Кем мне восхищаться?
я думаю, это из-за самого ника - психологическая реакция на сам ник, разве нет? ну и попросту у меня холодная голова, я стараюсь не входить в состояние бурных эмоций) ну и дисциплина, я с детства спортсменка- это закаляет, плюс по учебе требовали результаты
это да.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5527932/2/#m80599449
вот Ниф дррочит и лижет
Ниф Ниф
[3465186509]
Вчера, 11:37
Lady
Привет Ниф Ниф и тебе доброго дня
Погода классная у меня
Вчера мело,сегодня плюс
Уральский так сказать конфуз)))
На диване конечно не лежу
но в голове тебя держу
А ты не в голове меня держи
А за уши возьми
И как умеешь тяни
Снимая лёжа трусы
Куда же денусь теперь?
Закрыта входная дверь
😂😂😂
Все просто...эти неадекватные тётки здесь сидят годами и надо же найти хоть какого то козла отпущения. Ну пар так выпускают местные особи. В жизни видимо совсем печально...ну хоть здесь можно как то самоутвердиться. Пусть лают.
Жаль, только, что тему Телочки запороли своим говвном...в своих темах...видимо уже не сидится. И ЭТА ОСОБЬ ГОВОРИТ О ЖЕНСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ.Ой не могу😂😂😂😂😂Со всеми скандалит,Клиника 🙄
пххх))
он дррочер с обоссанными цветами
если бы сидел в своих дрроч-чатах и не пытался смердеть на форуме-
просто стебали бы свинью
Я тут недавно.Я толком и не вникаю,кто с кем скандалит.Вступаю в диалог и делаю для себя вывод,кто мне поднимает настроение.Хотя замечаю,как меня пытаются перетянуть в какой-либо лагерь.Но я такой человек,пока сама не разочаруюсь,я никого не буду слушать.Я в жизни такая,я всегда делаю о выводы о людях сама
у тебя её нет вообще, ты приходишь и устраиваешь истерики, чтобы с людей брать энергию, но со мной не прокатит - у меня вообще ровный настрой, сила воли
Канечно))) ты уже добился срачча))) сейчас то чего уж.
Вот за это я тебя и ненавижу и проклинаю тебя и твою семью.
Ты доводишь меня, а потом...я не я и лошадь не моя.
Я тут недавно.Я толком и не вникаю,кто с кем скандалит.Вступаю в диалог и делаю для себя вывод,кто мне поднимает настроение.Хотя замечаю,как меня пытаются перетянуть в какой-либо лагерь.Но я такой человек,пока сама не разочаруюсь,я никого не буду слушать.Я в жизни такая,я всегда делаю о выводы о людях сама
здесь нет "лагерей" как таковых
вам дали пруфы и инфо. делайте выводы.
есть причины - почему ***. БАТЯ. Ниф - это отбросы
и они держатся вместе.
подсасывают друг другу и смердят на других форумчан
и их пинают
Все просто...эти неадекватные тётки здесь сидят годами и надо же найти хоть какого то козла отпущения. Ну пар так выпускают местные особи. В жизни видимо совсем печально...ну хоть здесь можно как то самоутвердиться. Пусть лают.
Жаль, только, что тему Телочки запороли своим говвном...в своих темах...видимо уже не сидится. И ЭТА ОСОБЬ ГОВОРИТ О ЖЕНСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ.Ой не могу😂😂😂😂😂Со всеми скандалит,Клиника 🙄
Ты тетка губастая не мельтеши)) ты свою рожжу перетянутую высунула и получила...поделом тебе))
здесь нет "лагерей" как таковых
вам дали пруфы и инфо. делайте выводы.
есть причины - почему ***. БАТЯ. Ниф - это отбросы
и они держатся вместе.
подсасывают друг другу и смердят на других форумчан
и их пинают
Из этого трио Ниф ко мне с позитивом,Батя равнодушен(имеет право,всем нравится не могу и у меня не позиция «нашим,вашим как он видит,моя позиция сильнее,сама за себя» ну и эта ***,тут Клиника.Она и тянет всех назад,скорее всего мужчины заступаются и на них стрелки летят)Может я не права,но я вижу так это)
ты снова нажралась как свинья.
***. тебе за инвалидом отцом ухаживать нужно
не жри алкашку. веди себя пристойно.
сколько лет деду? 70?
смени ему памперсы. и не выжирай с водкой его обезболивающие.
Заботушка))) а вот за тобой совсем смотреть не кому...колясочница)) сидишь никому не нужная...скучно тебе?))😌
Из этого трио Ниф ко мне с позитивом,Батя равнодушен(имеет право,всем нравится не могу и у меня не позиция «нашим,вашим как он видит,моя позиция сильнее,сама за себя» ну и эта ***,тут Клиника.Она и тянет всех назад,скорее всего мужчины заступаются и на них стрелки летят)Может я не права,но я вижу так это)
так они представляются - но это пока.
это троица форумных урродов - которые пилят говвно о форумчанах.
в любых тредах.
их стебут - они тырят слова и пишут уже от себя. и стучат модераторам.
это да.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5527932/2/#m80599449
вот Ниф дррочит и лижет
Ниф Ниф
[3465186509]
Вчера, 11:37
Lady
Привет Ниф Ниф и тебе доброго дня
Погода классная у меня
Вчера мело,сегодня плюс
Уральский так сказать конфуз)))
На диване конечно не лежу