Гость
Статьи
Кто самая красивая на …

Кто самая красивая на форуме?

Кем мне восхищаться?

Автор
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
спрут
ℒУТО

Сообщение было удалено

где ересь? я пишу о ЗОЖ, о вегетарианстве, отказе от алкоголя, пишу о самооценке людям, даю правильные знания из области медицины, а ты чем тут занимаешься?
твоё главное достижение -питиё спирта и наливок😁 спирт! что, хочешь похвалы за это? только порицание и взывание к совести!

ℒУТО
спрут

где ересь? я пишу о ЗОЖ, о вегетарианстве, отказе от алкоголя, пишу о самооценке людям, даю правильные знания из области медицины, а ты чем тут занимаешься?
твоё главное достижение -питиё спирта и наливок😁 спирт! что, хочешь похвалы за это? только порицание и взывание к совести!

Мужчину должны украшать только 3 вещи: щетина, характер и поступки! А не ПОНТЫ…
Свободен.

БАТЯ
Дама с Амстердама

Придирок чтоли?Хватит играть в войнушки,взрослые(наверно)мужики.Я ни с кем не воюю и кто ко мне с добром,получает в ответ тоже самое.

я тебя перепутал
извините 😟

спрут

Сообщение было удалено

Ты ставишь под сомнение мои личные достижения и заслуги? Я экономист и по совместительству предприниматель. Мнение какой-то "моли" для меня совершенно не в приоритете. Элитная недвижимость? Возможно, богатые родители? Ты как человек ещё не состоялся, однако потенциал роста, безусловно, есть. Я не закрыт никакими рамками, и могу пользоваться русским языком для поддерживания эмоциональной составляющей любыми доступными мне способами. Пыль и моль с форума должна проявить уважение ко мне, и моей девушке соответственно. И в этом вопросе я крайне принципиален.

БАТЯ
ℒУТО

Очень на это надеюсь. Он тебя троллит и выводит на сррач. Посему...закончи его. Не ведись.

а кто ведётся?
Артём клинический случай

я просто пью чай и веселюсь 😁
это я его тролю

Лисса - королева ливонская

Сообщение было удалено

Какое право вы имеете говорить в таком контексте о человеке, о котором вы ничего не знаете?

БАТЯ
Гость

Не комментируйте этого больного человека.У него очень тяжёлая судьба,он склонен к суициду и нанесению себе физических увечий.

что случилось с Артёмом?
табуреткой по голове батька бил?

БАТЯ
спрут

какая она наивная? так матом кого-то крыла - ну не в себе баба

интересно, кто её там вывел
даже у меня не получалось 😂

БАТЯ
ℒУТО

Я красивая и совсем не пью. Только наливки и спирт.

водяра и коньяк моя ❣️❣️

но ради *** брошу пить

БАТЯ
Гость

Ага,и рассказывала как глотала после мужиков

мышка ждёт олигарха на вертолёте
Артёмка бедный, живёт с мамой

БАТЯ
Гость

Ага,и рассказывала как глотала после мужиков

в какой теме?

БАТЯ
спрут

она матом ругалась по факту как сапожник

не смей мне тыкать! мне, аристократу! лорду, живущему в замке, ты бы хоть одеваться прилично научился!

мышка Малышка всегда ко всем на Ты.
принципиально

БАТЯ
ℒУТО

Ветка скатилась в самое дно.

Батя, хорошего тебе вечера👋

***, мы же шутим
Надеюсь, Артёмка тоже шутит (если он взаправду - то это пи#дец).

И тебе счастья и любви 🌹🌹🌹
люблю и уважаю

БАТЯ
Бабызло

69 завуалированное, наверно)

ты знаешь толк в извращениях
уважаю 😊☺️

БАТЯ
Артем Канов

Какой ты лорд? Очередная форумная моль, не более. Ещё раз в таком контексте упомянешь Малышку, и поминать будем тебя.

напиши форумчанке Владе
у неё есть муж, он обещал мне конечности вырвать

найми этого зека на роботу 🤣🤣🤣😂

БАТЯ
спрут

правда мало кому нравится!

я или ветка
🤣

БАТЯ
Бабызло

Куда я попал, какой милый малинник😍 волосы хоть чёрные? Рост вес?

рост 1.80
вес 80
туловище короткое, ноги как у цапли

ладно
молчу

БАТЯ
ℒУТО

Сообщение было удалено

он хамил тебе?

