Кем мне восхищаться?
Ты всё ещё здесь?Моль,говоришь? В чужих проекциях я могу быть хоть Папой Римским.Мне пофик твои больные фантазии.Я не позволю тебе оскорблять женщин форума и себя в их числе.Ты сам оказал медвежью услугу Мыши- теперь ее сотрут в порошок те,кого ты обидел.
Не иначе как моль тебя назвать язык не поворачивается, а любимая скажет мне спасибо ❤️
А если серьёзно то у каждого свой вкус так-что единогласно решение кто тут самая красивая не будет
Не знаю кого там ты развлекалО, а я в теме - общалась...и на личности в отличие от тебя, не переходила.
ты пройдись по форуму и перечитай что ты людям пишешь, на личности я не перехожу, а констатирую факты, которые человек сам о себе говорит
алкоголизм - это проблема и с ней надо бороться, чтобы уважать себя, а не быть тряпкой
Хорошо, давай разберемся. Если ты внимательно прочитаешь ветку, то увидишь какой поток дер#ма льется на мою девушку. Она подвержена оскорблениям чуть ли не каждым вторым человеком который решил поучаствовать в этом диалоге. Что же мне, просто смотреть на это? Я высказал мнение, где выставил свою девочку в лучшем свете, и на деле, так оно действительно есть. Объективно, она самая красивая форумчанка! Она девушка с характером, очень умная и образованная. Вы, как я уже написал ранее, просто моль. И без причины никто никого не пытается оскорбить или задеть. Я не могу назвать этих людей достойными, это настоящий форумный мусор!
она не твоя девушка, куколд
Хорошо, давай разберемся. Если ты внимательно прочитаешь ветку, то увидишь какой поток дер#ма льется на мою девушку. Она подвержена оскорблениям чуть ли не каждым вторым человеком который решил поучаствовать в этом диалоге. Что же мне, просто смотреть на это? Я высказал мнение, где выставил свою девочку в лучшем свете, и на деле, так оно действительно есть. Объективно, она самая красивая форумчанка! Она девушка с характером, очень умная и образованная. Вы, как я уже написал ранее, просто моль. И без причины никто никого не пытается оскорбить или задеть. Я не могу назвать этих людей достойными, это настоящий форумный мусор!
кто мышку оскорблял? очень положительные комментарии были
у тебя кукуха поехала
Объективно, она самая красивая форумчанка!
Ты её в глаза не видел. Возможно, это дале мужик.
Красота всегда субъективна, глупый сынок
кстати, о поступках
я создал тему "спросить разрешение на поцелуй"
я думаю, что спрашивать разрешения на первый поцелуй криж
будто мальчик маленький
новомодные веяния говорят, что надо спрашивать разрешение на всё 😂
Хм..разрешение? Это сразу убивает всю романтику. Поцелуй, это же в порыве, а спросил и всё ...уже не то, постно и безвкусно...и она может смутиться и задуматься..
Лиссонька, привет)). Да?) А мне наоборот нравится...когда чуть чуть совсем отросла)). Идеально выбритое лицо не особо люблю...почему то🤷♀️😊
Вот я наоборот. Люблю идеально гладкое лицо, для кожи приятно - лицо моложе и милее. Зато другие показатели во вкусах у нас с тобой совпадают😊
А по характеру каких предпочитаешь?
Я назвал скотиной женщину, которая не проявила должного уважения к моей девушке. Не заслужено, скажете? Позже я отдельно написал в мягкой форме, что моя девушка на недостигаемом уровне в рамках данного форума, и все остальные представительницы женского пола по очевидным причинам отстают в плане внешности, с чем, я не сомневаюсь, многие согласны. Но стоит почитать о том, какой негатив идет в сторону моей Малышки, и можно ужаснуться.
Почему мышка ваша девушка, если она вас не знает, а вы её в глаза не видели?
🦄🤦
Я назвал скотиной женщину, которая не проявила должного уважения к моей девушке. Не заслужено, скажете? Позже я отдельно написал в мягкой форме, что моя девушка на недостигаемом уровне в рамках данного форума, и все остальные представительницы женского пола по очевидным причинам отстают в плане внешности, с чем, я не сомневаюсь, многие согласны. Но стоит почитать о том, какой негатив идет в сторону моей Малышки, и можно ужаснуться.
Вот Батя добивался расположения ***. Он лично делал ей предложение руки и сердца на форуме - *** согласилась. А что сделали вы, Артём? Мышка ведь ничего не знает
Новый рекорд
7 дизлайков
Вот тут все спорят кто красивее то мышка то фио то *** то ещё кто то,а кто нибудь видел их фото, и то даже если и видели то не факт что это они и даже если это они то сейчас можно фото так отредактировать что из любой сделаешь красавицу так что всесь спор бессмысленный