Кем мне восхищаться?
батя, приветствую вновь. не важно уже, кто это был. видите, как она себя проявила? почему она сразу логично всё не изложила? вы вдумайтесь, что эта ситуация проявила нутро человека ...
Меня больше заботит гнилое нутро ФИО. Вот там такое найти можно..целый клад глупости.
ФИО ещё сама себе отвечает
Батя, у меня уже было 3 акка. Один взломали. Потом удалила все три. Я столько раз уходила отсюда и все равно писали гадости от моего ника.
Проклятое местечко.
*** взломали всего один аккаунт, не надо было удалять другие
Уходить, как я вижу, ты не собираешься - тогда попробуй ещё раз быть зарегистрированой
5469980422087482
Я не знаю просто как тут писать вот номер моей карты если кто сможет кинуть денег буду благодарна напишите там обратную связь чтоб я смогла вернуть спасибо
батя, она вела себя недостойно. она нелогична в своих словах. номерки надо было сразу прислать, значит, ей приятно скандалить и писать матами. посмотрите, я ни разу ей матами не отвечала и не отвечу, так как в реальной жизни тоже так не говорю, да и незачем мне!
Я тоже никого не трогала)Я увидела сообщение,что алкоголь плохо.И говорила о алкоголе,никого не задев в этом конфликте))))Прошлись по моим внешним данным,интеллекту,назвали падшей женщиной 😂😂😂😂😂😂
Отстань...не трогай меня. Ты же сам предложил друг друга игнорировать на форуме...почему ты задеваешь меня? Ты же сам все портишь? Сам!!
женщина, я же не к вам обращаюсь. не переживайте, я тебе не сам, глупая, я девушка, я мастер спорта по акробатике и спорт.гимнастике, я образованный человек, а ныне развиваю свой бизнес
номер я потом уже увидела, но я же говорю, не важно, она себя проявила. а по факту-всё равно пишет маты и про алкоголь там мелькало, но каждому - своё, нравится им такая жизнь - пусть так живут. но я девушка, что бы она тут не писала)) завидует мне просто
ты хороший актёр и почерк у тебя интересный
я ведь был уверен, что ты парень
*** взломали всего один аккаунт, не надо было удалять другие
Уходить, как я вижу, ты не собираешься - тогда попробуй ещё раз быть зарегистрированой
ты читать умеешь по-русски
хохлорылый имбецил БАТЯ
у *** под регами миллион постов оскорблений и проклятий форумчанам
она отсасывала модераторам - чтобы удаляли реги и посты
Сообщение было удалено
вы из Львова?
это ник мужчины
который послал в личке психопатку ***
потом была слита личка его из переписки
*** желала смерти его ребенку и всей семье
реальным людям
Я конечно разглядело что представляет из себя это ***,но я про то,что женщина может желать смерти детям не могу поверить.Может фейк какой все-таки?
Я конечно разглядело что представляет из себя это ***,но я про то,что женщина может желать смерти детям не могу поверить.Может фейк какой все-таки?
нет. не фейк.
проклинать и желать смерти детям - это фишка ***
как реальным детям - то есть она точно знает имярек реального! ребенка
так и детям форумчан - которых она не знает. просто предполагает, что они могут быть
и нерожденным детям желать смерти.
то есть желать родить инвалида-ребенка и чтобы он умер.
нет. не фейк.
проклинать и желать смерти детям - это фишка ***
как реальным детям - то есть она точно знает имярек реального! ребенка
так и детям форумчан - которых она не знает. просто предполагает, что они могут быть
и нерожденным детям желать смерти.
то есть желать родить инвалида-ребенка и чтобы он умер.
Если это так.То это дно!
О, абортыш-владик нарисовался, с гаремом из Лиссы и ***. Ты там про кружку пива вчерась заикался. Вот и будешь ставить своему гарему по очереди, пока они тебе... Педро, не ты ли приглашал меня, дымоход тебе прочистить? Женишок нафталиновый, молью побитый. Ты весь обосранный, думая, что в шоколаде.
О, абортыш-владик нарисовался, с гаремом из Лиссы и ***. Ты там про кружку пива вчерась заикался. Вот и будешь ставить своему гарему по очереди, пока они тебе... Педро, не ты ли приглашал меня, дымоход тебе прочистить? Женишок нафталиновый, молью побитый. Ты весь обосранный, думая, что в шоколаде.
Вы тоже хороши:вчера поддерживали форумного юродивого