Гость
Статьи
Кто самая красивая на …

Кто самая красивая на форуме?

Кем мне восхищаться?

Автор
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Владик
Дикая орхидея

Я не лезбиянка

но и не мизогинка, надеюсь

Владик
Артем Канов

Да ты просто в глаза долбишься, я уже 100 раз сказал как люблю свою девочку ❤️ Господи, какое ты глупое..

кто сказал, что она твоя?

как можно быть таким убогим

Владик
ℒУТО

Ты мне напоминаешь кое кого

?

Али-баба

Жена 1.61. Невысокая, любимая. Мне под стать. Я ее никогда не сравнивал. Она вне времени и пространства. Для меня всегда молода и желанна. Владик- идиот...для тебя это квантовая физика. От тебя местные хохлушки разбегаются. Решил здесь свататься?

Если кто-то всерьез оценивает внешность Дамы с Амстердама, *** и прочих это клиника, ведь Малышке объективно никто не может составить конкуренцию. Дамы, сорри, без обид, но если вы наплевательски относитесь к тому, как вы выглядите это только ваши личные проблемы.

Али-баба

Жена 1.61. Невысокая, любимая. Мне под стать. Я ее никогда не сравнивал. Она вне времени и пространства. Для меня всегда молода и желанна. Владик- идиот...для тебя это квантовая физика. От тебя местные хохлушки разбегаются. Решил здесь свататься?

Сорри брат, не тебе.

Али-баба
Дама с Амстердама

Благодарю ❤️

Стараюсь быть обьективным.

ℒУТО
Владик

?

Это Борщ

Владик

кто сказал, что она твоя?

как можно быть таким убогим

Ты вообще рот закрой, понял меня?

Владик
Артем Канов

Тебя природа мозгами обделила. Всем дала, а тебе нет. Маленький у тебя член, но твоему другу гостю как раз влезет

тебя матушка- природа обделила мозгами, добрым сердцем и почками 😁

Владик
ℒУТО

Мужчины, прекратите.
Батя ты старше...закончи эту глупую полепику. Вы что, на базаре? Кобылу выбираете?

я никого не выбераю
уже выбрал (Тебя❣️).

Владик
ℒУТО

Мужчины, прекратите.
Батя ты старше...закончи эту глупую полепику. Вы что, на базаре? Кобылу выбираете?

не выбираю#
т9 шалит

Владик
ℒУТО

Мужчины, прекратите.

Глупых людей нужно ставить не место.
Мне просто интересно, зачем этот овощ Артём здесь пишет этот бред.
К чёму всё его рассказы о мышке?

Психологический портрет составляю
Артёму к психиатру надо

Владик
Артем Канов

Если ты про ту скотину, то всё заслужено. А женщин я очень люблю, и говорю об этом уже не в первый раз. Если до тебя плохо доходит, обратись к специалисту.

какую скотину?
мать твою?

честно, не помню какой женщине ты писал

Владик
Дама с Амстердама

Благодарю ❤️

пососи ему напоследок

Владик
Али-баба

Определись уже. То ты пишешь, что высокие женщины самые красивые, а низкие нет. Хотя жена у тебя низкая.

Биополярочка у Али-баби🤷
свои эстетические вкусы перепутал

Артем Канов

Если кто-то всерьез оценивает внешность Дамы с Амстердама, *** и прочих это клиника, ведь Малышке объективно никто не может составить конкуренцию. Дамы, сорри, без обид, но если вы наплевательски относитесь к тому, как вы выглядите это только ваши личные проблемы.

😆😆😆

Владик

пососи ему напоследок

И ты шaкал мне пишешь про уважение к женщине?

Владик
Али-баба

а зачем женатому мужику бегать и пуска слюни на ФИО?

Владик
Али-баба

От тебя местные хохлушки разбегаются. #

Наоборот. Я себе уже целый гарем собрал

Владик
Артем Канов

Ты её в глаза не видел.
Ни даму, ни ***, ни мышку

Чувак, у тебя клиника.

Владик

пососи ему напоследок

Придирок чтоли?Хватит играть в войнушки,взрослые(наверно)мужики.Я ни с кем не воюю и кто ко мне с добром,получает в ответ тоже самое.

