Гость
Статьи
Кто самая красивая на …

Кто самая красивая на форуме?

Кем мне восхищаться?

Автор
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
БАТЯ
Dr. EGA

Хм..разрешение? Это сразу убивает всю романтику. Поцелуй, это же в порыве, а спросил и всё ...уже не то, постно и безвкусно...и она может смутиться и задуматься..

сейчас говорят, если делаешь что-то без словесного разрешения - это домогательство, девушка не вещь
и бла, бла

Лисса - королева ливонская

У меня такое было. Спросил - романтику всю убил. Всё-таки, люблю когда молча берут и делают

Всю жизнь так делал, прикинь

БАТЯ

я тоже так думаю

разве я хлюпик, чтобы разрешение спрашивать?

А такое поведение от неуверенности в себе может быть или в чувствах девушки, в том случае, если девушку не чувствуешь...А если ее не чувствуешь, то вообще и целовать не нужно, не твоё )

Гость

Или все по буквам определяют красоту?

Гость
Гость

Вот тут все спорят кто красивее то мышка то фио то *** то ещё кто то,а кто нибудь видел их фото, и то даже если и видели то не факт что это они и даже если это они то сейчас можно фото так отредактировать что из любой сделаешь красавицу так что всесь спор бессмысленный

Были фото.Как минимум все вышеперечисленные эффектные девушки.Но Артёмка решил собрать все маты форума.

Артем Канов

По вашему я сошел с ума?

Да
И очень давно 🦄

Гость

Ну есть же форумные модницы,бруталы и так далее.
Должен же быть для разнообразия и маньяк)

А если он и в реальной жизни такой? Жалко женщин.

БАТЯ

сейчас говорят, если делаешь что-то без словесного разрешения - это домогательство, девушка не вещь
и бла, бла

Я думаю так говорят те, у кого к молодым людям чувств особых не было, возможно даже и симпатии особой, а он еще и целовать полез))

Гость

Были фото.Как минимум все вышеперечисленные эффектные девушки.Но Артёмка решил собрать все маты форума.

Эффектные? На фоне Даши я их даже не замечаю, серьезно. Для меня их не существует, девочки находятся в тени. Нет, может Влад и на такое согласится, парню то явно не дают, вот и цепляется за последнее.

ℒУТО

Ой Лисса)) сильных...во всех смыслах...добрых и умных.

Но таких в природе....не много)

Мне нравятся добрые, умные, спокойные (интроверты), сдержанные, немногословные.
Всяких шалапаев, весёлых, заводил, экстравертов не люблю.

Вообще хороших мало. Буду сидеть до конца дней своих с кошками

ℒУТО

Ой Лисса)) сильных...во всех смыслах...добрых и умных.

Но таких в природе....не много)

В природе такие как Артём

Артем Канов

Продолжайте питаться этими иллюзиями, я не против.

Какими иллюзиями?

Артем Канов

Ты по адресу, но занято ;)

В каком это месте вы добрый? 🥴

Гость
Артем Канов

Эффектные? На фоне Даши я их даже не замечаю, серьезно. Для меня их не существует, девочки находятся в тени. Нет, может Влад и на такое согласится, парню то явно не дают, вот и цепляется за последнее.

Так забирай свою Дашу и любись,тебе остальных никто не предлагает.

БАТЯ
ℒУТО

Тема из 400 х страниц ждет тебя...я не знаю, что ты здесь забыл

шо за тема

В природе такие как Артём

И как после этого к тебе относиться с уважением? ;)

БАТЯ
Артем Канов

Да ты козел просто, не можешь признать очевидное.

признать, что ты шизоид - могу.

У меня такое было. Спросил - романтику всю убил. Всё-таки, люблю когда молча берут и делают

Вот-вот..спросил и ты уже задумалась, а нужно ли соглашаться? Ну и все ..он не уверн, раз спрашивает, ты не уверена, плтому что спросили..А ещё , меня всегда убивало возможное продолжение, ну, ты сказала:" да" и что..вот теперь по алгоритму поцелуй??? Скукота...какая-то..

БАТЯ
Артем Канов

.l.

мелкописечник

Гость

Так забирай свою Дашу и любись,тебе остальных никто не предлагает.

Ты научись для начала в обществе себя вести. Советы она мне дает..

БАТЯ
Гость

на Вумане считается красивым, когда туловище короткое, а ноги непропорционально длинные

тут своя паралельная вселенная сумашедших

БАТЯ
Гость

даже здесь одна чёкнутая писала о своих ногах от ушей (когда не человек, а ноги 😂

БАТЯ
Гость

Вот тут все спорят кто красивее то мышка то фио то *** то ещё кто то,а кто нибудь видел их фото, и то даже если и видели то не факт что это они и даже если это они то сейчас можно фото так отредактировать что из любой сделаешь красавицу так что всесь спор бессмысленный

здесь никто не спорит

просто развлекаем форумного дурачка

Мне нравятся добрые, умные, спокойные (интроверты), сдержанные, немногословные.
Всяких шалапаев, весёлых, заводил, экстравертов не люблю.

