Кем мне восхищаться?
Девушки здравствуйте кто нибудь может выручить деньгами до вторника . ужас ситуация все заболели сижу дома 2 е детей (((не выйти не че не могу
Занудство, такое свойство характера или натуры..прицепиться какому-то нюансу, событию и на протяжении длительного времени выяснять, рассуждать, выспрашивать и просто выносить мозг этой темой, все что -то уточняя..бррр
Здравствуйте, спасибо за объяснение. Просто некоторые люди принимают за зануд спокойних интровертов - раз молчит, значит зануда, шутить не умеет.
Не обращай внимания. Специально пишет, чтобы тебя позлить. А на Даму не обижайся, женщина есть женщина, каждая думает о себе в первую очередь.
Самое интересное я не думала ни о чем.Была переписка,в которой я подключилась в конце.Я не вникала в неё.Я не лезу никогда,когда не понимаю о чем речь вообще и кто зачинщик.На меня полились оскорбления)))))Я тут должна обижаться по идее)))
Просто уже не знаю что делать((такое ощущение что меня кто то сглазил все было хорошо а потом какая то черная полоса муж ушёл к любовнице старше себя есть мама так она своей жизнью занимается ... (((Крик души устала честно
Вчера, 20:31
спрут
*** страшила, еще и алкаш
Я красивая и совсем не пью. Только наливки и спирт.
Лол
спрут, это писала не ***
мне неприятен вкус алкоголя, запах, я никогда не пробовала многие вещи, никогда не курила и не буду, это совершенно отдельная планета для меня - мне это не надо, я всегда занималась и занимаюсь спортом, я развита, я много читала, я активный человек в жизни и у меня есть свои правила жизни, у меня нет потребности в этом. для меня это нормально.
Да я не навязываю, я просто угораю) молодец можно тебе позавидовать! Лишь бы было в кайф, а все остальное это временное явление. Кстати спорт это тот же наркотик, только полезный)
мне даже вкус сам неприятен , это изобретение нужно только для растирок медицинских, я считаю, в качестве дезинфекции
но тут вопрос так стоит - у меня нет в нем потребности вообще
но людей к этому давно приучили , ну что ж поделать! возможно когда-нибудь мир поменяется в лучшую сторону, он уже меняется...
алкоголь погубил многих людей
мне даже вкус сам неприятен , это изобретение нужно только для растирок медицинских, я считаю, в качестве дезинфекции
но тут вопрос так стоит - у меня нет в нем потребности вообще
но людей к этому давно приучили , ну что ж поделать! возможно когда-нибудь мир поменяется в лучшую сторону, он уже меняется...
вот почему наркотики нельзя
а алкашку можно приобрести в свободном доступе?
это одно и тоже
пойду курить мариванну
Да я не навязываю, я просто угораю) молодец можно тебе позавидовать! Лишь бы было в кайф, а все остальное это временное явление. Кстати спорт это тот же наркотик, только полезный)
кстати, да. вот и было бы здорово, если бы все люди перешли на полезные привычки, разве я не права? а почему все кричат: " как плохо мы живем!" а начинать надо с себя, каждому человеку...
Батя, у меня уже было 3 акка. Один взломали. Потом удалила все три. Я столько раз уходила отсюда и все равно писали гадости от моего ника.
Проклятое местечко.
да ты что?
ты сама удаляла аккаунты - потому что стооолько говвна написала на форуме. тебя пинают все и глумят
а кто это с чужим ником сношался с Нифом?
да это же ***
форумная ш.ва.ль и отброс
Мне чихать.
Даже когда я веду себя достойно...все равно обссирают.
Всем не угодишь. В данной ситуации я отстаиваю себя.
Перед хамом Борщом и бабкой, которая решила влезть и выпендриться как муха на стекле.
Ты зачем споришь с ними? Они намерено тебя провоцируют - а ты ведёшься
Сама мне писала, не ведись на Артёма
Пора заканчивать этот спор ни о чём
батя, приветствую вновь. не важно уже, кто это был. видите, как она себя проявила? почему она сразу логично всё не изложила? вы вдумайтесь, что эта ситуация проявила нутро человека ...
Отстань...не трогай меня. Ты же сам предложил друг друга игнорировать на форуме...почему ты задеваешь меня? Ты же сам все портишь? Сам!!
номер я потом уже увидела, но я же говорю, не важно, она себя проявила. а по факту-всё равно пишет маты и про алкоголь там мелькало, но каждому - своё, нравится им такая жизнь - пусть так живут. но я девушка, что бы она тут не писала)) завидует мне просто