Кем мне восхищаться?
Сообщение было удалено
где ересь? я пишу о ЗОЖ, о вегетарианстве, отказе от алкоголя, пишу о самооценке людям, даю правильные знания из области медицины, а ты чем тут занимаешься?
твоё главное достижение -питиё спирта и наливок😁 спирт! что, хочешь похвалы за это? только порицание и взывание к совести!
где ересь? я пишу о ЗОЖ, о вегетарианстве, отказе от алкоголя, пишу о самооценке людям, даю правильные знания из области медицины, а ты чем тут занимаешься?
твоё главное достижение -питиё спирта и наливок😁 спирт! что, хочешь похвалы за это? только порицание и взывание к совести!
Мужчину должны украшать только 3 вещи: щетина, характер и поступки! А не ПОНТЫ…
Свободен.
Сообщение было удалено
Ты ставишь под сомнение мои личные достижения и заслуги? Я экономист и по совместительству предприниматель. Мнение какой-то "моли" для меня совершенно не в приоритете. Элитная недвижимость? Возможно, богатые родители? Ты как человек ещё не состоялся, однако потенциал роста, безусловно, есть. Я не закрыт никакими рамками, и могу пользоваться русским языком для поддерживания эмоциональной составляющей любыми доступными мне способами. Пыль и моль с форума должна проявить уважение ко мне, и моей девушке соответственно. И в этом вопросе я крайне принципиален.
Сообщение было удалено
Какое право вы имеете говорить в таком контексте о человеке, о котором вы ничего не знаете?
Сообщение было удалено
он хамил тебе?
я видел нормальные комментарии от спрута
Сообщение было удалено
всё-таки
ты ***
уже мужиков приглашаешь..
Сообщение было удалено
на каком основании она матом кого-то крыла?
действительно, на каком?
и кого?
Сообщение было удалено
я хорошо налаживаю взаимоотношения с людьми*
но с женщинами ты не дружишь
девственник
как ты можешь быть уверена, что я мужчина?😄много выпила?бахаха, смешная, опять не в тему твои сообщения
давай, глупенькая ***! сходи-ка ты к наркологу, это искренний совет.
алкоголизм - это болезнь и надо смотреть правде в глаза, но это лечат
Сообщение было удалено
меня любят женщины*
женщины бегут от тебя роняя тапки
Сообщение было удалено
максимум, что ты можешь, это нахамить женщине
Сообщение было удалено
какой семьи, шизофреник 🤣
Сообщение было удалено
Хорошо, давай разберемся. Если ты внимательно прочитаешь ветку, то увидишь какой поток дер#ма льется на мою девушку. Она подвержена оскорблениям чуть ли не каждым вторым человеком который решил поучаствовать в этом диалоге. Что же мне, просто смотреть на это? Я высказал мнение, где выставил свою девочку в лучшем свете, и на деле, так оно действительно есть. Объективно, она самая красивая форумчанка! Она девушка с характером, очень умная и образованная. Вы, как я уже написал ранее, просто моль. И без причины никто никого не пытается оскорбить или задеть. Я не могу назвать этих людей достойными, это настоящий форумный мусор!
Сообщение было удалено
есть два варианта
ты либо очень хороший и качественный троль
или действительно больной
надеюсь на первый вариант
Сообщение было удалено
Артёму даст только женщина тряпка, слепая и тупая
без самоуважения, с отсутствием самооценки
нормальная женщина к нему не подойдёт
Хорошо, давай разберемся. Если ты внимательно прочитаешь ветку, то увидишь какой поток дер#ма льется на мою девушку. Она подвержена оскорблениям чуть ли не каждым вторым человеком который решил поучаствовать в этом диалоге. Что же мне, просто смотреть на это? Я высказал мнение, где выставил свою девочку в лучшем свете, и на деле, так оно действительно есть. Объективно, она самая красивая форумчанка! Она девушка с характером, очень умная и образованная. Вы, как я уже написал ранее, просто моль. И без причины никто никого не пытается оскорбить или задеть. Я не могу назвать этих людей достойными, это настоящий форумный мусор!
Ты всё ещё здесь?Моль,говоришь? В чужих проекциях я могу быть хоть Папой Римским.Мне пофик твои больные фантазии.Я не позволю тебе оскорблять женщин форума и себя в их числе.Ты сам оказал медвежью услугу Мыши- теперь ее сотрут в порошок те,кого ты обидел.
кстати, о поступках
я создал тему "спросить разрешение на поцелуй"
я думаю, что спрашивать разрешения на первый поцелуй криж
будто мальчик маленький
новомодные веяния говорят, что надо спрашивать разрешение на всё 😂
Ты ставишь под сомнение мои личные достижения и заслуги? Я экономист и по совместительству предприниматель. Мнение какой-то "моли" для меня совершенно не в приоритете. Элитная недвижимость? Возможно, богатые родители? Ты как человек ещё не состоялся, однако потенциал роста, безусловно, есть. Я не закрыт никакими рамками, и могу пользоваться русским языком для поддерживания эмоциональной составляющей любыми доступными мне способами. Пыль и моль с форума должна проявить уважение ко мне, и моей девушке соответственно. И в этом вопросе я крайне принципиален.
и не лень такое полотно строчить??
Фантазёр..ты меня называла.. фантазёр
🥳🥴🦄🌈⭐
вот с каких пор мышка твоя девушка?
голоса в голове сказали?
кстати, о поступках
я создал тему "спросить разрешение на поцелуй"
я думаю, что спрашивать разрешения на первый поцелуй криж
будто мальчик маленький
новомодные веяния говорят, что надо спрашивать разрешение на всё 😂
Зачем?)) Можно так...она о чем то своем говорит..щебечет...берешь...сгребаешь в охабку и целуешь
над тобой шутили, а ты верила)) я роскошная женщина
по всему форуму от тебя нет ни одного ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО комментария! это не укор, это констатация факта
тебе писали нормальные вещи в теме, а ты просто истерики закатывала, ты попросту будешь раздражать любого адекватного человека
надо учиться читать хотя два предложения, иначе мозги усохнут
Сообщение было удалено
уже член приготовил?
ай, заднеприводный
мда...дурдом на выезде))) сегодня меня насмешили очень сильно
над тобой шутили, а ты верила)) я роскошная женщина
по всему форуму от тебя нет ни одного ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО комментария! это не укор, это констатация факта
тебе писали нормальные вещи в теме, а ты просто истерики закатывала, ты попросту будешь раздражать любого адекватного человека
надо учиться читать хотя два предложения, иначе мозги усохнут
Ну так, я с тобой и не общаюсь...что ты разнервничалось так?)) проходи мимо...и не забудь остудить свой полыхающий пукан)
Ваши слова сами за себя говорят. Несколько минут назад женщин оскорблял неоднократно, а теперь обвиняете другого человека
Я назвал скотиной женщину, которая не проявила должного уважения к моей девушке. Не заслужено, скажете? Позже я отдельно написал в мягкой форме, что моя девушка на недостигаемом уровне в рамках данного форума, и все остальные представительницы женского пола по очевидным причинам отстают в плане внешности, с чем, я не сомневаюсь, многие согласны. Но стоит почитать о том, какой негатив идет в сторону моей Малышки, и можно ужаснуться.