Гость
Статьи
Кто самая красивая на …

Кто самая красивая на форуме?

Кем мне восхищаться?

Автор
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ты всё ещё здесь?Моль,говоришь? В чужих проекциях я могу быть хоть Папой Римским.Мне пофик твои больные фантазии.Я не позволю тебе оскорблять женщин форума и себя в их числе.Ты сам оказал медвежью услугу Мыши- теперь ее сотрут в порошок те,кого ты обидел.

Не иначе как моль тебя назвать язык не поворачивается, а любимая скажет мне спасибо ❤️

Гость

А если серьёзно то у каждого свой вкус так-что единогласно решение кто тут самая красивая не будет

Гость
Артем Канов

Не иначе как моль тебя назвать язык не поворачивается, а любимая скажет мне спасибо ❤️

Сгинь,трихинелла.Отойди и не липни,зануда.

спрут
ℒУТО

Не знаю кого там ты развлекалО, а я в теме - общалась...и на личности в отличие от тебя, не переходила.

ты пройдись по форуму и перечитай что ты людям пишешь, на личности я не перехожу, а констатирую факты, которые человек сам о себе говорит

алкоголизм - это проблема и с ней надо бороться, чтобы уважать себя, а не быть тряпкой

БАТЯ
ℒУТО

Много букв...не дочитала...извиняй, ОНО))

Почему оно?

БАТЯ
спрут

как ты можешь быть уверена, что я мужчина?😄много выпила?бахаха, смешная, опять не в тему твои сообщения

давай, глупенькая ***! сходи-ка ты к наркологу, это искренний совет.
алкоголизм - это болезнь и надо смотреть правде в глаза, но это лечат

Стоп
я думал, что ты мужчина

БАТЯ
спрут

как ты можешь быть уверена, что я мужчина?😄много выпила?бахаха, смешная, опять не в тему твои сообщения

давай, глупенькая ***! сходи-ка ты к наркологу, это искренний совет.
алкоголизм - это болезнь и надо смотреть правде в глаза, но это лечат

почему ты веришь, что *** алкоголичка?

Гость

А если серьёзно то у каждого свой вкус так-что единогласно решение кто тут самая красивая не будет

Особенно, если взять во внимание, что многих в лицо и не знают..

БАТЯ
Артем Канов

Хорошо, давай разберемся. Если ты внимательно прочитаешь ветку, то увидишь какой поток дер#ма льется на мою девушку. Она подвержена оскорблениям чуть ли не каждым вторым человеком который решил поучаствовать в этом диалоге. Что же мне, просто смотреть на это? Я высказал мнение, где выставил свою девочку в лучшем свете, и на деле, так оно действительно есть. Объективно, она самая красивая форумчанка! Она девушка с характером, очень умная и образованная. Вы, как я уже написал ранее, просто моль. И без причины никто никого не пытается оскорбить или задеть. Я не могу назвать этих людей достойными, это настоящий форумный мусор!

она не твоя девушка, куколд

ℒУТО
спрут

ты пройдись по форуму и перечитай что ты людям пишешь, на личности я не перехожу, а констатирую факты, которые человек сам о себе говорит

алкоголизм - это проблема и с ней надо бороться, чтобы уважать себя, а не быть тряпкой

Не нравится - не читай.
Ты там куда то идти собралОсь? Нет?))

БАТЯ
Артем Канов

Хорошо, давай разберемся. Если ты внимательно прочитаешь ветку, то увидишь какой поток дер#ма льется на мою девушку. Она подвержена оскорблениям чуть ли не каждым вторым человеком который решил поучаствовать в этом диалоге. Что же мне, просто смотреть на это? Я высказал мнение, где выставил свою девочку в лучшем свете, и на деле, так оно действительно есть. Объективно, она самая красивая форумчанка! Она девушка с характером, очень умная и образованная. Вы, как я уже написал ранее, просто моль. И без причины никто никого не пытается оскорбить или задеть. Я не могу назвать этих людей достойными, это настоящий форумный мусор!

кто мышку оскорблял? очень положительные комментарии были

у тебя кукуха поехала

ℒУТО
БАТЯ

Почему оно?

Потому что это - ОНО))
А ты почему, БАТЯ?

БАТЯ
Артем Канов

Объективно, она самая красивая форумчанка!

