Гость
Статьи
Кто самая красивая на …

Кто самая красивая на форуме?

Кем мне восхищаться?

Автор
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
БАТЯ
Гость

ты снова копируешь - опущенный рогуль
"сосать ты у Нифа будешь"
" сасай клитор у Эльзы"

не смей тырить - хохлорылый селюк

Сказала гафф, которая ворует чужие фразы и копипастит свои посты
Графомания у тебя

ℒУТО
спрут

даже смотреть не буду, я наверное, просто так кинула, а ты сидишь и уже неделю над этой мелочью думаешь)а я делаю всё легко! написала и забыла!

Будешь пиддарассом значит...так и быть.
Борщ пидддарас)))

БАТЯ
Гость

там Ниф лижет оч.ко БАТИ
это два форумных старых педриллы.

их только палкой тыкать.

фантазируй с Артёмом вдвоём, старая

Гость

Девушки здравствуйте кто нибудь может выручить деньгами до вторника . ужас ситуация все заболели сижу дома 2 е детей (((не выйти не че не могу

Dr. EGA

Занудство, такое свойство характера или натуры..прицепиться какому-то нюансу, событию и на протяжении длительного времени выяснять, рассуждать, выспрашивать и просто выносить мозг этой темой, все что -то уточняя..бррр

Здравствуйте, спасибо за объяснение. Просто некоторые люди принимают за зануд спокойних интровертов - раз молчит, значит зануда, шутить не умеет.

ℒУТО
Гость

Не обращай внимания. Специально пишет, чтобы тебя позлить. А на Даму не обижайся, женщина есть женщина, каждая думает о себе в первую очередь.

Да наплевать мне на эту кошеллку...так уж...тригернула на человеческую подлость)) не удержалась))
Бабы, да...злой народ))

Гость

Самая красивая лиса королева)))

Спасибо 😘😘
6 слепых поставили минус

спрут
ℒУТО

Будешь пиддарассом значит...так и быть.
Борщ пидддарас)))

таблеточки не приняла?

Гость

Не обращай внимания. Специально пишет, чтобы тебя позлить. А на Даму не обижайся, женщина есть женщина, каждая думает о себе в первую очередь.

Самое интересное я не думала ни о чем.Была переписка,в которой я подключилась в конце.Я не вникала в неё.Я не лезу никогда,когда не понимаю о чем речь вообще и кто зачинщик.На меня полились оскорбления)))))Я тут должна обижаться по идее)))

Dr. EGA

Занудство, такое свойство характера или натуры..прицепиться какому-то нюансу, событию и на протяжении длительного времени выяснять, рассуждать, выспрашивать и просто выносить мозг этой темой, все что -то уточняя..бррр

Это похоже на мнительность и неуверенность

Гость

Просто уже не знаю что делать((такое ощущение что меня кто то сглазил все было хорошо а потом какая то черная полоса муж ушёл к любовнице старше себя есть мама так она своей жизнью занимается ... (((Крик души устала честно

БАТЯ
Артем Канов

Фото покажи

ты фото мышки видел?
нет, вот и рот закрой

Гость
Гость

Ты зашла с другого гостя. Очень хитро.

БАТЯ
Ксю

Батошка самая красивая

не видел

БАТЯ
спрут

Вчера, 20:31
спрут
*** страшила, еще и алкаш

Я красивая и совсем не пью. Только наливки и спирт.

ну то, что про алкоголизм заминусили на этом форуме- не мудрено! люди здесь из разных слоев социума, часть считает, что алкоголь по праздникам -это норма) ребята, это не норма,вы хуже животных

НАЛИВКИ И СПИРТ - это вид алкоголя) пусть не отнекивается, всё, адьес, ребята! пейте дальше

Лол
спрут, это писала не ***

БАТЯ
ℒУТО

Это писал мой фейк...скорее всего это ты и был.
Ну так откуда столько внимания к недостойнейшим из недостойнеших ваших очей...и мочек ушей?))

верно, там номерок другой

ℒУТО
Гость

Девушки здравствуйте кто нибудь может выручить деньгами до вторника . ужас ситуация все заболели сижу дома 2 е детей (((не выйти не че не могу

Деньги на еду нужны или что?

