Кем мне восхищаться?
Или все по буквам определяют красоту?
Вот тут все спорят кто красивее то мышка то фио то *** то ещё кто то,а кто нибудь видел их фото, и то даже если и видели то не факт что это они и даже если это они то сейчас можно фото так отредактировать что из любой сделаешь красавицу так что всесь спор бессмысленный
Были фото.Как минимум все вышеперечисленные эффектные девушки.Но Артёмка решил собрать все маты форума.
Были фото.Как минимум все вышеперечисленные эффектные девушки.Но Артёмка решил собрать все маты форума.
Эффектные? На фоне Даши я их даже не замечаю, серьезно. Для меня их не существует, девочки находятся в тени. Нет, может Влад и на такое согласится, парню то явно не дают, вот и цепляется за последнее.
У меня такое было. Спросил - романтику всю убил. Всё-таки, люблю когда молча берут и делают
Вот-вот..спросил и ты уже задумалась, а нужно ли соглашаться? Ну и все ..он не уверн, раз спрашивает, ты не уверена, плтому что спросили..А ещё , меня всегда убивало возможное продолжение, ну, ты сказала:" да" и что..вот теперь по алгоритму поцелуй??? Скукота...какая-то..
Вот тут все спорят кто красивее то мышка то фио то *** то ещё кто то,а кто нибудь видел их фото, и то даже если и видели то не факт что это они и даже если это они то сейчас можно фото так отредактировать что из любой сделаешь красавицу так что всесь спор бессмысленный
здесь никто не спорит
просто развлекаем форумного дурачка
Мне нравятся добрые, умные, спокойные (интроверты), сдержанные, немногословные.
Всяких шалапаев, весёлых, заводил, экстравертов не люблю.
Вообще хороших мало. Буду сидеть до конца дней своих с кошками
Ооо, это Вам редкий вид нравится...Но, соглашаться на меньшее ради перспективы "просто пришла пора" , точно не нужно...Жизнь одна и она должна быть счастливой, а не в угоду кому-то или чему-то ...
Вот-вот..спросил и ты уже задумалась, а нужно ли соглашаться? Ну и все ..он не уверн, раз спрашивает, ты не уверена, плтому что спросили..А ещё , меня всегда убивало возможное продолжение, ну, ты сказала:" да" и что..вот теперь по алгоритму поцелуй??? Скукота...какая-то..
Согласилась, не понравилось. Он был слишком мягкий, неопытный, и вообще не мой типаж. 18 мне тогда было.
Мы могли бы дружить, поддерживать друг друга, относиться с уважением, а ты своим отношением ко мне просто перечеркнула всё то светлое, что могло бы между нами быть. Обрати внимание, скоты сами же первые начали, потом подключились остальные, я лишь реагирую ;)
Мы могли бы дружить, поддерживать друг друга, относиться с уважением, а ты своим отношением ко мне просто перечеркнула всё то светлое, что могло бы между нами быть. Обрати внимание, скоты сами же первые начали, потом подключились остальные, я лишь реагирую ;)
Ты, кстати, в их числе. Кто-то назвал меня лицемером и недоумком, вроде так было.