Ты её в глаза не видел. Возможно, это дале мужик.
Красота всегда субъективна, глупый сынок

БАТЯ
Гость

Естественно.Он маньяк.

Чикатило форумный
мамку в заложники взял 😂

БАТЯ

кто мышку оскорблял? очень положительные комментарии были

у тебя кукуха поехала

Перечитай, пыль. Вы все токсичные сволочи, каждый из вас. Кроме Али-Бабы.

БАТЯ
ℒУТО

Зачем?)) Можно так...она о чем то своем говорит..щебечет...берешь...сгребаешь в охабку и целуешь

в этом наши взгляды похожи
мужчина должен проявлять инициативу
😊

сейчас некоторые такое называют "домогательство", разрешение бери с распиской.

спрут
БАТЯ

почему ты веришь, что *** алкоголичка?

батя, ты сам посмотри, она везде это говорит, в темах ноет, меня обидела ни за что ни про что! человек откровенно истеричный и слабый, такие люди - это люди-вампиры, они просят внимания, а потом ноют

спрут
спрут

батя, ты сам посмотри, она везде это говорит, в темах ноет, меня обидела ни за что ни про что! человек откровенно истеричный и слабый, такие люди - это люди-вампиры, они просят внимания, а потом ноют

в этой теме пишет, что спирт любит))

БАТЯ
Артем Канов

Послушай, дегенерат, что ты знаешь о любви? Для меня важно, чтобы моя девочка не плакала из за ваших токсичных комментариев в её сторону. Ты можешь признаться в том, что поступил как м#дак?

в детстве ты упал с самосвала, и тормозил головой

БАТЯ
Артем Канов

Послушай, дегенерат, что ты знаешь о любви? Для меня важно, чтобы моя девочка не плакала из за ваших токсичных комментариев в её сторону. Ты можешь признаться в том, что поступил как м#дак?

ты мышку сейчас позоришь
она знать тебя не знает, ноунейм

БАТЯ

кстати, о поступках
я создал тему "спросить разрешение на поцелуй"

я думаю, что спрашивать разрешения на первый поцелуй криж
будто мальчик маленький

новомодные веяния говорят, что надо спрашивать разрешение на всё 😂

Хм..разрешение? Это сразу убивает всю романтику. Поцелуй, это же в порыве, а спросил и всё ...уже не то, постно и безвкусно...и она может смутиться и задуматься..

ℒУТО

Лиссонька, привет)). Да?) А мне наоборот нравится...когда чуть чуть совсем отросла)). Идеально выбритое лицо не особо люблю...почему то🤷‍♀️😊

Вот я наоборот. Люблю идеально гладкое лицо, для кожи приятно - лицо моложе и милее. Зато другие показатели во вкусах у нас с тобой совпадают😊

А по характеру каких предпочитаешь?

спрут

мда...дурдом на выезде))) сегодня меня насмешили очень сильно

Ваши ставки, Артём сумашедший или просто троль форумный?

ℒУТО
спрут

Смотри кто, что и под какими цифрами пишет.
Хайпануть на ссраче со мной...не вышло...чувак...вот ты и бесишься.

БАТЯ

Объективно, она самая красивая форумчанка!

Ты её в глаза не видел. Возможно, это дале мужик.
Красота всегда субъективна, глупый сынок

Я за тебя решил кто является самой красивой форумчанкой. То, что ты можешь быть с этим не согласен, не дает тебе право проявлять ко мне неуважение, понял меня?

Артем Канов

Я назвал скотиной женщину, которая не проявила должного уважения к моей девушке. Не заслужено, скажете? Позже я отдельно написал в мягкой форме, что моя девушка на недостигаемом уровне в рамках данного форума, и все остальные представительницы женского пола по очевидным причинам отстают в плане внешности, с чем, я не сомневаюсь, многие согласны. Но стоит почитать о том, какой негатив идет в сторону моей Малышки, и можно ужаснуться.

Почему мышка ваша девушка, если она вас не знает, а вы её в глаза не видели?
🦄🤦

Лисса - королева ливонская

Почему мышка ваша девушка, если она вас не знает, а вы её в глаза не видели?
🦄🤦

По вашему я сошел с ума?

