкатить? Перебьешься...ты тут женщин оскорбляешь...вот когда уважительно будешь относиться к ним...тогда приходи.

ужас😝😄очень тяжелый случай, клиника...
я ко всем хорошо отношусь, а ты сиди и фантазируй, что хочешь

я сама женского пола и уважаю женщин умных, как и умных мужчин, культурных и развитых

спрут

пытаюсь сейчас рассуждать на эту тему. вот больной онко, пьет пиво(пусть и в малых количествах), то есть попросту вызывает брожжение в организме? зачем? если он и так ослаблен, а ему еще бактерий добавляют...

Не знаю.Но совершенно не пьющей родственнице покупали пиво,которая умирала.

спрут
Дама с Амстердама

Не знаю.Но совершенно не пьющей родственнице покупали пиво,которая умирала.

и помогло? а химиотерапия?
обычно рекомендуют переходить на диету определенную, про пиво не знаю
еще смотря что задето и какая стадия, наверное

но интересно

ℒУТО
спрут

ужас😝😄очень тяжелый случай, клиника...
я ко всем хорошо отношусь, а ты сиди и фантазируй, что хочешь

я сама женского пола и уважаю женщин умных, как и умных мужчин, культурных и развитых

спрут
[1239629477]
02 ноября, 10:10

я первый никогда никого не трогаю
вот с какой целью ты пишешь такую тему, чтобы спровоцировать?
да, кстати, твоя речь - образец культуры, чистоты и нормальности
я здесь бываю редко, твоего разрешения уж точно не спрошу.
эго у меня тихое и смирное, а нормальное общение у меня в реальной .жизни присутствует в громадном количестве.

Упс...тогда клиника уж у тебя, милый

спрут

и помогло? а химиотерапия?
обычно рекомендуют переходить на диету определенную, про пиво не знаю
еще смотря что задето и какая стадия, наверное

но интересно

Там было поздно уже,метастазы

ℒУТО
Дама с Амстердама

Какая жалость...ну тетенька хоть буххнула перед смертью?

спрут
Дама с Амстердама

сопереживаю вам...понятно

ℒУТО

Какая жалость...ну тетенька хоть буххнула перед смертью?

Она не бухала.

спрут

сопереживаю вам...понятно

Спасибо

ℒУТО
Дама с Амстердама

Она не бухала.

Теть, ты вот скажи, ты нормальная вообще? Или ты туппая?))
При тебе мужчина спокойно оскорбляет другую женщину...а ты с ним еще задушевные беседы ведешь))
Или губы надула...а ума не надо?

спрут
ℒУТО

спрут
[1239629477]
02 ноября, 10:10

я первый никогда никого не трогаю
вот с какой целью ты пишешь такую тему, чтобы спровоцировать?
да, кстати, твоя речь - образец культуры, чистоты и нормальности
я здесь бываю редко, твоего разрешения уж точно не спрошу.
эго у меня тихое и смирное, а нормальное общение у меня в реальной .жизни присутствует в громадном количестве.

Упс...тогда клиника уж у тебя, милый

это было написано от имени персонажа ? потому повествование шло от мужского лица. но глупцам этого не понять, давай дальше ходи и пиши людям мерзости, как сейчас написала девушке.

есть вещи, с которыми шутить неуместно, глупо и бестактно, а именно это связано с ушедшими родственниками ,близкими людьми и т.д., не понимают этого люди с задержкой психического развития

спрут
ℒУТО

Сообщение было удалено

любой здравомыслящий человек увидит, кто здесь болен и кто алкоголик. тебя тут батя защищал, а пусть он посмотрит, как ты с людьми общаешься, всё давай уже иди, ты ноль. я больше не реагирую, хоть испиши всю стену , вампир

ℒУТО

Теть, ты вот скажи, ты нормальная вообще? Или ты туппая?))
При тебе мужчина спокойно оскорбляет другую женщину...а ты с ним еще задушевные беседы ведешь))
Или губы надула...а ума не надо?

Теть ,я не вникаю в вашу перепалку.Пролистываю ваш срач .Губы мои если что)

ℒУТО
спрут

любой здравомыслящий человек увидит, кто здесь болен и кто алкоголик. тебя тут батя защищал, а пусть он посмотрит, как ты с людьми общаешься, всё давай уже иди, ты ноль. я больше не реагирую, хоть испиши всю стену , вампир

А что ты так удивился? Ты вон со вчерашнего вечера доказываешь всем в ветке, что я какая то не такая...
Касательно этой дамы...всего лишь подкольнула ее. Не совсем уместно ...согласна. Но нормальная женщина с быдллом, не стала бы любезничать...с учетом того, что это ОНО несколько минут назад оскорбил другую женщину.
Всего лишь показала всю нелепость ситуации...и данного "разговора по душам".