ℒУТО
спрут

таблеточки не приняла?

Нет)). Оливьешку кушаю...чайком запиваю. Красота)

БАТЯ
ℒУТО

Это писал мой фейк...скорее всего это ты и был.
Ну так откуда столько внимания к недостойнейшим из недостойнеших ваших очей...и мочек ушей?))

Почему ты не зарегистрирована? Аккаунт есть, статус есть - фейки не смогут подобраться

Решение проблем

БАТЯ
спрут

сама ты и писала это) и в твоей теме ты мне грубила, да и не только!

это не она
не её почерк
номер левый
цвет окошка другой (у *** он Чёрный)

я думал, ты наблюдатель

спрут

мне неприятен вкус алкоголя, запах, я никогда не пробовала многие вещи, никогда не курила и не буду, это совершенно отдельная планета для меня - мне это не надо, я всегда занималась и занимаюсь спортом, я развита, я много читала, я активный человек в жизни и у меня есть свои правила жизни, у меня нет потребности в этом. для меня это нормально.

Да я не навязываю, я просто угораю) молодец можно тебе позавидовать! Лишь бы было в кайф, а все остальное это временное явление. Кстати спорт это тот же наркотик, только полезный)

БАТЯ
ℒУТО

Да ты что?))) Давай отметим)) наливай!!!

что пить будешь?
я хочу коньяк

спрут
БАТЯ

Лол
спрут, это писала не ***

батя, приветствую вновь. не важно уже, кто это был. видите, как она себя проявила? почему она сразу логично всё не изложила? вы вдумайтесь, что эта ситуация проявила нутро человека ...

БАТЯ
спрут

мне даже вкус сам неприятен , это изобретение нужно только для растирок медицинских, я считаю, в качестве дезинфекции
но тут вопрос так стоит - у меня нет в нем потребности вообще

но людей к этому давно приучили , ну что ж поделать! возможно когда-нибудь мир поменяется в лучшую сторону, он уже меняется...

алкоголь погубил многих людей

Гость

А я поддержу *** по-женски. Выглядело со стороны, как-будто Дама с Амстердама решила перетянуть одеяло на себя.

А я за всех, так приятно когда четкие тёлочки сруться😆

БАТЯ
спрут

мне даже вкус сам неприятен , это изобретение нужно только для растирок медицинских, я считаю, в качестве дезинфекции
но тут вопрос так стоит - у меня нет в нем потребности вообще

но людей к этому давно приучили , ну что ж поделать! возможно когда-нибудь мир поменяется в лучшую сторону, он уже меняется...

вот почему наркотики нельзя
а алкашку можно приобрести в свободном доступе?

это одно и тоже

пойду курить мариванну

Гость
Бабызло

Извращенец

БАТЯ
ℒУТО

Нет...тебе я никак не грубила...абсолютно.
Тебе Борщ заняться нечем?

Почему он Борщ

Гость
ℒУТО

Деньги на еду нужны или что?

Да на еду и лекарства не обманщица обратная связь

Гость
БАТЯ

алкоголь погубил многих людей

хохложоппый олигофрен
тебе 55 лет. ты СССР помнишь
какой коньяк?
топай свинарники чистить в своем хуторе Украины

спрут
Бабызло

Да я не навязываю, я просто угораю) молодец можно тебе позавидовать! Лишь бы было в кайф, а все остальное это временное явление. Кстати спорт это тот же наркотик, только полезный)

кстати, да. вот и было бы здорово, если бы все люди перешли на полезные привычки, разве я не права? а почему все кричат: " как плохо мы живем!" а начинать надо с себя, каждому человеку...

БАТЯ
ℒУТО

Теть, ты вот скажи, ты нормальная вообще? Или ты туппая?))
При тебе мужчина спокойно оскорбляет другую женщину...а ты с ним еще задушевные беседы ведешь))
Или губы надула...а ума не надо?

О чём ты говоришь
Дама с Амстердама нормально общалась с овощем Артёмом

ℒУТО
БАТЯ

Почему ты не зарегистрирована? Аккаунт есть, статус есть - фейки не смогут подобраться

Решение проблем

Батя, у меня уже было 3 акка. Один взломали. Потом удалила все три. Я столько раз уходила отсюда и все равно писали гадости от моего ника.
Проклятое местечко.