Вообще хороших мало. Буду сидеть до конца дней своих с кошками

Ооо, это Вам редкий вид нравится...Но, соглашаться на меньшее ради перспективы "просто пришла пора" , точно не нужно...Жизнь одна и она должна быть счастливой, а не в угоду кому-то или чему-то ...

БАТЯ
Артем Канов

Всю жизнь так делал, прикинь

никого у тебя не было

Dr. EGA

А такое поведение от неуверенности в себе может быть или в чувствах девушки, в том случае, если девушку не чувствуешь...А если ее не чувствуешь, то вообще и целовать не нужно, не твоё )

Кстати, тот парень был девственником.
Может потому так🤷

Гость
Артем Канов

Ты научись для начала в обществе себя вести. Советы она мне дает..

Начни с себя.И за советами к кому-нибудь другому сходи, желательно к твоим друзьям в белых халатах.

БАТЯ

никого у тебя не было

Ты всю подноготную про меня знаешь? Сам с мужиками в очело долбишься по вечерам ровно в 20:00.

БАТЯ
Гость

ФИО нет

да́ и на фото не она

БАТЯ
Dr. EGA

Я думаю так говорят те, у кого к молодым людям чувств особых не было, возможно даже и симпатии особой, а он еще и целовать полез))

феминизм
вершит судьбы 🙃😃

БАТЯ
Артем Канов

ты Дашу не видел

БАТЯ
Артем Канов

у меня гарем целый
у тебя никого, только фантазии

Артем Канов

И как после этого к тебе относиться с уважением? ;)

Давай, Артёмка. Унижай меня 😋😊☺️

БАТЯ

феминизм
вершит судьбы 🙃😃

Не поминайте в суе...а то понабегут))))

Dr. EGA

Вот-вот..спросил и ты уже задумалась, а нужно ли соглашаться? Ну и все ..он не уверн, раз спрашивает, ты не уверена, плтому что спросили..А ещё , меня всегда убивало возможное продолжение, ну, ты сказала:" да" и что..вот теперь по алгоритму поцелуй??? Скукота...какая-то..

Согласилась, не понравилось. Он был слишком мягкий, неопытный, и вообще не мой типаж. 18 мне тогда было.

Давай, Артёмка. Унижай меня 😋😊☺️

Мы могли бы дружить, поддерживать друг друга, относиться с уважением, а ты своим отношением ко мне просто перечеркнула всё то светлое, что могло бы между нами быть. Обрати внимание, скоты сами же первые начали, потом подключились остальные, я лишь реагирую ;)

Кстати, тот парень был девственником.
Может потому так🤷

Ну, может быть...кто их разберет)))

Согласилась, не понравилось. Он был слишком мягкий, неопытный, и вообще не мой типаж. 18 мне тогда было.

Акт милосердия какой-то, а не поцелуй))))

Dr. EGA

Ооо, это Вам редкий вид нравится...Но, соглашаться на меньшее ради перспективы "просто пришла пора" , точно не нужно...Жизнь одна и она должна быть счастливой, а не в угоду кому-то или чему-то ...

Не соглашаюсь. Давно одна - и норм 🤷
А вам какие нравятся?

БАТЯ
Артем Канов

Ты всю подноготную про меня знаешь? Сам с мужиками в очело долбишься по вечерам ровно в 20:00.

по тебе видно, что с женщинами проблемы, ты их боишься, а они тебя

БАТЯ
Артем Канов

уже пригласил Али-бабу на чай с печеньем??

Артем Канов

Мы могли бы дружить, поддерживать друг друга, относиться с уважением, а ты своим отношением ко мне просто перечеркнула всё то светлое, что могло бы между нами быть. Обрати внимание, скоты сами же первые начали, потом подключились остальные, я лишь реагирую ;)

Ты, кстати, в их числе. Кто-то назвал меня лицемером и недоумком, вроде так было.

БАТЯ
Dr. EGA

суе...а
шо за слово

БАТЯ
Dr. EGA

здесь их почти нет

БАТЯ

Пригласил, будем тебя, м#дака обсуждать за столом ;)

Не соглашаюсь. Давно одна - и норм 🤷
А вам какие нравятся?

Умные ...Мужчине не простительна глупость и занудство. Человек слова, волевой и сильный.

Гость
БАТЯ

по тебе видно, что с женщинами проблемы, ты их боишься, а они тебя

украинский рогуль
тебе 55 лет. как-то так. ты помнишь СССР
ты опущенный на зоне вафля
который любит представлять себя телкой

ты снова русские помои приполз жрать.
жри и сасай бибис

Гость
БАТЯ

смотрю - ты моё "соситесь" стырил

тебе писала
соситесь с Нифом
БАТЯ и Ниф - два педераста

Гость

смотрю - ты моё "соситесь" стырил

тебе писала
соситесь с Нифом
БАТЯ и Ниф - два педераста

Подтверждаю!

БАТЯ

здесь их почти нет

Да ну..я как-то имела "неудовольствие" пообщаться))) вовремя ретировалась)

Следующая тема