ℒУТО
Дама с Амстердама

Теть ,я не вникаю в вашу перепалку.Пролистываю ваш срач .Губы мои если что)

Да я уж поняла, что ты кончанная))
Ага...как и мозги)

ℒУТО
спрут

Так не реагируй.
Ты кажется предложил игнорировать друг друга на форуме. А сам приперся и стал оскорблять. Что? В теме Хохлушки скучно стало? Решил к бабе с перекачаным свистком подкатить? Вообще...ровно.
Меня только не трогай.

ℒУТО

Да я уж поняла, что ты кончанная))
Ага...как и мозги)

Иди на ***,***.

Дама с Амстердама

Иди на ***,***.

Бы-дл0

спрут
ℒУТО

А что ты так удивился? Ты вон со вчерашнего вечера доказываешь всем в ветке, что я какая то не такая...
Касательно этой дамы...всего лишь подкольнула ее. Не совсем уместно ...согласна. Но нормальная женщина с быдллом, не стала бы любезничать...с учетом того, что это ОНО несколько минут назад оскорбил другую женщину.
Всего лишь показала всю нелепость ситуации...и данного "разговора по душам".

быд-ло только и может так делать, вывод давно ясен. "подкольнуть"- это тоже лексика определенного слоя социума, и это явно не высокого полета птицы.

мне всё противнее с тобой говорить, уж извини, мерзко от тебя, грязь. идите , женщина, общайтесь с равными вам, вашему уровню по всем параметрам - с такими же

ℒУТО
Дама с Амстердама

Иди на ***,***.

С превеликим удовольствием...на большой и крепкий))

спрут
ℒУТО

Так не реагируй.
Ты кажется предложил игнорировать друг друга на форуме. А сам приперся и стал оскорблять. Что? В теме Хохлушки скучно стало? Решил к бабе с перекачаным свистком подкатить? Вообще...ровно.
Меня только не трогай.

борщ, хохлушка, алкаш- я не знаю всех этих людей, но уровень явно твой, продолжай, посмешище, всех уже тут позабавила.

ℒУТО
Дама с Амстердама

Бы-дл0

А ты шллюхха. Даже не знаю, что и хуже))
Сидишь предлагаешь здесь всем себя.
У тебя нет смотрю женской солидарности, вообще? А у меня ее нет...к таким как ты))
Свободна.

ℒУТО
спрут

борщ, хохлушка, алкаш- я не знаю всех этих людей, но уровень явно твой, продолжай, посмешище, всех уже тут позабавила.

Что? Уже и хохлушку позабыл после свистка?😁 каков борщ...еще и бухой.
Это как? А *** знаешь))) я прям польщена))

Раздражают люди,которые вступают в войнушку ,потом не вывозят и требуют поддержку,опускаясь до оскорбления посторонних людей.Я никому не поддакиваю и веду конструктивный диалог.Ко мне с миром,я так же.А если уж решу повоевать,мне стая не нужна.Справлюсь сама.Не далекого ума ты тетя.Была бы умнее,спросила как я отношусь к оскорблении женщины,проучила бы корректный ответ.А переходить на личности как ты ,может только быд-ло.Отвечу ,оскорблять женщин не правильно.А женщин -был.ло ….ну не знаю….не знаю….

ℒУТО
спрут

быд-ло только и может так делать, вывод давно ясен. "подкольнуть"- это тоже лексика определенного слоя социума, и это явно не высокого полета птицы.

мне всё противнее с тобой говорить, уж извини, мерзко от тебя, грязь. идите , женщина, общайтесь с равными вам, вашему уровню по всем параметрам - с такими же

Я бежал за вами три квартала, чтобы сказать, что вы мне безразличны.
Со вчерашнего вечера бежишь.
Тебя взбесило, что я общалась с Батей...вот и влез с окорблениями. А сейчас учишь меня морали?
Иди бухни еще...нажраллся, но мало смотрю.

ℒУТО

А ты шллюхха. Даже не знаю, что и хуже))
Сидишь предлагаешь здесь всем себя.
У тебя нет смотрю женской солидарности, вообще? А у меня ее нет...к таким как ты))
Свободна.