я видел нормальные комментарии от спрута

БАТЯ
Артем Канов

Сообщение было удалено

всё-таки
ты ***

уже мужиков приглашаешь..

БАТЯ
спрут

Сообщение было удалено

на каком основании она матом кого-то крыла?

действительно, на каком?
и кого?

БАТЯ
Артем Канов

Сообщение было удалено

я хорошо налаживаю взаимоотношения с людьми*

но с женщинами ты не дружишь
девственник

спрут
ℒУТО

Свободен.

как ты можешь быть уверена, что я мужчина?😄много выпила?бахаха, смешная, опять не в тему твои сообщения

давай, глупенькая ***! сходи-ка ты к наркологу, это искренний совет.
алкоголизм - это болезнь и надо смотреть правде в глаза, но это лечат

БАТЯ
Артем Канов

Сообщение было удалено

меня любят женщины*

женщины бегут от тебя роняя тапки

БАТЯ
Артем Канов

Сообщение было удалено

максимум, что ты можешь, это нахамить женщине

БАТЯ
Артем Канов

Сообщение было удалено

какой семьи, шизофреник 🤣

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, давай разберемся. Если ты внимательно прочитаешь ветку, то увидишь какой поток дер#ма льется на мою девушку. Она подвержена оскорблениям чуть ли не каждым вторым человеком который решил поучаствовать в этом диалоге. Что же мне, просто смотреть на это? Я высказал мнение, где выставил свою девочку в лучшем свете, и на деле, так оно действительно есть. Объективно, она самая красивая форумчанка! Она девушка с характером, очень умная и образованная. Вы, как я уже написал ранее, просто моль. И без причины никто никого не пытается оскорбить или задеть. Я не могу назвать этих людей достойными, это настоящий форумный мусор!

ℒУТО
спрут

как ты можешь быть уверена, что я мужчина?😄много выпила?бахаха, смешная, опять не в тему твои сообщения

давай, глупенькая ***! сходи-ка ты к наркологу, это искренний совет.
алкоголизм - это болезнь и надо смотреть правде в глаза, но это лечат

Много букв...не дочитала...извиняй, ОНО))

БАТЯ
Артем Канов

Сообщение было удалено

есть два варианта
ты либо очень хороший и качественный троль
или действительно больной

надеюсь на первый вариант

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

Артёму даст только женщина тряпка, слепая и тупая
без самоуважения, с отсутствием самооценки

нормальная женщина к нему не подойдёт

Гость
Артем Канов

Хорошо, давай разберемся. Если ты внимательно прочитаешь ветку, то увидишь какой поток дер#ма льется на мою девушку. Она подвержена оскорблениям чуть ли не каждым вторым человеком который решил поучаствовать в этом диалоге. Что же мне, просто смотреть на это? Я высказал мнение, где выставил свою девочку в лучшем свете, и на деле, так оно действительно есть. Объективно, она самая красивая форумчанка! Она девушка с характером, очень умная и образованная. Вы, как я уже написал ранее, просто моль. И без причины никто никого не пытается оскорбить или задеть. Я не могу назвать этих людей достойными, это настоящий форумный мусор!

Ты всё ещё здесь?Моль,говоришь? В чужих проекциях я могу быть хоть Папой Римским.Мне пофик твои больные фантазии.Я не позволю тебе оскорблять женщин форума и себя в их числе.Ты сам оказал медвежью услугу Мыши- теперь ее сотрут в порошок те,кого ты обидел.

ℒУТО

Свободен.

Привет, *** 😊😘
Мне вот щетина неприятна, колючая как ёж)

Гость
БАТЯ

Артёму даст только женщина тряпка, слепая и тупая
без самоуважения, с отсутствием самооценки

нормальная женщина к нему не подойдёт

Естественно.Он маньяк.

БАТЯ
ℒУТО

Свободен.

кстати, о поступках
я создал тему "спросить разрешение на поцелуй"

я думаю, что спрашивать разрешения на первый поцелуй криж
будто мальчик маленький

новомодные веяния говорят, что надо спрашивать разрешение на всё 😂

БАТЯ
Артем Канов

Ты ставишь под сомнение мои личные достижения и заслуги? Я экономист и по совместительству предприниматель. Мнение какой-то "моли" для меня совершенно не в приоритете. Элитная недвижимость? Возможно, богатые родители? Ты как человек ещё не состоялся, однако потенциал роста, безусловно, есть. Я не закрыт никакими рамками, и могу пользоваться русским языком для поддерживания эмоциональной составляющей любыми доступными мне способами. Пыль и моль с форума должна проявить уважение ко мне, и моей девушке соответственно. И в этом вопросе я крайне принципиален.