Владик
Артем Канов

нужно оценить твою внешность
ты не пара местным красоткам

Дама с Амстердама

Придирок чтоли?Хватит играть в войнушки,взрослые(наверно)мужики.Я ни с кем не воюю и кто ко мне с добром,получает в ответ тоже самое.

Он психопат, нужно было изначально меня слушать.

Владик
Артем Канов

Ты вообще рот закрой, понял меня?

своей маме скажи
сидишь 30 под её юбкой

и женщин в реале у тебя нет
потому что ты их ненавидишь

Владик
Владик

пососи ему напоследок

Ой!

дама с Амстердама, я тебя с Артёмом перепутал 😂

Владик

Ой!

Ты м#дак просто. Взял и оскорбил девушку ни за что. Я честно высказал свое мнение, но чтоб настолько опуститься.. Это так низко

Владик

Ой!

Ну ты блин даёшь😂

ℒУТО
Владик

Сообщение было удалено

Очень на это надеюсь. Он тебя троллит и выводит на сррач. Посему...закончи его. Не ведись.

Али-баба
Артем Канов

Мышку не видел. Со слов многих- симпатяжка. Слегка наивная. У тебя хороший вкус. Ей твоя симпатия обязательно понравится. Все, ушел.

Гость
Владик

своей маме скажи
сидишь 30 под её юбкой

Не комментируйте этого больного человека.У него очень тяжёлая судьба,он склонен к суициду и нанесению себе физических увечий.

Али-баба

Мышку не видел. Со слов многих- симпатяжка. Слегка наивная. У тебя хороший вкус. Ей твоя симпатия обязательно понравится. Все, ушел.

Хоть один вменяемый человек, спасибо! ;)

Гость

Не комментируйте этого больного человека.У него очень тяжёлая судьба,он склонен к суициду и нанесению себе физических увечий.

Диагноз через форум, новый сервис такой?

Гость
Артем Канов

Диагноз через форум, новый сервис такой?

Карты не врут

Владик

своей маме скажи
сидишь 30 под её юбкой

Ты очень глупый человек. Все женщины здесь меня поддерживают, кроме скотины которая ушла и не проявила должного уважения ко мне, и моей девушке.

спрут

красивых баб здесь нет. здесь только есть один очень красивый мужчина! и это конечно же Я! в меня повально влюбляются, бегают за мной девченки

спрут
Али-баба

какая она наивная? так матом кого-то крыла - ну не в себе баба

спрут

За словами следи, понял?

ℒУТО
спрут

Сообщение было удалено

Я красивая и совсем не пью. Только наливки и спирт.

Гость
спрут

Ага,и рассказывала как глотала после мужиков

спрут
Артем Канов

За словами следи, понял?

она матом ругалась по факту как сапожник

не смей мне тыкать! мне, аристократу! лорду, живущему в замке, ты бы хоть одеваться прилично научился!

Гость
БАТЯ

Ты её видел?

Обе аватарки

ℒУТО

Ветка скатилась в самое дно.

Батя, хорошего тебе вечера👋

Гость

Обе аватарки

☺️

Малина986®

На мою аватарку не дррочат.. 😭

Хочешь я, как нибудь, когда загрущу? Я правда старый, но ещё бодрый🤣

БАТЯ

замечательная девушка, хотел у вас спросить
почему 986® - что это значит?

69 завуалированное, наверно)

спрут

она матом ругалась по факту как сапожник

не смей мне тыкать! мне, аристократу! лорду, живущему в замке, ты бы хоть одеваться прилично научился!

Какой ты лорд? Очередная форумная моль, не более. Ещё раз в таком контексте упомянешь Малышку, и поминать будем тебя.

спрут
ℒУТО

Ветка скатилась в самое дно.

Батя, хорошего тебе вечера👋

правда мало кому нравится!

Дама с Амстердама

А что меня не видеть?Я одна из немногих не прячусь.

Судя по аватарке, прям куколка очень милое личико!

Настя

На королеву красоты форума не мечу, но "Мисс самые длинные ноги" должно принадлежать именно мне 😄 Про волосы не знаю. Они у меня до талии. Так что шанс тоже есть.

Куда я попал, какой милый малинник😍 волосы хоть чёрные? Рост вес?

Бабызло

Судя по аватарке, прям куколка очень милое личико!

Благодарю❤️

Следующая тема