Артем Канов

Я назвал скотиной женщину, которая не проявила должного уважения к моей девушке. Не заслужено, скажете? Позже я отдельно написал в мягкой форме, что моя девушка на недостигаемом уровне в рамках данного форума, и все остальные представительницы женского пола по очевидным причинам отстают в плане внешности, с чем, я не сомневаюсь, многие согласны. Но стоит почитать о том, какой негатив идет в сторону моей Малышки, и можно ужаснуться.

Вот Батя добивался расположения ***. Он лично делал ей предложение руки и сердца на форуме - *** согласилась. А что сделали вы, Артём? Мышка ведь ничего не знает

Гость

Ваши ставки, Артём сумашедший или просто троль форумный?

Ну есть же форумные модницы,бруталы и так далее.
Должен же быть для разнообразия и маньяк)

Вот Батя добивался расположения ***. Он лично делал ей предложение руки и сердца на форуме - *** согласилась. А что сделали вы, Артём? Мышка ведь ничего не знает

Продолжайте питаться этими иллюзиями, я не против.

Гость

Ну есть же форумные модницы,бруталы и так далее.
Должен же быть для разнообразия и маньяк)

Моль, твое мнение никто не спрашивал ;)

Гость
Артем Канов

Моль, твое мнение никто не спрашивал ;)

Моль ты в зеркале своем видишь каждодневно.

ℒУТО

Вот я наоборот. Люблю идеально гладкое лицо, для кожи приятно - лицо моложе и милее. Зато другие показатели во вкусах у нас с тобой совпадают😊

А по характеру каких предпочитаешь?

Ой Лисса)) сильных...во всех смыслах...добрых и умных.

Но таких в природе....не много)

ℒУТО

Ой Лисса)) сильных...во всех смыслах...добрых и умных.

Но таких в природе....не много)

Ты по адресу, но занято ;)

ℒУТО
Артем Канов

Ты по адресу, но занято ;)

Тема из 400 х страниц ждет тебя...я не знаю, что ты здесь забыл

Гость

Моль ты в зеркале своем видишь каждодневно.

Ты так и не пересмотрела свое отношение ко мне? Вот повела бы себя изначально как человек, и отношение к тебе было бы соответствующим.

БАТЯ
Гость

Артём клянётся, что всё объективно

БАТЯ

Артём клянётся, что всё объективно

Да ты козел просто, не можешь признать очевидное.

БАТЯ
ℒУТО

Потому что это - ОНО))
А ты почему, БАТЯ?

я думаю, стпрут мужиг

БАТЯ
Артем Канов

Перечитай, пыль. Вы все токсичные сволочи, каждый из вас. Кроме Али-Бабы.

Али-баба сосет у тебя

БАТЯ
спрут

у *** была депрессия

Гость
Артем Канов

Ты так и не пересмотрела свое отношение ко мне? Вот повела бы себя изначально как человек, и отношение к тебе было бы соответствующим.

Попросишь прощения у всех участников темы- так и быть,снизойду до того,чтобы подумать об отношении к тебе.

Гость

Попросишь прощения у всех участников темы- так и быть,снизойду до того,чтобы подумать об отношении к тебе.

.l.

БАТЯ
спрут

это её фейк
у неё много таких

Гость
Артем Канов

.l.

Маленький у тебя.Растягивай.

БАТЯ
Артем Канов

Новый рекорд

7 дизлайков

БАТЯ
Dr. EGA

Хм..разрешение? Это сразу убивает всю романтику. Поцелуй, это же в порыве, а спросил и всё ...уже не то, постно и безвкусно...и она может смутиться и задуматься..

я тоже так думаю

разве я хлюпик, чтобы разрешение спрашивать?

БАТЯ
Артем Канов

Я за тебя решил кто является самой красивой форумчанкой. То, что ты можешь быть с этим не согласен, не дает тебе право проявлять ко мне неуважение, понял меня?

ты вообще кто, чтобы решать? пыль форумная

Dr. EGA

У меня такое было. Спросил - романтику всю убил. Всё-таки, люблю когда молча берут и делают

Гость

Вот тут все спорят кто красивее то мышка то фио то *** то ещё кто то,а кто нибудь видел их фото, и то даже если и видели то не факт что это они и даже если это они то сейчас можно фото так отредактировать что из любой сделаешь красавицу так что всесь спор бессмысленный

Следующая тема