ℒУТО
БАТЯ

это не она
не её почерк
номер левый

я думал, ты наблюдатель

Батя, это Борщ...😔

БАТЯ
ℒУТО

Мне чихать.
Даже когда я веду себя достойно...все равно обссирают.
Всем не угодишь. В данной ситуации я отстаиваю себя.
Перед хамом Борщом и бабкой, которая решила влезть и выпендриться как муха на стекле.

Бедная моя ***😔

ℒУТО
БАТЯ

что пить будешь?
я хочу коньяк

Я тоже)) люблю коньяк...теплая истома от него в горле)) с лимончиком...еще

БАТЯ

О чём ты говоришь
Дама с Амстердама нормально общалась с овощем Артёмом

Я поддержала жирушентку ,ты не внимателен

Гость
ℒУТО

Батя, у меня уже было 3 акка. Один взломали. Потом удалила все три. Я столько раз уходила отсюда и все равно писали гадости от моего ника.
Проклятое местечко.

да ты что?
ты сама удаляла аккаунты - потому что стооолько говвна написала на форуме. тебя пинают все и глумят

а кто это с чужим ником сношался с Нифом?
да это же ***
форумная ш.ва.ль и отброс

БАТЯ
ℒУТО

Мне чихать.
Даже когда я веду себя достойно...все равно обссирают.
Всем не угодишь. В данной ситуации я отстаиваю себя.
Перед хамом Борщом и бабкой, которая решила влезть и выпендриться как муха на стекле.

Ты зачем споришь с ними? Они намерено тебя провоцируют - а ты ведёшься

Сама мне писала, не ведись на Артёма

Пора заканчивать этот спор ни о чём

ℒУТО
спрут

батя, приветствую вновь. не важно уже, кто это был. видите, как она себя проявила? почему она сразу логично всё не изложила? вы вдумайтесь, что эта ситуация проявила нутро человека ...

Отстань...не трогай меня. Ты же сам предложил друг друга игнорировать на форуме...почему ты задеваешь меня? Ты же сам все портишь? Сам!!

БАТЯ
Бабызло

Зря вы, хороший алкоголь очень даже вкусный. Сухое дорогое вино, дорогой коньяк ( там такие нотки, ммм), односолодовый виски.

уважаю, брат ✋✋

Гость
ℒУТО

Батя, это Борщ...😔

у тебя паранойя
психопатка и алкашка форумная ***

топай бате своему колясочнику смени памперсы
и не смерди здесь

ℒУТО
Бабызло

🤪😁

Гость
ℒУТО

Я тоже)) люблю коньяк...теплая истома от него в горле)) с лимончиком...еще

да ты бухаешь как свинья
и потом проклинаешь детей форумчан и желаешь им смерти

форумная ты ш.ва.ль ***

спрут
БАТЯ

это не она
не её почерк
номер левый

я думал, ты наблюдатель

номер я потом уже увидела, но я же говорю, не важно, она себя проявила. а по факту-всё равно пишет маты и про алкоголь там мелькало, но каждому - своё, нравится им такая жизнь - пусть так живут. но я девушка, что бы она тут не писала)) завидует мне просто

Гость
ℒУТО

Отстань...не трогай меня. Ты же сам предложил друг друга игнорировать на форуме...почему ты задеваешь меня? Ты же сам все портишь? Сам!!

сасай бибис БАТИ

мерзкая и лживая форумная ш.в.а.ль ***
психопатка - лечи голову!

БАТЯ
ℒУТО

Нет)). Оливьешку кушаю...чайком запиваю. Красота)

блин
Оливье хочу

Поделись

ℒУТО
БАТЯ

Почему он Борщ

У него есть слова, которые он использовал в общении...его манера письма. Я знаю его уже год. Я чувствую его...вот и всё. Знаю, что это он.

Гость
БАТЯ

блин
Оливье хочу

Поделись

сосись с Нифом
он высррет тебе оливье

Бабызло

Вот хулиганьё!!!!!😂

Следующая тема