Кем мне восхищаться?
Писать о больном отце что он в коляске и поделом заболел раком - не гадости?
Ну тогда и пожелания смерти ёббнутым вроде тебя - тоже нет)))
что? какие гадости.?
у тебя отец - инвалид в коляске. он болен. ты при нем сиделка.
потому ты мерзкая и желающая смерти детям.
почему он заболел раком? может как и ты - гадил людям?
у тебя ведь тоже рак - как ты утверждала.
у вас семейный анамнез - рак.
это предположение - ваша семья гадит людям. как и твоя бабка-ведьма.
потому в вашей семье поголовно - рак.
*** говорят во многих видит какой-то борщ.Так что теперь ни с кем тут не общаться?А гость как выяснилось вообще женщина 😅
это ещё что))
за то - что я написала Борщу " привет" .. а мы общались полгода на форуме в тредах по типу " привет как дела" и ржали в компании..
психопатка *** обозвала меня помойными словами и нахамила
была предупреждена - получит пплей.
вот теперь получает.
бегает и проклинает меня и генерит понос.
а с Борщом так и общаемся))
это ещё что))
за то - что я написала Борщу " привет" .. а мы общались полгода на форуме в тредах по типу " привет как дела" и ржали в компании..
психопатка *** обозвала меня помойными словами и нахамила
была предупреждена - получит пплей.
вот теперь получает.
бегает и проклинает меня и генерит понос.
а с Борщом так и общаемся))
Ну тогда остаётся только посочувствовать.Безответная любовь даже людям со здоровой головой приносит страдания😀
Коньяк, с виноградом и сыром? Этот аперитив подают к вину))
Тогда уж...шоколад))
Хотя...спорить не буду)) все пьют ведь как нравится))
По этикету коньяк хороший не закусывают, есть понятие трёх с: cafe, cognac, cigare. Жаль я не курю) а так то принято подавать твёрдый сыр, маслины, виноград, клубника, яблоки, морепродукты, нежирное мясо)
Ну тогда остаётся только посочувствовать.Безответная любовь даже людям со здоровой головой приносит страдания😀
ей и сочувствовали
пока *** не стали сидеть в кустах и выпрыгивать как бешеная собака в треды и хамить форумчанам. видеть во всех борща.
и врать и обсирать самого борща и желать смерти ребенку борща.
весь форум обдристала ***.
потом ныла - у меня рак. у отца - рак. я сиделка у отца.
но ! не переставала гадить на форуме нон-стоп
По этикету коньяк хороший не закусывают, есть понятие трёх с: cafe, cognac, cigare. Жаль я не курю) а так то принято подавать твёрдый сыр, маслины, виноград, клубника, яблоки, морепродукты, нежирное мясо)
какой этикет у ***?? лол
судя по её " шизобреду", она ворует у отца обезболивающие и запивает водкой..её штырит сутками!
потом она стучит модераторам и трут её оскорбления и пожелания смерти.. извиняется и уходит с форума.
и так по сто раз
ей и сочувствовали
пока *** не стали сидеть в кустах и выпрыгивать как бешеная собака в треды и хамить форумчанам. видеть во всех борща.
и врать и обсирать самого борща и желать смерти ребенку борща.
весь форум обдристала ***.
потом ныла - у меня рак. у отца - рак. я сиделка у отца.
но ! не переставала гадить на форуме нон-стоп
Я действительно сочувствую,если есть эта болезнь.Но я не верю.Обычно люди с тяжелыми заболеваниями пересматривают свою жизнь и отношение к людям.
Мышка Малышка
Мышка Малышка
Мышка Малышка
Мышка Малышка
ММышка Малышка
Мышка Малышка
Мышка Малышка
Мышка Малышка
Мышка Малышка
Мышка Малышка
Мышка Малышка!!!!!!!!!!!!!
Секс!!!Секс!!!!
Мышка Малышка!!! Целуйте ей ноги!!!!!Мышка моя
Я действительно сочувствую,если есть эта болезнь.Но я не верю.Обычно люди с тяжелыми заболеваниями пересматривают свою жизнь и отношение к людям.
сомнительно - что болезнь у ***
это писалось ею - чтоб вызвать жалость к себе
причина - ей за хамство и пожелания смерти детям прилетело от многих на форуме. она изгой и отброс форумный.
а вот отец - реально
если нет денег на уход за больным и сидит как сиделка при колясочнике - и сррет от злобы на форуме
и проецирует свою жизненную дрянь на форумчан
сомнительно - что болезнь у ***
это писалось ею - чтоб вызвать жалость к себе
причина - ей за хамство и пожелания смерти детям прилетело от многих на форуме. она изгой и отброс форумный.
а вот отец - реально
если нет денег на уход за больным и сидит как сиделка при колясочнике - и сррет от злобы на форуме
и проецирует свою жизненную дрянь на форумчан
Слабая личность что тут скажешь?Пытается вызвать жалость,не умеет держать достойно удар,требует создать стаю,чтоб как шакалы грызть одного,как одиночка-ноль,сдулась.Ни аргументов,сплошной понос.Таких по идее жалеть нужно.
Мышка Малышка
Sexy Lady
Sexy Мышка Малышка
Слабая личность что тут скажешь?Пытается вызвать жалость,не умеет держать достойно удар,требует создать стаю,чтоб как шакалы грызть одного,как одиночка-ноль,сдулась.Ни аргументов,сплошной понос.Таких по идее жалеть нужно.
это так. но! жалость эта селянка *** воспринимает как слабость
и раскидывает свой навоз дальше.
итог.
*** приходит на форум и сррет - *** огребает - *** бухает и сваливает с прощальным постом..и через 3 дня все повторяется.
рядом с *** трутся такие же опущенные олигофрены - БАТЯ и Ниф.
у этих своя похожая история. наброс говвна на форумчан - получение люлей. и по новой после жалоб модераторам.
это так. но! жалость эта селянка *** воспринимает как слабость
и раскидывает свой навоз дальше.
итог.
*** приходит на форум и сррет - *** огребает - *** бухает и сваливает с прощальным постом..и через 3 дня все повторяется.
рядом с *** трутся такие же опущенные олигофрены - БАТЯ и Ниф.
у этих своя похожая история. наброс говвна на форумчан - получение люлей. и по новой после жалоб модераторам.
Но тот же Батя не стал за неё топить сегодня.Он увидел,что она не права,и она сама себя топит дальше.Он воздержался,сказав просто не вступай полемику,потому что адекватно оценил ситуацию и не стал лезть в это)
Но тот же Батя не стал за неё топить сегодня.Он увидел,что она не права,и она сама себя топит дальше.Он воздержался,сказав просто не вступай полемику,потому что адекватно оценил ситуацию и не стал лезть в это)
потому что понял - щас и ему прилетит.
его глумят и он знает за что))
БАТЯ потом припрется и чужими словами все посты откомментит
в его же тредах сносят полтреда по жалобам автора.
доктор.
вы пишете помойному троллю с Украины
БАТЯ. Владик. Худышка. Абортыш. - это его ники
Лисса. возможно - вторая личность БАТИ на форуме.
одинаковые ошибки и повторы текста
Я пишу на отвлеченную тему. В распри не вступаю, никого не поддерживаю, потому что здесь какая-то своя затянувшаяся конфликтная ситуация ..Я крайне редко здесь появляюсь и не в курсе, что происходит...и кто с кем против кого дружит.
Куда ему вступаться? Ему стыдно за свою невесту. Хотя сам того же уровня. Рыбак-рыбака...
Тут все красивые