и не лень такое полотно строчить??

ℒУТО

Привет, *** 😊😘
Мне вот щетина неприятна, колючая как ёж)

Лиссонька, привет)). Да?) А мне наоборот нравится...когда чуть чуть совсем отросла)). Идеально выбритое лицо не особо люблю...почему то🤷‍♀️😊

Артем Канов

Фантазёр..ты меня называла.. фантазёр
🥳🥴🦄🌈⭐

БАТЯ
Артем Канов

вот с каких пор мышка твоя девушка?
голоса в голове сказали?

Артем Канов

Какое право вы имеете говорить в таком контексте о человеке, о котором вы ничего не знаете?

Ваши слова сами за себя говорят. Несколько минут назад женщин оскорблял неоднократно, а теперь обвиняете другого человека

ℒУТО
БАТЯ

кстати, о поступках
я создал тему "спросить разрешение на поцелуй"

я думаю, что спрашивать разрешения на первый поцелуй криж
будто мальчик маленький

новомодные веяния говорят, что надо спрашивать разрешение на всё 😂

Зачем?)) Можно так...она о чем то своем говорит..щебечет...берешь...сгребаешь в охабку и целуешь

БАТЯ

а кто ведётся?
Артём клинический случай

я просто пью чай и веселюсь 😁
это я его тролю

(. ❛ ᴗ ❛.) Батя, приветствую. А я кофе пью - работы, студенты не спят

спрут
ℒУТО

Много букв...не дочитала...извиняй, ОНО))

над тобой шутили, а ты верила)) я роскошная женщина

по всему форуму от тебя нет ни одного ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО комментария! это не укор, это констатация факта

тебе писали нормальные вещи в теме, а ты просто истерики закатывала, ты попросту будешь раздражать любого адекватного человека

надо учиться читать хотя два предложения, иначе мозги усохнут

БАТЯ
Артем Канов

Сообщение было удалено

уже член приготовил?

ай, заднеприводный

БАТЯ

вот с каких пор мышка твоя девушка?
голоса в голове сказали?

Послушай, дегенерат, что ты знаешь о любви? Для меня важно, чтобы моя девочка не плакала из за ваших токсичных комментариев в её сторону. Ты можешь признаться в том, что поступил как м#дак?

БАТЯ

(. ❛ ᴗ ❛.) Батя, приветствую. А я кофе пью - работы, студенты не спят

привет, красотка 😘🌹🌷🌹
я тоже спать не буду, музон ищу

спрут

мда...дурдом на выезде))) сегодня меня насмешили очень сильно

ℒУТО
спрут

над тобой шутили, а ты верила)) я роскошная женщина

по всему форуму от тебя нет ни одного ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО комментария! это не укор, это констатация факта

тебе писали нормальные вещи в теме, а ты просто истерики закатывала, ты попросту будешь раздражать любого адекватного человека

надо учиться читать хотя два предложения, иначе мозги усохнут

Ну так, я с тобой и не общаюсь...что ты разнервничалось так?)) проходи мимо...и не забудь остудить свой полыхающий пукан)

Ваши слова сами за себя говорят. Несколько минут назад женщин оскорблял неоднократно, а теперь обвиняете другого человека

Я назвал скотиной женщину, которая не проявила должного уважения к моей девушке. Не заслужено, скажете? Позже я отдельно написал в мягкой форме, что моя девушка на недостигаемом уровне в рамках данного форума, и все остальные представительницы женского пола по очевидным причинам отстают в плане внешности, с чем, я не сомневаюсь, многие согласны. Но стоит почитать о том, какой негатив идет в сторону моей Малышки, и можно ужаснуться.

спрут
ℒУТО

Ну так, я с тобой и не общаюсь...что ты разнервничалось так?)) проходи мимо...и не забудь остудить свой полыхающий пукан)

"пукан" - вот и весь твой уровень, ну кому ты нужна)) ты думаешь, что кого-то колышешь) развлекла ты народ сегодня! молодец!

ℒУТО
спрут

"пукан" - вот и весь твой уровень, ну кому ты нужна)) ты думаешь, что кого-то колышешь) развлекла ты народ сегодня! молодец!

Не знаю кого там ты развлекалО, а я в теме - общалась...и на личности в отличие от тебя, не переходила.

Гость
Жирушенька

Не я😘

Потому что ты жирушка

Следующая тема