Потеряйся

ℒУТО
Дама с Амстердама

Раздражают люди,которые вступают в войнушку ,потом не вывозят и требуют поддержку,опускаясь до оскорбления посторонних людей.Я никому не поддакиваю и веду конструктивный диалог.Ко мне с миром,я так же.А если уж решу повоевать,мне стая не нужна.Справлюсь сама.Не далекого ума ты тетя.Была бы умнее,спросила как я отношусь к оскорблении женщины,проучила бы корректный ответ.А переходить на личности как ты ,может только быд-ло.Отвечу ,оскорблять женщин не правильно.А женщин -был.ло ….ну не знаю….не знаю….

Я тоже думала, что вы адекватная.

ℒУТО
Дама с Амстердама

Потеряйся

Иди пососи у негра, шкурра

ℒУТО

Я тоже думала, что вы адекватная.

Я адекватная,не кидаюсь на людей и не оскорбляю внешность тем более.Я понимаю,если бы я ему поддакивала и гасила тебя.А ты на внешность переходишь и оскорбления.Тебе ли говорить о адекватности?Полоумная истеричка.

ℒУТО

Иди пососи у негра, шкурра

Бы-дло баба-конь,что и следовало доказать)

ℒУТО
Дама с Амстердама

Я адекватная,не кидаюсь на людей и не оскорбляю внешность тем более.Я понимаю,если бы я ему поддакивала и гасила тебя.А ты на внешность переходишь и оскорбления.Тебе ли говорить о адекватности?Полоумная истеричка.

Ну для тебя нормально, когда кто то оскорбляет другую женщину, а ты продолжаешь с хамом любезничать в этот момент. Тебе пофиг...главное тебя это не касается. Только ты тем самым показала свое неуважение к той женщине.

Ну и чего ты стонешь тогда? С фига ли, я с тобой должна церемониться? Курица ты туппая

ℒУТО

Ну для тебя нормально, когда кто то оскорбляет другую женщину, а ты продолжаешь с хамом любезничать в этот момент. Тебе пофиг...главное тебя это не касается. Только ты тем самым показала свое неуважение к той женщине.

Ну и чего ты стонешь тогда? С фига ли, я с тобой должна церемониться? Курица ты туппая

До этого было оскорбление в этой теме жирушкнтки,которая слова грубого не сказала.Я высказалась по этому поводу.В ваш конфликт я вникала,так как прочла его с конца и не знаю его сути.Поэтому я и не лезу.А ты повела себя как животное затронув меня в таком контексте .Мои губы от природы такие.Могла бы написать корректно,разговор был бы в другом русле.

ℒУТО
Дама с Амстердама

До этого было оскорбление в этой теме жирушкнтки,которая слова грубого не сказала.Я высказалась по этому поводу.В ваш конфликт я вникала,так как прочла его с конца и не знаю его сути.Поэтому я и не лезу.А ты повела себя как животное затронув меня в таком контексте .Мои губы от природы такие.Могла бы написать корректно,разговор был бы в другом русле.

Теть, ты успокойся)).
Я наверно в состоянии отличить подколотые губы и настоящие))
Качнули тебе их хорошо...не переживай.
Борщ сейчас налакается...по третьему кругу зайдет...еще полюбезничаете))
Я тебе малину испортила...ну сорян. Успеешь еще кого нибудь себе снять.

ℒУТО

Теть, ты успокойся)).
Я наверно в состоянии отличить подколотые губы и настоящие))
Качнули тебе их хорошо...не переживай.
Борщ сейчас налакается...по третьему кругу зайдет...еще полюбезничаете))
Я тебе малину испортила...ну сорян. Успеешь еще кого нибудь себе снять.

Надень намордник уже ,в состоянии она)

ℒУТО
Дама с Амстердама

Надень намордник уже ,в состоянии она)

Только после того как ты колени встанешь))

ℒУТО

Только после того как ты колени встанешь))

Деградация мозга.Всего доброго)

ℒУТО
Дама с Амстердама

Деградация мозга.Всего доброго)

Господи, теть...отваали уже)) давно бы так)
Я не мужик...ко мне шары свои не подкатывай.

Гость
ℒУТО

Господи, теть...отваали уже)) давно бы так)
Я не мужик...ко мне шары свои не подкатывай.

Ты не права.Выглядишь не достойно.

Гость

Ты не права.Выглядишь не достойно.

Тяжёлый случай…(

самый лучший гость

я, естественно

Следующая тема